ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

49-й выкуп
1433 заказов
159 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
светлана777
Шопоголик
Сегодня, 11:44

Добрый день. Заказала 9 мл Lovely Garden Mancera, чтобы быстрее прошел заказ.

Прошу оформить в один флакон. Спасибо заранее.

Сообщение отредактировал светлана777 - Сегодня, 11:45

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 11:57
светлана777,Дд! Хорошо 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 17:35

НАБРАНО 40 мл из 100!

Hypnotic Poison Dior

ОТЗЫВЫ:

Шедевр, воплощающий томность, магию и соблазн. Восточный аромат, почти как «заклинание». Этот аромат раскрывается ванилью, сливочным кокосом и миндалем, которые создают притягательную ауру. 
Аромат для загадочных личностей, которые хотят подчеркнуть свою уникальность и обаяние

Благородный аромат. В начале чувствую мякоть сливы, она здесь очень нежная, добавляется кокос (он здесь молочный, не приторный). В середине добавляются цветы и в конце на коже остается легкий ванильно-миндальный аромат будто дорогое молочко для тела.

Hypnotic Poison Dior

139рубHypnotic Poison Dior

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ