ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
11-й выкуп
496 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 11:17

Purple Fig Vilhelm Parfumerie

ОТЗЫВЫ:

Какой же он красивый спустя +- час после нанесения. Начало тоже хорошее, но мощновато для меня (как и у всех ароматов бренда, которые я знаю). Стартует очень яркой терпкой зеленью с горчинкой, будто тазик листьев размололи в блендере, и мякотью инжира. 

Затем наступает цитрусово-фруктовая свежесть, но не «конфетки» или «компотик», а корзина самых разных фруктов на солнце.

Старт сочный и свежий, напоминает растертые в пальцах листья и фиговые плоды - те самые, зеленые и мелкие, неказистые, таких не найдёшь в супермаркете, только сорвать с дерева. Буквально через несколько минут его сменяет фруктово-цветочная сладость, которая постепенно сгущается до концентрации джема или варенья, и в таком виде аромат держится стабильно несколько часов

Очень красивый акварельный аромат, я слышу больше лист инжира и только чуточку мякоти, что очень нравится, не сладкий почти прозрачный. В любимцах среди прочих гениальных творений Vilhelm Parfumerie!

Purple Fig Vilhelm Parfumerie

Ряды: 0
Заказы: 1

148 рубPurple Fig Vilhelm Parfumerie

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 11:18

Набрано 52 мл из 100! Grey Vetiver Tom Ford edp

принадлежит к группе древесные пряные. Grey Vetiver выпущен в 2009 году. Парфюмер: Harry Fremont. Верхние ноты: Грейпфрут, Цветок апельсина и Шалфей; средние ноты: Мускатный орех, Корень ириса и Красный перец; базовые ноты: Ветивер, Древесные ноты, Дубовый мох и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Tom Ford Grey Vetiver стартует цитрусами с шалфеем, далее вступает ветивер вместе с мускатным орехом и деревом, в базе к остаткам ветивера и дерева добавляется дубовый мох. Совсем не сладкий, универсальный офисный, элегантный запах. Достаточно стойкий, особенно для Фордов. 

На старте чувствую: цитрусы(видимо как раз таки грейпфрут,не углублялся),шалфей,ветиверо-мшистую базу.Заявленные перец и мускат чувствую мельком,так как в аромате есть такой аккорд искристости или колкости.
Корень ириса даёт легкую невесомую,но не явную сливочность.База понравилась,ветивер чистый как слеза младенца,землистый,но очень в меру,прям попадание в золотую середину.Аромат пахнет цитрусами с шалфеем,и всё это в облаке из прохлады вместе с базой.

Элегантный,статусный и комплиментарный аромат.

Grey Vetiver Tom Ford edp

Заказы: 1

262 рубGrey Vetiver Tom Ford edp

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 11:19

ПРЕДЛАГАЮ К РАСПИВУ

Stramonio V Canto -клон Baccarat Rouge 540 MFK

Lucrethia V Canto - клон Black Opium YSL

Ricina V Canto - клон Fleur Narcotique Ex Nihilo

для заказа жмите на картинку 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 11:28

Macrame Gritti- затестить можно в Лету

принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Macrame выпущен в 2018 году. Парфюмер: Luca Gritti. Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Роза и Лист черной смородины; базовые ноты: Мускус и Пачули.

ОТЗЫВЫ:

Освежающий смородиновый лист плюс несладкая воздушная роза плюс очень тонкая нота пачули. Но мой нос учуял много белого мускуса, на моей коже замылился, к сожалению. 
PS Бутылочки просто заглядение. - белое с золотом выглядит очень красиво в жизни.

Очень женственный, нежный, чистый, невероятно красивый аромат!
Прекрасное сочетание бергамота, розы и смородины. Такая свежесть длится часа 3-4, затем раскрывается в пачули и звучит до 6 часов. Для меня он идеален, в нём нет ничего лишнего.

Заказала вслепую и сначала подрасстроилась..для моего носа это копия Narciso Rodrigues for her, который я очень люблю, а хотелось что-то новое. Окружающие отметили, что этот аромат намного интереснее в шлейфе, чем NR. 

Тест на коже и блотере. Жила с ним целый день и ощущала на протяжении всего времени. И каждый раз удивлялась откуда такой приятный аромат?! Вообще при затесте остальных парфюмов из белой серии он единственный выбивается из этой коллекции. Он действительно акварельно-акациевый с первого вдоха. Очень манкий и необычный. Цветочный. Легкий. Есть что то схожее с Narcisco Rodrigez в процессе, но дороже и легче. Можно спутать запросто с NR, но все же не то.

Ну это и правда практически аналог Нарцисс Родригес For her, только нежнее, нет резкости Родригеса, люблю и тот и другой и стойкость у Macrame лучше на моей коже

Приятный аромат, похож на розовый кирпичик Родригес. Но мускус не такой ядреный на старте. Можно сразу к носу. Как Cleopatra Tocca. И на Modern muse Estee Lauder тоже похож. И разумеется, из всех перечисленных он самый дорогой.

Macrame Gritti188 рубMacrame Gritti

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 11:29

Вишневые мотивы )) 

Duchessa Gritti - жмите на картинку для заказа 

принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Duchessa выпущен в 2020 году. Парфюмер: Luca Gritti. Верхние ноты: Шафран, Черная вишня, Горький апельсин и Персик; средние ноты: Гвоздика (пряность), Шоколад и Жасмин; базовые ноты: Сладкий миндаль, Ирис и Тростниковый сахар.

ОТЗЫВЫ :

Мне очень сильно напоминает Lost Cherry Tom Ford. Для меня этот аромат в первую очередь про вишню - сочную, вкусную, тёмную. Очень комплиментарный аромат. 

Вишня здесь одинаковая с Фордом, звучит "впереди планеты всей". Да, возможно, обыграна чем-то принципиально другим, но в это принципиально другое нужно внюхиваться и вдумываться. 
А первая мысль только одна - ну вот, опять lost cherry

Самый красивый вишневый аромат в моей коллекции. На мой взгляд, он куда интереснее того же Cherry Smoke TF. Чувствуется сочная вишневая мякоть, капелька апельсиновой горечи, что-то съедобно-сладкое (шоколад и миндаль?). Попозже отдает металлом, но оно в этой композиции смотрится крайне уместно, разбавляя сладость. Очень громкий, шлейфовый, яркий аромат. Для тех, кто ищет небанальную вишню.

Один в один с "Red D'amour"Laurent Mazzone:99%.

В "Герцогине"чувствую какую-то одну более сладкую ноту,видно,шоколад или апельсин дают. 

здесь именно ЧЕРЕШНЯ С МИНДАЛЁМ, причём слегка подкопчёная, эдакая Королева-Черешня, точнее, ГерцогиняС Red d'Amour Laurent Mazzone и Lost Cherry Tom Ford не вижу ничего общего, разве что кроме направления в сторону косточковых))) - в первом случае кожаный стакан с вишнёвым соком, во втором - шоколадные конфеты "Вишня в ликёре", а здесь - роскошество и страсть, не вычурные, но мощные! 

Стартует вишневой косточкой, только косточка не как у Wrap Me in Dreams Haute Fragrance Company HFC, тут скорее даже абрикосовая косточка,ну и дальше это вишня) хочу конечно же!

Duchessa Gritti246 рубDuchessa Gritti

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 11:30

Любителям пачули : Тем,кто собирает пачули в коллекцию-БЫТЬ!

Верхние ноты: Лаванда, Герань и Апельсин; средние ноты: Пачули, Цейлонская корица и Роза; базовые ноты: Сандал, Амбра и Ваниль.

Отзывы:

Очень мокрые земляные,в то же время шоколадные пачули и герань.Такое ощущение,что все компоненты выкрутили на максимум и они орут во весь свой голос.Уда,кстати,я вообще не слышу(да его и нет тут),но дерево есть.Очень влажный аромат,даже точнее ,сырой какой-то.Тем,кто собирает пачули в коллекцию-БЫТЬ!Таких пачулей нужно ещё поискать.Очень красив зимой.Флакона хватит правнукам)

Аромат очень ,очень насыщенный! Если сделать два нанесения, все ......слышно будет даже этажом ниже. Очень интересные, пачули солируют конечно ,но громкость этого аромата 1000 бальная ,только микродозы, окружающим нравится, сколько пользуюсь ,месяц точно ,ещё никто не сказал негативно, а наоборот интересуются ,что за аромат . Я не могу описывать пирамиду , могу сказать ,только запах не из лёгких и не цитрус- фужер. Больше томных оттенков нуарных ,ну и в финише конечно уд и деревяхи в цветах ,куда ж без них! Очень красиво !

Насыщенный, яркий и очень красивый аромат! Стойкость и шлейф - впечатляющие! Как аромат на тему пачули очень удивил : такая необычная подача этой ноты, я бы сказала, это нестандартные пачули)) Сколько мною опробовано парфюмов с пачули, все они, конечно, отличаются друг от друга, но этот вообще стоИт особняком, настолько не похож на другие! От закрытого флакона идёт такой шлейфище, просто голову кружит! Аромат очень сильный, 100% - унисекс.

Imperial Patchouli Gerini159 рубImperial Patchouli Gerini

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 11:43

Пристрой( флакон занят ) Moscow Mule Juliette Has A Gun

Верхние ноты: Бергамот, Лайм и Лимон; средние ноты: Имбирь, Гедион и Яблоко; базовые ноты: Белый мускус, Древесные ноты, Амбретта и Amberwood.

ОТЗЫВЫ: 

Один из любимых ароматов. Извела уже 4 флакона. На мне он очень громкий и один из самых комплиментарных.
На себе не ощущаю, но уже много раз на улице останавливали, спрашивали про парфюм. В начале взрыв цитрусов, потом появляется некая белоцветочность, переходящая в мускус+деревяшки и вот как раз таки эта база всех и цепляет. 

Был небольшой пробник. На старте действительно чуть напоминает Light Blue, но быстро переходит в какой-то теплый молекулярный мускус. 

В начале один в один Dolce Gabbana Light Blue, а затем раскрывается классическая амбра и деревяшки, которые присутствуют во многих ароматах данной марки. Получаем чуть ли не копию шлейфа not a perfume. 

Прекрасная база на любое время года. Для офиса очень неплох, не вычурный, сидит близко к коже. Имеет место быть в гардеробе на повседневную носку.

ПРИСТРОЙ! Moscow Mule Juliette Has A Gun edp

Сообщение отредактировал novosylova - 14 октября 2024 11:44

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 11:46

Открыт распив !

Fleur Narcotique Ex Nihilo202 рубFleur Narcotique Ex Nihilo

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 11:46

Отзывы :

Какова красота. Мне кажется это одно из самых лучших исполнений ириса, которые я когда-либо слышала. Кроме как слово - женственный и не подберешь. Слегка сладковатая помадная пудра с легкой кислинкой, которая потом уходит, оставляя лишь пудру. Офлаконила. Аромат и в пир и в мир. Деликатный не удушливый и просто невероятно приятный. Не могу назвать его уникальным, но он запоминающийся. "Та самая женщина, которая приятно пахнет".

Стойкость не зашкаливает конечно, на коже держится с утра и к вечеру лишь отголоски и близко к телу. Сильного шлейфа нет. На одежде приобретает скорее свежую пудровую помадность. 

Красивейший ирис. В меру помадный, в меру пудровый, в меру пыльный, в меру сладкий. 
Я всю пирамиду не слышу, слышу ирис, грушу и мускус. Как будто бы Iris de syracuse взял базу у Pear inc от Juliette has a gun и изящно ее доработал.
Быстро перестаю его чувствовать, но окружающие всегда делают комплименты на стойкость и шлейф. Летний, не удушающий и не надоедающий.

Очень милый фруктовый ирис с невероятно вкусной базой . Полюбила его сильно после использования 2 мл тестера и заказала этот необыкновенно большой флакон , наполненный счастьем , да , так я его чувствую . Он достаточно стойкий , только сидит близко , но мне в нем так комфортно и хорошо , не надоедает совершенно .

Iris de Syracuse Boucheron284 рубIris de Syracuse Boucheron

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 11:47

Отзывы :

French Leather мне понравился намного больше других кожаных ароматов у Memo, включая слишком расхваленную Африканскую кожу.
Причин почему French Leather так легко и быстро зацепила наверное несколько. 
Во-первых я люблю аромат роз, а особенно хорошо и легко всегда звучит нота розовай воды. Французкая кожа на старте и в раскрытии очень похожа своей кремовой розой с красным перчиком на Paris – Paris Chanel, но обыгрывается интереснее благодаря кислинке лайма и можжевельнику.
Во-вторых, в этом аромате ноты кожи, как таковой нет совсем, есть слабый замшевый аспект, да и то лишь намеком.
В-третьих меня поразила трансформация аромата, и как он постоянно меняется, в базе это уже совсем другая композиция, она светлая, и словно пронизана весенним ветром. Роза уходит на второй план, появляется пряные оттенки шалфея, а белые мускусы чистоты придают композиции свежести и легкости!

Нежная розовая вода, лайм и тонкая бархатистость, замша. Кедр не ощущаю. Ветивер тоже. Парфюм элегантный, аристократичный. Оказался довольно стойким. Шлейф умеренный на расстоянии вытянутой руки. Теперь обзавелась 75 мл. В нежаркую и влажную погоду звучит изумительно.

Любимый аромат, никогда не надоедающий. Всегда с удовольствием надеваю его, он очень тонкий и интеллигентный. Лёгкая роза с замшей и лаймом. Все так ненавязчиво и мягко, очень чувственно. Держится достаточно долго, сохраняет дорогой шлейф. Носибелен в любое время года

Люблю. Классный. 
Скроен отличнно! Розочку ощущаю, безусловно как и все мемо, есть в данном случае замша.
Раскрывается с легкой ноткой перчика,есть что-то такое терпкое,но ни в коем случае не противное.
Ну и база на мне мускусно- шалфейная. Древесная, но ноты розы на протяжении всего звучания слышу. 
Думаю,что он женский больше,и можжевельника мне не положили,который зачастую даёт мужской уклон.

Больше про розу с лаймом нежели про кожу, она есть полунамеком, очень тонкая, которую перебивают другие ноты. Если простым языком это кожаная сумка (уже не новая, которая не пахнет капитально кожей) в которой разлились женские духи

French Leather Memo Paris

Заказы: 4

385 рубFrench Leather Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 13:29

ПРИСТРОЙ! Свободно 5,10 мл  ( флакон занят )

Заказать можно по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/my-name-trussardi

принадлежит к группе восточные цветочные. My Name выпущен в 2013 году. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Самая лучшая для меня белая сирень. Кремовая, пудровая нежная, чуть прохладна с капельками воды после дождя. Это будет третий по счету флакон.

Нежный, пудровый аромат с ноткой мягкого белого мускуса. На мой взгляд, прекрасный базовый недорогой парфюм, могу отнести его к офисным. Никого не задушит и будет несколько часов приятно напоминать о себе :) 

На себе чувствую, что редкость, на одежде стойкость около 12 часов

Красивая сирень, косметическая пудра, цветочная сладость. Аромат ненавязчивый, больше уходит в уходовость, как цветочное молочко для тела. 

Готова принимать ванну из этого нежного весеннего аромата и поливаться им. И на это есть две причины: 

1-я причина- мне очень нравится его деликатная пудровость, нежность, кремовость. Для меня my name это такое пушистое облачко, воздушное одеяло. Когда просто хочется вкусно пахнуть уходовым средством, когда настроение с утра "мягкое". 

My Name Trussardi для женщин

My Name Trussardi для женщин

Trussardi

основные аккорды
пудровый
цветочный
ванильный
фиалковый
свежий
мускусный
ми

Сообщение отредактировал novosylova - 14 октября 2024 13:29

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 15:39

Пристрой 2,3,5,10,15 мл ( флакон занят )

Bois Impérial Essential Parfums

Композиция аромата включает ноты: Тайский базилик, Сычуаньский перец из Непала, Гаитянский ветивер, Georgywood, Petalia, Пачули из Индонезии, Akigalawood и Ambrofix.

Essential Parfums Bois Impérial однозначно понравится любителям Ganymede Marc-Antoine Barrois, но и тем, кому Ganymede все же не понравился, я рекомендую попробовать Bois Impérial.

Essentials Parfums Bois Imperial это - свежие измельченные и пряные листья тайского базилика сочетаются с игристыми перечными и грейпфрутовыми оттенками абсолюта непальского перца Тимут. Блестящая комбинация, которая идеально контрастирует со смелой древесной подписью аромата. Зеленое, богатое и землистое масло гаитянского ветивера перекликается с георгивудом - эксклюзивной молекулой с мощными тонами кедрового дерева. Эта вибрирующая древесная ассоциация освещена утонченной цветочной нотой Petalia. Majestic Akigalawood действительно подчеркивает аромат. Этот эксклюзивный натуральный ингредиент получен из пачули с помощью биотехнологического процесса. Уникальный пряно-древесный характер эссенциале парфюм бойс империал усиливается насыщенным маслом индонезийского пачули и мощной, устойчивой нотой амброфикса.

Отзывы:

При нанесении прям вау, есть сходство с Ганимедом, или даже круче. 

Как по мне - аромат чистый, минеральный, акварельный. Приятно тонко, но звучно шлейфит. Аромат и на лето, и на осеннюю прохладу, уместен и в офис, и на прогулку в парке, однозначный унисекс и собирает комплименты. 

Bois Imperial Essential Parfums

Заказы: 2

152 рубBois Imperial Essential Parfums

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 21:33

Набрано 50 мл из 100! Signorina Eleganza Salvatore Ferragamo 

Верхние ноты: Груша и Грейпфрут; средние ноты: Османтус и Миндаль; базовые ноты: Пачули и Кожа.

отзывы:

Для своей цены сделан очень качественно и звучит породисто и действительно элегантно. И с удивлением обнаружила что и правда есть схожесть с mademoiselle, только Шанель звучит более взросло, более шипрово, сладость в ней для меня минимальна и та для меня в первую очередь цитрусы+пачули+пушистый мускус. Здесь же другая история - звонкие, сочные фрукты на тонкой ароматной замше (кстати, этот мягкий кожаный аккорд ощущается от раскрытия до базы вполне явно и красиво). Иногда пачули шершавят, но в мадмуазель пачули - это "дорогой подвал", а здесь они отвечают именно за эту замшевость и, как ни странно, пудровость.

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

Заказы: 3

124 рубSalvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 октября 2024 10:26

Свободно 8 мл ( флакон занят) ! 
Amethyst Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/amethyst-lalique

ОТЗЫВЫ:

Если вам нужен аромат черной смородины, то это именно он. Очень натуралистично здесь передана эта ягода. И даже её листья. Терпкая, слегка присыпана сахарной пудрой, для сладости. К звучанию мягко прилагаются цветы. Целостный, потрясающе звучит зимой. Стекло флакона и его глубокий фиолетовый цвет - это отдельное эстетическое удовольствие. Он просто должен быть в коллекции.

Amethyst Lalique для женщин

основные аккорды
фруктовый
сладкий
древесный
цветочный
розовый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 октября 2024 13:16

Набрано 50 мл из 100! Signorina Eleganza Salvatore Ferragamo 

Верхние ноты: Груша и Грейпфрут; средние ноты: Османтус и Миндаль; базовые ноты: Пачули и Кожа.

отзывы:

Для своей цены сделан очень качественно и звучит породисто и действительно элегантно. И с удивлением обнаружила что и правда есть схожесть с mademoiselle, только Шанель звучит более взросло, более шипрово, сладость в ней для меня минимальна и та для меня в первую очередь цитрусы+пачули+пушистый мускус. Здесь же другая история - звонкие, сочные фрукты на тонкой ароматной замше (кстати, этот мягкий кожаный аккорд ощущается от раскрытия до базы вполне явно и красиво). Иногда пачули шершавят, но в мадмуазель пачули - это "дорогой подвал", а здесь они отвечают именно за эту замшевость и, как ни странно, пудровость.

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

Заказы: 3

124 рубSalvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 октября 2024 16:31

Набрано 75мл из 100! 
Ganymede Marc-Antoine Barrois

Верхние ноты: Шафран и Итальянский мандарин; средние ноты: Китайский османтус, Бессмертник и Лист фиалки; базовые ноты: Минеральные ноты, Замша, Akigalawood, Мускус, Кедр и Пачули.

Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий

Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая. 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Заказы: 7

196 рубGanymede Marc-Antoine Barrois

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 октября 2024 16:37

СВОБОДНО 8мл
    флакон занят 

Аромат звонкой, хрустальной чистоты!

Универсальный, стильный и легкий - БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 

В составе - 2 вида пачулей и синтетическая молекула Iso E Super. Безумно комплиментарен, с ним ты точно не останешься без внимания!

Композиция очень свежая, колкая, бодрящая. Легкий старт в виде смолисто-камфорных нот, а в сердце - пачули! Здесь они прохладные и чистые, без оттенков землистости - ДЕВОЧКИ, ЭТО ПРОСТО НЕЗЕМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! 

отзывы:

Любимые пачули много пачули, очень много пачули. Стойкий, шлейфовый, нуарный! Насколько не впечатляют творения мастера- этот шедевр зашел на все 

Я не особая любительница пачулей, но эта интерпретация мне понравилась. Очень свежее и пряное звучание, даже несколько камфорное, с легчайшей горчинкой. Нет ни затхлых землистых нюансов, ни шоколадных, как на мой нос. Довольно прозрачные лёгкие пачули. Пробовала носить весной и осенью; весной кажется более сырым и резким, осенью звучит как-то более округло и органично. Хорошая подложка под цитрусовые одеколоны.

Стойкость отличная, однако не такая утомительная, как у первых Эксцентриков. Шлейф, как и у остальных Молекул, волнообразный: то пропадёт, то нахлынет.

Он подходит всем, и очень комплиментарен. А еще может быть таким разным в зависимости от погоды или сезона года.
Пачули здесь очень легкие, воздушные, с цитрусовым намеком и легкой камфорностью, напоминающей Жемчужины от Лалик.
Шлейф и диффузия у Molecule 01 + Patchouli всегда были словно магические, то появляются, то исчезают.

Не любите этот парфюм, пожалуйста! Мне больше достанется! Шлейф длиннющий, просто покупать нужно оригинал. Стойкость отличная. Землистости, терпкости, обволакивания - всего в достатке. 

Molecule 01 + Patchouli Escentric Molecules
Заказы: 4
186 рубMolecule 01 + Patchouli Escentric Molecules

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 октября 2024 16:39

Delire Rouge LPDO .Клон Баккары. ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл ( флакон занят ) Заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/d233lire-rouge-lpd

Верхние ноты: Шафран, Жасмин и Апельсин; средние ноты: Шафран, Амбра, Магнолия и Белая роза; базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Еловая смола.

отзывы 

Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная 

Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 октября 2024 18:08

Набрано 55 мл из 100 !

Encre Noire Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/encre-noire-lalique

Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.

отзывы :

Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный. 

Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.

Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Encre Noire Lalique для мужчин

основные аккорды
древесный
фужерный
землистый
мускусный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 октября 2024 22:53

НАБРАНО 31 мл из 100! Bibliotheque Byredo

принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Bibliothèque выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Слива и Персик; средние ноты: Фиалка и Пион; базовые ноты: Кожа, Пачули, Ваниль и Мускус.

ОТЗЫВЫ:

Больше про нежную замшу с подкопченной сливой, теплый, уютный аромат. Достаточно плотный с небольшой кислинкой.

Кожа, слива и фиалка. Фиалка даёт свежесть и воздушность, кожа деликатная, не кирза. Стойкость хорошая, аромат игручий, то кожи побольше, то сливы, то розочка промелькнула и все это на фоне воздушной фиалки.

Красиво собранный аромат. Стартует горьким персиком, как у персика форда, но оттененным кислой сливой, и я постоянно слышу лакричник до самого конца, который не заявлен. Только когда аромат стихает вдалеке проявляется кожа и ваниль. Шлейф аккуратный, стойкость достаточная. 

На мне солируют пачули в обрамлении пиона, сливы и - где-то вдали - ванили. Интересный квартет, но я его выдерживаю только в микродозах и подальше от носа - тогда мне нравится. Если больше - начинает отвлекать, свербит в носу, поддушивает. 

Шлейф очень красивый.

Bibliotheque Byredo

Заказы: 6

183 рубBibliotheque Byredo

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ