ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
11-й выкуп
508 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
19 октября 2024 18:29

В дороге !

СВОБОДНО 2 мл.    флакон занят 

Аромат звонкой, хрустальной чистоты!

Универсальный, стильный и легкий - БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 

В составе - 2 вида пачулей и синтетическая молекула Iso E Super. Безумно комплиментарен, с ним ты точно не останешься без внимания!

Композиция очень свежая, колкая, бодрящая. Легкий старт в виде смолисто-камфорных нот, а в сердце - пачули! Здесь они прохладные и чистые, без оттенков землистости - ДЕВОЧКИ, ЭТО ПРОСТО НЕЗЕМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! 

отзывы:

Любимые пачули много пачули, очень много пачули. Стойкий, шлейфовый, нуарный! Насколько не впечатляют творения мастера- этот шедевр зашел на все 

Я не особая любительница пачулей, но эта интерпретация мне понравилась. Очень свежее и пряное звучание, даже несколько камфорное, с легчайшей горчинкой. Нет ни затхлых землистых нюансов, ни шоколадных, как на мой нос. Довольно прозрачные лёгкие пачули. Пробовала носить весной и осенью; весной кажется более сырым и резким, осенью звучит как-то более округло и органично. Хорошая подложка под цитрусовые одеколоны.

Стойкость отличная, однако не такая утомительная, как у первых Эксцентриков. Шлейф, как и у остальных Молекул, волнообразный: то пропадёт, то нахлынет.

Он подходит всем, и очень комплиментарен. А еще может быть таким разным в зависимости от погоды или сезона года.
Пачули здесь очень легкие, воздушные, с цитрусовым намеком и легкой камфорностью, напоминающей Жемчужины от Лалик.
Шлейф и диффузия у Molecule 01 + Patchouli всегда были словно магические, то появляются, то исчезают.

Не любите этот парфюм, пожалуйста! Мне больше достанется! Шлейф длиннющий, просто покупать нужно оригинал. Стойкость отличная. Землистости, терпкости, обволакивания - всего в достатке. 

Molecule 01 + Patchouli Escentric Molecules

Ряды: 0
Заказы: 2

242 рубMolecule 01 + Pathouli Escentric Molecules

Сообщение отредактировал novosylova - 20 октября 2024 10:38

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 октября 2024 10:36

В дороге ! Свободно 8 мл ( флакон занят) ! 
Amethyst Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/amethyst-lalique

ОТЗЫВЫ:

Если вам нужен аромат черной смородины, то это именно он. Очень натуралистично здесь передана эта ягода. И даже её листья. Терпкая, слегка присыпана сахарной пудрой, для сладости. К звучанию мягко прилагаются цветы. Целостный, потрясающе звучит зимой. Стекло флакона и его глубокий фиолетовый цвет - это отдельное эстетическое удовольствие. Он просто должен быть в коллекции.

Amethyst Lalique для женщин

основные аккорды
фруктовый
сладкий
древесный
цветочный
розовый

Сообщение отредактировал novosylova - 20 октября 2024 10:38

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 октября 2024 10:40

В дороге ! Пристрой  2,3,5,10,15 мл ( флакон занят )

PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME

ПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

Заказы: 11

235 рубПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 октября 2024 21:54

ПРИСТРОЙ! Флакон занят 

Верхние ноты: Клементин, Мандарин и Плоды можжевельника; средние ноты: Базилик, Звездчатый анис и Перец; базовые ноты: Кипарис, Ветивер и Сандал.

ОТЗЫВЫ:

Один самых любимых ароматов! Очень цитрусовый, яркий позитивный. Летом с огромным удовольствием его ношу. На мне держится весь день, шлейф очень красивый и яркий. Безумно его люблю

У меня много цитрусовых парфюмов, но это, без преувеличения, самый красивый, самый сочный и самый достоверный из всех цитрусовых, которые я пробовала (в том числе и несколько других ароматов этого же бренда). 

Одновременно и цитрусово-сладкий, и свежий, чуть-чуть острый из-за базилика, и приятная древесность проглядывает и даже витает капля белых цветов, которые вообще не заявлены, но общее впечатление такое и оно очень привлекательно для меня.

Новым годом мне не отзывается, подходит и в пир, и в мир. Готова носить его и летом, и зимой, с утра до вечера. 

ПРИСТРОЙ! Clementine California Atelier Cologne

Заказы: 1

162 рубПРИСТРОЙ! Clementine California Atelier Cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 октября 2024 10:34

ПРИСТРОЙ! Свободно 5,10 мл  ( флакон занят )

Заказать можно по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/my-name-trussardi

принадлежит к группе восточные цветочные. My Name выпущен в 2013 году. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Самая лучшая для меня белая сирень. Кремовая, пудровая нежная, чуть прохладна с капельками воды после дождя. Это будет третий по счету флакон.

Нежный, пудровый аромат с ноткой мягкого белого мускуса. На мой взгляд, прекрасный базовый недорогой парфюм, могу отнести его к офисным. Никого не задушит и будет несколько часов приятно напоминать о себе :) 

На себе чувствую, что редкость, на одежде стойкость около 12 часов

Красивая сирень, косметическая пудра, цветочная сладость. Аромат ненавязчивый, больше уходит в уходовость, как цветочное молочко для тела. 

Готова принимать ванну из этого нежного весеннего аромата и поливаться им. И на это есть две причины: 

1-я причина- мне очень нравится его деликатная пудровость, нежность, кремовость. Для меня my name это такое пушистое облачко, воздушное одеяло. Когда просто хочется вкусно пахнуть уходовым средством, когда настроение с утра "мягкое". 

My Name Trussardi для женщин

My Name Trussardi для женщин

Trussardi

основные аккорды
пудровый
цветочный
ванил

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
21 октября 2024 11:41

Девочки, присоединяйтесь, еще надо  собрать 41 мл bi 

на холодное время оч хорош. Кто любит нотки сухофруктов, вам сюда. Стойкость у него хорошая.

тестила его в свое время в магазине Ima*gi*nе, он только на Ленина,25 сейчас есть

1270 Frapin

Заказы: 5

164 руб1270 Frapin

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
21 октября 2024 11:42

Отзыв на 1270 Frapin

чем больше ингридиентов входит в состав парфюма, тем меньше вероятность что они будут основными и яркими. Однако именно эти компоненты создают тона, полутона и оттенки, делающие аромат интересным, играющим и не монотонным.
Вот это тот случай, когда имеет смысл воспринимать аромат в целом, а не раскладывать по нотам, выискивая составляющие.
Ну а теперь в целом, это очень приятный, не громкий, но уютный парфюм, в котором я чувствую себя очень комфортно и спокойно. 
Аромат смол смешанных со специями и сладостями, оттенённый фруктами и древесными нотками. Сладость очень умеренная, я бы даже сказала "сладковатость".
Кстати о громкости, через 2÷2,5 часа после нанесения (2 пшика), кассирша в магазине сделала комплимент. А это расстояние - метр-полтора.
Я ношу 1270 с большим удовольствием, и могу сказать, что этот парфюм очень хорошо воспринимается людьми. Люди с разными вкусами и заморочками отмечали его как "приятный".

novosylova
Организатор Моя витрина
21 октября 2024 20:06

Набрано 31

мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 октября 2024 20:07

Набрано 69 мл из 100!

1270 Frapin

Верхние ноты: Ананас, Смолы, Чернослив, Какао, Бобы тонка, Апельсин и Кофе; средние ноты: Сухофрукты, Специи, Лесной орех, Липовый цвет и Цветочные ноты; базовые ноты: Белый мед, Ваниль, Древесные ноты и Гваяк.

ОТЗЫВЫ:

Очень душистый и благородный аромат . 

Своеобразный, ни на что не похож. Четкий запах чернослива и высушенных ананасов, которые полили медом. 
Его стихия- холод.
В прохладную погоду обволакивает тебя своим бархатным ароматом . Если на улице тепло- может начинать немного душить .

Если нравится запах чернослива- это находка для вас. 
Комплиментарный парфюм, который тяжело найти и про который большинство никогда даже и не слышало.

Как же это хорошо... Аромат как продолжение.Ненавязчиво, дорого, очень красиво. Тёплый, уютный. Вся зима с ним.

Какая же это красота!
Подкопчёная слива в меду!
Густой, пряный, согревпющий!
Отличный вариант на прохладное время года!

Аромат - квинтэссенция уюта, играющий множеством оттенков сухофруктов и алкоголя в начале и оседающий на коже копченым черносливом и какими-то специями. Очень красивый и вкусный. 

Какой ,всё-таки, красивенный парфюм. На мне звучит алкоголь в сочетании фруктов и замши,какой-то,теплый и пушистый. Очень нежный.

1270 Frapin164 руб1270 Frapin

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 октября 2024 20:08

Набрано 66мл из 100 ! Happy Chopard Bigaradia Chopard

принадлежит к группе цитрусовые. 
Happy Chopard Bigaradia выпущен в 2018 году. Парфюмер: Dora Baghriche. Верхние ноты: Горький апельсин, Нероли, Зеленый мандарин и Семена моркови; средние ноты: Цветок апельсина, Мед и Жасмин Самбак; базовые ноты: Кедр, Лабданум, Кунжут и Пачули.

отзывы :

Это какой-то мегакомплиментарный парфюм. Он нравится всем!!!. За два дня нОски меня не спросили про него только бродячие собаки :)), и то потому, что они не умеют говорить! :-0 Если честно, аромат для меня обычный приятный повседневный, но после такого количества комплиментов я пересмотрела своё мнение))) Цитрусы, цветы, свежесть, для меня всесезонный.

Я его давненько люблю,а этим летом открылось его ещё одно достойное качество - стойкость просто потрясающая! Вещи пахнут неделями.Сладкий ( не съедобный ) нероли,кунжут слышу,мед,белые и жёлтые цветы,очень радует душу,не душит,хоть и не дымка,а достаточно плотный. Никакой химозины,не одной фальшивой нлты. 

Очень классный аромат на жару. Совсем не душит, а наоборот освежает. Больше всего ощущаю этот горький апельсин и почему-то мне пахнет персиками, а точнее холодным чёрным чаем с персиками, хотя ни чая, ни персиков там нет Возможно, это мед даёт такую сладинку и горчинку одновременно.

Это аромат на все случаи жизни. Очень универсальный. Такой люкс, который понравится любому и никого не будет раздражать, а уж цена так вообще мизерная за такой классный парфюм. 

Красивый аромат. Вот все по пирамиде! Горький апельсин с нероли трансформируются в медовый жасмин на кедровой деревяшке. Очень интересный и многогранный аромат. При различных температурных режимах разное раскрытие. Притягательный на всем протяжении раскрытия парамиды. Очень комплиментарные.

Если одним словом- удивил:) , за его цену не ожидала такого качества . Среди люкса я не припомню что есть такой незаурядный парфюм с апельсиновой горчинкой и нероли которые не замыливаются . Однозначно мой фаворит на влажное лето и весну. 

Happy Chopard Bigaradia Chopard

Заказы: 12

135 рубHappy Chopard Bigaradia Chopard

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 октября 2024 20:09

Набрано 17 мл из 100!

Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )

Gerini-Французский нишевой бренд

Seductive Cinnamon Gerini   принадлежит к группе восточные древесные. Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль.

отзывы:

Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.

Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.

Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе. 
Вообще мне нравятся ароматы 
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.

Seductive Cinnamon Gerini159 рубSeductive Cinnamon Gerini

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 октября 2024 20:10

АРОМАТ ЧИСТОТЫ!

Для заказа жмите на картинку 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Сладкий горошек и Чубушник; базовая нота: Белый мускус.

Отзывы :

Совершенно необъяснимая моя любовь. Вроде ничего сложного, – в равных пропорциях разбавленные цитрусы, ненавязчивые цветы и минимальная сладость (не густой сироп, что нос закладывает, а именно подслащенная вода) – но за ними, как нерушимая стена, почти озоновая свежесть, которую мне хочется обонять постоянно

Пшикнула из пробника и пропала. Какой-то космический аромат, но такой близкий. Так пахли накрахмаленные вещи моей тети поварихи на кануне смены. Обожаю это напоминание о счастливом детстве.

Неописуемо стойкий цитрусово-мыльно-цветочный жизнерадостный колонь. 
Очень его люблю и просто поражаюсь, как он живёт на одежде и волосах больше двух суток, оставаясь всё таким же чистым и ярким!
Пробовала почти всю серию вод, и этот представитель — мой фаворит. 
Искала аромат мягких цитрусов и чистоты, среди Tom Ford Neroli Portofino, Byredo Blanche и прочим подобным выбрала его: здесь самые нежные, не мужские цитрусы и феноменальная стойкость. 
Очень люблю.)

Очень долго я искала свой "аромат чистоты". Перепробовала и Zarkoperfume The Muse, и BYREDO Blanche, и Attar Collection Musk Kashmir и другие из этой же категории, но все не то. То мешает свербящая нота порошковости (как в Blanche), то сильный мускус, то еще что-то. А тут я познакомилась с Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian. И это абсолютно то, что я искала - настоящий запах чистоты в моем понимании. Для меня в нем нет ни химозности, ни порошковости, ни кондиционера, ни убойных мускусов. Это настоящий запах "морозного утра", какой-то естественный, натуральный, тонкий. Или запах в хорошем салоне красоты, SPA-салоне. Не удушающий, свежий, при этом стойкий и шлейфовый. 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Заказы: 2

181 рубAqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 октября 2024 00:09

Набрано 55 мл из 100 !

Encre Noire Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/encre-noire-lalique

Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.

отзывы :

Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный. 

Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.

Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Encre Noire Lalique для мужчин

основные аккорды
древесный
фужерный
землистый
мускусный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 октября 2024 10:01

Открыт распив !

Fleur Narcotique Ex Nihilo202 рубFleur Narcotique Ex Nihilo

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 октября 2024 10:01

НАБРАНО 31 мл из 100! Bibliotheque Byredo

принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Bibliothèque выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Слива и Персик; средние ноты: Фиалка и Пион; базовые ноты: Кожа, Пачули, Ваниль и Мускус.

ОТЗЫВЫ:

Больше про нежную замшу с подкопченной сливой, теплый, уютный аромат. Достаточно плотный с небольшой кислинкой.

Кожа, слива и фиалка. Фиалка даёт свежесть и воздушность, кожа деликатная, не кирза. Стойкость хорошая, аромат игручий, то кожи побольше, то сливы, то розочка промелькнула и все это на фоне воздушной фиалки.

Красиво собранный аромат. Стартует горьким персиком, как у персика форда, но оттененным кислой сливой, и я постоянно слышу лакричник до самого конца, который не заявлен. Только когда аромат стихает вдалеке проявляется кожа и ваниль. Шлейф аккуратный, стойкость достаточная. 

На мне солируют пачули в обрамлении пиона, сливы и - где-то вдали - ванили. Интересный квартет, но я его выдерживаю только в микродозах и подальше от носа - тогда мне нравится. Если больше - начинает отвлекать, свербит в носу, поддушивает. 

Шлейф очень красивый.

Bibliotheque Byredo

Заказы: 6

183 рубBibliotheque Byredo

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 октября 2024 10:02

НАБРАНО 14 из 75 мл

Malia Nobile 1942 parfum

Верхние ноты: Майоран, Фруктовые ноты, Розовый перец и Мандарин; средние ноты: Османтус, Цветок табака, Черный перец и Роза; базовые ноты: Дубовый мох, Ветивер, Бензоин, Пачули и Мускус.

Красивущий, комплиментили не парфувлеченные девушки в офисе, нежный, средне-шлейфовый, фруктово-цветочный. Без выносящего мозги мускуса, вообще его не чувствую. Очень рада, что нашла его. Боялась брать. 

Яркое, терпкое,звенящее, чарующее зелье. 
Звучит ярко и многогранно от и до. 
Весна-осень особенно раскроет характер аромата, подчеркнет суть природы.

Наинтереснейший аромат, нанеся на себя с первых нот он очаровывает, сочетаемое с не сочетаемым. Здесь есть все вкусовые нюансы, горечь, сладость, терпкость и кислота. Для себя я поняла, в этом парфюме зашифрован код цветка герани, она здесь собрана их мха, майорана, розы. Если вы отломите листик со стебельком у домашней герани вы и получите запах Малии в ее раскрытии. Думаю его время весна-лето именно в теплое время он раскроется и будет звучать наиболее гармонично.

Этот аромат оказался настоящим удивлением для всех чувств. Он обладает ярким и сочным зеленым цветом, наполняющим пространство свежестью и жизненностью. В его вкусе слышится мелодия разнообразных фруктов, их сочетание создает гармоничную симфонию. 

Но не все так просто - здесь разворачивается настоящая дуэль между сладостью и кислинкой, которая подчеркивает его неповторимость. 

Очень красивый парфюм, достался оригинальный пробник от подруги и мне кажется я снова влюбилась. Начинает свое звучание с горьковатой корки от мандаринов, приправленные майоранам, местами почему-то слышу ноту персика, потом уходит в более травное звучание. Почему то для меня он до боли знакомый, но с чем ассоциации пока так так и не поняла, но это что-то из детства. 

Умопомрачительный аромат! Один из лучших в коллекции! Необычный своей горечью, переходящей в небольшую сладость цветов. Очень красив в ветреную погоду весной, осенью и прохладным летом.

Ожидала по описанию чего то более серьёзного. Но эти фрукты так вкусны, как будто кто то накидал абрикосы и персики на влажный мох. Муж сказал что ему пахнет чаем каркаде+виноград с абрикосом.

Malia Nobile 1942 parfum

Заказы: 6

156 рубMalia Nobile 1942 parfum

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 октября 2024 10:11

Eve Goes Eden Philly&Phill

затестить можно в Лету 

Верхние ноты: Вишня и Бергамот; средние ноты: Кожа и Фиалка; базовые ноты: Пачули и Береза.

отзывы:

На Библиотеку похож очень. Но мягче, тише и приятнее. Больше замши, и более обволакивающий. И сладости чуть больше. Но в обоих этих ароматах вишню не слышу, скорее малина или какая-то абстрактная ягодка из варенья. В слепом затесте перепутала.. Но Ева понравилась больше 

Это аналог Byredo Bibliothèque, вот прям один в один и даже приятнее, в библиотеке какая то тошнотворная сладость, а тут все хорошо, вишневая замша оть!

Самая сочная вишня в моей коллекции 🍒
Как будто тебя поливают вишнёвым соком рядом с распаренными банными вениками, а на столе налит бренди 🌿🥃
Ношу в любое время года, кроме жары. Летом аромат душит и кислит, кожа начинает грубить.

Вишня в разных своих проявлениях! В начале это спелая сочная ягода (почти с фруктовым шлейфом)! В сердце аромат становится более сладким и превращается в вишнёвый сок; раскрывается такой мягкой кожей, пропитанной сладким вишневым соком! В базе бархатистые пачули и сухая вишня уже без сладости! Интересные метаморфозы! Стойкость хорошая, часов 8!

Eve Goes Eden Philly&Phill

Заказы: 1

195 рубEve Goes Eden Philly&Phill

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 октября 2024 19:18

ПРИСТРОЙ! Свободно 2,3,5,10,15 мл ( флакон занят) ! 
Amethyst Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/amethyst-lalique

ОТЗЫВЫ:

Если вам нужен аромат черной смородины, то это именно он. Очень натуралистично здесь передана эта ягода. И даже её листья. Терпкая, слегка присыпана сахарной пудрой, для сладости. К звучанию мягко прилагаются цветы. Целостный, потрясающе звучит зимой. Стекло флакона и его глубокий фиолетовый цвет - это отдельное эстетическое удовольствие. Он просто должен быть в коллекции.

Amethyst Lalique для женщин

основные аккорды
фруктовый
сладкий
древесный
цветочный
розовый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 октября 2024 19:22

ПРИСТРОЙ! Свободно 5,10 мл  ( флакон занят )

Заказать можно по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/my-name-trussardi

принадлежит к группе восточные цветочные. My Name выпущен в 2013 году. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Самая лучшая для меня белая сирень. Кремовая, пудровая нежная, чуть прохладна с капельками воды после дождя. Это будет третий по счету флакон.

Нежный, пудровый аромат с ноткой мягкого белого мускуса. На мой взгляд, прекрасный базовый недорогой парфюм, могу отнести его к офисным. Никого не задушит и будет несколько часов приятно напоминать о себе :) 

На себе чувствую, что редкость, на одежде стойкость около 12 часов

Красивая сирень, косметическая пудра, цветочная сладость. Аромат ненавязчивый, больше уходит в уходовость, как цветочное молочко для тела. 

Готова принимать ванну из этого нежного весеннего аромата и поливаться им. И на это есть две причины: 

1-я причина- мне очень нравится его деликатная пудровость, нежность, кремовость. Для меня my name это такое пушистое облачко, воздушное одеяло. Когда просто хочется вкусно пахнуть уходовым средством, когда настроение с утра "мягкое". 

My Name Trussardi для женщин

My Name Trussardi для женщин

Trussardi

основные аккорды
пудровый
цветочный
ванил

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Екатерина Коновалова
Шопоголик
23 октября 2024 19:50
Пришёл счёт на доплату за Шопар, это значит,  что вы его выкупаете?)