все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
CAPELLA ATTAR COLLECTION
Свежий, наполняющий энергией аромат,сочетающий в себе цитрусовую энергию, пряность и древесную глубину.
Терпкий чайный лист, нежность и чистота жасмина и звонкие цитрусы.
Сообщение отредактировал novosylova - 2 июля 2026 17:01
Nervo,Дв! с 11 июня особо ничего не поменялось . Пиарьте пожалуйста парфюмы , можно копировать с темы мои посты . Может так быстрее наберём . Я активно веду тему , но как видите - это тоже не особо помогает ( мало желающих... как будто сайт стал совсем не активен (
копирую предыдущий ответ :
Не спрогнозирую наперед по дате выкупа . Нужно хотя бы один флакон на распив добрать . Или целый кто то может закажет на сумму от 5000р . Тогда будет выкуп.
Сообщение отредактировал novosylova - 2 июля 2026 21:52
Сообщение отредактировал novosylova - 3 июля 2026 19:53
ОТЗЫВЫ :
Из всех возможных клонов Amouage Guidance от более менее известных брендов (не говорю о сотнях штук на маркетплейсах и тд), Max Philip Mauve идеален! Не скажу, что здесь 100% попадание, есть своя игра, свой характер, но именно это и придает ему изюминку!
Очень нежный, обволакивающий, оставляющий после себя красивый шлейф!
Этот аромат напоминает пушистое облачко, которое обволакивает и не уходит весь день. На старте нежная, взбитая грушевая пастила, или не слишком сладкий зефир и фоном немного есть орешки. После цветы и груша, в базе сандал, но не рассольный.
Но за что я его на самом деле оценила, так это за то, что он способен не надоедать, не смотря на свою стойкость. Окружающих тоже не душит.
Отличная замена супер дорогого Амуажа, стойкость и шлейф отменный, здесь груша хрустящая, чем в Гайденсе, уже запечённая, так гляди и развалится на кашу...Мов для меня более носибелен, чем Гайденс
НАБРАНО 38мл из 100!
CHIMILKA VILHELM PARFUMERIE
ГОРЯЧАЯ НОВИНКА 2025 года! ТРЕНДОВЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, СВЕЖИЙ!!!
Это очень красиво!!!!
( похож на Good Girl Gone Bad и Ganymed , облитые мякотью белого персика) .
Он уже набрал популярность среди Парф-блогеров. Он невероятный ! Затестила в ЗЯ ! аромат шлейфит второй день даже с блоттера, который лежит в кармане джинс )
ОТЗЫВЫ :
С первых нот — ультрасочный персик, спелый и сладковатый с кислинкой, очень реалистичный. Его бархатистая шкурка со временем очень красиво и гармонично превращается в кожу дорогой сумки, при этом сочность персика не уходит и остается заметной в раскрытии.
Не знакома с Gaba, но значительного сходства с Ганимедом не уловила. Аромат показался очень эффектным и энергичным, женственным и звучащим достаточно дорого.
Очень красивый аромат, месяц не выходил у меня из головы, пока не обрела его в коллекцию) комплиментов собирает шквал, все спрашивают, что это такое)
Очень красивый аромат, на мне раскрылся персиками и замшей. Ганимед где то дремлет!
| Женская одежда - Сегодня, 13:39-20% на ВСЁ до 08.07! БРОНИРУЮ! JETTY - 25 - легкая элегантность и практичная ре |
| Участникам - Сегодня, 13:28Центр Раздач |
| Женская одежда - Сегодня, 13:26ДОЗАКАЗЫ! SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Детская одежда - Сегодня, 13:14ВЫКУП ПН - ПТ _ Mark Formelle Clever Very Neat Oxouno / Pe |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:13Демидовская тушенка № 31 - ОПЛАТА, ждем груз, будет ПРИСТРОЙ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:12Guttenberg № 55 - СТАРТ, акции июля на витринке |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:12Брусянские продукты № 56 - получила, разбираю |
| Детская одежда - Сегодня, 12:42Выкуп ПН - ПТ _ ШКОЛА - Acoola Crockid PlayToday Mark Formelle (Беларусь) Nika |