График Центра раздач на праздники здесь >>

ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
16-й выкуп
643 заказов
102 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2024 22:52

Animalique Byredo 

Animalique Byredo208 рубAnimalique Byredo

ОТЗЫВЫ:

Для меня это пудра, секси-замша и немного цветов. Очень красивый и необычный аромат. Стойкость шикарная, совсем легкий шлейф есть, но диффузность невысокая-всю комнату один пшик заполнять не будет. По сезону скорее осень зима, но я подозреваю, что и теплой весной и осенью звучать будет прекрасно.

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 декабря 2024 09:20
ОТКРЫТ РАСПИВ ! Tilia Marc-Antoine Barrois
Верхние ноты: дрок, липовый цвет
Ноты сердца: гелиотроп, ветивер, жасмин самбак
Базовые ноты: ambrofix, georgywood
Семейства: древесные, мускусные, цветочные
 Аромат начинается с лёгких и свежих цитрусовых нот, которые быстро уступают место доминирующему аккорду - сладкому, липовому цвету с капелькой липового мёда. Дрок усиливает эти медово-цветочные обертоны, добавляя им глубины. Гелиотроп придаёт пудровые нюансы. А ещё в аромате присутствует слабая, но ощутимая солёная нотка.
ОТЗЫВЫ :
Какая же прекрасная эта Тилия! 
Для меня тут очень нежная липовая медовость обнимается с жасмином и всё это на амброксановской подложке. Вкусно, манко, очень жественно и совсем не навязчиво, хотя стойкость и диффузность просто отличная! Совсем не приторно, одновременно и сладковато и ощущается какая-то летняя свежесть.
Это, однозначно, очередной хит) Купила без затеста, и не пожалела. Аромат яркий, позитивный, женственный! Липа угадывается только на старте, а в целом аромат про белые цветы. Есть аккорд из Флёр Наркотик и Нероли Амара моя любимая мелькает, цитрусы тоже есть. В общем почерк парфюмера угадывается легко. Очень хорошая диффузия у аромата, и стойкость не подкачала. Комплиментов Тилия собрала очень много) Ушла в запой)

Очень похож на Флер Наркотик, процентов на 80. Остальное разбавили модными молекулами и присыпали цветочками. Очень стойкий, очень шлейфовый, очень модный, хочет всем понравиться.

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 декабря 2024 09:55

Floral Max Philip

Floral Max Philip279 рубFloral Max Philip

ОТЗЫВЫ:

Похож на тилию, но уступает ей в стойкости, шлейфовости и диффузности. Также флорал звучит мягче, слаще и теплее. Тилия же более холодная и минеральная.

В самом начале чувствую липу , ну минут через 20 это флер наркотик, только размытый. он не такой яркий и шлейфовый, хотя стойкость хорошая. 

Понравился больше, чем тилия. В тилии чувствую металлический тазик, как во флер наркотик, а здесь тазика нет. К тому же, эта версия меня не душит. И, как было уже сказано, аромат какой-то более тёплый, что ли.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 декабря 2024 10:05

Touche LPDO  
направление Kirke Tiziana Terenzi

alt

ОТЗЫВЫ :

Отличная поливашка. Вариация на тему Кирке, но более легкая. Можно хоть с ног до головы облиться, никого не убьет.
На старте - звонкие фрукты, на мой нос солирует зеленое яблоко. Пачули на слышу, когда бело доходит до базы - обновляю. Она приятная, но сидит близко к коже, а хочется праздника.
Очень жизнерадостный аромат, достаточно сложный, ноты не выпирают. Достойный фруктовый представитель по смешной цене

И по пирамиде и по звучанию – Кирке на минималках. Но и минималки хватает ого-го. Кирке не приемлем для меня совершенно, ибо высверливает мозг. Touché тоже свербит (привет АД), но существенно меньше и даже некую симпатию вызывает своей орущей фруктовостью, видимо холод и темень сезона сказываются. Аромат весьма стойкий, с заметным шлейфом.

Touche LPDO100 рубTouche LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 декабря 2024 10:05

ПРИСТРОЙ! 26 мл из 100( флакон занят)

Bibliotheque Byredo

ОТЗЫВЫ:

Больше про нежную замшу с подкопченной сливой, теплый, уютный аромат. Достаточно плотный с небольшой кислинкой.

Кожа, слива и фиалка. Фиалка даёт свежесть и воздушность, кожа деликатная, не кирза. Стойкость хорошая, аромат игручий, то кожи побольше, то сливы, то розочка промелькнула и все это на фоне воздушной фиалки.

Красиво собранный аромат. Стартует горьким персиком, как у персика форда, но оттененным кислой сливой, и я постоянно слышу лакричник до самого конца, который не заявлен. Только когда аромат стихает вдалеке проявляется кожа и ваниль. Шлейф аккуратный, стойкость достаточная. 

На мне солируют пачули в обрамлении пиона, сливы и - где-то вдали - ванили. Интересный квартет, но я его выдерживаю только в микродозах и подальше от носа - тогда мне нравится. Если больше - начинает отвлекать, свербит в носу, поддушивает. 

Шлейф очень красивый.

Bibliotheque Byredo

Ряды: 0
Заказы: 6

183 рубBibliotheque Byredo

----------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 декабря 2024 12:15

Пристрой 2,3,5,10 ,15мл!
Signorina Eleganza Salvatore Ferragamo 

Верхние ноты: Груша и Грейпфрут; средние ноты: Османтус и Миндаль; базовые ноты: Пачули и Кожа.

отзывы:

Для своей цены сделан очень качественно и звучит породисто и действительно элегантно. И с удивлением обнаружила что и правда есть схожесть с mademoiselle, только Шанель звучит более взросло, более шипрово, сладость в ней для меня минимальна и та для меня в первую очередь цитрусы+пачули+пушистый мускус. Здесь же другая история - звонкие, сочные фрукты на тонкой ароматной замше (кстати, этот мягкий кожаный аккорд ощущается от раскрытия до базы вполне явно и красиво). Иногда пачули шершавят, но в мадмуазель пачули - это "дорогой подвал", а здесь они отвечают именно за эту замшевость и, как ни странно, пудровость.

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

Заказы: 3

124 рубSalvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 декабря 2024 12:16

Набрано 32мл из 100!

Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Верхние ноты звучат насыщенным и интригующим сочетанием черной смородины, лотоса и цитрусовых акцентов, создавая эффект свежести и таинственности одновременно. Сердце аромата раскрывается экзотическим цветочным букетом, где преобладает черная орхидея, богатая и мощная!

Базовые ноты; глубокие пачули, тёплый ванильный аромат и шоколадные оттенки.

Сладковатый, пряно-цветочный, очень манкий и оригинальный, роскошный аромат. Из цветов больше всего выделяется красивая, загадочная орхидея, с вкраплениями иланг-иланга и жасмина. Ноты трюфеля и пачули придают интересную землистость и сырость, а также приятный шоколадный оттенок.
В базе приятно соединены сандал, ветивер, мускус и амбра.

Black Orchid Tom Ford edt

Заказы: 2

297 рубBlack Orchid Tom Ford edt

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 декабря 2024 15:41

ПРИСТРОЙ! 

Флакон занят 

Верхние ноты: Клементин, Мандарин и Плоды можжевельника; средние ноты: Базилик, Звездчатый анис и Перец; базовые ноты: Кипарис, Ветивер и Сандал.

ОТЗЫВЫ:

Один самых любимых ароматов! Очень цитрусовый, яркий позитивный. Летом с огромным удовольствием его ношу. На мне держится весь день, шлейф очень красивый и яркий. Безумно его люблю

У меня много цитрусовых парфюмов, но это, без преувеличения, самый красивый, самый сочный и самый достоверный из всех цитрусовых, которые я пробовала (в том числе и несколько других ароматов этого же бренда). 

Одновременно и цитрусово-сладкий, и свежий, чуть-чуть острый из-за базилика, и приятная древесность проглядывает и даже витает капля белых цветов, которые вообще не заявлены, но общее впечатление такое и оно очень привлекательно для меня.

Новым годом мне не отзывается, подходит и в пир, и в мир. Готова носить его и летом, и зимой, с утра до вечера.    

ПРИСТРОЙ! Clementine California Atelier Cologne

Заказы: 1

162 рубПРИСТРОЙ! Clementine California Atelier Cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
31 декабря 2024 10:36

АРОМАТ ЧИСТОТЫ!

Для заказа жмите на картинку 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Сладкий горошек и Чубушник; базовая нота: Белый мускус.

Отзывы :

Совершенно необъяснимая моя любовь. Вроде ничего сложного, – в равных пропорциях разбавленные цитрусы, ненавязчивые цветы и минимальная сладость (не густой сироп, что нос закладывает, а именно подслащенная вода) – но за ними, как нерушимая стена, почти озоновая свежесть, которую мне хочется обонять постоянно

Пшикнула из пробника и пропала. Какой-то космический аромат, но такой близкий. Так пахли накрахмаленные вещи моей тети поварихи на кануне смены. Обожаю это напоминание о счастливом детстве.

Неописуемо стойкий цитрусово-мыльно-цветочный жизнерадостный колонь. 
Очень его люблю и просто поражаюсь, как он живёт на одежде и волосах больше двух суток, оставаясь всё таким же чистым и ярким!
Пробовала почти всю серию вод, и этот представитель — мой фаворит. 
Искала аромат мягких цитрусов и чистоты, среди Tom Ford Neroli Portofino, Byredo Blanche и прочим подобным выбрала его: здесь самые нежные, не мужские цитрусы и феноменальная стойкость. 
Очень люблю.)

Очень долго я искала свой "аромат чистоты". Перепробовала и Zarkoperfume The Muse, и BYREDO Blanche, и Attar Collection Musk Kashmir и другие из этой же категории, но все не то. То мешает свербящая нота порошковости (как в Blanche), то сильный мускус, то еще что-то. А тут я познакомилась с Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian. И это абсолютно то, что я искала - настоящий запах чистоты в моем понимании. Для меня в нем нет ни химозности, ни порошковости, ни кондиционера, ни убойных мускусов. Это настоящий запах "морозного утра", какой-то естественный, натуральный, тонкий. Или запах в хорошем салоне красоты, SPA-салоне. Не удушающий, свежий, при этом стойкий и шлейфовый. 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Заказы: 2

181 рубAqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
31 декабря 2024 10:37

НАБРАНО 17 из 75 мл 

Malia Nobile 1942 parfum

Верхние ноты: Майоран, Фруктовые ноты, Розовый перец и Мандарин; средние ноты: Османтус, Цветок табака, Черный перец и Роза; базовые ноты: Дубовый мох, Ветивер, Бензоин, Пачули и Мускус.

Красивущий, комплиментили не парфувлеченные девушки в офисе, нежный, средне-шлейфовый, фруктово-цветочный. Без выносящего мозги мускуса, вообще его не чувствую. Очень рада, что нашла его. Боялась брать. 

Яркое, терпкое,звенящее, чарующее зелье
Звучит ярко и многогранно от и до. 
Весна-осень особенно раскроет характер аромата, подчеркнет суть природы.

Наинтереснейший аромат, нанеся на себя с первых нот он очаровывает, сочетаемое с не сочетаемым. Здесь есть все вкусовые нюансы, горечь, сладость, терпкость и кислота. Для себя я поняла, в этом парфюме зашифрован код цветка герани, она здесь собрана их мха, майорана, розы. Если вы отломите листик со стебельком у домашней герани вы и получите запах Малии в ее раскрытии. Думаю его время весна-лето именно в теплое время он раскроется и будет звучать наиболее гармонично.

Этот аромат оказался настоящим удивлением для всех чувств. Он обладает ярким и сочным зеленым цветом, наполняющим пространство свежестью и жизненностью. В его вкусе слышится мелодия разнообразных фруктов, их сочетание создает гармоничную симфонию. 

Но не все так просто - здесь разворачивается настоящая дуэль между сладостью и кислинкой, которая подчеркивает его неповторимость. 

Очень красивый парфюм, достался оригинальный пробник от подруги и мне кажется я снова влюбилась. Начинает свое звучание с горьковатой корки от мандаринов, приправленные майоранам, местами почему-то слышу ноту персика, потом уходит в более травное звучание. Почему то для меня он до боли знакомый, но с чем ассоциации пока так так и не поняла, но это что-то из детства. 

Умопомрачительный аромат! Один из лучших в коллекции! Необычный своей горечью, переходящей в небольшую сладость цветов. Очень красив в ветреную погоду весной, осенью и прохладным летом.

Ожидала по описанию чего то более серьёзного. Но эти фрукты так вкусны, как будто кто то накидал абрикосы и персики на влажный мох. Муж сказал что ему пахнет чаем каркаде+виноград с абрикосом.

Malia Nobile 1942 parfum

Заказы: 6

156 рубMalia Nobile 1942 parfum

-------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 января 2025 17:02

Набрано 87мл из 100! 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Верхние ноты: Шафран и Итальянский мандарин; средние ноты: Китайский османтус, Бессмертник и Лист фиалки; базовые ноты: Минеральные ноты, Замша, Akigalawood, Мускус, Кедр и Пачули.

Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий

Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая. 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Заказы: 7

235рубGanymede Marc-Antoine Barrois

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

mrsZak
Организатор Моя витрина
2 января 2025 01:16

Можно такой распить? 

Bubble Forever Montale для мужчин и женщин

Bubble Forever Montale для мужчин и женщин

Montale

основные аккорды
цитрусовый
белые цветы
сладкий
ванильный
свежий
пудровый

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

novosylova
Организатор Моя витрина
2 января 2025 10:44

Bubble Forever Montale

Bubble Forever Montale224 рубBubble Forever Montale

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 января 2025 10:46

Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain

принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Aqua Allegoria Mandarine Basilic выпущен в 2007 году. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Клементин, Горький апельсин, Цветок апельсина, Зеленый чай и Плющ; средние ноты: Мандарин, Базилик, Ромашка и Пион; базовые ноты: Сандал и Амбра.

жмите на картинку для заказа  

отзывы :

Не удивлена, что этот аромат из серии аллегорий, до сих пор выпускается и очень популярен. 
Мандарин очень реалистичный, базилик тоже: такая сочность, свежесть и горчинка)
Подходит жарким летом, особенно во влажном климате, а зимой, мне кажется он тоже хорош и приносит новогоднее настроение) 
Вообще аллегориями очень приятно поливаться весной и летом, они в основном не навязчивые и акварельные

Аромат-антидепрессант. Это запах счастья, запах лета, именно тот аромат, с которого нужно начинать свой день, создавая оптимистичное настроение. Мне чувствуется лимон и мандариновая кожурка, свежесть базилика и холодный зеленый чай. Для цитрусового аромата на удивление стойкий. Тут нет ничего лишнего, только бодрящие цитрусы и травянистая свежесть. Как долго я искала именно такой формат, в котором не будет деревяшек и излишек сладости. Проше говоря, Aqua Allegoria Mandarine Basilic - это энергетик для вашего обоняния.

Если бы нужно было выбрать один самый любимый аромат в Guerlain, это был бы мандарин базилик. Он полностью оправдывает свое название - ничего кроме мандарина и базилика я не ощущаю на протяжении всего звучания. Но он такой весёлый, вкусный, бодрящий, моментально понимающий настроение. Стойкость на мне феноменальная: можно ходить весь вечер, лечь спать, и наутро его ещё слышно. Обожаю его!

AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

Заказы: 7

238 рубAQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 января 2025 16:09

Black Opium Over Red Yves Saint Laurent233 рубBlack Opium Over Red Yves Saint Laurent

ОТЗЫВЫ:

очень классно скроенный аромат про вишню, кофе и ваниль. напоминает кофе с вишнёвым сиропом или ликёром. при распылении солирует сиропная вишня, со временем вперёд выходит кофе и ваниль.

Это вкусная вишня, с ванилью... Вот тут бы сразу вспомнить Тома нашего Форда, но нет! Здесь есть цветы! Больше чувствую цветок апельсина, но буд-то бы в лёгкой сахарной пудре. И пачули. Шоколадные пачули. Хорошо, что не положили мне сюда кофе (я его люблю пить, но не носить), его не чувствую.
И да у овер ред есть какой-то "холодок", особенно вначале. Думаю это зелёный чай с мандарином так играет.
Хорош 👌 Сейчас на осень самое то.

Сообщение отредактировал novosylova - 2 января 2025 16:17

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 января 2025 17:07

Набрано 37 мл из 50! 
Gecko
 Arabesque Perfumes
очень похож на Ganymede! Жду желающих )

Верхние ноты: Бессмертник, Бергамот, Шинус и Ладан; средние ноты: Шафран, Танжерин, Черный перец и Тмин; базовые ноты: Кожа, Османтус, Ореховые ноты и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Вариация на тему Ганимеда, сглажены углы, слегка смещены акценты
Ганимед в сравнении с Геко представляется более острым, минеральным и холодным
Геко же уводит в сторону кожи, на которую пролили масло танжерина и слегка присыпали перцем, где-то поблизости испаряется под нагревом эфирное масло с ароматом амбры, на столе стоит ваза с сухоцветом бессмертника, остальные акценты пока не уловил
Геко запросто может стать signature scent, менее требователен к образу, нежели Ганимед, диффузен, не обременяет носителя и окружающих сложными гранями

Ганимедоподобный однозначно)
Здесь больше зелени, он свежее, в нем больше воздуха. Я в недоумении, придется брать, ибо нос от места нанесения не оторвать.
Ганимед-случайность алхимика, Геко-это элементы строго по рецепту)

аромат действительно очень похож на Ганимед, первым я попробовал Геко и не раз уже к нему делал подходы, через пару недель удалось затестить Ганимед, ну на старте прям Геко один в один, ещё мысль промелькнула в голове после распыления Ганимеда, что я это уже слышал вот буквально почти только что, так что ароматы схожи как на старте так и в похожем раскрытии, стерильная нота эврнила присутствует хоть и не заявлена в пирамиде!))

Отсыл на Ганимед есть. Это не копия, это самостоятельный аромат схожей направленности. Если же Ганимед - это холод, металл, воздух, минеральность, звонкий хрусталь, то Gecko земля, вода, лес после дождя...

Ох. ох. ох...он оч крут. Чувствую стойкость будет отличная.
Есть и в Gecko Ганимедность, но они все равно отличаются.

Отличия на мой нос:
Ganymede Marc-Antoine Barrois главная отличительная черта- хоодная, пронзительная минеральность. 
Gecko Arabesque Perfumes: теплее и живее Ganymede. С дымностью, перчеными, ореховыми и как бы даже с фруктовыми нотами.

Gecko Arabesque Perfumes170 рубGecko Arabesque Perfumes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 января 2025 17:35

Kohel Arabesque Perfumes294 рубKohel Arabesque Perfumes

ОТЗЫВЫ:

Сам аромат крутой и не обычный. С первых нот натуральный гранат с мятой на кожаных тонких женских перчатках. Красиво звучит! Через пол часика больше выходит кожа на первый план , но очень нежная. Напомнил аромат Акро , ТФ и Анималик от байредо. Достойно !

Сладкая Тосканская кожа. Дорогая, вычищенная. Прекрасный аромат

На моей коже - один -в - один Hot couture от Живанши (последний послаще). Много лет назад был у меня флакон. Продала его, о чем в последствии пожалела. И вот, спустя много лет, этот аромат вернулся ко мне, но уже в "кохле". 
И тот и другой пахнут сладкой, дымной и шероховатой замшей, малиной и древесной ванилью. Мяты здесь я не нашла - аромат для меня очень тёплый.

Я большой любитель кожи. Если раньше мне нравилась чистая кожа как у ТФ Ombre leather, то сейчас мне надо что-то этакое. Зимой хочется тепла, я полюбила околовосточные мотивы и этот аромат попал в точку. Во-первых, его цена достаточно посильная. Во-вторых, тот самый гранат для моего мозга слышится мягче и сочнее, чем Тасканская кожа ТФ. Тасканка для меня звучала какими-то сладкими шпалами, грязный какой-то запах, хорошо что я взяла его на распив. Этот же аромат звучит мягко, сладко, сочно, но не так чтобы задавить. На старте действительно магия граната, карамели и чего-то тепло-уютного. Дальше он набирает обороты, становится более плотным, серьезным т.к. приходит и табак и кожа. А под конец снова становится мягким, пушистым и чуть сладким. Обожаю такие перевоплощения парфюма,

Сообщение отредактировал novosylova - 2 января 2025 17:35

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 января 2025 19:22
Пристрой https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 января 2025 07:49

Отзывы :

French Leather мне понравился намного больше других кожаных ароматов у Memo, включая слишком расхваленную Африканскую кожу.
Причин почему French Leather так легко и быстро зацепила наверное несколько. 
Во-первых я люблю аромат роз, а особенно хорошо и легко всегда звучит нота розовай воды. Французкая кожа на старте и в раскрытии очень похожа своей кремовой розой с красным перчиком на Paris – Paris Chanel, но обыгрывается интереснее благодаря кислинке лайма и можжевельнику.
Во-вторых, в этом аромате ноты кожи, как таковой нет совсем, есть слабый замшевый аспект, да и то лишь намеком.
В-третьих меня поразила трансформация аромата, и как он постоянно меняется, в базе это уже совсем другая композиция, она светлая, и словно пронизана весенним ветром. Роза уходит на второй план, появляется пряные оттенки шалфея, а белые мускусы чистоты придают композиции свежести и легкости!

Нежная розовая вода, лайм и тонкая бархатистость, замша. Кедр не ощущаю. Ветивер тоже. Парфюм элегантный, аристократичный. Оказался довольно стойким. Шлейф умеренный на расстоянии вытянутой руки. Теперь обзавелась 75 мл. В нежаркую и влажную погоду звучит изумительно.

Любимый аромат, никогда не надоедающий. Всегда с удовольствием надеваю его, он очень тонкий и интеллигентный. Лёгкая роза с замшей и лаймом. Все так ненавязчиво и мягко, очень чувственно. Держится достаточно долго, сохраняет дорогой шлейф. Носибелен в любое время года

Люблю. Классный. 
Скроен отличнно! Розочку ощущаю, безусловно как и все мемо, есть в данном случае замша.
Раскрывается с легкой ноткой перчика,есть что-то такое терпкое,но ни в коем случае не противное.
Ну и база на мне мускусно- шалфейная. Древесная, но ноты розы на протяжении всего звучания слышу. 
Думаю,что он женский больше,и можжевельника мне не положили,который зачастую даёт мужской уклон.

Больше про розу с лаймом нежели про кожу, она есть полунамеком, очень тонкая, которую перебивают другие ноты. Если простым языком это кожаная сумка (уже не новая, которая не пахнет капитально кожей) в которой разлились женские духи

French Leather Memo Paris

Заказы: 4

158 рубFrench Leather Memo Paris

Сообщение отредактировал novosylova - 19 декабря 2024 23:31

--------------------

Сообщение отредактировал novosylova - 3 января 2025 08:03

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 января 2025 12:07

Youth ZARKOPERFUME

196 рубYouth ZARKOPERFUME

ОТЗЫВЫ:

Красивый и нежный, персиковый и чуть лактонный за счет сандала, Youth очень мне понравился-действительно, создает свеже-сладкую ауру юности и доброты. Первый час слышу и дыню, сочную такую, потом только персик с сандалом. Не душит, обволакивает коконом и нежит весь день.
На мне стойкий, наутро после душа с волос слышу отчетливо его, но шлейф аккуратный, акварельный.

аромат сидит великолепно, причём пахнет сочными грушами и цветочным букетом. В сердце уже другой сорт груши (могу, конечно, ошибаться), зеленее и спокойнее. База уютная, спокойная с пудровой вуалью (но очень мало). 

Сообщение отредактировал novosylova - 3 января 2025 12:21

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ