fesy,Дд!
100 мл тестер 3193
100 мл товарный флакон 6988
выставила тестер
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
fesy,Дд!
100 мл тестер 3193
100 мл товарный флакон 6988
выставила тестер
Сообщение отредактировал novosylova - 15 декабря 2024 13:18
Сообщение отредактировал novosylova - 15 декабря 2024 13:41
Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.
Отзывы:
Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.
Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы
Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин))
Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные
На зиму понравился, аромат на каждый день
Верхние ноты: Вишня и Бергамот; средние ноты: Кожа и Фиалка; базовые ноты: Пачули и Береза.
отзывы:
На Библиотеку похож очень. Но мягче, тише и приятнее. Больше замши, и более обволакивающий. И сладости чуть больше. Но в обоих этих ароматах вишню не слышу, скорее малина или какая-то абстрактная ягодка из варенья. В слепом затесте перепутала.. Но Ева понравилась больше
Это аналог Byredo Bibliothèque, вот прям один в один и даже приятнее, в библиотеке какая то тошнотворная сладость, а тут все хорошо, вишневая замшевость!
Самая сочная вишня в моей коллекции
Как будто тебя поливают вишнёвым соком рядом с распаренными банными вениками, а на столе налит бренди
Ношу в любое время года, кроме жары. Летом аромат душит и кислит, кожа начинает грубить.
Вишня в разных своих проявлениях! В начале это спелая сочная ягода (почти с фруктовым шлейфом)! В сердце аромат становится более сладким и превращается в вишнёвый сок; раскрывается такой мягкой кожей, пропитанной сладким вишневым соком! В базе бархатистые пачули и сухая вишня уже без сладости! Интересные метаморфозы! Стойкость хорошая, часов 8!
Нишевый парфюмерный дом Attar Collection из Дубая выпустил новый аромат Annabella
мягкий обволакивающий аромат, цветочный, сливочный и нежный. Аромат открывается прозрачной свежей фрезией, которая вносит свежий влажный воздух в сладкое дыхание цветов османтуса с мягким фруктовым оттенком персиков. Это аромат нежного и лиричного настроения, далекий от явного соблазнения или демонстрации сексуальности. Annabella деликатно предлагает улунский чай с приятным сливочно-молочным и чуть карамельно-дымным ароматом, усиленным сливочным сандаловым аккордом и соблазнительным медовым флердоранжем вместо мёда.
ОТЗЫВЫ:
На Devil's Intrigue HFC на старте и буквально час похож очень, только более цветочный и напористый. Devil's Intrigue нравится больше. Дальше он нежнеет и становится интригой на минималках, только чуть цветочнее. Молочный сандал и белые цветы.
Аромат: смесь интриги и Венеры, НО при этом, после усадки на коже, начинает играть и делинить, а после выдает молоко с чаем и ванилью. Мне нравится этот хамелеон, который вобрал в себя звучания одних из моих любимых ароматов))
Очень схож с интригой) практически один в один, но с меньшим напором. Приятный!!
Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.
Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости.
Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош.
Сообщение отредактировал novosylova - 16 декабря 2024 08:36
ОТЗЫВЫ:
Роза здесь мягкая, чувствую малину и амбру. В течение дня аромат раскрывается более ярко, и держится весь день. Шлейф чувствую сутки. Звучание аромата очень дорогое. В зимнее . осеннее время подойдет лучше всего.
Сообщение отредактировал novosylova - 16 декабря 2024 09:30
Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий
Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая.
ОТЗЫВЫ:
цитрусы на любой вкус - лимон, бергамот, мандарин, чего только нет! Они освежены мятой и шисо, с перчинкой имбиря, и от того, звучат не в стиле лимонада, а вполне презентабельно и люксово. Для Шопар парфюмерия, безусловно, это детская забава. Но легендарный ювелирый дом понимает в успешных коммерческих историях, и Happy Lemon Dulci, безусловно, одна из них.
ОТЗЫВЫ:
Распробовала этот аромат при разной погоде и пишу свои впечатления после параллельного затеста с Tuscan leather Tom Ford и Black saffron Byredo.
Что ж, очевидно, создатели Kill The Lights вдохновлялись Тасканской кожей. Но они добавили туда еще своих аспектов, и в итоге Gritti мне понравился больше своего прародителя))) Гритти пахнет мне сильно многограннее, чем Тасканка.
Представьте скелет из Тасканской кожи с её малиной, шафраном и смолами (и кожей, конечно), только еще добавьте к этому травность, ягодный сироп, дымную деревяшистость, фужерную свежесть, кока-кольность. В зависимости от температуры и влажности на улице эти ноты в разных пропорциях сменяются друг другом, иногда мне вылезали даже мёд, шоколадные пачули, орехи, лекарственные травы, лимонад, варенье, земля, леденцы, дым, болотце. Хамелеон какой-то.
Сначала упомянула Black Saffron, который в свою очередь тоже оммаж Tom Ford, но более свежий, прохладный, без "шпал" и сладости. В Гритти всё наоборот.
Цветочно- фруктовый приятный аромат. Для меня аромат про грушу, розу. Фрезия тоже есть, здесь действительно её достаточно, она придает лёгкость, диффузность аромату. Чувствую шипучесть, как будто фруктовый лимонад- интересный.
Запах свежей садовой сладкой груши и белых цветов-все просто, звонко, чисто,красиво, женственно
Вкусные, сладкие медовые груши в цветах.) Их рассыпали и просто забросали благоухающими лепестками.) Вот такая картинка - золотые груши с румяным бочком, источающие медовый сок. Красивый аромат, на каком-то этапе раскрытия чувствую леденцы «дюшес». Он прохладный, шлейф тонкий сладко-освежающий
Верхние ноты: Роса, Зеленые листья, Гвоздика (пряность) и Bluebell; средние ноты: Хурма и Персик; базовые ноты: Мускус и Пудровые ноты.
ОТЗЫВЫ:
Верхние ноты: Магнолия, Белая орхидея и Полевые цветы; базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Мускус и Сандал.
отзывы:
Сестра Розовой молекулы, с тем же веселым и заигрывающим настроением, но более сочная и ягодная, менее легко-летучая, пузырьки шампанского на мне уходят быстро довольно в отличии от Розовой
Лепестки белых орхидей утопают в сливочно-ванильном креме. Сладко-терпкие ягодки и сочные спелые тропические фрукты.) М..м.. очень вкусно.) Именно эта «молекула» оказалась для меня самой яркой, сочной, сливочной и лакомой. Манящий шлейф и отличная стойкость.
Ох, ну и красота же, какой приятный и вкусненький! Очень он мне понравился. Такой яркий, звонкий, ягодный, ягодки чуть сладкие с кислинкой, хотя их тут и нет в пирамиде. Ноты не перебивают друг друга, все слажено, громко, стойко и шлейфово
Закупки из Германии - Сегодня, 15:53🎁🎁🎁Hallo, Германия!!! Собираем CORSO, C&A, LIDL, ZARA, S |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:50ПРИСТРОЙ! Русский мёд - классический, крем, суфле и др. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:21ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Детская обувь - Сегодня, 15:12Дозаказы _ Одежда Mini Maxi / Обувь Nordman Котофей, Капика, Дюна, ТОТТА |
Товары для здоровья - Сегодня, 14:47СТОП!ДОЗАКАЗ!СУПЕР ТЕЛО 90*60*60 |
Детская одежда - Сегодня, 14:46 !Мега Супер Сток Pelican **ALLA BUONE* |
Женская одежда - Сегодня, 14:46 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:45 Красная Нить Из Иерусалима.новинки!ПРОВЕРЕННЫЙ И МОЩНЫ |