ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
11-й выкуп
500 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
11 ноября 2024 08:18

НАБРАНО 41 мл из 100! Bibliotheque Byredo

принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Bibliothèque выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Слива и Персик; средние ноты: Фиалка и Пион; базовые ноты: Кожа, Пачули, Ваниль и Мускус.

ОТЗЫВЫ:

Больше про нежную замшу с подкопченной сливой, теплый, уютный аромат. Достаточно плотный с небольшой кислинкой.

Кожа, слива и фиалка. Фиалка даёт свежесть и воздушность, кожа деликатная, не кирза. Стойкость хорошая, аромат игручий, то кожи побольше, то сливы, то розочка промелькнула и все это на фоне воздушной фиалки.

Красиво собранный аромат. Стартует горьким персиком, как у персика форда, но оттененным кислой сливой, и я постоянно слышу лакричник до самого конца, который не заявлен. Только когда аромат стихает вдалеке проявляется кожа и ваниль. Шлейф аккуратный, стойкость достаточная. 

На мне солируют пачули в обрамлении пиона, сливы и - где-то вдали - ванили. Интересный квартет, но я его выдерживаю только в микродозах и подальше от носа - тогда мне нравится. Если больше - начинает отвлекать, свербит в носу, поддушивает. 

Шлейф очень красивый.

Bibliotheque Byredo

Ряды: 0
Заказы: 6

183 рубBibliotheque Byredo

----------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 ноября 2024 08:19

Набрано 57 мл из 100  ! 

Отзывы 

Парфюм нежный, слегка припудренный. Его время весна и лето. Здесь я слышу отчетливо все заявленные ноты. Фрукты и ягоды идут фоном. Главенствуют роза, пион и мускус. Аромат не замыливается, звучит благородно. Стойкость и шлейф - высший балл

Достойный представитель линейки miss Dior, очень шлейфовый и стойкий-слышу его на коже с самого утра и до позднего вечера! 
Стартует ярким фруктово-перечным взрывом, достаточно быстро усаживается и выдаёт очень красивую розу, не душную, не пудровую, а сочную и благоухающую, которая остаётся до самого конца звучания аромата. Мускус вообще не чувствую, он видимо здесь очень интеллигентный: пропускает розу вперед, в сам уходит на задний план)

К нам наконец-то пришла весна, на улице плюс 23-25, легкий ветер. И вот на днях я решила тестировать этот аромат, на коже (до этого носила его только в холодное время года), нанесла один "пшик" на запястье, спустя примерно часа 3, на улице совершенно незнакомый мне мужчина сказал: "Как от вас вкусно пахнет, ммм...." Это ли не лучший отзыв о парфюме?

Красивый аромат! Смородина, перец, пион, в конце дня на коже запудривается. Стойкий. Шлейфовый. Купила второй флакон.

Miss Dior Absolutely Blooming Dior
Заказы: 9
279 рубMiss Dior Absolutely Blooming Dior

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 ноября 2024 10:51

Набрано 55 мл из 100! 
Happy Chopard Lemon Dulci Chopard

ОТЗЫВЫ:

цитрусы на любой вкус - лимон, бергамот, мандарин, чего только нет! Они освежены мятой и шисо, с перчинкой имбиря, и от того, звучат не в стиле лимонада, а вполне презентабельно и люксово. Для Шопар парфюмерия, безусловно, это детская забава. Но легендарный ювелирый дом понимает в успешных коммерческих историях, и Happy Lemon Dulci, безусловно, одна из них.

Happy Chopard Lemon Dulci Chopard

Заказы: 4

85 рубHappy Chopard Lemon Dulci Chopard

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 ноября 2024 10:51

ПРОБУЕМ НОВИНКУ ! Итальянцы делают хорошие копии на знаменитые ароматы. Направление Lost Cherry Tom Ford

Cherry Seduction LPDO

alt

Cherry Seduction LPDO105 рубCherry Seduction LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 ноября 2024 15:03

Девочки , давайте добьём флакон ))) Набрано 65 мл из 100 !

Encre Noire Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/encre-noire-lalique

Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.

отзывы :

Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный. 

Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.

Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Encre Noire Lalique для мужчин

основные аккорды
древесный
фужерный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 ноября 2024 19:38

Набрано 50 мл из 80!

Irrésistible Givenchy Eau de Toilette Givenchy

Верхние ноты: Розовая вода и Лист черной смородины; средние ноты: Дамасская роза и Ирис; базовые ноты: Белый мускус и Вирджинский кедр.

Irresistible Givenchy Eau de Toilette Givenchy

Заказы: 1

232 рубIrresistible Givenchy Eau de Toilette Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 ноября 2024 22:50

Пристрой 3 мл.  В Цр в субботу  

Аромат звонкой, хрустальной чистоты!

Универсальный, стильный и легкий - БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 

В составе - 2 вида пачулей и синтетическая молекула Iso E Super. Безумно комплиментарен, с ним ты точно не останешься без внимания!

Композиция очень свежая, колкая, бодрящая. Легкий старт в виде смолисто-камфорных нот, а в сердце - пачули! Здесь они прохладные и чистые, без оттенков землистости - ДЕВОЧКИ, ЭТО ПРОСТО НЕЗЕМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! 

отзывы:

Любимые пачули много пачули, очень много пачули. Стойкий, шлейфовый, нуарный! Насколько не впечатляют творения мастера- этот шедевр зашел на все 

Я не особая любительница пачулей, но эта интерпретация мне понравилась. Очень свежее и пряное звучание, даже несколько камфорное, с легчайшей горчинкой. Нет ни затхлых землистых нюансов, ни шоколадных, как на мой нос. Довольно прозрачные лёгкие пачули. Пробовала носить весной и осенью; весной кажется более сырым и резким, осенью звучит как-то более округло и органично. Хорошая подложка под цитрусовые одеколоны.

Стойкость отличная, однако не такая утомительная, как у первых Эксцентриков. Шлейф, как и у остальных Молекул, волнообразный: то пропадёт, то нахлынет.

Он подходит всем, и очень комплиментарен. А еще может быть таким разным в зависимости от погоды или сезона года.
Пачули здесь очень легкие, воздушные, с цитрусовым намеком и легкой камфорностью, напоминающей Жемчужины от Лалик.
Шлейф и диффузия у Molecule 01 + Patchouli всегда были словно магические, то появляются, то исчезают.

Не любите этот парфюм, пожалуйста! Мне больше достанется! Шлейф длиннющий, просто покупать нужно оригинал. Стойкость отличная. Землистости, терпкости, обволакивания - всего в достатке. 

Molecule 01 + Patchouli Escentric Molecules

Заказы: 2

242 рубMolecule 01 + Pathouli Escentric Molecules

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 ноября 2024 22:51

Пристрой  2,3,5,10,15 мл ( флакон занят )

PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME

ПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

Заказы: 11

235 рубПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

mrsZak
Организатор Моя витрина
11 ноября 2024 23:27
ПРИСТРОЙ 5 мл! Amethyst Lalique-заказала

Сообщение отредактировал mrsZak - 11 ноября 2024 23:27

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 09:16

Набрано 50 мл из 100! 
Touche LPDO  
направление Kirke Tiziana Terenzi

alt

ОТЗЫВЫ :

Отличная поливашка. Вариация на тему Кирке, но более легкая. Можно хоть с ног до головы облиться, никого не убьет.
На старте - звонкие фрукты, на мой нос солирует зеленое яблоко. Пачули на слышу, когда бело доходит до базы - обновляю. Она приятная, но сидит близко к коже, а хочется праздника.
Очень жизнерадостный аромат, достаточно сложный, ноты не выпирают. Достойный фруктовый представитель по смешной цене

И по пирамиде и по звучанию – Кирке на минималках. Но и минималки хватает ого-го. Кирке не приемлем для меня совершенно, ибо высверливает мозг. Touché тоже свербит (привет АД), но существенно меньше и даже некую симпатию вызывает своей орущей фруктовостью, видимо холод и темень сезона сказываются. Аромат весьма стойкий, с заметным шлейфом.

Touche LPDO100 рубTouche LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 09:37

Девочки , давайте добьём флакон ! Осталось немного

Набрано 31 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 09:41

Собрано 47 мл из 100 .

На витрине  https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules

отзывы :

Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю

Сначала чувствуется древесность с легкой табачностью. Вероятно основной ингредиент композиции выдает мне аккорд ветивера. Длится эта стадия часа 2, потом на первый план (особенно в шлейфе) выходит сладковатая цветочность корня ириса. В упор с кожи продолжает фонить ветивером. Аромат не утихает даже спустя 8 часов, красиво играет, сменяя ноты. Диффузный.

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 09:44

Fleur Noire LPDO

направление Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Даже не представляю, как там большинство слышит жасмин: для меня это почти копия (немного распушённая) Al Haramain Amber Oud Tobacco, или Tom Ford Tobacco Vanille, или Adopt Cuba Club..
Возможно, всякому носу заходят свои ноты, а уж тем более телу, - но, по мне, Fleur Noir мягок, невзирая на плотность;)

Определенно унисекс. Абсолютно зимний. 
Безусловно, чудная орхидея. 
Красиво.
Нишево. 
Тяжеловато. Особенно в начале. 
Не для каждого носа. 

Первые минуты распыления - гардения, жасмин, орхидея. Громоздко. Приторно. Очень Илангово! До головной боли.

Через полчаса и до самого конца - пряности, ваниль, сандал. Finally! Стоило того, чтобы ждать. 

Fleur Noire LPDO100 рубFleur Noire LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 10:40

набрано 19 мл из 75!

California Réverie Van Cleef & Arpels

отзывы : 

Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.

Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости. 

Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош. 

Van Cleef California Reverie edp

Заказы: 4

223 рубVan Cleef California Reverie edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 15:41

Набрано 75 мл из 100! Signorina Eleganza Salvatore Ferragamo 

Верхние ноты: Груша и Грейпфрут; средние ноты: Османтус и Миндаль; базовые ноты: Пачули и Кожа.

отзывы:

Для своей цены сделан очень качественно и звучит породисто и действительно элегантно. И с удивлением обнаружила что и правда есть схожесть с mademoiselle, только Шанель звучит более взросло, более шипрово, сладость в ней для меня минимальна и та для меня в первую очередь цитрусы+пачули+пушистый мускус. Здесь же другая история - звонкие, сочные фрукты на тонкой ароматной замше (кстати, этот мягкий кожаный аккорд ощущается от раскрытия до базы вполне явно и красиво). Иногда пачули шершавят, но в мадмуазель пачули - это "дорогой подвал", а здесь они отвечают именно за эту замшевость и, как ни странно, пудровость.

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

Заказы: 3

124 рубSalvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 15:43

Набрано 76 мл из 100! 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Верхние ноты: Шафран и Итальянский мандарин; средние ноты: Китайский османтус, Бессмертник и Лист фиалки; базовые ноты: Минеральные ноты, Замша, Akigalawood, Мускус, Кедр и Пачули.

Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий

Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая. 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Заказы: 7

217 рубGanymede Marc-Antoine Barrois

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 15:55

Набрано 33 мл из 100!

Honour Woman Amouage 

alt

Отзывы:

Безупречный аромат, женственный, нежно-восточный. На верхах жасмин и ландыш, через 10 минут тубероза и ландыш. Если вдыхать в упор с запястья, пахнет как будто слабо, но на самом деле аромат окутывает уютным облачком и разносится километровым шлейфом. Очень свежий, но не минеральный, и не морской, думаю, это даёт ревень, с которым я не достаточно близко знакома. Пряностей мало, но объёмно, благодаря им, я лично их не считываю, но, кажется, что без них было 

Honour Woman Amouage

Заказы: 3

201 рубHonour Woman Amouage

Сообщение отредактировал novosylova - 12 ноября 2024 15:56

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 19:58

ПРИСТРОЙ!

Флакон занят 

Верхние ноты: Клементин, Мандарин и Плоды можжевельника; средние ноты: Базилик, Звездчатый анис и Перец; базовые ноты: Кипарис, Ветивер и Сандал.

ОТЗЫВЫ:

Один самых любимых ароматов! Очень цитрусовый, яркий позитивный. Летом с огромным удовольствием его ношу. На мне держится весь день, шлейф очень красивый и яркий. Безумно его люблю

У меня много цитрусовых парфюмов, но это, без преувеличения, самый красивый, самый сочный и самый достоверный из всех цитрусовых, которые я пробовала (в том числе и несколько других ароматов этого же бренда). 

Одновременно и цитрусово-сладкий, и свежий, чуть-чуть острый из-за базилика, и приятная древесность проглядывает и даже витает капля белых цветов, которые вообще не заявлены, но общее впечатление такое и оно очень привлекательно для меня.

Новым годом мне не отзывается, подходит и в пир, и в мир. Готова носить его и летом, и зимой, с утра до вечера. 

ПРИСТРОЙ! Clementine California Atelier Cologne

Заказы: 1

162 рубПРИСТРОЙ! Clementine California Atelier Cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 19:58

Delire Rouge LPDO .Клон Баккары. ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл ( флакон занят ) Заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/d233lire-rouge-lpd

Верхние ноты: Шафран, Жасмин и Апельсин; средние ноты: Шафран, Амбра, Магнолия и Белая роза; базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Еловая смола.

отзывы 

Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная 

Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:41

Набрали 41 мл из 100! Armani Prive Vert Malachite

Giorgio Armani 

alt
Отзывы :
Не могу понять чем пахнет! Но он сводит меня с ума! Возбуждает не только меня ,но и всех, кто его ощущает на мне! Странная алхимия! Завораживает! Люблю и восхищаюсь! Куплю ещё раз

Если сейчас, летом,в жару, такая умопомрачительная стойкость и просто нереальный шлейф, то мне сложно представить, а какой же он будет осенью и особенно зимой. аромат очень хвостатый и шлейфе просто потрясающе красив. Манкий - да, сливочный - да, нарядный - очень! Здесь какая то совершенно особенная лилия, мне больше похожа на красивущую туберозу.Жасмин здесь не индольный, очень тонко и красиво вплетен в общий букет, что абсолютно не напрягает. Признаюсь, до этого аромата, я совершенно не любила ни туберозу,ни особенно жасмин.
И как же я балдею от этого аромата (летом тоже его можно, но полупшик, не более). Иланг, ваниль, чуть бензоина - все ингридиенты исключительного качества.

Это не парфюм, это эксракт!
Если хотите, чтобы вас выделили и запомнили по шлейфу, выберите этот парфюм.

Взяла на затест 5 мл, и очень быстро пожалела, что не взяла сразу больше! Очень понравился аромат, сладкий, цветочный, зелёный, и очень сливочный!

достался пробник на затест и поразил в самое сердце!! Густой, плотный, сладкий, цветочный. Люблю лилию в ароматах. здесь она где-то вторым планом, но слышно. Обязательно возьму побольше поразнашивать. Правильно написали, что аромат дурманит, классный!!

На мне первыми открываются яркая лилия ,сочная зелень с росой и что-то нереально манящее ,может петитгрейн (не знаю как он пахнет) . Но минут через 15 и до последнего это ванильный , густой иланг присыпанный красным перцем в перемешку с более тихим жасмином на подпеве.

Роскошный аромат 
Будто погружаешься в свежесть сочной зелени, легкую горчинку апельсина и жасмина
Очень комплиментарный 
Древесно смолистая базовая нотка бензоина и нежность ванили завершают многогранный и изысканный аромат
Иланг немного утяжеляет композицию 
Стойкость невероятная,спустя даж 10 дней пахнет на одежде
Шлейфит 

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

Заказы: 2

286 рубArmani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ