НАБРАНО 41 мл из 100! Bibliotheque Byredo
принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Bibliothèque выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Слива и Персик; средние ноты: Фиалка и Пион; базовые ноты: Кожа, Пачули, Ваниль и Мускус.
ОТЗЫВЫ:
Больше про нежную замшу с подкопченной сливой, теплый, уютный аромат. Достаточно плотный с небольшой кислинкой.
Кожа, слива и фиалка. Фиалка даёт свежесть и воздушность, кожа деликатная, не кирза. Стойкость хорошая, аромат игручий, то кожи побольше, то сливы, то розочка промелькнула и все это на фоне воздушной фиалки.
Красиво собранный аромат. Стартует горьким персиком, как у персика форда, но оттененным кислой сливой, и я постоянно слышу лакричник до самого конца, который не заявлен. Только когда аромат стихает вдалеке проявляется кожа и ваниль. Шлейф аккуратный, стойкость достаточная.
На мне солируют пачули в обрамлении пиона, сливы и - где-то вдали - ванили. Интересный квартет, но я его выдерживаю только в микродозах и подальше от носа - тогда мне нравится. Если больше - начинает отвлекать, свербит в носу, поддушивает.
Шлейф очень красивый.Заказы: 6