СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

57-й выкуп
1536 заказов
163 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
31 мая 2026 18:19

Suede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris 

ОТЗЫВЫ:

Восхитительный абрикосово-замшевый аромат! 
Очень интеллигентный, прозрачный, уместный, при этом шлейфовый. Пахнет благородно и необычно. Есть в нём какая-то чистая, мыльно-звонкая нота, которая возносит его в небеса, не давая кожаной базе привычного, тяжёлого, «земного» звучания. (Это альдегиды и чистый Гийомовский мускус). 
Унисекс, но на женщине будет особенно интересен. 

Красота фантастическая, первое место в моём рейтинге среди всех-всех парфюмов, когда либо мною нюханных!

Да, красавец! Дорогой, изящный, негромкий, бархатный...
Шероховатая нежнейшая замша, спелые абрикосы, нежнейший османтус, есть и чайно - древесный подтон. Тончайшая кислинка, которая ощущается поверх замши.

Suede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris302 рубSuede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июня 2026 13:23

Девочки , всем привет ! Проголосуйте пожалуйста за открытие закупки https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16460

R / Е / N / D / Е / Z V/ О/ U/ S

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2026 12:20

НАБРАНО 55 мл из 100!

Hypnotic Poison Dior

ОТЗЫВЫ:

Шедевр, воплощающий томность, магию и соблазн. Восточный аромат, почти как «заклинание». Этот аромат раскрывается ванилью, сливочным кокосом и миндалем, которые создают притягательную ауру. 
Аромат для загадочных личностей, которые хотят подчеркнуть свою уникальность и обаяние

Благородный аромат. В начале чувствую мякоть сливы, она здесь очень нежная, добавляется кокос (он здесь молочный, не приторный). В середине добавляются цветы и в конце на коже остается легкий ванильно-миндальный аромат будто дорогое молочко для тела.

Hypnotic Poison Dior

142руб Hypnotic Poison Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
8 июня 2026 22:57

Добрый день! Подскажите , пожалуйста, когда выкуп планируете? Интересует по стоимости 

Lab I Henry Perfumery

диана555
Шопоголик
9 июня 2026 11:33

Добрый день! Подскажите , пожалуйста, когда выкуп планируете? Интересует по стоимости 

Lab I Henry Perfumery

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2026 11:47
диана555,Дд!  Сейчас первого нет в наличии . Разбирают очень быстро . Последняя цена в карточке товара 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 июня 2026 20:34

Нишевый парфюмерный дом Attar Collection из Дубая выпустил новый аромат Annabella

мягкий обволакивающий аромат, цветочный, сливочный и нежный. Аромат открывается прозрачной свежей фрезией, которая вносит свежий влажный воздух в сладкое дыхание цветов османтуса с мягким фруктовым оттенком персиков. Это аромат нежного и лиричного настроения, далекий от явного соблазнения или демонстрации сексуальности. Annabella деликатно предлагает улунский чай с приятным сливочно-молочным и чуть карамельно-дымным ароматом, усиленным сливочным сандаловым аккордом и соблазнительным медовым флердоранжем вместо мёда.

ОТЗЫВЫ:

На Devil's Intrigue HFC на старте и буквально час похож очень, только более цветочный и напористый. Devil's Intrigue нравится больше. Дальше он нежнеет и становится интригой на минималках, только чуть цветочнее. Молочный сандал и белые цветы.

Аромат: смесь интриги и Венеры, НО при этом, после усадки на коже, начинает играть и делинить, а после выдает молоко с чаем и ванилью. Мне нравится этот хамелеон, который вобрал в себя звучания одних из моих любимых ароматов))

Очень схож с интригой) практически один в один, но с меньшим напором. Приятный!!

Annabella Attar Collection226 рубAnnabella Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 июня 2026 21:31

Guerlain Absolus Allegoria Ambre Samar

отзывы:

В начале я сразу почувствовала кардамон и миндаль. Миндаль здесь совсем не про марципан или выпечку — скорее про абрикосовую косточку с её характерной горчинкой. Очень быстро появилась необычная фруктовая нота. Вместо абрикосов, о которых многие говорят, мне отчётливо мерещилась подвяленная клюква, слегка раздавленная пальцами. Не сладкое варенье, а именно терпкая ягода, смешанная с сухофруктами и каплей ликёра.

По мере раскрытия аромат становился всё теплее и уютнее. Кардамон долго оставался заметным, создавая ощущение мягкой пряности. В какой-то момент мне даже показалось, что я чувствую сухой табак и немного розового перца, хотя в официальной пирамиде их нет. Вероятно, такой эффект рождается из сочетания ладана, даваны и смолистой базы. Именно эти нюансы придают аромату глубину и характер.

Ambre Samar Guerlain362 рубAmbre Samar Guerlain

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

olgash
Шопоголик
11 июня 2026 08:22
Дд, Наталья, у Вас личка переполнена, поэтому сюда напишу. Я с 21 июня буду в отпуске и скорее всего не смогу ничего оплатить, буду за границей. Подскажите пожалуйста будет ли выкуп до этой даты? Не хочу подводить и снимать не хочу флакон.

Сообщение отредактировал olgash - 11 июня 2026 08:22

novosylova
Организатор Моя витрина
11 июня 2026 21:02

olgash,добрый вечер ! Не спрогнозирую наперед по дате выкупа  . Нужно хотя бы один флакон на распив добрать . Или целый кто то может закажет на сумму  от 5000р . Тогда будет выкуп.

Перед отъездом можно аванс внести , если будет выкуп в ваше отсутствие -будет гарантия , что я вам выкуплю флакон . Но тут только вам решать . Цены меняются каждый день . Вас может не устроить опять цена 

Сообщение отредактировал novosylova - 11 июня 2026 21:06

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

olgash
Шопоголик
11 июня 2026 21:29
novosylova, да, может не устроить цена, потому что она растет как-то вне курса доллара и логики, я сейчас внесу аванс, а стоимость будет 10 000, я тогда в другом месте куплю, что делать?

Сообщение отредактировал olgash - 11 июня 2026 21:30

novosylova
Организатор Моя витрина
11 июня 2026 21:47
olgash,я тогда , если будет выкуп в ваше отсутствие, перенесу ваш заказ в новый выкуп . Или можете отменить заказ . На ваше усмотрение 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 июня 2026 08:34

НАБРАНО 38 мл из 120

Amore Caffe Mancera

ОТЗЫВЫ :

Я как любитель гурманики в восторге, особенно с ноток амаретто, которые нигде до этого не встречались ранее. Яркий, сладкий, кофейно-ликерный аромат, который сопровождает практически в течении всего дня.

Старт ликера амаретто, потом начинает усадку и тут начинаются переливы, я начинаю слышать и кофе с ликером амаретто, причем кофе тут очень нежный и мягкий, и пломбир, и тирамиссу, и вот вокруг этих ассоциаций он и переливается.  О боже, такого количества комплиментов в общественных местах я не получала ни с одним другим парфюмом! 

Сладкая ореховость амаретто и легкая горчинка сваренного в джезве турецкого кофе. Потрясающая реалистичность запахов! И при всем этом гурманика эта не съедобная, а парфюмерная.
Ваниль в сердце и долгая-долгая карамель с кофейной гущей с базе. Вероятно, так для меня ощущается тростниковый сахар - расплавленная, тянущаяся карамель, потемневшая, загустевшая...
Аромат, западающий в сердце даже при обширной парфюмерной коллекции, богатом ольфакторном опыте и любви к совершенно другим запахам.

Amore Caffe Mancera

153 рубAmore Caffe Mancera

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 июня 2026 08:54

Цену отредактировала , было повышение  ! 

Отзывы :

Парфюм нежный, слегка припудренный. Его время весна и лето. Здесь я слышу отчетливо все заявленные ноты. Фрукты и ягоды идут фоном. Главенствуют роза, пион и мускус. Аромат не замыливается, звучит благородно. Стойкость и шлейф - высший балл

Достойный представитель линейки miss Dior, очень шлейфовый и стойкий-слышу его на коже с самого утра и до позднего вечера! 
Стартует ярким фруктово-перечным взрывом, достаточно быстро усаживается и выдаёт очень красивую розу, не душную, не пудровую, а сочную и благоухающую, которая остаётся до самого конца звучания аромата. Мускус вообще не чувствую, он видимо здесь очень интеллигентный: пропускает розу вперед, в сам уходит на задний план)

К нам наконец-то пришла весна, на улице плюс 23-25, легкий ветер. И вот на днях я решила тестировать этот аромат, на коже (до этого носила его только в холодное время года), нанесла один "пшик" на запястье, спустя примерно часа 3, на улице совершенно незнакомый мне мужчина сказал: "Как от вас вкусно пахнет, ммм...." Это ли не лучший отзыв о парфюме?

Красивый аромат! Смородина, перец, пион, в конце дня на коже запудривается. Стойкий. Шлейфовый. Купила второй флакон.

Miss Dior Absolutely Blooming Dior
Ряды: 0
Заказы: 9
450  рубMiss Dior Absolutely Blooming Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
13 июня 2026 16:42
НАБРАНО 63мл из 100

Tilia Marc-Antoine Barrois

Дарья Юрьна
Шопоголик
14 июня 2026 22:26
Добрый вечер! Наташа, Live in colours набрался. Если возможно, то выкупите полноценный флакон, не тестер, пожалуйста ad

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июня 2026 00:35
Дарья Юрьна,добрый вечер! Если будет в наличии только тестер -выкупать ? 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Дарья Юрьна
Шопоголик
16 июня 2026 22:46
novosylova, конечно))) я написала на случай, если вдруг будет выбор.

novosylova
Организатор Моя витрина
17 июня 2026 11:09
Дарья Юрьна,а)) хорошо )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 июня 2026 08:37

Набрано 50мл из 100! Классика !  Higher Dior

ОТЗЫВЫ:

Хороший,классический аромат,как один из вариантов для тех кому надоело искать тот самый единственный,как мне например,кому надоели все эти выкрутасы с нишами.Вообще мне кажется все поиски рано или поздно(лучше рано) заканчиваются в конце концов классикой.

На старте этот коктейль пряный и согревающий от нот кардамона, базилика и перца, в базе появляется приятная фруктовая сладость груши и персика, приправленная пикантными травами кипариса и розмарина. Звучит очень свежо, бодряще и звонко!
В летний день звучит освежающе, в зимнем морозе согревающе!
Громкость аромата не сильная, стойкость средняя.
Редкий шедевр от Диор, который который они каким-то чудом пока не сняли, значит продажи его идут хорошо ;)

Higher Dior246 рубHigher Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ