Новый график Центра раздач подробнее >>

ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
16-й выкуп
621 заказов
100 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 19:27

НАБРАНО 17 из 75 мл 

Malia Nobile 1942 parfum

Верхние ноты: Майоран, Фруктовые ноты, Розовый перец и Мандарин; средние ноты: Османтус, Цветок табака, Черный перец и Роза; базовые ноты: Дубовый мох, Ветивер, Бензоин, Пачули и Мускус.

Красивущий, комплиментили не парфувлеченные девушки в офисе, нежный, средне-шлейфовый, фруктово-цветочный. Без выносящего мозги мускуса, вообще его не чувствую. Очень рада, что нашла его. Боялась брать. 

Яркое, терпкое,звенящее, чарующее зелье
Звучит ярко и многогранно от и до. 
Весна-осень особенно раскроет характер аромата, подчеркнет суть природы.

Наинтереснейший аромат, нанеся на себя с первых нот он очаровывает, сочетаемое с не сочетаемым. Здесь есть все вкусовые нюансы, горечь, сладость, терпкость и кислота. Для себя я поняла, в этом парфюме зашифрован код цветка герани, она здесь собрана их мха, майорана, розы. Если вы отломите листик со стебельком у домашней герани вы и получите запах Малии в ее раскрытии. Думаю его время весна-лето именно в теплое время он раскроется и будет звучать наиболее гармонично.

Этот аромат оказался настоящим удивлением для всех чувств. Он обладает ярким и сочным зеленым цветом, наполняющим пространство свежестью и жизненностью. В его вкусе слышится мелодия разнообразных фруктов, их сочетание создает гармоничную симфонию. 

Но не все так просто - здесь разворачивается настоящая дуэль между сладостью и кислинкой, которая подчеркивает его неповторимость. 

Очень красивый парфюм, достался оригинальный пробник от подруги и мне кажется я снова влюбилась. Начинает свое звучание с горьковатой корки от мандаринов, приправленные майоранам, местами почему-то слышу ноту персика, потом уходит в более травное звучание. Почему то для меня он до боли знакомый, но с чем ассоциации пока так так и не поняла, но это что-то из детства. 

Умопомрачительный аромат! Один из лучших в коллекции! Необычный своей горечью, переходящей в небольшую сладость цветов. Очень красив в ветреную погоду весной, осенью и прохладным летом.

Ожидала по описанию чего то более серьёзного. Но эти фрукты так вкусны, как будто кто то накидал абрикосы и персики на влажный мох. Муж сказал что ему пахнет чаем каркаде+виноград с абрикосом.

Malia Nobile 1942 parfum

Ряды: 0
Заказы: 6

156 рубMalia Nobile 1942 parfum

-------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 19:28

Набрано 34 мл из 100!

Un Jardin Sur Le Nil Hermès

Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови; средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион; базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица.

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!

Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости. 
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.

Un Jardin Sur Le Nil Hermes

Заказы: 3

200 рубUn Jardin Sur Le Nil Hermes

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 20:02

Eve Goes Eden Philly&Phill

затестить можно в Лету 

Верхние ноты: Вишня и Бергамот; средние ноты: Кожа и Фиалка; базовые ноты: Пачули и Береза.

отзывы:

На Библиотеку похож очень. Но мягче, тише и приятнее. Больше замши, и более обволакивающий. И сладости чуть больше. Но в обоих этих ароматах вишню не слышу, скорее малина или какая-то абстрактная ягодка из варенья. В слепом затесте перепутала.. Но Ева понравилась больше 

Это аналог Byredo Bibliothèque, вот прям один в один и даже приятнее, в библиотеке какая то тошнотворная сладость, а тут все хорошо, вишневая замша оть!

Самая сочная вишня в моей коллекции
Как будто тебя поливают вишнёвым соком рядом с распаренными банными вениками, а на столе налит бренди
Ношу в любое время года, кроме жары. Летом аромат душит и кислит, кожа начинает грубить.

Вишня в разных своих проявлениях! В начале это спелая сочная ягода (почти с фруктовым шлейфом)! В сердце аромат становится более сладким и превращается в вишнёвый сок; раскрывается такой мягкой кожей, пропитанной сладким вишневым соком! В базе бархатистые пачули и сухая вишня уже без сладости! Интересные метаморфозы! Стойкость хорошая, часов 8!

Eve Goes Eden Philly&Phill

Заказы: 1

195 рубEve Goes Eden Philly&Phill

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 20:02

Moonlight Patchouli

Van Cleef & Arpels

Верхние ноты: Лист пачули, Какао и Древесные ноты; средние ноты: Болгарская роза и Цветок ириса; базовые ноты: Замша, Кожа и Фруктовые ноты.

Заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/moonlight-patchouli-van-cleef-arpels

отзывы:

Пачули здесь замшевые,слегка слышны древесные ноты,но в основном это свежесть листа пачули и бархатная замша,сидит аромат очень деликатно

Тут уже написали что этот аромат похож на portrait of the lady от Маля .. 
да похожи очень, думаю хотели приблизить или повторить удавшейся шедевр . 
Аромат хороший но портрет лучше .. 
могу сказать. То это хороший бюджетный аромат если хотите Маля 

Очень хороший парфюм, один из лучших в Экстраординарной линейке.
Прохладные, насыщенные розо-пачули, безо всяких там ванилей, мускусов и кедров.
Стойкость зашкаливает - аромат сохраняется сутками, не теряя силы и наполненности.

Аромат богатства. Шикарный дорогой. В стиле модного ныне Олд Мани. Когда он только приехал (в отливанте) то не понравился. Пахло затхлостью и подвалом сырым.даже думала отдать. Хорошо, что я жадина Постоял и это восторг. Пачули, шоколад, Роза, конфеты с коньячной начинкой.

Сложный по композиции и очень дорого собранный аромат: на моей коже это не приторная роза с пачули в стиле Frisson de Rose, лишь слегка обрамленные неопределёнными кожано-древесными нотами. Согласен с предыдущими комментаторами в том, что аромат звучит очень статусно. Совершенно женский. Умеренно стойкий.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 20:03

Набрано 52 мл из 100! 

Grey Vetiver Tom Ford edp
принадлежит к группе древесные пряные. Grey Vetiver выпущен в 2009 году. Парфюмер: Harry Fremont. Верхние ноты: Грейпфрут, Цветок апельсина и Шалфей; средние ноты: Мускатный орех, Корень ириса и Красный перец; базовые ноты: Ветивер, Древесные ноты, Дубовый мох и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Tom Ford Grey Vetiver стартует цитрусами с шалфеем, далее вступает ветивер вместе с мускатным орехом и деревом, в базе к остаткам ветивера и дерева добавляется дубовый мох. Совсем не сладкий, универсальный офисный, элегантный запах. Достаточно стойкий, особенно для Фордов. 

На старте чувствую: цитрусы(видимо как раз таки грейпфрут,не углублялся),шалфей,ветиверо-мшистую базу.Заявленные перец и мускат чувствую мельком,так как в аромате есть такой аккорд искристости или колкости.
Корень ириса даёт легкую невесомую,но не явную сливочность.База понравилась,ветивер чистый как слеза младенца,землистый,но очень в меру,прям попадание в золотую середину.Аромат пахнет цитрусами с шалфеем,и всё это в облаке из прохлады вместе с базой.

Элегантный,статусный и комплиментарный аромат.

Grey Vetiver Tom Ford edp

Заказы: 1

262 рубGrey Vetiver Tom Ford edp

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 20:04

Отзывы :

Какова красота. Мне кажется это одно из самых лучших исполнений ириса, которые я когда-либо слышала. Кроме как слово - женственный и не подберешь. Слегка сладковатая помадная пудра с легкой кислинкой, которая потом уходит, оставляя лишь пудру. Офлаконила. Аромат и в пир и в мир. Деликатный не удушливый и просто невероятно приятный. Не могу назвать его уникальным, но он запоминающийся. "Та самая женщина, которая приятно пахнет".

Стойкость не зашкаливает конечно, на коже держится с утра и к вечеру лишь отголоски и близко к телу. Сильного шлейфа нет. На одежде приобретает скорее свежую пудровую помадность. 

Красивейший ирис. В меру помадный, в меру пудровый, в меру пыльный, в меру сладкий. 
Я всю пирамиду не слышу, слышу ирис, грушу и мускус. Как будто бы Iris de syracuse взял базу у Pear inc от Juliette has a gun и изящно ее доработал.
Быстро перестаю его чувствовать, но окружающие всегда делают комплименты на стойкость и шлейф. Летний, не удушающий и не надоедающий.

Очень милый фруктовый ирис с невероятно вкусной базой . Полюбила его сильно после использования 2 мл тестера и заказала этот необыкновенно большой флакон , наполненный счастьем , да , так я его чувствую . Он достаточно стойкий , только сидит близко , но мне в нем так комфортно и хорошо , не надоедает совершенно .

Iris de Syracuse Boucheron284 рубIris de Syracuse Boucheron

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 20:05

Delire Rouge LPDO .Клон Баккары.
Заказ по ссылке 
https://zakupis-ekb.ru/shop/items/d233lire-rouge-lpd

Верхние ноты: Шафран, Жасмин и Апельсин; средние ноты: Шафран, Амбра, Магнолия и Белая роза; базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Еловая смола.

отзывы 

Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная 

Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер. 

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 20:06

Antonio Dmetri Vinicia- затестить можно в Лету

это уникальный аромат, созданный в Италии в 2023 году. Этот унисекс парфюм представляет собой искусное сочетание фужерных и свежих нот, которые создают неповторимый шлейф притягательности.

Ноты аромата включают в себя свежие цитрусовые аккорды лайма, лимона и бергамота, которые придают аромату яркость и энергию. В сердце композиции расцветает изысканный букет из жасмина, иланг-иланга, розы и инжира, раскрывая нежность и женственность аромата. В базе аромата Antonio Dmetri Vinicia преобладают теплые и утонченные ноты шафрана, амбры, березы, ириса, корицы, мха, мускуса, пачули, сандалового дерева и уда, создавая завораживающий и долговечный шлейф.

Vinicia Antonio Dmetri

Заказы: 2

120 рубVinicia Antonio Dmetri

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 20:08

Набрано 37мл из 100! 

Nuit de Cellophane Serge Lutens

Композиция начинается чудесным ароматом белоснежных цветов, приносящих свежую прохладу в жаркую ночь. Спелый мандарин с каплей меда, горчинка гвоздики и аромат миндаля создают нежное облако, подобно целлофану окутывающее цветы. Теплый сандал и чувственный мускус звучат мягко и деликатно, придавая шлейфу глубину.

Базовые ноты: 

мед, миндаль, мускус, сандал
Верхние ноты: 

роза, лилия, жасмин, фруктовые ноты
Средние ноты: 

мандарин, османтус, гвоздика
отзывы:

Ну какая же это красота! Белые цветы в меду. Какие то отдельные ноты вычленить не могу (с удивлением узнала, что присутствует мой нелюбимый османтус), но общая мелодия звучит очень свежо, нежно и женственно. Вальс цветов 

У меня этот аромат уже 2 флакон и могу сказать это НЕ белоцветочный аромат. Это аромат про османтус, который в данном случае обыгран, как нота ухода, дорогого крема для тела, СПА. Белые цветы тут намеком, мало ли что заявлено в пирамиде, нос на то и нос. Османтус без персикового оттенка, именно так османтус и пахнет в жизни кремово уходово цветочно. Духи на все времена, они звучат вне времени. А еще его часто комплиментят окружающие :)

Незнаю почему до сих пор никто не заметил что на старте и первые пол часа это один в один шанель габриель, я их прям сравнила, думала клон....но через пол часа резкая нота шанелевская начала уходиьть и остались медовые белые цветы.

Просто райский аромат! Вообще не ожидала, что он мне так понравится - я больше по гурманике и пряностям, а тут такой белоцветочный парфюм, что я сразу скептически к нему относилась. Но нет, это действительно красота, и красота нереальная!
В первую очередь, он фруктово-цветочный, а не просто цветочный. Фрукты тут сочные, нет намёка на пожухлость, затхлость, засушенность или что-то такое, "у нас всё свежее", как говорится)) Присутствующий османтус тоже отыгрывает как фрукт, показывая свои персиково-абрикосовые переливы. Хорош) То, что отвечает в пирамиде за мёд, делает аромат сладким, но это вообще не кондитерская, не гурманская сладость, она даже свежая как будто бы, хочется охарактеризовать её как кристально-прозрачная

В верхах пахнет сочными фруктами,особенно цитрусами и персиковой шкуркой.Когда аромат стартует,очень реалистично напоминает запах целофановой пленки с картонных коробок от конфет,непонятно,как этот ностальгический эффект праздника из детства достигнут,но он есть,и жаль, что быстро уходит.Нежная мокрая сладость цветов,сливочный уходовый мускус с миндалем

На мой субъективный взгляд, это очень женственный, стойкий, с шикарным шлейфом аромат. Для холодного время года, вечерний. Очень легко можно переборщить, использую 1, максимум 2 пшика. 
Аромат очень эффектный, белые цветы, мускус, древесные ноты. 

=======

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 20:08

Gecko Arabesque Perfumes
очень похож на Ganymede! Жду желающих )

Верхние ноты: Бессмертник, Бергамот, Шинус и Ладан; средние ноты: Шафран, Танжерин, Черный перец и Тмин; базовые ноты: Кожа, Османтус, Ореховые ноты и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Вариация на тему Ганимеда, сглажены углы, слегка смещены акценты
Ганимед в сравнении с Геко представляется более острым, минеральным и холодным
Геко же уводит в сторону кожи, на которую пролили масло танжерина и слегка присыпали перцем, где-то поблизости испаряется под нагревом эфирное масло с ароматом амбры, на столе стоит ваза с сухоцветом бессмертника, остальные акценты пока не уловил
Геко запросто может стать signature scent, менее требователен к образу, нежели Ганимед, диффузен, не обременяет носителя и окружающих сложными гранями

Ганимедоподобный однозначно)
Здесь больше зелени, он свежее, в нем больше воздуха. Я в недоумении, придется брать, ибо нос от места нанесения не оторвать.
Ганимед-случайность алхимика, Геко-это элементы строго по рецепту)

аромат действительно очень похож на Ганимед, первым я попробовал Геко и не раз уже к нему делал подходы, через пару недель удалось затестить Ганимед, ну на старте прям Геко один в один, ещё мысль промелькнула в голове после распыления Ганимеда, что я это уже слышал вот буквально почти только что, так что ароматы схожи как на старте так и в похожем раскрытии, стерильная нота эврнила присутствует хоть и не заявлена в пирамиде!))

Отсыл на Ганимед есть. Это не копия, это самостоятельный аромат схожей направленности. Если же Ганимед - это холод, металл, воздух, минеральность, звонкий хрусталь, то Gecko земля, вода, лес после дождя...

Ох. ох. ох...он оч крут. Чувствую стойкость будет отличная.
Есть и в Gecko Ганимедность, но они все равно отличаются.

Отличия на мой нос:
Ganymede Marc-Antoine Barrois главная отличительная черта- хоодная, пронзительная минеральность. 
Gecko Arabesque Perfumes: теплее и живее Ganymede. С дымностью, перчеными, ореховыми и как бы даже с фруктовыми нотами.

Gecko Arabesque Perfumes170 рубGecko Arabesque Perfumes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 20:09

Собрано 20 мл из 100! Escentric 02 Escentric Molecules

ОТЗЫВЫ:

Это мой базовый парфюм. Любимая молекула у Escentric Molecules. 
Для меня это аромат древесины с ирисом и амброксаном, воспринимаю его, как нечто чистое, звонкое и хрустальное. Всесезонен, ношу в разное время года и суток. Отлично стойкость и очень длинный шлейф. Рекомендую, тем, кто ищет парфюм на каждый день

Самый любимый из молекул. Пахнет звонким чистым воздухом в кедровом или сосновом лесу.

Ой приятный такой, нежно-древесный, с цитрусами на старте. Люблю наносить его после ванны, когда хочется отдыха, в том числе ольфакторного.

Escentric 02 Escentric Molecules

184 рубEscentric 02 Escentric Molecules

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 20:12

набрано 25 мл из 100! Superbe Cafè LPDO

Верхняя нота: Цветочные ноты; средние ноты: Роза и Кофе; базовые ноты: Ваниль, Амбра и Белый мускус.

ОТЗЫВЫ: 

Затестила сегодня Mancera Roses Vanille - вот с ней они как два братца из ларца, Superb Cafe разве только не играет нотами - потому что звучит с самого начала базой Мансера.

Обожаю Интенс Кафе от Монталь,но этот аромат для меня оказался более стойкий и вкусный.Есть оба аромата.Схожесть на 95 %.Данный аромат брала после затеста в магазине.

На 99% схоже с intense Caffè Montale бюджетный, качественный клон.

Какой красивый аромат! Роза в карамели на фоне легкого кофе. Густой, плотный, но одновременно легкий и приятный в носке. Даже сейчас в июльскую жару он очень комфортный. Стойкость и шлейф отличные - весь день точно слышу его на себе. Для меня это никакой не унисекс, а конкретно женский аромат. Как по мне, так для мужчины слишком сладковат. Роза здесь нежная, женская. Очень достойный парфюм, очень!

Superbe Cafe LPDO

67 рубSuperbe Cafe LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Mariannavalkiri
Шопоголик
21 декабря 2024 13:57

Добрый день, сегодня забирали заказ из ЦР

нету одного распива Bibliotheque Byredo 1 мл 

всего должно было быть 4

в одной упаковке 2 аромат и во второй один

Mariannavalkiri
Шопоголик
24 декабря 2024 11:09

а какой-то ответ будет?)

Написать в лс не мог

novosylova
Организатор Моя витрина
25 декабря 2024 12:51
Mariannavalkiri,добрый день ! Ой( да вы что ((   Я сегодня в Цр еду , есть предположение  ,что я положила этот парфюм другому человеку , приеду - посмотрю . Отпишусь вам, личку почистила 

Сообщение отредактировал novosylova - 25 декабря 2024 12:52

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 декабря 2024 23:20

Пристрой 2,3,5,10 ,15мл! 
Signorina Eleganza Salvatore Ferragamo 

Верхние ноты: Груша и Грейпфрут; средние ноты: Османтус и Миндаль; базовые ноты: Пачули и Кожа.

отзывы:

Для своей цены сделан очень качественно и звучит породисто и действительно элегантно. И с удивлением обнаружила что и правда есть схожесть с mademoiselle, только Шанель звучит более взросло, более шипрово, сладость в ней для меня минимальна и та для меня в первую очередь цитрусы+пачули+пушистый мускус. Здесь же другая история - звонкие, сочные фрукты на тонкой ароматной замше (кстати, этот мягкий кожаный аккорд ощущается от раскрытия до базы вполне явно и красиво). Иногда пачули шершавят, но в мадмуазель пачули - это "дорогой подвал", а здесь они отвечают именно за эту замшевость и, как ни странно, пудровость.

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

124 рубSalvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 декабря 2024 23:21

ПРИСТРОЙ 3,5 мл! 

Purple Molecule 070 · 07 

ZARKOPERFUME

Верхние ноты: Магнолия, Белая орхидея и Полевые цветы; базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Мускус и Сандал.

отзывы:

Сестра Розовой молекулы, с тем же веселым и заигрывающим настроением, но более сочная и ягодная, менее легко-летучая, пузырьки шампанского на мне уходят быстро довольно в отличии от Розовой

Лепестки белых орхидей утопают в сливочно-ванильном креме. Сладко-терпкие ягодки и сочные спелые тропические фрукты.) М..м.. очень вкусно.) Именно эта «молекула» оказалась для меня самой яркой, сочной, сливочной и лакомой. Манящий шлейф и отличная стойкость.

Ох, ну и красота же, какой приятный и вкусненький! Очень он мне понравился. Такой яркий, звонкий, ягодный, ягодки чуть сладкие с кислинкой, хотя их тут и нет в пирамиде. Ноты не перебивают друг друга, все слажено, громко, стойко и шлейфово

Purple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

151 рубPurple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 13:18

Набрано 27 мл из 150!
Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri выпущен в 1999 году. Верхние ноты: Апельсин, Сицилийский мандарин, Бергамот и Лимон; средние ноты: Петитгрейн и Кардамон; базовые ноты: Карамель и Мускус.

ОТЗЫВЫ:

Как же он хорош! Сначала взрыв цитрусов, таких сочных, освежающих, но не кислых. А потом это все переходит в карамельную базу, но не приторную при этом с освежающим зеленым чаем. Унисекс, при этом женщины могут не бояться каких-то резких мужских нот. На лето как живительный глоток влаги :

Я фанат цитрусовых ароматов. И это экземпляр пожалуй лучший из того, что я пробовала. Вся линейка Mediterraneo очень реалистична. 

Я живу в регионе, где повсюду растут цитрусовые деревья, даже на улицах городов. И этот парфюм пахнет для меня домом и солнцем. 

Это, пожалуй, самый красивый (из известных мне) цитрус. Я в этом деле не эксперт, не совсем мое направление все же, но он меня зацепил.
Здесь совсем нет цедры и почти нет кислинки. Для меня это мякоть сочного сладкого апельсина, остывший белый чай, и чуть зелени где-то вдалеке. Мускус здесь очень чистый, пушистый, не думаю, что он способен на ком-то выдать неприятные ноты.
Не очень стойкий, но очень приятный. На лето превосходен!

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:21

Свободно 2,3,5,10 мл из 100!( флакон занят ) 
Happy Chopard Lemon Dulci Chopard

ОТЗЫВЫ:

цитрусы на любой вкус - лимон, бергамот, мандарин, чего только нет! Они освежены мятой и шисо, с перчинкой имбиря, и от того, звучат не в стиле лимонада, а вполне презентабельно и люксово. Для Шопар парфюмерия, безусловно, это детская забава. Но легендарный ювелирый дом понимает в успешных коммерческих историях, и Happy Lemon Dulci, безусловно, одна из них.

Happy Chopard Lemon Dulci Chopard

Заказы: 4

85 рубHappy Chopard Lemon Dulci Chopard

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:22

Девочки ! Ждём компанию ) присоединяйтесь ) у Floraïku одни шедевры ! 

Набрано 32 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ