ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
11-й выкуп
500 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:42

Набрано 65мл из 120!

Roses Vanille Mancera 

Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.

Отзывы:

Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.

Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы

Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин)) 

Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий 
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные 
На зиму понравился, аромат на каждый день

Roses Vanille Mancera

Ряды: 0
Заказы: 1

130 рубRoses Vanille Mancera

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 11:13

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:49

Costa Azzurra Tom Ford

Costa Azzurra  Tom Ford

272 рубCosta Azzurra Tom Ford

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:56

Tabac Rouge Phaedon

одно направление с Tobacco Vanille Tom Ford

отзывы:

Tabac Vanille и Tabac rouge хоть и перекликаются, но они разные. Tabac rouge мне больше про корицу и он более изящный, мягкий. Tabac Vanille мне более про табак, по мне он более дерзкий и напористый. Неоднократно одновременно их тестила, да и сейчас собственно для написания отзыва сижу нанеся на одну руку Phaedon, а на вторую TF :))) Сейчас нежно люблю и ношу только Phaedon

Очень люблю ароматы подобного направления. У меня помимо Табак Руж, есть и его знаменитый и популярный собрат, от которого я без ума и он мог бы стать тем "единственным" на прохладное время года, если бы я не была такой ветренной
Так вот при параллельном затесте на запястьях часа 2 я не вижу разницы в ароматах вообще. Это мёд, сухой табак, щепотка корицы, рядом бокал с ромом. Потом Табак Руж становится очень пряным, бальзамическим, но остаётся при этом очень мягким. А собрат, я бы сказала, довольно монотонен и особо не меняется. Ну и по стойкости однозначно проигрывает. Вечером спросила у мужа, что ему больше нравится на мне, и он указал на запястье с Табак Руж, говорит просто потрясающе звучит с кожи, уютно и женственно. А про собрата просто "нормально". 
В общем-то я люблю оба аромата, носить буду оба, наслаждаться ими обоими. Но когда закончатся, повторю Табак Руж

ДУХИ КАЙФ. Изумительный аромат. Бомбический. Бутылка огромная. Я пока не допшикала даже.

Кто любит гурманские шлейфовые "it" ароматы с табачком, садкими специями, морской солью и мятой - берите.

Определённо табаккованильный клон. Прямо один в один. И дешевле 

Тоже считаю его самым близким клоном если можно так назвать тобакко ваниль

Один из клонов Тобакованили, коих очень много. Считаю самыми близкими его и Velvet teddy MAC, следом Tobacco FB. Да, Красный табак чуть послаще, но все же близнец. Имхо, чисто женский. Впрочем, и ТВ у меня никак в унисекс не вписывается. 
На Tobacco Franck Boclet похож, но меньше, чем на творение Тома Форда. От Дольчелезир и арабов довольно далек, направление одно, акценты другие. На Back to black не похож совсем.
Перекопала кажется все около Тобакованили в поисках идеальной вишни. Phaedon стал последним. Он хорош, даже очень хорош...если вы еще не переели тобакованильного семейства звучащего ото всюду.

Tabac Rouge Phaedon172 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:18

Набрано 57 мл из 100  ! 

Отзывы 

Парфюм нежный, слегка припудренный. Его время весна и лето. Здесь я слышу отчетливо все заявленные ноты. Фрукты и ягоды идут фоном. Главенствуют роза, пион и мускус. Аромат не замыливается, звучит благородно. Стойкость и шлейф - высший балл

Достойный представитель линейки miss Dior, очень шлейфовый и стойкий-слышу его на коже с самого утра и до позднего вечера! 
Стартует ярким фруктово-перечным взрывом, достаточно быстро усаживается и выдаёт очень красивую розу, не душную, не пудровую, а сочную и благоухающую, которая остаётся до самого конца звучания аромата. Мускус вообще не чувствую, он видимо здесь очень интеллигентный: пропускает розу вперед, в сам уходит на задний план)

К нам наконец-то пришла весна, на улице плюс 23-25, легкий ветер. И вот на днях я решила тестировать этот аромат, на коже (до этого носила его только в холодное время года), нанесла один "пшик" на запястье, спустя примерно часа 3, на улице совершенно незнакомый мне мужчина сказал: "Как от вас вкусно пахнет, ммм...." Это ли не лучший отзыв о парфюме?

Красивый аромат! Смородина, перец, пион, в конце дня на коже запудривается. Стойкий. Шлейфовый. Купила второй флакон.

Miss Dior Absolutely Blooming Dior
Заказы: 9
279 рубMiss Dior Absolutely Blooming Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:19

Набрано 76 мл из 100! 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Верхние ноты: Шафран и Итальянский мандарин; средние ноты: Китайский османтус, Бессмертник и Лист фиалки; базовые ноты: Минеральные ноты, Замша, Akigalawood, Мускус, Кедр и Пачули.

Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий

Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая. 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Заказы: 7

217 рубGanymede Marc-Antoine Barrois

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 13:34

Девочки , давайте добьём флакон ))) Набрано 65 мл из 100 !

Encre Noire Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/encre-noire-lalique

Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.

отзывы :

Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный. 

Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.

Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Encre Noire Lalique для мужчин

основные аккорды
древесный
фужерный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:26

Набрано 55 мл из 100! 
Happy Chopard Lemon Dulci Chopard

ОТЗЫВЫ:

цитрусы на любой вкус - лимон, бергамот, мандарин, чего только нет! Они освежены мятой и шисо, с перчинкой имбиря, и от того, звучат не в стиле лимонада, а вполне презентабельно и люксово. Для Шопар парфюмерия, безусловно, это детская забава. Но легендарный ювелирый дом понимает в успешных коммерческих историях, и Happy Lemon Dulci, безусловно, одна из них.

Happy Chopard Lemon Dulci Chopard

Заказы: 4

85 рубHappy Chopard Lemon Dulci Chopard

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:27

Набрано 50 мл из 80!

Irrésistible Givenchy Eau de Toilette Givenchy

Верхние ноты: Розовая вода и Лист черной смородины; средние ноты: Дамасская роза и Ирис; базовые ноты: Белый мускус и Вирджинский кедр.

Irresistible Givenchy Eau de Toilette Givenchy

232 рубIrresistible Givenchy Eau de Toilette Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:31

набрано 19 мл из 75!

California Réverie Van Cleef & Arpels

отзывы : 

Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.

Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости. 

Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош. 

Van Cleef California Reverie edp

Заказы: 4

223 рубVan Cleef California Reverie edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ