Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Kansifa,Дд!
50 мл 8970+ орг
100 мл тестер 11700+ орг 16%
100 мл товарный 12190+16%
Верхние ноты: Клементин, Мандарин и Плоды можжевельника; средние ноты: Базилик, Звездчатый анис и Перец; базовые ноты: Кипарис, Ветивер и Сандал.
ОТЗЫВЫ:
Один самых любимых ароматов! Очень цитрусовый, яркий позитивный. Летом с огромным удовольствием его ношу. На мне держится весь день, шлейф очень красивый и яркий. Безумно его люблю
У меня много цитрусовых парфюмов, но это, без преувеличения, самый красивый, самый сочный и самый достоверный из всех цитрусовых, которые я пробовала (в том числе и несколько других ароматов этого же бренда).
Одновременно и цитрусово-сладкий, и свежий, чуть-чуть острый из-за базилика, и приятная древесность проглядывает и даже витает капля белых цветов, которые вообще не заявлены, но общее впечатление такое и оно очень привлекательно для меня.
Новым годом мне не отзывается, подходит и в пир, и в мир. Готова носить его и летом, и зимой, с утра до вечера.
Добрый день. Заказала 9 мл Lovely Garden Mancera, чтобы быстрее прошел заказ.
Прошу оформить в один флакон. Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал светлана777 - 6 февраля 2026 11:45
ОТЗЫВЫ:
Хороший,классический аромат,как один из вариантов для тех кому надоело искать тот самый единственный,как мне например,кому надоели все эти выкрутасы с нишами.Вообще мне кажется все поиски рано или поздно(лучше рано) заканчиваются в конце концов классикой.
На старте этот коктейль пряный и согревающий от нот кардамона, базилика и перца, в базе появляется приятная фруктовая сладость груши и персика, приправленная пикантными травами кипариса и розмарина. Звучит очень свежо, бодряще и звонко!
В летний день звучит освежающе, в зимнем морозе согревающе!
Громкость аромата не сильная, стойкость средняя.
Редкий шедевр от Диор, который который они каким-то чудом пока не сняли, значит продажи его идут хорошо ;)
246 руб
| LPDO BOIS INTENSE lady 30ml edp? |
ataman1973,без орга ,
к ценам + орг
| Женская одежда - Сегодня, 01:59Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |
| Нижнее белье - Сегодня, 00:14СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 80 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:10Корейская косметика. Более 100 брендов |
| Женская одежда - Сегодня, 00:04№ 11🌹АДИНА🌹ПИЖАМЫ🌹СОРОЧКИ🌹ПЛАТЬЯ🌹НОВИНКИ |
| Женские аксессуары - Вчера, 23:43БРОНИРУЮ! 7 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Женские аксессуары - Вчера, 23:31ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
| Женская одежда - Вчера, 22:59№115-стоп 13.04.VILATTE.БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА И !!!СКИДКА НА РАЗДЕЛ СКИДОК ДО 13.0 |
| Нижнее белье - Вчера, 22:59№28! SENSO-БЕЛЬЕ. Трусы из 100% хлопка. ТРУСИКИ ОТ 99 Р. ТУТ |