График Центра раздач на праздники здесь >>

ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
16-й выкуп
643 заказов
102 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:55

Отзывы :

French Leather мне понравился намного больше других кожаных ароматов у Memo, включая слишком расхваленную Африканскую кожу.
Причин почему French Leather так легко и быстро зацепила наверное несколько. 
Во-первых я люблю аромат роз, а особенно хорошо и легко всегда звучит нота розовай воды. Французкая кожа на старте и в раскрытии очень похожа своей кремовой розой с красным перчиком на Paris – Paris Chanel, но обыгрывается интереснее благодаря кислинке лайма и можжевельнику.
Во-вторых, в этом аромате ноты кожи, как таковой нет совсем, есть слабый замшевый аспект, да и то лишь намеком.
В-третьих меня поразила трансформация аромата, и как он постоянно меняется, в базе это уже совсем другая композиция, она светлая, и словно пронизана весенним ветром. Роза уходит на второй план, появляется пряные оттенки шалфея, а белые мускусы чистоты придают композиции свежести и легкости!

Нежная розовая вода, лайм и тонкая бархатистость, замша. Кедр не ощущаю. Ветивер тоже. Парфюм элегантный, аристократичный. Оказался довольно стойким. Шлейф умеренный на расстоянии вытянутой руки. Теперь обзавелась 75 мл. В нежаркую и влажную погоду звучит изумительно.

Любимый аромат, никогда не надоедающий. Всегда с удовольствием надеваю его, он очень тонкий и интеллигентный. Лёгкая роза с замшей и лаймом. Все так ненавязчиво и мягко, очень чувственно. Держится достаточно долго, сохраняет дорогой шлейф. Носибелен в любое время года

Люблю. Классный. 
Скроен отличнно! Розочку ощущаю, безусловно как и все мемо, есть в данном случае замша.
Раскрывается с легкой ноткой перчика,есть что-то такое терпкое,но ни в коем случае не противное.
Ну и база на мне мускусно- шалфейная. Древесная, но ноты розы на протяжении всего звучания слышу. 
Думаю,что он женский больше,и можжевельника мне не положили,который зачастую даёт мужской уклон.

Больше про розу с лаймом нежели про кожу, она есть полунамеком, очень тонкая, которую перебивают другие ноты. Если простым языком это кожаная сумка (уже не новая, которая не пахнет капитально кожей) в которой разлились женские духи

French Leather Memo Paris

Ряды: 0
Заказы: 4

158 рубFrench Leather Memo Paris

Сообщение отредактировал novosylova - 19 декабря 2024 23:31

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:00

Набрано 54 мл из 100! 

Grey Vetiver Tom Ford edp
принадлежит к группе древесные пряные. Grey Vetiver выпущен в 2009 году. Парфюмер: Harry Fremont. Верхние ноты: Грейпфрут, Цветок апельсина и Шалфей; средние ноты: Мускатный орех, Корень ириса и Красный перец; базовые ноты: Ветивер, Древесные ноты, Дубовый мох и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Tom Ford Grey Vetiver стартует цитрусами с шалфеем, далее вступает ветивер вместе с мускатным орехом и деревом, в базе к остаткам ветивера и дерева добавляется дубовый мох. Совсем не сладкий, универсальный офисный, элегантный запах. Достаточно стойкий, особенно для Фордов. 

На старте чувствую: цитрусы(видимо как раз таки грейпфрут,не углублялся),шалфей,ветиверо-мшистую базу.Заявленные перец и мускат чувствую мельком,так как в аромате есть такой аккорд искристости или колкости.
Корень ириса даёт легкую невесомую,но не явную сливочность.База понравилась,ветивер чистый как слеза младенца,землистый,но очень в меру,прям попадание в золотую середину.Аромат пахнет цитрусами с шалфеем,и всё это в облаке из прохлады вместе с базой.

Элегантный,статусный и комплиментарный аромат.

Grey Vetiver Tom Ford edp

Заказы: 1

262 рубGrey Vetiver Tom Ford edp

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:00

Набрано 65мл из 120!

Roses Vanille Mancera 

Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.

Отзывы:

Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.

Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы

Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин)) 

Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий 
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные 
На зиму понравился, аромат на каждый день

Roses Vanille Mancera

130 рубRoses Vanille Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:01

English Pear & Freesia Jo Malon

Верхние ноты: Груша и Дыня; средние ноты: Фрезия и Роза; базовые ноты: Мускус, Пачули, Ревень и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Цветочно- фруктовый приятный аромат. Для меня аромат про грушу, розу. Фрезия тоже есть, здесь действительно её достаточно, она придает лёгкость, диффузность аромату. Чувствую шипучесть, как будто фруктовый лимонад- интересный.

Запах свежей садовой сладкой груши и белых цветов-все просто, звонко, чисто,красиво, женственно

Вкусные, сладкие медовые груши в цветах.) Их рассыпали и просто забросали благоухающими лепестками.) Вот такая картинка - золотые груши с румяным бочком, источающие медовый сок. Красивый аромат, на каком-то этапе раскрытия чувствую леденцы «дюшес». Он прохладный, шлейф тонкий сладко-освежающий

English Pear & Freesia Jo Malone London

267 рубEnglish Pear & Freesia Jo Malone London

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:03

Eve Goes Eden Philly&Phill

затестить можно в Лету 

Верхние ноты: Вишня и Бергамот; средние ноты: Кожа и Фиалка; базовые ноты: Пачули и Береза.

отзывы:

На Библиотеку похож очень. Но мягче, тише и приятнее. Больше замши, и более обволакивающий. И сладости чуть больше. Но в обоих этих ароматах вишню не слышу, скорее малина или какая-то абстрактная ягодка из варенья. В слепом затесте перепутала.. Но Ева понравилась больше 

Это аналог Byredo Bibliothèque, вот прям один в один и даже приятнее, в библиотеке какая то тошнотворная сладость, а тут все хорошо, вишневая замша оть!

Самая сочная вишня в моей коллекции 
Как будто тебя поливают вишнёвым соком рядом с распаренными банными вениками, а на столе налит бренди 
Ношу в любое время года, кроме жары. Летом аромат душит и кислит, кожа начинает грубить.

Вишня в разных своих проявлениях! В начале это спелая сочная ягода (почти с фруктовым шлейфом)! В сердце аромат становится более сладким и превращается в вишнёвый сок; раскрывается такой мягкой кожей, пропитанной сладким вишневым соком! В базе бархатистые пачули и сухая вишня уже без сладости! Интересные метаморфозы! Стойкость хорошая, часов 8!

Eve Goes Eden Philly&Phill

195 рубEve Goes Eden Philly&Phill

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:04

Собираем ! Невероятно красивый аромат ! 

Miel dArabie Chopard

Специи, чай, гранат, мёд, пачули, кипарис, ладан

ОТЗЫВЫ:

какой-то невероятно красивый аромат ! Ни на что не похожий , хвойно - фруктово- медовый . Его хочется вдыхать постоянно )

Красивый и яркий. 
Я чувствую здесь специи, сладость и приятную хвою. Хвоя здесь главная.

Обалденный хвойный мёд. Мощная такая хвойная лапа залита мёдом, посыпана специями. И всё это благоухает. Временами, правда, из-под хвои выглядывают гранатовые корки, терпкие, горьковатые. Нравится, хоть и не очень стойкая композиция, часа на 3

Вчера получила эту прелесть.
Это мой первый аромат от бренда Chopard.
Действительно пахнет еловыми иголками, чаем с пряностями и я отчетливо 

чувствую гранат или его сок, необычное сочетание
Небольшая сладость тоже есть, но её немного, меда, как такового не чувствую.

Аромат очень красивый, дорогой, шлейф есть, но небольшой, политкорректный, не убивающий наповал.

Сначала пахнет свежим ароматным медом, потом вступает настойчивая и яркая темно-зеленая нота. Долго пыталась понять, что это за знакомый запах. Мне кажется, это хвойная смола, но не пихта, не сосна, а скорее кипарис? или может быть можжевельник? И эта хвойная нота аккуратно и тщательно перемешана с чем-то сладким и мягким, но не приторным, как маршмэллоу. Стойкий, уютный и пока загадочный для меня аромат, очень зацепил.

Miel dArabie Chopard206рубMiel dArabie Chopard

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

mrsZak
Организатор Моя витрина
Вчера, 14:47
Dom Rosa Les Liquides Imaginaires
241.20 руб
заказов: 1 рядов: 0

Верхние ноты: Шампанское, Помело и Груша;

средние ноты: Дамасская роза, Олибанум и Гвоздика (пряность);

базовые ноты: Древесные ноты, Кедр, Ветивер и Гваяк.

Моя самая любимая роза с освежающими горькими цитрусами и выдержанным шампанским. Аромат шипучий, слегка колкий и бодрящий, но бесконечно женственный и красивый. Градус легкомысленности ему сбивают благородные древесные ноты и пикантная пряность гвоздики.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:25

Набрано 37мл из 100!

Amor Amor Cacharel edt 

alt

Amor Amor Cacharel94 рубAmor Amor Cacharel

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:26

Black Narcotique Serge Dumonten

Провокационный, цепляющий своей зависимостью и абсолютной сексуальной властью аромат из ДРУГОЙ парфюмерии, где отсутствуют нормы и здравый смысл.
Где правят греховные инстинкты и дофаминовые бури. Забудьте всё, что вы знали о парфюмерии до этого и погрузитесь в иную реальность, которая умеет удивлять и нарушать правила...
Белая Королевская амбра с древесно-дымными нотами и пленительным порочно-сексуальным шлейфом... Медовый гелиотроп с миндалём и корицей, изысканный сандал и душистый табак с коньячным оттенком и чёрным шоколадом.

alt

Black Narcotique Serge Dumonten156рубBlack Narcotique Serge Dumonten

ОТЗЫВЫ:

Глубокий, чувственный, томный, статусный.
На себе сразу слышу табачный лист высокого качества, дорогой коньяк, густой древесный аромат и чуть сладости горького шоколада. Постепенно немного смягчается, 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:27

Собрано 57 мл из 100 . 

На витрине  https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules

отзывы :

Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю

Сначала чувствуется древесность с легкой табачностью. Вероятно основной ингредиент композиции выдает мне аккорд ветивера. Длится эта стадия часа 2, потом на первый план (особенно в шлейфе) выходит сладковатая цветочность корня ириса. В упор с кожи продолжает фонить ветивером. Аромат не утихает даже спустя 8 часов, красиво играет, сменяя ноты. Диффузный.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:28

ПРИСТРОЙ! 

Флакон занят 

Верхние ноты: Клементин, Мандарин и Плоды можжевельника; средние ноты: Базилик, Звездчатый анис и Перец; базовые ноты: Кипарис, Ветивер и Сандал.

ОТЗЫВЫ:

Один самых любимых ароматов! Очень цитрусовый, яркий позитивный. Летом с огромным удовольствием его ношу. На мне держится весь день, шлейф очень красивый и яркий. Безумно его люблю

У меня много цитрусовых парфюмов, но это, без преувеличения, самый красивый, самый сочный и самый достоверный из всех цитрусовых, которые я пробовала (в том числе и несколько других ароматов этого же бренда). 

Одновременно и цитрусово-сладкий, и свежий, чуть-чуть острый из-за базилика, и приятная древесность проглядывает и даже витает капля белых цветов, которые вообще не заявлены, но общее впечатление такое и оно очень привлекательно для меня.

Новым годом мне не отзывается, подходит и в пир, и в мир. Готова носить его и летом, и зимой, с утра до вечера.     

ПРИСТРОЙ! Clementine California Atelier Cologne

162 рубПРИСТРОЙ! Clementine California Atelier Cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:37
ROLLING IN LOVE. Нежнейшее интимное творение, притягивающее мужское внимание…
ХИТ Kilian: нежный, пушистый в меру сладкий и густой! Беззаботный, идеален для стильной и ухоженной леди на чистое тело и кружевное бельё 
Этот аромат — словно дорогое украшение.. Шикарный, даже не придраться!
Тёплое сладковато-миндальное молочко с пудрой амбретты дополнены цветами фрезии и кремовым ирисом 
Шлейф безумный: мускус и нюанс туберозы.. настоящий экстаз!

Rolling in Love By Kilian
238 рубRolling in Love By Kilian

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 08:42

Touche LPDO  
направление Kirke Tiziana Terenzi

alt

ОТЗЫВЫ :

Отличная поливашка. Вариация на тему Кирке, но более легкая. Можно хоть с ног до головы облиться, никого не убьет.
На старте - звонкие фрукты, на мой нос солирует зеленое яблоко. Пачули на слышу, когда бело доходит до базы - обновляю. Она приятная, но сидит близко к коже, а хочется праздника.
Очень жизнерадостный аромат, достаточно сложный, ноты не выпирают. Достойный фруктовый представитель по смешной цене

И по пирамиде и по звучанию – Кирке на минималках. Но и минималки хватает ого-го. Кирке не приемлем для меня совершенно, ибо высверливает мозг. Touché тоже свербит (привет АД), но существенно меньше и даже некую симпатию вызывает своей орущей фруктовостью, видимо холод и темень сезона сказываются. Аромат весьма стойкий, с заметным шлейфом.

Touche LPDO100 рубTouche LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 08:43

Armani Prive Vert Malachite

Giorgio Armani 

alt
Отзывы :
Не могу понять чем пахнет! Но он сводит меня с ума! Возбуждает не только меня ,но и всех, кто его ощущает на мне! Странная алхимия! Завораживает! Люблю и восхищаюсь! Куплю ещё раз

Если сейчас, летом,в жару, такая умопомрачительная стойкость и просто нереальный шлейф, то мне сложно представить, а какой же он будет осенью и особенно зимой. аромат очень хвостатый и шлейфе просто потрясающе красив. Манкий - да, сливочный - да, нарядный - очень! Здесь какая то совершенно особенная лилия, мне больше похожа на красивущую туберозу.Жасмин здесь не индольный, очень тонко и красиво вплетен в общий букет, что абсолютно не напрягает. Признаюсь, до этого аромата, я совершенно не любила ни туберозу,ни особенно жасмин.
И как же я балдею от этого аромата (летом тоже его можно, но полупшик, не более). Иланг, ваниль, чуть бензоина - все ингридиенты исключительного качества.

Это не парфюм, это эксракт!
Если хотите, чтобы вас выделили и запомнили по шлейфу, выберите этот парфюм.

Взяла на затест 5 мл, и очень быстро пожалела, что не взяла сразу больше! Очень понравился аромат, сладкий, цветочный, зелёный, и очень сливочный!

достался пробник на затест и поразил в самое сердце!! Густой, плотный, сладкий, цветочный. Люблю лилию в ароматах. здесь она где-то вторым планом, но слышно. Обязательно возьму побольше поразнашивать. Правильно написали, что аромат дурманит, классный!!

На мне первыми открываются яркая лилия ,сочная зелень с росой и что-то нереально манящее ,может петитгрейн (не знаю как он пахнет) . Но минут через 15 и до последнего это ванильный , густой иланг присыпанный красным перцем в перемешку с более тихим жасмином на подпеве.

Роскошный аромат 
Будто погружаешься в свежесть сочной зелени, легкую горчинку апельсина и жасмина
Очень комплиментарный 
Древесно смолистая базовая нотка бензоина и нежность ванили завершают многогранный и изысканный аромат
Иланг немного утяжеляет композицию 
Стойкость невероятная,спустя даж 10 дней пахнет на одежде
Шлейфит 

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

Заказы: 2

286 рубArmani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 08:43

набрано 19 мл из 75!

California Réverie Van Cleef & Arpels

отзывы : 

Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.

Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости. 

Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош. 

Van Cleef California Reverie edp

223 рубVan Cleef California Reverie edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 08:44

Набрано 31 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 08:44

Набрано 17 мл из 120! 
Wild Fruits Mancera 

ОТЗЫВЫ:

Как у всех Мансер, с которыми знакома, все заявленные ноты на месте четко, раскрытие как по расписанию.
Стартует цитрусами, потом полчаса веселого фруктового смузи с нежной пудрой и немного даже сливочностью, затем неспеша появляется строгий господин Кедр, постепенно вытесняя это фруктовое веселье.
Дальше несколько часов переливается кедровой холодностью с кожи и цитрусовой пудрой на расстоянии.
В финале мужская (по моему восприятию) цитрусово-кедровая база, будто на мне остался парфюм мужчины, который меня обнимал.

Самый комфортный цитрусовый аромат из ранее опробованных. Фрукты почти живые, не пластиковые и не напоминают отдушку бытовой химии. Но при этом они еще и не кричат на тебя. Сочно, но сдержанно, не концентрат, а нектар. На моей холодной коже через пару часов начальные ноты стихают, аромат запудривается фиалкой и на теле проявляется древесность. На этом этапе он чуточку мужской, но не пенно-бритвенный.
Так, спокойно и не напрягая, парфюм играет до самого вечера.
Совершенно не в духе бренда.
К слову, на мужской горячей коже он гораздо ярче, и сильно кренится в сторону грубой маскулинности.

Wild Fruits Mancera

174 рубWild Fruits Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 08:50

Набрано 25 мл из 100!

Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )

Gerini-Французский нишевой бренд

Seductive Cinnamon Gerini   принадлежит к группе восточные древесные. Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль.

отзывы:

Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.

Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.

Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе. 
Вообще мне нравятся ароматы 
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.

Seductive Cinnamon Gerini198рубSeductive Cinnamon Gerini

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 08:50

Набрано 22 мл из 100!

L'Interdit Eau de Parfum Rouge Givenchy 

alt

ОТЗЫВЫ:

Очень красивый, густой, яркий, мощный. К сожалению, когда его можно было купить за приятную цену, я считала, что линтердит это что-то не для меня, и поскольку от классической версии прям восторга во мне не родилось, к его фланкерам я конечно же, не подходила, а зря! И версия интенс и версия руж сводят меня с ума в хорошем смысле. Очень красиво! Очень сексуально! Однозначно вечерний, дополняющий роскошный и сексуальный образ. Чудо из чудес

LInterdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

Заказы: 2

360 рубLInterdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 08:51

Ilha do Mel Memo Paris

отзывы :

Красивый и очень женственный аромат. Похож на амуаж онор, но более лёгкий.
Вижу на невесте, на юной девушке, на очень женственных дамах.
Летом кстати звучит отлично. Даже в жару, вот онор в жару кислит. Этот идеально.

Ilya Do Mel от Memo Paris -красивый цветочный парфюм в одном направлении с Honour Amouage. В нем отчётливо слышны гиацинты, плюс жасминово-туберозная белоцветочность. Этот аромат плотный, но в нем есть свежесть и воздушность. Всегда огромный шлейф и море комплиментов. Очень красив.

Из всех ароматов Memo этот понравился больше всего. Сладкий мандарин, жасмин, флердоранж и мед, прекрасный нежный белоцветочный аромат, нисколько не индольный. Захотелось полноразмерный флакон, тем более что у Memo они все изумительной красоты

Аромат который ждала больше всего. Понравился... Сладкий, цветочно цитрусовый, летний, для отпуска. Хорошо шлейфит и довольно стоек.

По аромату всё безупречно, очень нравится- белоцветочный в меду. Имею и Honour Woman Amouage, часто читаю о сходстве данных ароматов, да, в базе чувствую переплетения, но обыграны по-разному

Ilha do Mel Memo Paris

Верхние ноты: Гиацинт, Мандарин и Можжевельник; средние ноты: Мед, Жасмин, Цветок апельсина, Дрок и Ирис; базовая нота: Ваниль.

Ilha do Mel Memo Paris367 рубIlha do Mel Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ