График Центра раздач на праздники здесь >>

ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
16-й выкуп
643 заказов
102 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
28 декабря 2024 08:56

Пристрой 2,3,5,10 ,15мл!
Signorina Eleganza Salvatore Ferragamo 

Верхние ноты: Груша и Грейпфрут; средние ноты: Османтус и Миндаль; базовые ноты: Пачули и Кожа.

отзывы:

Для своей цены сделан очень качественно и звучит породисто и действительно элегантно. И с удивлением обнаружила что и правда есть схожесть с mademoiselle, только Шанель звучит более взросло, более шипрово, сладость в ней для меня минимальна и та для меня в первую очередь цитрусы+пачули+пушистый мускус. Здесь же другая история - звонкие, сочные фрукты на тонкой ароматной замше (кстати, этот мягкий кожаный аккорд ощущается от раскрытия до базы вполне явно и красиво). Иногда пачули шершавят, но в мадмуазель пачули - это "дорогой подвал", а здесь они отвечают именно за эту замшевость и, как ни странно, пудровость.

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

Ряды: 0
Заказы: 3

124 рубSalvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 декабря 2024 09:53

Fico di Amalfi Acqua di Parma

Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma

Заказы: 1

181 рубAcqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 декабря 2024 09:57

НАБРАНО 17 из 75 мл 

Malia Nobile 1942 parfum

Верхние ноты: Майоран, Фруктовые ноты, Розовый перец и Мандарин; средние ноты: Османтус, Цветок табака, Черный перец и Роза; базовые ноты: Дубовый мох, Ветивер, Бензоин, Пачули и Мускус.

Красивущий, комплиментили не парфувлеченные девушки в офисе, нежный, средне-шлейфовый, фруктово-цветочный. Без выносящего мозги мускуса, вообще его не чувствую. Очень рада, что нашла его. Боялась брать. 

Яркое, терпкое,звенящее, чарующее зелье
Звучит ярко и многогранно от и до. 
Весна-осень особенно раскроет характер аромата, подчеркнет суть природы.

Наинтереснейший аромат, нанеся на себя с первых нот он очаровывает, сочетаемое с не сочетаемым. Здесь есть все вкусовые нюансы, горечь, сладость, терпкость и кислота. Для себя я поняла, в этом парфюме зашифрован код цветка герани, она здесь собрана их мха, майорана, розы. Если вы отломите листик со стебельком у домашней герани вы и получите запах Малии в ее раскрытии. Думаю его время весна-лето именно в теплое время он раскроется и будет звучать наиболее гармонично.

Этот аромат оказался настоящим удивлением для всех чувств. Он обладает ярким и сочным зеленым цветом, наполняющим пространство свежестью и жизненностью. В его вкусе слышится мелодия разнообразных фруктов, их сочетание создает гармоничную симфонию. 

Но не все так просто - здесь разворачивается настоящая дуэль между сладостью и кислинкой, которая подчеркивает его неповторимость. 

Очень красивый парфюм, достался оригинальный пробник от подруги и мне кажется я снова влюбилась. Начинает свое звучание с горьковатой корки от мандаринов, приправленные майоранам, местами почему-то слышу ноту персика, потом уходит в более травное звучание. Почему то для меня он до боли знакомый, но с чем ассоциации пока так так и не поняла, но это что-то из детства. 

Умопомрачительный аромат! Один из лучших в коллекции! Необычный своей горечью, переходящей в небольшую сладость цветов. Очень красив в ветреную погоду весной, осенью и прохладным летом.

Ожидала по описанию чего то более серьёзного. Но эти фрукты так вкусны, как будто кто то накидал абрикосы и персики на влажный мох. Муж сказал что ему пахнет чаем каркаде+виноград с абрикосом.

Malia Nobile 1942 parfum

Заказы: 6

156 рубMalia Nobile 1942 parfum

-------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 декабря 2024 12:05

La Prima Milano Fragranze

alt

La Prima Milano Fragranze183 рубLa Prima Milano Fragranze

ОТЗЫВЫ:

Травянисто-пряный старт, зелёный и несладкий, есть даже некая микстурность. Сердце белоцветочное, благоухающее: жасмин, апельсиновый цвет. Интересный аромат, очень натуральный и необычно скомпанованный (терпкая зелень и сладковатая ваниль плюс белые цветы). Он достаточно насыщенный, но не тяжёлый. Вообще все ароматы марки отличает безусловная природность звучания и отсутствие тяжеловестности.
Держится на коже достаточно цепко и шлейфит. К базе остаётся белоцветочный союз куста чубушника и фруктовой туберозы.

Действительно слышится тубероза, но не совсем, скорее сладкие и нежные цветы в обрамлении терпкой ванили и фоном пушистый мускус, придающий аромату легкость и чистоту. Удивительно, что при всей своей насыщенности и интенсивности - аромат очень нежный и ненавязчивый , лёгкий, с очень красивым сладостным шлейфом

Будто Good Girl Gone Bad поженили с Miel d'Arabie. Нежно, красиво, женственно, качественно. Тяжелым и плотным не показался. Очень красивый флакон)

Такой теплый, пряный, согревающий! С красивым шлейфом и сладким послевкусием. Балдёж!

Сообщение отредактировал novosylova - 28 декабря 2024 12:05

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 декабря 2024 12:25

Piazza Affari Milano Fragranze

alt

Piazza Affari Milano Fragranze186 рубPiazza Affari Milano Fragranze

ОТЗЫВЫ:

Мне понравился аромат! Легкий и стойкий одновременно! В самом начале легий намёк на лаванду. Через час уходит в акварельность по типу художника или имперского леса на минималках. База из ветивера ( шопард ооочень похож) остаётся ещё на протяжении пары часов! У меня есть много чего похожего. Поэтому пока ограничусь отливантом. Но сам по себе аромат вполне хорош!

Сообщение отредактировал novosylova - 28 декабря 2024 12:26

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 декабря 2024 12:36

Набрано 56 мл из 100! 

Grey Vetiver Tom Ford edp
принадлежит к группе древесные пряные. Grey Vetiver выпущен в 2009 году. Парфюмер: Harry Fremont. Верхние ноты: Грейпфрут, Цветок апельсина и Шалфей; средние ноты: Мускатный орех, Корень ириса и Красный перец; базовые ноты: Ветивер, Древесные ноты, Дубовый мох и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Tom Ford Grey Vetiver стартует цитрусами с шалфеем, далее вступает ветивер вместе с мускатным орехом и деревом, в базе к остаткам ветивера и дерева добавляется дубовый мох. Совсем не сладкий, универсальный офисный, элегантный запах. Достаточно стойкий, особенно для Фордов. 

На старте чувствую: цитрусы(видимо как раз таки грейпфрут,не углублялся),шалфей,ветиверо-мшистую базу.Заявленные перец и мускат чувствую мельком,так как в аромате есть такой аккорд искристости или колкости.
Корень ириса даёт легкую невесомую,но не явную сливочность.База понравилась,ветивер чистый как слеза младенца,землистый,но очень в меру,прям попадание в золотую середину.Аромат пахнет цитрусами с шалфеем,и всё это в облаке из прохлады вместе с базой.

Элегантный,статусный и комплиментарный аромат.

Grey Vetiver Tom Ford edp

262 рубGrey Vetiver Tom Ford edp

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 декабря 2024 15:34

Набрано 32мл из 100!

Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Верхние ноты звучат насыщенным и интригующим сочетанием черной смородины, лотоса и цитрусовых акцентов, создавая эффект свежести и таинственности одновременно. Сердце аромата раскрывается экзотическим цветочным букетом, где преобладает черная орхидея, богатая и мощная!

Базовые ноты; глубокие пачули, тёплый ванильный аромат и шоколадные оттенки.

Сладковатый, пряно-цветочный, очень манкий и оригинальный, роскошный аромат. Из цветов больше всего выделяется красивая, загадочная орхидея, с вкраплениями иланг-иланга и жасмина. Ноты трюфеля и пачули придают интересную землистость и сырость, а также приятный шоколадный оттенок.
В базе приятно соединены сандал, ветивер, мускус и амбра.

Black Orchid Tom Ford edt

Заказы: 2

297 рубBlack Orchid Tom Ford edt

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 декабря 2024 15:36

Gecko Arabesque Perfumes
очень похож на Ganymede! Жду желающих )

Верхние ноты: Бессмертник, Бергамот, Шинус и Ладан; средние ноты: Шафран, Танжерин, Черный перец и Тмин; базовые ноты: Кожа, Османтус, Ореховые ноты и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Вариация на тему Ганимеда, сглажены углы, слегка смещены акценты
Ганимед в сравнении с Геко представляется более острым, минеральным и холодным
Геко же уводит в сторону кожи, на которую пролили масло танжерина и слегка присыпали перцем, где-то поблизости испаряется под нагревом эфирное масло с ароматом амбры, на столе стоит ваза с сухоцветом бессмертника, остальные акценты пока не уловил
Геко запросто может стать signature scent, менее требователен к образу, нежели Ганимед, диффузен, не обременяет носителя и окружающих сложными гранями

Ганимедоподобный однозначно)
Здесь больше зелени, он свежее, в нем больше воздуха. Я в недоумении, придется брать, ибо нос от места нанесения не оторвать.
Ганимед-случайность алхимика, Геко-это элементы строго по рецепту)

аромат действительно очень похож на Ганимед, первым я попробовал Геко и не раз уже к нему делал подходы, через пару недель удалось затестить Ганимед, ну на старте прям Геко один в один, ещё мысль промелькнула в голове после распыления Ганимеда, что я это уже слышал вот буквально почти только что, так что ароматы схожи как на старте так и в похожем раскрытии, стерильная нота эврнила присутствует хоть и не заявлена в пирамиде!))

Отсыл на Ганимед есть. Это не копия, это самостоятельный аромат схожей направленности. Если же Ганимед - это холод, металл, воздух, минеральность, звонкий хрусталь, то Gecko земля, вода, лес после дождя...

Ох. ох. ох...он оч крут. Чувствую стойкость будет отличная.
Есть и в Gecko Ганимедность, но они все равно отличаются.

Отличия на мой нос:
Ganymede Marc-Antoine Barrois главная отличительная черта- хоодная, пронзительная минеральность. 
Gecko Arabesque Perfumes: теплее и живее Ganymede. С дымностью, перчеными, ореховыми и как бы даже с фруктовыми нотами.

Gecko Arabesque Perfumes170 рубGecko Arabesque Perfumes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 декабря 2024 18:04

Soleil Désire LPDO

Soleil Desire LPDO

Заказы: 4

67 рубSoleil Desire LPDO

ОТЗЫВЫ:

Освежающие тонизирующие цитрусы, без сладости. По-моему, самый лучший аромат у этой марки. Без гадкого амброценида, при этом довольно шлейфовый.
Из пирамиды чувствую только лимон, а по факту на старте очень чувствуется запах можжевельника и грейпфрутовых корочек. Потом все переходит в аромат чистоты и нежного мускуса. В парфюмерных сетях аромат презентуются как женский, но в нем есть некая хвойность и горчинка, которая немного отклоняет звучание в мужскую сторону. В общем, добротный цитрусовый унисекс.

Очень красивый, чистый, свежий и прозрачный . Натуральность цитрусовой цедры зашкаливает ! Если бы этот аромат залили во флакон Крид или том Форд- все снобы бы уписались от восторгов 

Очень весело, не тривиально и достаточно натурально в нем звучат цитрусы с грушей. Ощущение, что только что лимон выжали и вот этот аромат и слышен))) Стойкость 5-6 часов, не сладкий, цитрусы слышно на протяжении всего звучания. Есть схожесть с Soleil de Capri особенно в раскрытии, но всё равно разные. За свою стоимость просто находка

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2024 09:32

ПРИСТРОЙ! 26 мл из 100( флакон занят)

Bibliotheque Byredo

ОТЗЫВЫ:

Больше про нежную замшу с подкопченной сливой, теплый, уютный аромат. Достаточно плотный с небольшой кислинкой.

Кожа, слива и фиалка. Фиалка даёт свежесть и воздушность, кожа деликатная, не кирза. Стойкость хорошая, аромат игручий, то кожи побольше, то сливы, то розочка промелькнула и все это на фоне воздушной фиалки.

Красиво собранный аромат. Стартует горьким персиком, как у персика форда, но оттененным кислой сливой, и я постоянно слышу лакричник до самого конца, который не заявлен. Только когда аромат стихает вдалеке проявляется кожа и ваниль. Шлейф аккуратный, стойкость достаточная. 

На мне солируют пачули в обрамлении пиона, сливы и - где-то вдали - ванили. Интересный квартет, но я его выдерживаю только в микродозах и подальше от носа - тогда мне нравится. Если больше - начинает отвлекать, свербит в носу, поддушивает. 

Шлейф очень красивый.

Bibliotheque Byredo

Заказы: 6

183 рубBibliotheque Byredo

----------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2024 09:32

Пристрой 2,3,5,10,15 мл

в ЦР 30.11!

Moscow Mule Juliette Has A Gun

ОТЗЫВЫ:

Один из любимых ароматов. Извела уже 4 флакона. На мне он очень громкий и один из самых комплиментарных.
На себе не ощущаю, но уже много раз на улице останавливали, спрашивали про парфюм. В начале взрыв цитрусов, потом появляется некая белоцветочность, переходящая в мускус+деревяшки и вот как раз таки эта база всех и цепляет. Классный летне-отпускной аромат. На непрафюм в базе мне совсем не похоже, непарфюм он более мягкий, нежный, я бы даже сказала молочный. По осени люблю их замиксовать, чтобы мул был еще громче.

В начале один в один Dolce Gabbana Light Blue, а затем раскрывается классическая амбра и деревяшки, которые присутствуют во многих ароматах данной марки. Получаем чуть ли не копию шлейфа not a perfume. 
Прекрасная база на любое время года. Для офиса очень неплох, не вычурный, сидит близко к коже. Имеет место быть в гардеробе на повседневную носку

Неожиданно, но я влюбилась! До конца весны точно не расстанусь с Московским мулом на ежедневной основе! 

Я ярый фанат Not A Perfume Superdose от Джульетты – уже второй год не надоедает, но разнообразия все равно хочется. По описанию Московский мул не впечатлял, но как купила, так и не могу оторваться! Тут есть чистые хрустящие ноты Непарфюма, но зеленые и цитрусовые ноты добавляют игривости и свежести. 

Любимый повседневный цитрус! Не кричащий, но заметный, в меру шлейфовый, бодрящий, освежающий. Самый белорубашечный и нейтральный аромат, который только обоняла: гендерно нейтральный, для людей "без возраста", в офис, на прогулку, даже как коктейльный (что уже исходит из названия)). Когда не знаешь, чем пахнуть, чтобы бодрило и не отвлекало - идеален.

ПРИСТРОЙ! Moscow Mule Juliette Has A Gun edp171 рубПРИСТРОЙ! Moscow Mule Juliette Has A Gun edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2024 12:06

Собрано 57 мл из 100 . 

На витрине  https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules

отзывы :

Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю

Сначала чувствуется древесность с легкой табачностью. Вероятно основной ингредиент композиции выдает мне аккорд ветивера. Длится эта стадия часа 2, потом на первый план (особенно в шлейфе) выходит сладковатая цветочность корня ириса. В упор с кожи продолжает фонить ветивером. Аромат не утихает даже спустя 8 часов, красиво играет, сменяя ноты. Диффузный.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2024 12:08

Набрано 24 мл из 100!

L'Interdit Eau de Parfum Rouge Givenchy 

alt

ОТЗЫВЫ:

Очень красивый, густой, яркий, мощный. К сожалению, когда его можно было купить за приятную цену, я считала, что линтердит это что-то не для меня, и поскольку от классической версии прям восторга во мне не родилось, к его фланкерам я конечно же, не подходила, а зря! И версия интенс и версия руж сводят меня с ума в хорошем смысле. Очень красиво! Очень сексуально! Однозначно вечерний, дополняющий роскошный и сексуальный образ. Чудо из чудес

LInterdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

Заказы: 2

360 рубLInterdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2024 12:09

Touche LPDO  
направление Kirke Tiziana Terenzi

alt

ОТЗЫВЫ :

Отличная поливашка. Вариация на тему Кирке, но более легкая. Можно хоть с ног до головы облиться, никого не убьет.
На старте - звонкие фрукты, на мой нос солирует зеленое яблоко. Пачули на слышу, когда бело доходит до базы - обновляю. Она приятная, но сидит близко к коже, а хочется праздника.
Очень жизнерадостный аромат, достаточно сложный, ноты не выпирают. Достойный фруктовый представитель по смешной цене

И по пирамиде и по звучанию – Кирке на минималках. Но и минималки хватает ого-го. Кирке не приемлем для меня совершенно, ибо высверливает мозг. Touché тоже свербит (привет АД), но существенно меньше и даже некую симпатию вызывает своей орущей фруктовостью, видимо холод и темень сезона сказываются. Аромат весьма стойкий, с заметным шлейфом.

Touche LPDO100 рубTouche LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2024 12:09

Velvet Orchid Tom Ford 

Velvet Orchid Tom Ford

262 рубVelvet Orchid Tom Ford

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2024 12:10

Набрано 20 мл из 100

Escentric 02 Escentric Molecules

Escentric Molecules «Escentric 02» - это взрывная сила обаяния, страсти и красоты. Аромат-магия, который подчеркивает яркую индивидуальность и характер своего обладателя. Он красиво сидит как на мужском, так и на женском теле, придавая образу ощущение цельности и гармонии. «Escentric 02» - воплощение сексуальности, нежности, внутренней загадки и подлинных чувств. Он обладает притягательным и устойчивым шлейфом, который заполняет каждый сантиметр окружающего пространства. 

Духи раскрываются аккордами страстного жасмина, который в сердце композиции смешивается с нотками насыщенного ириса. В основе букета преобладают вкрапления теплого амброксана и Iso E Super - феромона любви, страстных желаний и обольщения. Эсцентрик Молекула «Эсцентрик 02» - это обворожительная нега чувственного наслаждения и соблазна. В ней так легко раствориться, предавшись неземным блаженствам и самым фантастическим мечтам.

Escentric 02 Escentric Molecules

184 рубEscentric 02 Escentric Molecules

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2024 14:07

Пристрой 2,5,10,15 мл .

Sunny Side Up Juliette Has A Gun

alt

ОТЗЫВЫ:

Влюбилась в этот аромат с первого пшика. Сначала насторожилась, что он мне так сильно и сразу понравился. Решила дать ему время, нанесла на запястье. Боже, я весь день наслаждалась этим ароматом. Действует на меня как антидепрессант. Я сразу ощущаю себя безумно красивой, нежной, ухоженной. Ощущение «дорогой уходовой косметики» на коже. Не ощутила на себе запаха крема для загара. Кокос не химозный, очень аккуратный. Все в нем в балансе, подходит для работы, да и для романтичной встречи тоже. Сейчас ношу его и в пир и в мир.

Одна из хороших и качественных работ бренда.На блоттере показался более кокосовым и сладким.Когда нанес на кожу,то напомнил "Santal calling" Ex Nihilo.Очень приятный кокосово - молочный акцент с мускусом и сандалом

ПРИСТРОЙ! Sunny Side Up Juliette Has A Gun

156 рубПРИСТРОЙ! Sunny Side Up Juliette Has A Gun

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2024 19:59

Набрано 34 мл из 100!

Un Jardin Sur Le Nil Hermès

Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови; средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион; базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица.

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!

Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости. 
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.

Un Jardin Sur Le Nil Hermes

200 рубUn Jardin Sur Le Nil Hermes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2024 20:10

Набрано 39мл из 100! 

Nuit de Cellophane Serge Lutens

Композиция начинается чудесным ароматом белоснежных цветов, приносящих свежую прохладу в жаркую ночь. Спелый мандарин с каплей меда, горчинка гвоздики и аромат миндаля создают нежное облако, подобно целлофану окутывающее цветы. Теплый сандал и чувственный мускус звучат мягко и деликатно, придавая шлейфу глубину.

Базовые ноты: 

мед, миндаль, мускус, сандал
Верхние ноты: 

роза, лилия, жасмин, фруктовые ноты
Средние ноты: 

мандарин, османтус, гвоздика
отзывы:

Ну какая же это красота! Белые цветы в меду. Какие то отдельные ноты вычленить не могу (с удивлением узнала, что присутствует мой нелюбимый османтус), но общая мелодия звучит очень свежо, нежно и женственно. Вальс цветов 

У меня этот аромат уже 2 флакон и могу сказать это НЕ белоцветочный аромат. Это аромат про османтус, который в данном случае обыгран, как нота ухода, дорогого крема для тела, СПА. Белые цветы тут намеком, мало ли что заявлено в пирамиде, нос на то и нос. Османтус без персикового оттенка, именно так османтус и пахнет в жизни кремово уходово цветочно. Духи на все времена, они звучат вне времени. А еще его часто комплиментят окружающие :)

Незнаю почему до сих пор никто не заметил что на старте и первые пол часа это один в один шанель габриель, я их прям сравнила, думала клон....но через пол часа резкая нота шанелевская начала уходиьть и остались медовые белые цветы.

Просто райский аромат! Вообще не ожидала, что он мне так понравится - я больше по гурманике и пряностям, а тут такой белоцветочный парфюм, что я сразу скептически к нему относилась. Но нет, это действительно красота, и красота нереальная!
В первую очередь, он фруктово-цветочный, а не просто цветочный. Фрукты тут сочные, нет намёка на пожухлость, затхлость, засушенность или что-то такое, "у нас всё свежее", как говорится)) Присутствующий османтус тоже отыгрывает как фрукт, показывая свои персиково-абрикосовые переливы. Хорош) То, что отвечает в пирамиде за мёд, делает аромат сладким, но это вообще не кондитерская, не гурманская сладость, она даже свежая как будто бы, хочется охарактеризовать её как кристально-прозрачная

В верхах пахнет сочными фруктами,особенно цитрусами и персиковой шкуркой.Когда аромат стартует,очень реалистично напоминает запах целофановой пленки с картонных коробок от конфет,непонятно,как этот ностальгический эффект праздника из детства достигнут,но он есть,и жаль, что быстро уходит.Нежная мокрая сладость цветов,сливочный уходовый мускус с миндалем

На мой субъективный взгляд, это очень женственный, стойкий, с шикарным шлейфом аромат. Для холодного время года, вечерний. Очень легко можно переборщить, использую 1, максимум 2 пшика. 
Аромат очень эффектный, белые цветы, мускус, древесные ноты. 

=======

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2024 20:11

направление ТF tabacco vanille

Отзывы :

Есть ароматы сигаретные, есть похожие на мокрую пепельницу, а есть округлые, мягкие, воспевающие пряный табачный лист. И это моя любимая категория, TobaccoVanille и Tobacco оба выступают в этой дисциплине. В шлейфе и базе они выдают практически одинаковые результаты, но до них еще добраться нужно, а на самой дистанции есть существенное отличие. Franck Boclet делает ставку на пряности и слегка подсушенную сливу на старте, а Tom Ford припас сухофрукты к базе. Tobaccoощутимо более горький и гвоздичный, а Tobacco Vanille, ожидаемо, ванильный.

Для меня это самый красивый и спокойный табачный аромат. Сухофрукты и специи, очень согревающий, умеренное звучание, унисекс.

На старте очень мощно наваливает гвоздика, далее успокаивается влажным трубочным табаком с черносливом, а затем окончательно усаживается и становится похож на Tobacco Vanille. Красивый аромат, но гвоздику можно было бы успокоить :)

Безумец, как же он красиво раскрывается на мужской коже) попробуйте, попробуйте, девушки, если пользуетесь сами)) ... Тончайший аромат табачного листа с прохладной гвоздикой и кислинкой сливы... Мужской аналог Feminite du Bois, в плане сексуальности, телесности и желания

Очень классный аромат на тему табака. Сухой табачный лист с пряностями.

в 

Tobacco Franck Boclet148 рубTobacco Franck Boclet

Сообщение отредактировал novosylova - 29 декабря 2024 20:13

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ