все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.
Отзывы:
Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.
Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы
Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин))
Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные
На зиму понравился, аромат на каждый день
Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.
Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости.
Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош.
ОТЗЫВЫ :
Отличная поливашка. Вариация на тему Кирке, но более легкая. Можно хоть с ног до головы облиться, никого не убьет.
На старте - звонкие фрукты, на мой нос солирует зеленое яблоко. Пачули на слышу, когда бело доходит до базы - обновляю. Она приятная, но сидит близко к коже, а хочется праздника.
Очень жизнерадостный аромат, достаточно сложный, ноты не выпирают. Достойный фруктовый представитель по смешной цене
И по пирамиде и по звучанию – Кирке на минималках. Но и минималки хватает ого-го. Кирке не приемлем для меня совершенно, ибо высверливает мозг. Touché тоже свербит (привет АД), но существенно меньше и даже некую симпатию вызывает своей орущей фруктовостью, видимо холод и темень сезона сказываются. Аромат весьма стойкий, с заметным шлейфом.
ОТЗЫВЫ:
Если вам нужен аромат черной смородины, то это именно он. Очень натуралистично здесь передана эта ягода. И даже её листья. Терпкая, слегка присыпана сахарной пудрой, для сладости. К звучанию мягко прилагаются цветы. Целостный, потрясающе звучит зимой. Стекло флакона и его глубокий фиолетовый цвет - это отдельное эстетическое удовольствие. Он просто должен быть в коллекции.
Escentric Molecules «Escentric 02» - это взрывная сила обаяния, страсти и красоты. Аромат-магия, который подчеркивает яркую индивидуальность и характер своего обладателя. Он красиво сидит как на мужском, так и на женском теле, придавая образу ощущение цельности и гармонии. «Escentric 02» - воплощение сексуальности, нежности, внутренней загадки и подлинных чувств. Он обладает притягательным и устойчивым шлейфом, который заполняет каждый сантиметр окружающего пространства.
Духи раскрываются аккордами страстного жасмина, который в сердце композиции смешивается с нотками насыщенного ириса. В основе букета преобладают вкрапления теплого амброксана и Iso E Super - феромона любви, страстных желаний и обольщения. Эсцентрик Молекула «Эсцентрик 02» - это обворожительная нега чувственного наслаждения и соблазна. В ней так легко раствориться, предавшись неземным блаженствам и самым фантастическим мечтам.
Сообщение отредактировал novosylova - 12 ноября 2024 15:56
Сообщение отредактировал novosylova - 9 декабря 2024 09:50