НАБРАНО 75 мл из 100! ! Vanille Persuasive LPDO
Действительно достойный клон Tobacco Vanille Tom Ford. Сравнивала одновременно на руках, так Vanille Persuasive оказался более стойким! Блоттер пахнет 3 день а ТF уже нет.
Качественный клон ТF Tobacco Vanille.Отчетливо слышны все ноты: и вишня,и какао,и ваниль.Стойкость запредельная,от душа до душа,не химозит.За такую цену (26€) вполне себя оправдывает,флакон и сам пульвик на уровне.
1 в 1 ТФ Табако ваниль, правда как и в оригинале вместо табака гвоздика. Это скорее Гвоздика ваниль. От начала до конца (то есть все 8 часов) на мне он был слышен очень громко и до безобразия похож на Форда. Уверен что 99% людей в слепом затэсте не отличит от оригинала. Когда попробовал Форда возникла мысль мол зачем тратить на ТФ столько когда можно получить ЭТО ЖЕ за 25$. Да ещё и длительность слышимости самая сильная у этого аромата среди всех клонов линейки.
Аромат схож с Franck Boclet tobacco c Tobacco Vanille Tom Ford, но держится гораздо дольше и не утихает часа 3-4 совсем, приобрёл случайно, по отзыва, не пожалел, аромат однозначно на осень-зиму. Приятная окутывающая ваниль, специи, табак, всё достаточно хорошо сочетается и гармонирует, не кричит, шлейфит, стойкость на одежде несколько дней, на коже не менее суток.
Аромат стартует на мне ванилью и табаком, которая не дает ванили превратиться в кондитерскую булочку. Табак быстро исчезает и появляются сухофрукты. И дальше, до самого конца, звучат ваниль и сухофрукты. Стойкость, кстати, запредельная.
Друзья, пишу отзыв спустя год после покупки. Сначала чёткий запах корицы, но он приятный. Если ищете клон на TF TV, то расстроетесь в первые пару мес. Но спустя год корица отошла на второй план, теперь ощущается больше табак и ваниль.
Все знакомые слышат Тобако ваниль, всем нравится. В шлейфе большинство разницу не услышит.
Недавно ещё случайно купил Franck Boclet Tobacco, тоже очень похож на том форд и на lpdo, но звучит, для меня лично, интереснее, чем lpdo, хоть и в стойкости проигрывает.
Вывод: lpdo топ за свои деньги. Берите и не стесняйтесь, почти никто разницу не услышит с том фордом.
Заказы: 10