ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
11-й выкуп
500 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
16 октября 2024 13:00

Moonlight Patchouli

Van Cleef & Arpels

Верхние ноты: Лист пачули, Какао и Древесные ноты; средние ноты: Болгарская роза и Цветок ириса; базовые ноты: Замша, Кожа и Фруктовые ноты.

Заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/moonlight-patchouli-van-cleef-arpels

отзывы:

Пачули здесь замшевые,слегка слышны древесные ноты,но в основном это свежесть листа пачули и бархатная замша,сидит аромат очень деликатно

Тут уже написали что этот аромат похож на portrait of the lady от Маля .. 
да похожи очень, думаю хотели приблизить или повторить удавшейся шедевр . 
Аромат хороший но портрет лучше .. 
могу сказать. То это хороший бюджетный аромат если хотите Маля 

Очень хороший парфюм, один из лучших в Экстраординарной линейке.
Прохладные, насыщенные розо-пачули, безо всяких там ванилей, мускусов и кедров.
Стойкость зашкаливает - аромат сохраняется сутками, не теряя силы и наполненности.

Аромат богатства. Шикарный дорогой. В стиле модного ныне Олд Мани. Когда он только приехал (в отливанте) то не понравился. Пахло затхлостью и подвалом сырым.даже думала отдать. Хорошо, что я жадина Постоял и это восторг. Пачули, шоколад, Роза, конфеты с коньячной начинкой.

Сложный по композиции и очень дорого собранный аромат: на моей коже это не приторная роза с пачули в стиле Frisson de Rose, лишь слегка обрамленные неопределёнными кожано-древесными нотами. Согласен с предыдущими комментаторами в том, что аромат звучит очень статусно. Совершенно женский. Умеренно стойкий.

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 октября 2024 13:05

ПРИСТРОЙ! Флакон занят 

Верхние ноты: Клементин, Мандарин и Плоды можжевельника; средние ноты: Базилик, Звездчатый анис и Перец; базовые ноты: Кипарис, Ветивер и Сандал.

ОТЗЫВЫ:

Один самых любимых ароматов! Очень цитрусовый, яркий позитивный. Летом с огромным удовольствием его ношу. На мне держится весь день, шлейф очень красивый и яркий. Безумно его люблю

У меня много цитрусовых парфюмов, но это, без преувеличения, самый красивый, самый сочный и самый достоверный из всех цитрусовых, которые я пробовала (в том числе и несколько других ароматов этого же бренда). 

Одновременно и цитрусово-сладкий, и свежий, чуть-чуть острый из-за базилика, и приятная древесность проглядывает и даже витает капля белых цветов, которые вообще не заявлены, но общее впечатление такое и оно очень привлекательно для меня.

Новым годом мне не отзывается, подходит и в пир, и в мир. Готова носить его и летом, и зимой, с утра до вечера.

ПРИСТРОЙ! Clementine California Atelier Cologne

Ряды: 0
Заказы: 1

162 рубПРИСТРОЙ! Clementine California Atelier Cologne

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 октября 2024 11:16

Свободно 8 мл ( флакон занят) ! 
Amethyst Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/amethyst-lalique

ОТЗЫВЫ:

Если вам нужен аромат черной смородины, то это именно он. Очень натуралистично здесь передана эта ягода. И даже её листья. Терпкая, слегка присыпана сахарной пудрой, для сладости. К звучанию мягко прилагаются цветы. Целостный, потрясающе звучит зимой. Стекло флакона и его глубокий фиолетовый цвет - это отдельное эстетическое удовольствие. Он просто должен быть в коллекции.

Amethyst Lalique для женщин

основные аккорды
фруктовый
сладкий
древесный
цветочный
розовый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 октября 2024 11:18

Набрано 31

мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 октября 2024 12:47

Уже четвёртый день пошёл после выставления счёта . Счета оплатили не все ( подвели участников выкупа , кто оплатил вовремя и наделялся на ту цену , которая в закупке на момент выкупа . 

Счёт и цена действительны 2 дня , дальше цены меняются каждый день . Зависит от доллара ( об этом есть информация в теме в условиях закупки )

В случае неоплаты счёта вовремя, наш заказ аннулируют, повторный заказ нам пересчитывают  с учётом новых цен .... 

поднялась цена на 

Escentric Molecules Molecule 01 + Patchouli (унисекс) 100ml туалетная вода -14.700 

пусть не на много , но девочки, мне не хочется доплачивать со своего кармана за каждый флакон  , итак по возможности добиваю распив ... закупка сложная 

Сообщение отредактировал novosylova - 17 октября 2024 12:49

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
17 октября 2024 14:36

Цитата: novosylova
  Вишневые мотивы )) 

люблю вишню на зиму, ткнула. Хотела аттара, но отзывы у этой вишни зацепили

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
17 октября 2024 14:38

Давайте доберем

погода шепчет

Верхние ноты: Ананас, Смолы, Чернослив, Какао, Бобы тонка, Апельсин и Кофе; средние ноты: Сухофрукты, Специи, Лесной орех, Липовый цвет и Цветочные ноты; базовые ноты: Белый мед, Ваниль, Древесные ноты и Гваяк.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
17 октября 2024 14:39

1270 Frapin у меня был отливант, потом забрала остаток во флаконе, а отливант подарила подруге, она очень оценила.

Он необычный, да, он не легкий девчачий, но и не тяжелый. Его надо пробовать.

В нем сладость не душная, а вкусная. Консультант в магазине презентуя сказала, что он нравится посетителям. Он сухофруктовый, пряный, согревающий, немного специй и деревяшек, но ничего не кричит, все красиво вплетено в него.

ноты у него шикарные

Екатерина Коновалова
Шопоголик
18 октября 2024 05:46
Добрый день! А что в итоге с Bigaradia ? Её удалось выкупить по новой цене?

novosylova
Организатор Моя витрина
18 октября 2024 07:54

Екатерина Коновалова, несколько человек отказались 

нужно флакон добирать 

на сегодня набрано 66 мл из 100 

Сообщение отредактировал novosylova - 18 октября 2024 07:55

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 октября 2024 12:05

Набрано 55 мл из 100 !

Encre Noire Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/encre-noire-lalique

Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.

отзывы :

Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный. 

Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.

Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Encre Noire Lalique для мужчин

основные аккорды
древесный
фужерный
землистый
мускусный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 октября 2024 12:05

Набрано 66мл из 100 ! Happy Chopard Bigaradia Chopard

принадлежит к группе цитрусовые. 
Happy Chopard Bigaradia выпущен в 2018 году. Парфюмер: Dora Baghriche. Верхние ноты: Горький апельсин, Нероли, Зеленый мандарин и Семена моркови; средние ноты: Цветок апельсина, Мед и Жасмин Самбак; базовые ноты: Кедр, Лабданум, Кунжут и Пачули.

отзывы :

Это какой-то мегакомплиментарный парфюм. Он нравится всем!!!. За два дня нОски меня не спросили про него только бродячие собаки :)), и то потому, что они не умеют говорить! :-0 Если честно, аромат для меня обычный приятный повседневный, но после такого количества комплиментов я пересмотрела своё мнение))) Цитрусы, цветы, свежесть, для меня всесезонный.

Я его давненько люблю,а этим летом открылось его ещё одно достойное качество - стойкость просто потрясающая! Вещи пахнут неделями.Сладкий ( не съедобный ) нероли,кунжут слышу,мед,белые и жёлтые цветы,очень радует душу,не душит,хоть и не дымка,а достаточно плотный. Никакой химозины,не одной фальшивой нлты. 

Очень классный аромат на жару. Совсем не душит, а наоборот освежает. Больше всего ощущаю этот горький апельсин и почему-то мне пахнет персиками, а точнее холодным чёрным чаем с персиками, хотя ни чая, ни персиков там нет Возможно, это мед даёт такую сладинку и горчинку одновременно.

Это аромат на все случаи жизни. Очень универсальный. Такой люкс, который понравится любому и никого не будет раздражать, а уж цена так вообще мизерная за такой классный парфюм. 

Красивый аромат. Вот все по пирамиде! Горький апельсин с нероли трансформируются в медовый жасмин на кедровой деревяшке. Очень интересный и многогранный аромат. При различных температурных режимах разное раскрытие. Притягательный на всем протяжении раскрытия парамиды. Очень комплиментарные.

Если одним словом- удивил:) , за его цену не ожидала такого качества . Среди люкса я не припомню что есть такой незаурядный парфюм с апельсиновой горчинкой и нероли которые не замыливаются . Однозначно мой фаворит на влажное лето и весну. 

Happy Chopard Bigaradia Chopard

Заказы: 12

135 рубHappy Chopard Bigaradia Chopard

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 октября 2024 12:06

Набрано 52 мл из 100!

Grey Vetiver Tom Ford edp
принадлежит к группе древесные пряные. Grey Vetiver выпущен в 2009 году. Парфюмер: Harry Fremont. Верхние ноты: Грейпфрут, Цветок апельсина и Шалфей; средние ноты: Мускатный орех, Корень ириса и Красный перец; базовые ноты: Ветивер, Древесные ноты, Дубовый мох и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Tom Ford Grey Vetiver стартует цитрусами с шалфеем, далее вступает ветивер вместе с мускатным орехом и деревом, в базе к остаткам ветивера и дерева добавляется дубовый мох. Совсем не сладкий, универсальный офисный, элегантный запах. Достаточно стойкий, особенно для Фордов. 

На старте чувствую: цитрусы(видимо как раз таки грейпфрут,не углублялся),шалфей,ветиверо-мшистую базу.Заявленные перец и мускат чувствую мельком,так как в аромате есть такой аккорд искристости или колкости.
Корень ириса даёт легкую невесомую,но не явную сливочность.База понравилась,ветивер чистый как слеза младенца,землистый,но очень в меру,прям попадание в золотую середину.Аромат пахнет цитрусами с шалфеем,и всё это в облаке из прохлады вместе с базой.

Элегантный,статусный и комплиментарный аромат.

Grey Vetiver Tom Ford edp

Заказы: 1

262 рубGrey Vetiver Tom Ford edp

--------------------
все вопросы по закупкам, которые

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 октября 2024 18:14

Вишневые мотивы )) 

Duchessa Gritti - жмите на картинку для заказа 

принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Duchessa выпущен в 2020 году. Парфюмер: Luca Gritti. Верхние ноты: Шафран, Черная вишня, Горький апельсин и Персик; средние ноты: Гвоздика (пряность), Шоколад и Жасмин; базовые ноты: Сладкий миндаль, Ирис и Тростниковый сахар.

ОТЗЫВЫ :

Мне очень сильно напоминает Lost Cherry Tom Ford. Для меня этот аромат в первую очередь про вишню - сочную, вкусную, тёмную. Очень комплиментарный аромат. 

Вишня здесь одинаковая с Фордом, звучит "впереди планеты всей". Да, возможно, обыграна чем-то принципиально другим, но в это принципиально другое нужно внюхиваться и вдумываться. 
А первая мысль только одна - ну вот, опять lost cherry

Самый красивый вишневый аромат в моей коллекции. На мой взгляд, он куда интереснее того же Cherry Smoke TF. Чувствуется сочная вишневая мякоть, капелька апельсиновой горечи, что-то съедобно-сладкое (шоколад и миндаль?). Попозже отдает металлом, но оно в этой композиции смотрится крайне уместно, разбавляя сладость. Очень громкий, шлейфовый, яркий аромат. Для тех, кто ищет небанальную вишню.

Один в один с "Red D'amour"Laurent Mazzone:99%.

В "Герцогине"чувствую какую-то одну более сладкую ноту,видно,шоколад или апельсин дают.  

здесь именно ЧЕРЕШНЯ С МИНДАЛЁМ, причём слегка подкопчёная, эдакая Королева-Черешня, точнее, ГерцогиняС Red d'Amour Laurent Mazzone и Lost Cherry Tom Ford не вижу ничего общего, разве что кроме направления в сторону косточковых))) - в первом случае кожаный стакан с вишнёвым соком, во втором - шоколадные конфеты "Вишня в ликёре", а здесь - роскошество и страсть, не вычурные, но мощные! 

Стартует вишневой косточкой, только косточка не как у Wrap Me in Dreams Haute Fragrance Company HFC, тут скорее даже абрикосовая косточка,ну и дальше это вишня) хочу конечно же!

Duchessa Gritti246 рубDuchessa Gritti

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 октября 2024 18:14

Пристрой( флакон занят ) Moscow Mule Juliette Has A Gun

Верхние ноты: Бергамот, Лайм и Лимон; средние ноты: Имбирь, Гедион и Яблоко; базовые ноты: Белый мускус, Древесные ноты, Амбретта и Amberwood.

ОТЗЫВЫ: 

Один из любимых ароматов. Извела уже 4 флакона. На мне он очень громкий и один из самых комплиментарных.
На себе не ощущаю, но уже много раз на улице останавливали, спрашивали про парфюм. В начале взрыв цитрусов, потом появляется некая белоцветочность, переходящая в мускус+деревяшки и вот как раз таки эта база всех и цепляет. 

Был небольшой пробник. На старте действительно чуть напоминает Light Blue, но быстро переходит в какой-то теплый молекулярный мускус. 

В начале один в один Dolce Gabbana Light Blue, а затем раскрывается классическая амбра и деревяшки, которые присутствуют во многих ароматах данной марки. Получаем чуть ли не копию шлейфа not a perfume. 

Прекрасная база на любое время года. Для офиса очень неплох, не вычурный, сидит близко к коже. Имеет место быть в гардеробе на повседневную носку.

ПРИСТРОЙ! Moscow Mule Juliette Has A Gun edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 октября 2024 23:07

Пристрой 2,3,5,10,15 мл ( флакон занят )

PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME

ПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

Заказы: 11

235 рубПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 октября 2024 09:40

ПРИСТРОЙ! Свободно 5,10 мл  ( флакон занят )

Заказать можно по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/my-name-trussardi

принадлежит к группе восточные цветочные. My Name выпущен в 2013 году. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Самая лучшая для меня белая сирень. Кремовая, пудровая нежная, чуть прохладна с капельками воды после дождя. Это будет третий по счету флакон.

Нежный, пудровый аромат с ноткой мягкого белого мускуса. На мой взгляд, прекрасный базовый недорогой парфюм, могу отнести его к офисным. Никого не задушит и будет несколько часов приятно напоминать о себе :) 

На себе чувствую, что редкость, на одежде стойкость около 12 часов

Красивая сирень, косметическая пудра, цветочная сладость. Аромат ненавязчивый, больше уходит в уходовость, как цветочное молочко для тела. 

Готова принимать ванну из этого нежного весеннего аромата и поливаться им. И на это есть две причины: 

1-я причина- мне очень нравится его деликатная пудровость, нежность, кремовость. Для меня my name это такое пушистое облачко, воздушное одеяло. Когда просто хочется вкусно пахнуть уходовым средством, когда настроение с утра "мягкое". 

My Name Trussardi для женщин

My Name Trussardi для женщин

Trussardi

основные аккорды
пудровый
цветочный
ванильный
фиалковый
свежий
мускусный
миндальный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 октября 2024 15:05

Набрано 50 мл из 100! Signorina Eleganza Salvatore Ferragamo 

Верхние ноты: Груша и Грейпфрут; средние ноты: Османтус и Миндаль; базовые ноты: Пачули и Кожа.

отзывы:

Для своей цены сделан очень качественно и звучит породисто и действительно элегантно. И с удивлением обнаружила что и правда есть схожесть с mademoiselle, только Шанель звучит более взросло, более шипрово, сладость в ней для меня минимальна и та для меня в первую очередь цитрусы+пачули+пушистый мускус. Здесь же другая история - звонкие, сочные фрукты на тонкой ароматной замше (кстати, этот мягкий кожаный аккорд ощущается от раскрытия до базы вполне явно и красиво). Иногда пачули шершавят, но в мадмуазель пачули - это "дорогой подвал", а здесь они отвечают именно за эту замшевость и, как ни странно, пудровость.

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

Заказы: 3

124 рубSalvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 октября 2024 15:13

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires

Верхние ноты: Шампанское, Помело и Груша; средние ноты: Дамасская роза, Гвоздика (пряность) и Олибанум; базовые ноты: Древесные ноты, Кедр, Ветивер и Гваяк.

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires241 рубDom Rosa Les Liquides Imaginaires

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 октября 2024 18:28

Набрано 34 мл из 100!

Un Jardin Sur Le Nil Hermès

Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови; средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион; базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица.

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!

Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости. 
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.

Un Jardin Sur Le Nil Hermes

Заказы: 3

200 рубUn Jardin Sur Le Nil Hermes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ