ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

47-й выкуп
1402 заказов
157 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
9 января 2026 21:53

осталось собрать 17 мл!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

ОТЗЫВЫ :

Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!

Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.

Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь. 

Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 00:46

Набрано 22мл из 100

Young Red Orlov Paris

ОТЗЫВЫ:

очень яркий, заметный и стойкий аромат. Малина в сочетании с перцем и молекулой акигалавуд звучит очень необычно. А какой потрясающий шлейф после него, красота
Для прохладного времени года идеален

Сразу после нанесения аромат кажется фруктовый свежим. Но спустя короткое время становится малиново-розово-дымным. Необычайно красив на морозе. Стойкость более суток на волосах и одежде. В шлейфе больше малиновый.

Действительно необычно, будто-бы кусты малины посадили в хвойном бору и украсили розами. В этом аромате много воздуха, свежести, небольшая цитрусовая горчинка. Прозрачная, почти хрустальная малина и тонкий аромат роз. Очень хорошо прослеживается «молекулярная» составляющая парфюма. Шлейф летящий и звонкий - удивительно прекрасный. 

De Young Red Orlov Paris217 рубDe Young Red Orlov Paris

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:57

Набрано 30 мл из 100!

Ombré Leather  Tom Ford

ОТЗЫВЫ:

Для меня это монотонный аромат кожи с белыми цветами. Кожа красивая, элегантная, горьковатая поначалу, цветы со временем смягчают ее и добавляют немного свежести и мягкости, но полностью не забирают на себя весь фокус, так же в базе проступает совсем легкий намек на сладость. 

Приятные, сладкие с легкой кислинкой, ароматные садовые ягоды и свежевыделанная галантерейная кожа, совсем немного цветочности. Баланс значительно смещён в сторону ягод. Звучит качественно и приятно. Но больше вижу на стильных, сильно уверенных в себе женщинах. Мужской эталон в этом направлении- TF Tuscan Leather.

В начале аромат стартует смесью из кожи, кардамона и белых цветов. Кардамон быстро уходит, а вот белые цветы плавно трансформируются в травянистые, горько-дымные пачули. Землистость пачули соединяется с мхом в базе, и к ним добавляется амбра. Такое филигранное сочетание и раскрытие есть далеко не у каждого аромата, просто браво парфюмеру! Человек, который не будет и не умеет раскладывать на ноты будет слышать дорогую, премиальную кожу (которая будет с ним от начала и до конца) с немного травянистым акцентом.

Аромат понравится тем, кто любит и пользуется Tuscan Leather от Tom Ford, Godolphin от Parfums de Marly, Aoud Leather от Montale, а также поклонникам кожаных, удовых, томных ароматов.

Ombre Leather Tom Ford edp173 рубOmbre Leather Tom Ford edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:58

Набрано 75мл из 120!

n

Lovely Garden Mancera

n

n

n

n

n

ОТЗЫВЫ :

n

n

Начну с базы: сливочные ванильные ириски с розой. Начало похоже на розу - ваниль этого же бренда + ладан уже в старте. 
В аромате есть кислинка ягод и мандарина, и сладость, и горчинка (кожура того же мандарина и пачули), ноты фруктово-мятной жвачки.. Как в Erba Pura! И, самая носибельная для меня тубероза! Единственное, чего я не слышу - это корицу. 
Аромат интересный, женственный и очень стойкий.

n

== 

n

Любителям карамельных роз но чтоб без уда и шафрана, понравится. Очень женственный, обволакивающий, молочный и одновременно стойкий. Это же Мансера, как же ему быть не стойким… Роза у меня не типичная, кондитерская. Звучит не дёшево. К базе запудривается. 

n

n

n

Lovely Garden Mancera

n

172рубLovely Garden Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:59

НАБРАНО 62мл из 100!

Perles De Lalique Lalique 

ОТЗЫВЫ : 

Аромат, опередивший свое время. Уникальный, узнаваемый, самобытный, необыкновенный.

рискнула приобрести себе флакончик. И не ошиблась, здесь все, как я люблю: нежная роза, перец и пудра на красивейшей подложке из мха, ветивера и пачули. Старт немного напоминает Straight to heaven от Килиан, но затем становится более нежным, мягким и женственным. Волшебный аромат, который хочется обонять.

Прохладный шипр. Можжевельниковые заросли после дождя. Хрустальные розы и землистые ирисы. 
Аромат прекрасен ещё и отсутствием мускуса и ванили. Элегантная лаликовская база.

можжевеловый лес, слегка мшистый, очень яркий, и в этой гуще растёт роза, молодая, алая, немного с кислинкой. 
Пудры мне не положили, надо попробовать осенью/зимой.
Но аромат! Это восторг, и почему я раньше не знала о нём

104 рубPerles De Lalique Lalique

Perles De Lalique Lalique

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:59
Набрано 61 мл из 100!

Soleil de Capri Montale
ОТЗЫВЫ:
Аромат стартует сочными, горьковатыми цитрусами, к которым вскоре добавляется сладковатый кумкват. Звучание настолько натуральное, что кажется, будто кожуру только что сняли с фрукта. Буквально через 10 минут добавляются белые цветы, которые не перебивают цитрусы, а гармонично обволакивают их, добавляя аромату женственности и нежности. Финал мягкий, теплый и очень комфортный. Мускус и легкие древесные нотки делают аромат кожным, близким к телу. Аромат оставляет за собой нежный, чистый шлейф, который чувствуешь при каждом движении.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:00

набрано 57 мл из 100мл

Live In Colors The House of Oud

ОТЗЫВЫ :

Немного травяной, свежий и пряный парфюм.
В самом начале недолго играет грейпфрут, но скоро он превращается в сочный летний салат из черной смородины и красных фруктов, приправленных имбирем и красным перцем. 

Яркий, свежий, кисленький, освежающий, мягко бодрящий. Очень простой, бесхитростный. Витамин С.
Для лета - восторг! 
Насчет стойкости - ложусь вечером спать и чувствую его от своих волос. На одежде почти сутки слышно. С кожи слетает за 4-5 часов.

Это фужер безалкогольного мохито, который Вы пьёте в отпуске на открытой веранде, а вокруг растут кипарисы, туи, можжевельник, где-то рядом плещются волны, и дует приятный морской бриз. А на краешке фужера свисает веточка красной смородины, придавая лёгкую ягодность и кислинку.

House of Oud Live in colours323 рубHouse of Oud Live in colours

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:08

Набрано 58 мл из 100

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London 

ОТЗЫВЫ:

На фоне любви к герленовскому Mandarine-Basilic я долго не подходила к Lime Basil & Mandarin – разве можно обыграть эту тему лучше, чем уже сделано в Guerlain?! И напрасно. 

Холодный, звонкий, сочный аромат. Травянистые леденцы и цветы в весенней капели.) Напоминает мне местами Шанель «Кристалл» - хрустальный родник, сочная зелень и сладость нежных цветов - робких, весенних, умытых талой водой. Яркий аккорд цитрусов добавляет аромату эту неповторимую звонкость. На протяжении длительного времени аромат звучит леденцово-хрустально с легкой цветочной сладостью.

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London

271 рубLime Basil & Mandarin Jo Malone London

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:32
Пристрой https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:27

Набрано 46 мл из 100

Rolling in Love By Kilian

Нежнейшее интимное творение, притягивающее мужское внимание…
ХИТ Kilian: нежный, пушистый в меру сладкий и густой! Беззаботный, идеален для стильной и ухоженной леди на чистое тело и кружевное бельё 
Этот аромат — словно дорогое украшение.. Шикарный, даже не придраться!
Тёплое сладковато-миндальное молочко с пудрой амбретты дополнены цветами фрезии и кремовым ирисом 
Шлейф безумный: мускус и нюанс туберозы.. настоящий экстаз!

Rolling in Love By Kilian
Ряды: 0
Заказы: 4
270рубRolling in Love By Kilian

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 22:41

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:43

Angels' Share By Kilian

ОТЗЫВЫ:

Angel's Share — это яблочный пирог с коньяком и корицей, но приготовленный идеально. Ничего в нём не перекашивается ни в одну из сторон: гурманика не откровенно съедобная, алкоголь не бьёт в нос, корица не забивает пряностью. Всё в балансе — и этот баланс звучит богато, дорого, диффузно.

Angels’ Share — это коньячный бар в дорогом клубе. Исключительно зимний, праздничный, согревающий парфюм. Просто так его не одеть под спортивные штаны, это будет оскорбительно для аромата считаю! Невероятная стойкость (держится сутки) и огромный, вкусный шлейф. Подходит и мужчинам, и женщинам, но требует уверенности в себе. Это аромат для особых вечеров, когда хочется чувствовать себя безупречно и притягательно. · Впечатление: Роскошный, гурманский, согревающий. Идеальное баланс между пряным коньячно-древесным началом и сладостью яблочного десерта с ванилью.
· Стойкость и шлейф: феноменальная!
· Сезон: Поздняя осень, зима, холодная весна. 

Kilian Angels  Share

233 рубKilian Angels Share

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 22:50

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 11:33

НАБРАНО  50мл из 120

Amore Caffe Mancera

ОТЗЫВЫ :

Я как любитель гурманики в восторге, особенно с ноток амаретто, которые нигде до этого не встречались ранее. Яркий, сладкий, кофейно-ликерный аромат, который сопровождает практически в течении всего дня.

Старт ликера амаретто, потом начинает усадку и тут начинаются переливы, я начинаю слышать и кофе с ликером амаретто, причем кофе тут очень нежный и мягкий, и пломбир, и тирамиссу, и вот вокруг этих ассоциаций он и переливается.  О боже, такого количества комплиментов в общественных местах я не получала ни с одним другим парфюмом! 

Сладкая ореховость амаретто и легкая горчинка сваренного в джезве турецкого кофе. Потрясающая реалистичность запахов! И при всем этом гурманика эта не съедобная, а парфюмерная.
Ваниль в сердце и долгая-долгая карамель с кофейной гущей с базе. Вероятно, так для меня ощущается тростниковый сахар - расплавленная, тянущаяся карамель, потемневшая, загустевшая...
Аромат, западающий в сердце даже при обширной парфюмерной коллекции, богатом ольфакторном опыте и любви к совершенно другим запахам.

Amore Caffe Mancera

153 рубAmore Caffe Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ