Новый график Центра раздач подробнее >>

ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
16-й выкуп
621 заказов
100 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:49

Набрано 54 мл из 100! 

Grey Vetiver Tom Ford edp
принадлежит к группе древесные пряные. Grey Vetiver выпущен в 2009 году. Парфюмер: Harry Fremont. Верхние ноты: Грейпфрут, Цветок апельсина и Шалфей; средние ноты: Мускатный орех, Корень ириса и Красный перец; базовые ноты: Ветивер, Древесные ноты, Дубовый мох и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Tom Ford Grey Vetiver стартует цитрусами с шалфеем, далее вступает ветивер вместе с мускатным орехом и деревом, в базе к остаткам ветивера и дерева добавляется дубовый мох. Совсем не сладкий, универсальный офисный, элегантный запах. Достаточно стойкий, особенно для Фордов. 

На старте чувствую: цитрусы(видимо как раз таки грейпфрут,не углублялся),шалфей,ветиверо-мшистую базу.Заявленные перец и мускат чувствую мельком,так как в аромате есть такой аккорд искристости или колкости.
Корень ириса даёт легкую невесомую,но не явную сливочность.База понравилась,ветивер чистый как слеза младенца,землистый,но очень в меру,прям попадание в золотую середину.Аромат пахнет цитрусами с шалфеем,и всё это в облаке из прохлады вместе с базой.

Элегантный,статусный и комплиментарный аромат.

Grey Vetiver Tom Ford edp

Ряды: 0
Заказы: 1

262 рубGrey Vetiver Tom Ford edp

--------------------

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 19:50

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

mrsZak
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:37

Fille en Aiguilles, Serge Lutens

Верхние ноты: бальзам ели
Ноты сердца: ветивер, мох
Ноты базы: ладан, пачули

Любимую "Девушку в иголках" я оставила "на закуску", очень уж нравится мне эта парфюмерная имитация газировки "Байкал", дополненная ароматами сосновой живицы, воскурённого ладана, засушенных фруктов и землистого ветивера. Аромат несладкий, смолисто-бальзамический, с дымком и некоторой суховатостью, при этом очень богатый и глубокий. Вот мне он кажется самым лучшим парфюмерным воплощением загадочной русской души.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 08:30
mrsZak,нет в наличии (

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 08:34

Набрано 32мл из 100!

Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Верхние ноты звучат насыщенным и интригующим сочетанием черной смородины, лотоса и цитрусовых акцентов, создавая эффект свежести и таинственности одновременно. Сердце аромата раскрывается экзотическим цветочным букетом, где преобладает черная орхидея, богатая и мощная!

Базовые ноты; глубокие пачули, тёплый ванильный аромат и шоколадные оттенки.

Сладковатый, пряно-цветочный, очень манкий и оригинальный, роскошный аромат. Из цветов больше всего выделяется красивая, загадочная орхидея, с вкраплениями иланг-иланга и жасмина. Ноты трюфеля и пачули придают интересную землистость и сырость, а также приятный шоколадный оттенок.
В базе приятно соединены сандал, ветивер, мускус и амбра.

Black Orchid Tom Ford edt

Заказы: 2

297 рубBlack Orchid Tom Ford edt

Сообщение отредактировал novosylova - Сегодня, 08:41

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 08:45

ПРИСТРОЙ! 26 мл из 100( флакон занят)

Bibliotheque Byredo

ОТЗЫВЫ:

Больше про нежную замшу с подкопченной сливой, теплый, уютный аромат. Достаточно плотный с небольшой кислинкой.

Кожа, слива и фиалка. Фиалка даёт свежесть и воздушность, кожа деликатная, не кирза. Стойкость хорошая, аромат игручий, то кожи побольше, то сливы, то розочка промелькнула и все это на фоне воздушной фиалки.

Красиво собранный аромат. Стартует горьким персиком, как у персика форда, но оттененным кислой сливой, и я постоянно слышу лакричник до самого конца, который не заявлен. Только когда аромат стихает вдалеке проявляется кожа и ваниль. Шлейф аккуратный, стойкость достаточная. 

На мне солируют пачули в обрамлении пиона, сливы и - где-то вдали - ванили. Интересный квартет, но я его выдерживаю только в микродозах и подальше от носа - тогда мне нравится. Если больше - начинает отвлекать, свербит в носу, поддушивает. 

Шлейф очень красивый.

Bibliotheque Byredo

Заказы: 6

183 рубBibliotheque Byredo

----------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

irina1983
Шопоголик
Сегодня, 09:56
Добрый день! Подскажите есть в наличии Vanille LPDO?

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 12:01
irina1983,Дд! Да , есть у поставщика . Собираем )

Сообщение отредактировал novosylova - Сегодня, 12:01

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 12:02

НАБРАНО 77 мл из 100! ! Vanille Persuasive LPDO

Действительно достойный клон Tobacco Vanille Tom Ford. Сравнивала одновременно на руках, так Vanille Persuasive оказался более стойким! Блоттер пахнет 3 день а ТF уже нет.

Качественный клон ТF Tobacco Vanille.Отчетливо слышны все ноты: и вишня,и какао,и ваниль.Стойкость запредельная,от душа до душа,не химозит.За такую цену (26€) вполне себя оправдывает,флакон и сам пульвик на уровне.

1 в 1 ТФ Табако ваниль, правда как и в оригинале вместо табака гвоздика. Это скорее Гвоздика ваниль. От начала до конца (то есть все 8 часов) на мне он был слышен очень громко и до безобразия похож на Форда. Уверен что 99% людей в слепом затэсте не отличит от оригинала. Когда попробовал Форда возникла мысль мол зачем тратить на ТФ столько когда можно получить ЭТО ЖЕ за 25$. Да ещё и длительность слышимости самая сильная у этого аромата среди всех клонов линейки.

Аромат схож с Franck Boclet tobacco c Tobacco Vanille Tom Ford, но держится гораздо дольше и не утихает часа 3-4 совсем, приобрёл случайно, по отзыва, не пожалел, аромат однозначно на осень-зиму. Приятная окутывающая ваниль, специи, табак, всё достаточно хорошо сочетается и гармонирует, не кричит, шлейфит, стойкость на одежде несколько дней, на коже не менее суток.

Аромат стартует на мне ванилью и табаком, которая не дает ванили превратиться в кондитерскую булочку. Табак быстро исчезает и появляются сухофрукты. И дальше, до самого конца, звучат ваниль и сухофрукты. Стойкость, кстати, запредельная.

Друзья, пишу отзыв спустя год после покупки. Сначала чёткий запах корицы, но он приятный. Если ищете клон на TF TV, то расстроетесь в первые пару мес. Но спустя год корица отошла на второй план, теперь ощущается больше табак и ваниль.
Все знакомые слышат Тобако ваниль, всем нравится. В шлейфе большинство разницу не услышит.
Недавно ещё случайно купил Franck Boclet Tobacco, тоже очень похож на том форд и на lpdo, но звучит, для меня лично, интереснее, чем lpdo, хоть и в стойкости проигрывает. 
Вывод: lpdo топ за свои деньги. Берите и не стесняйтесь, почти никто разницу не услышит с том фордом.

Vanille Persuasive LPDO

Заказы: 10

67 рубVanille Persuasive LPDO

Сообщение отредактировал novosylova - Сегодня, 12:02

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Лимонова
Шопоголик
Сегодня, 12:32
novosylova,LPDO La Nuit Blanche не появился у поставщика?

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 15:21
Лимонова,нету пока 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ