График Центра раздач на праздники здесь >>

ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
16-й выкуп
654 заказов
103 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:54

ПРИСТРОЙ!

Sunny Side Up Juliette Has A Gun

alt

ОТЗЫВЫ:

Влюбилась в этот аромат с первого пшика. Сначала насторожилась, что он мне так сильно и сразу понравился. Решила дать ему время, нанесла на запястье. Боже, я весь день наслаждалась этим ароматом. Действует на меня как антидепрессант. Я сразу ощущаю себя безумно красивой, нежной, ухоженной. Ощущение «дорогой уходовой косметики» на коже. Не ощутила на себе запаха крема для загара. Кокос не химозный, очень аккуратный. Все в нем в балансе, подходит для работы, да и для романтичной встречи тоже. Сейчас ношу его и в пир и в мир.

Одна из хороших и качественных работ бренда.На блоттере показался более кокосовым и сладким.Когда нанес на кожу,то напомнил "Santal calling" Ex Nihilo.Очень приятный кокосово - молочный акцент с мускусом и сандалом

ПРИСТРОЙ! Sunny Side Up Juliette Has A Gun

Ряды: 0
Заказы: 1

156 рубПРИСТРОЙ! Sunny Side Up Juliette Has A Gun

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:55

Fleur Noire LPDO

направление Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Даже не представляю, как там большинство слышит жасмин: для меня это почти копия (немного распушённая) Al Haramain Amber Oud Tobacco, или Tom Ford Tobacco Vanille, или Adopt Cuba Club..
Возможно, всякому носу заходят свои ноты, а уж тем более телу, - но, по мне, Fleur Noir мягок, невзирая на плотность;)

Определенно унисекс. Абсолютно зимний. 
Безусловно, чудная орхидея. 
Красиво.
Нишево. 
Тяжеловато. Особенно в начале. 
Не для каждого носа. 

Первые минуты распыления - гардения, жасмин, орхидея. Громоздко. Приторно. Очень Илангово! До головной боли.

Через полчаса и до самого конца - пряности, ваниль, сандал. Finally! Стоило того, чтобы ждать. 

Fleur Noire LPDO100 рубFleur Noire LPDO

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:56

GRAND SOIR MAISON FRANCIS KURKDJIAN

Аромат роскоши, торжественности и великолепия.

Солёно-сладкая тягучая амбра со смолами в обрамлении ванили и лаванды. 

Шлейф, который нельзя не заметить !!! 

Верхние ноты: Испанский лабданум и Апельсин; средние ноты: Лаванда и Сиамский бензоин; базовые ноты: Амбра, Ваниль, Бобы тонка, Мускус и Кедр.

Grand Soir Maison Francis Kurkdjian236 рубGrand Soir Maison Francis Kurkdjian

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:57

Le Chevrefeuille Goutal 

alt

ОТЗЫВЫ:

Цветущие липы, цветущий жасмин, нарциссы и разнотравье. Не знаю, как пахнут цветы жимолости, но, видимо, травянисто-медовая чуть терпкая нотка - это они и есть. Нежный, упоительный, гармоничный аромат. За окном минус 22, а у меня дома прирученное лето во флаконе.

Один из самых натуральных,чистых, природных (и любимых!(ароматов в коллекции..Такой звонкий,такой хрустально-зеленый,с волшебными цветами. Опьяняющий!Очень комплиментарный. Нравится и юным,и зрелым. Обожаю сама его. Аромат Весны и нежности. Любимого нарцисса так много, и ароматной жимолости-охапка,а жасмин скромно стоит в уголке. И пусть себе стоит И в довесок капельку свежевыжатой дольки лимона,плиз. Вот теперь все гармонично)

Я слышу травы с лимончиком в начале, потом чуть горьковатый нарцисс, все это немного приправлено медом. В базе - красивущую липу в плотном белом креме. Потрясающий, атмосферный парфюм в духе Гуталь, как будто 

цветы и травы поместили во флакончик вместе с солнцем и глотком чистого воздуха. У меня новодел.

Сегодня холодный, но солнечный весенний день, и Le Chevrefeuille звучит великолепно! Зелень и цветы жимолости, совсем немного корочки лимона (он не кислит) и шлеееейф из свежескошенной травы. Он переливается как шампанское, радостный и яркий аромат. Уличная прохлада добавляет ему лёгкости и полёта, хочется светиться, благоухать и улыбаться в ожидании тёплых дней. Аромат весны, конкретный антидепрессант.

На мой взгляд, это лучшая моно-жимолость ever: нагловато-прямолинейная в первый момент и сумасшедше шлейфовая головокружительная белая красавица в раскрытии. 
Если вы любите это цветок, если, подобно мне, не в силах пройти мимо цветущего куста, не уткнувшись в него как следует, – покупайте смело и не глядя.
Никакого разочарования

Le Chevrefeuille Goutal

258 рубLe Chevrefeuille Goutal

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:58

Aqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain 

Верхние ноты: Водные ноты, Фиалка, Дыня и Полевые цветы; средние ноты: Солнечные ноты, Жасмин и Цветок апельсина; базовые ноты: Фиалка, Ирис и Белый мускус.

ОТЗЫВЫ:

Очень похож на колокольчик от Джо малон и на байредо ла тулип, прям 90% схожести 

Удивительно, что в этой слишком простой и слишком скучной линейке герлен оказался такой приятный колокольчик. Чем-то напоминает джо малон, но менее популярный (и в этом плюс, вряд ли на улице кто-то будет пахнуть так же). Исключительно летний, легкий, свежий, цветочный аромат. Когда хочется почувствовать себя маленьким нежным букетиком, который дарят на первом свидании.

Aqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain

Заказы: 2

159 рубAqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:59

Dirty Mango Richard 

ОТЗЫВы:

Фруктовый простой аромат, как минимум не приевшийся. В самом начале выходит сочный спелый манго, из которого сделали пюре, потом манго осаживается, и выходит персик, не такой спелый и сочный как манго, но он будто помогает манго дольше прожить, потом выходят желтее цветы, и добавляется легкая гореч в аромате и это миндаль, все это так нежно и красиво, такой вот мини спектакль происходит на моей коже. 

Очень милый, по настоящему тропический аромат. Сочный старт манго, который переходит немного в конфетное, похоже на жевательную резинку Орбит "Тропическое манго" с добавлением кокосового молочка. Аромат позитивный, гармоничный, совсем не сложный. 
Сочная мякоть зрелого манго, прям мангище кокое-то. Многим нравится. 

Dirty Mango Richard

266 рубDirty Mango Richard

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 09:00

Пристрой 2,3,5,10,15 мл ( флакон занят ) 

Bois Impérial Essential Parfums

Композиция аромата включает ноты: Тайский базилик, Сычуаньский перец из Непала, Гаитянский ветивер, Georgywood, Petalia, Пачули из Индонезии, Akigalawood и Ambrofix.

Essential Parfums Bois Impérial однозначно понравится любителям Ganymede Marc-Antoine Barrois, но и тем, кому Ganymede все же не понравился, я рекомендую попробовать Bois Impérial.

Essentials Parfums Bois Imperial это - свежие измельченные и пряные листья тайского базилика сочетаются с игристыми перечными и грейпфрутовыми оттенками абсолюта непальского перца Тимут. Блестящая комбинация, которая идеально контрастирует со смелой древесной подписью аромата. Зеленое, богатое и землистое масло гаитянского ветивера перекликается с георгивудом - эксклюзивной молекулой с мощными тонами кедрового дерева. Эта вибрирующая древесная ассоциация освещена утонченной цветочной нотой Petalia. Majestic Akigalawood действительно подчеркивает аромат. Этот эксклюзивный натуральный ингредиент получен из пачули с помощью биотехнологического процесса. Уникальный пряно-древесный характер эссенциале парфюм бойс империал усиливается насыщенным маслом индонезийского пачули и мощной, устойчивой нотой амброфикса.

Отзывы:

Приятный, свежий , легкий аромат, настолько легкий, что от себя я его не чувствую вообще! 
Вернее чувствую первые минут 10, потом все, будто вода во флаконе. Но окружающие говорят что пахнет(от них я узнала что свежестью))) От вещей чувствую запах даже несколько дней, напоминает очень сильно 2ю Молекулу с Ганимедом )

На удивление очень стойкий, в отличие от фиги того же бренда. Любителям древесных ароматов должен понравиться. Пшикнула на запястье для затеста, благоухает на всю квартиру. Для меня лично слишком много дерева, очень щекочет нос)) Задушил, с мылом не отмылся. Чуть сладковатый, минималистичный, по нынешним временам очень модный.

При нанесении прям вау, есть сходство с Ганимедом, или даже круче. 

Как по мне - аромат чистый, минеральный, акварельный. Приятно тонко, но звучно шлейфит. Аромат и на лето, и на осеннюю прохладу, уместен и в офис, и на прогулку в парке, однозначный унисекс и собирает комплименты. 

Bois Imperial Essential Parfums

152 рубBois Imperial Essential Parfums

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 09:01

Moonlight Patchouli

Van Cleef & Arpels

Верхние ноты: Лист пачули, Какао и Древесные ноты; средние ноты: Болгарская роза и Цветок ириса; базовые ноты: Замша, Кожа и Фруктовые ноты.

Заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/moonlight-patchouli-van-cleef-arpels

отзывы:

Пачули здесь замшевые,слегка слышны древесные ноты,но в основном это свежесть листа пачули и бархатная замша,сидит аромат очень деликатно

Тут уже написали что этот аромат похож на portrait of the lady от Маля .. 
да похожи очень, думаю хотели приблизить или повторить удавшейся шедевр . 
Аромат хороший но портрет лучше .. 
могу сказать. То это хороший бюджетный аромат если хотите Маля 

Очень хороший парфюм, один из лучших в Экстраординарной линейке.
Прохладные, насыщенные розо-пачули, безо всяких там ванилей, мускусов и кедров.
Стойкость зашкаливает - аромат сохраняется сутками, не теряя силы и наполненности.

Аромат богатства. Шикарный дорогой. В стиле модного ныне Олд Мани. Когда он только приехал (в отливанте) то не понравился. Пахло затхлостью и подвалом сырым.даже думала отдать. Хорошо, что я жадина Постоял и это восторг. Пачули, шоколад, Роза, конфеты с коньячной начинкой.

Сложный по композиции и очень дорого собранный аромат: на моей коже это не приторная роза с пачули в стиле Frisson de Rose, лишь слегка обрамленные неопределёнными кожано-древесными нотами. Согласен с предыдущими комментаторами в том, что аромат звучит очень статусно. Совершенно женский. Умеренно стойкий.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 09:02

Purple Fig Vilhelm Parfumerie

ОТЗЫВЫ:

Какой же он красивый спустя +- час после нанесения. Начало тоже хорошее, но мощновато для меня (как и у всех ароматов бренда, которые я знаю). Стартует очень яркой терпкой зеленью с горчинкой, будто тазик листьев размололи в блендере, и мякотью инжира. 

Затем наступает цитрусово-фруктовая свежесть, но не «конфетки» или «компотик», а корзина самых разных фруктов на солнце.

Старт сочный и свежий, напоминает растертые в пальцах листья и фиговые плоды - те самые, зеленые и мелкие, неказистые, таких не найдёшь в супермаркете, только сорвать с дерева. Буквально через несколько минут его сменяет фруктово-цветочная сладость, которая постепенно сгущается до концентрации джема или варенья, и в таком виде аромат держится стабильно несколько часов

Очень красивый акварельный аромат, я слышу больше лист инжира и только чуточку мякоти, что очень нравится, не сладкий почти прозрачный. В любимцах среди прочих гениальных творений Vilhelm Parfumerie!

Purple Fig Vilhelm Parfumerie

148 рубPurple Fig Vilhelm Parfumerie

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 09:03

Macrame Gritti- затестить можно в Лету

принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Macrame выпущен в 2018 году. Парфюмер: Luca Gritti. Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Роза и Лист черной смородины; базовые ноты: Мускус и Пачули.

ОТЗЫВЫ:

Освежающий смородиновый лист плюс несладкая воздушная роза плюс очень тонкая нота пачули. Но мой нос учуял много белого мускуса, на моей коже замылился, к сожалению. 
PS Бутылочки просто заглядение. - белое с золотом выглядит очень красиво в жизни.

Очень женственный, нежный, чистый, невероятно красивый аромат!
Прекрасное сочетание бергамота, розы и смородины. Такая свежесть длится часа 3-4, затем раскрывается в пачули и звучит до 6 часов. Для меня он идеален, в нём нет ничего лишнего.

Заказала вслепую и сначала подрасстроилась..для моего носа это копия Narciso Rodrigues for her, который я очень люблю, а хотелось что-то новое. Окружающие отметили, что этот аромат намного интереснее в шлейфе, чем NR. 

Тест на коже и блотере. Жила с ним целый день и ощущала на протяжении всего времени. И каждый раз удивлялась откуда такой приятный аромат?! Вообще при затесте остальных парфюмов из белой серии он единственный выбивается из этой коллекции. Он действительно акварельно-акациевый с первого вдоха. Очень манкий и необычный. Цветочный. Легкий. Есть что то схожее с Narcisco Rodrigez в процессе, но дороже и легче. Можно спутать запросто с NR, но все же не то.

Ну это и правда практически аналог Нарцисс Родригес For her, только нежнее, нет резкости Родригеса, люблю и тот и другой и стойкость у Macrame лучше на моей коже

Приятный аромат, похож на розовый кирпичик Родригес. Но мускус не такой ядреный на старте. Можно сразу к носу. Как Cleopatra Tocca. И на Modern muse Estee Lauder тоже похож. И разумеется, из всех перечисленных он самый дорогой.

Macrame Gritti188 рубMacrame Gritti

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 09:04

Antonio Dmetri Vinicia- затестить можно в Лету

это уникальный аромат, созданный в Италии в 2023 году. Этот унисекс парфюм представляет собой искусное сочетание фужерных и свежих нот, которые создают неповторимый шлейф притягательности.

Ноты аромата включают в себя свежие цитрусовые аккорды лайма, лимона и бергамота, которые придают аромату яркость и энергию. В сердце композиции расцветает изысканный букет из жасмина, иланг-иланга, розы и инжира, раскрывая нежность и женственность аромата. В базе аромата Antonio Dmetri Vinicia преобладают теплые и утонченные ноты шафрана, амбры, березы, ириса, корицы, мха, мускуса, пачули, сандалового дерева и уда, создавая завораживающий и долговечный шлейф.

Vinicia Antonio Dmetri

120 рубVinicia Antonio Dmetri

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

Набрано 30 мл из 100! Классика !  Higher Dior

принадлежит к группе древесные фужерные. Higherвыпущен в 2001 году. Higher был создан Olivier Gillotin и Olivier Pescheux. Верхние ноты: Груша, Базилик, Лимон и Персик; средние ноты: Кипарис, Розмарин, Кардамон и Перец; базовые ноты: Мускус и Кедр.

ОТЗЫВЫ:

Хороший,классический аромат,как один из вариантов для тех кому надоело искать тот самый единственный,как мне например,кому надоели все эти выкрутасы с нишами.Вообще мне кажется все поиски рано или поздно(лучше рано) заканчиваются в конце концов классикой.

На старте этот коктейль пряный и согревающий от нот кардамона, базилика и перца, в базе появляется приятная фруктовая сладость груши и персика, приправленная пикантными травами кипариса и розмарина. Звучит очень свежо, бодряще и звонко!
В летний день звучит освежающе, в зимнем морозе согревающе!
Громкость аромата не сильная, стойкость средняя.
Редкий шедевр от Диор, который который они каким-то чудом пока не сняли, значит продажи его идут хорошо ;)

Higher Dior246 рубHigher Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

НАБРАНО 30 мл из 100! Musc Noir For Her Narciso Rodriguez
заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/musc-noir-for-her-narciso-rodriguez 

Верхняя нота: Слива; средние ноты: Мускус и Гелиотроп; базовая нота: Замша

alt

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 09:06

Набрано 39мл из 100! 

Nuit de Cellophane Serge Lutens

Композиция начинается чудесным ароматом белоснежных цветов, приносящих свежую прохладу в жаркую ночь. Спелый мандарин с каплей меда, горчинка гвоздики и аромат миндаля создают нежное облако, подобно целлофану окутывающее цветы. Теплый сандал и чувственный мускус звучат мягко и деликатно, придавая шлейфу глубину.

Базовые ноты: 

мед, миндаль, мускус, сандал
Верхние ноты: 

роза, лилия, жасмин, фруктовые ноты
Средние ноты: 

мандарин, османтус, гвоздика
отзывы:

Ну какая же это красота! Белые цветы в меду. Какие то отдельные ноты вычленить не могу (с удивлением узнала, что присутствует мой нелюбимый османтус), но общая мелодия звучит очень свежо, нежно и женственно. Вальс цветов 

У меня этот аромат уже 2 флакон и могу сказать это НЕ белоцветочный аромат. Это аромат про османтус, который в данном случае обыгран, как нота ухода, дорогого крема для тела, СПА. Белые цветы тут намеком, мало ли что заявлено в пирамиде, нос на то и нос. Османтус без персикового оттенка, именно так османтус и пахнет в жизни кремово уходово цветочно. Духи на все времена, они звучат вне времени. А еще его часто комплиментят окружающие :)

Незнаю почему до сих пор никто не заметил что на старте и первые пол часа это один в один шанель габриель, я их прям сравнила, думала клон....но через пол часа резкая нота шанелевская начала уходиьть и остались медовые белые цветы.

Просто райский аромат! Вообще не ожидала, что он мне так понравится - я больше по гурманике и пряностям, а тут такой белоцветочный парфюм, что я сразу скептически к нему относилась. Но нет, это действительно красота, и красота нереальная!
В первую очередь, он фруктово-цветочный, а не просто цветочный. Фрукты тут сочные, нет намёка на пожухлость, затхлость, засушенность или что-то такое, "у нас всё свежее", как говорится)) Присутствующий османтус тоже отыгрывает как фрукт, показывая свои персиково-абрикосовые переливы. Хорош) То, что отвечает в пирамиде за мёд, делает аромат сладким, но это вообще не кондитерская, не гурманская сладость, она даже свежая как будто бы, хочется охарактеризовать её как кристально-прозрачная

В верхах пахнет сочными фруктами,особенно цитрусами и персиковой шкуркой.Когда аромат стартует,очень реалистично напоминает запах целофановой пленки с картонных коробок от конфет,непонятно,как этот ностальгический эффект праздника из детства достигнут,но он есть,и жаль, что быстро уходит.Нежная мокрая сладость цветов,сливочный уходовый мускус с миндалем

На мой субъективный взгляд, это очень женственный, стойкий, с шикарным шлейфом аромат. Для холодного время года, вечерний. Очень легко можно переборщить, использую 1, максимум 2 пшика. 
Аромат очень эффектный, белые цветы, мускус, древесные ноты. 

=======

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 09:07

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 14:29
Пристрой! https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:01

Badee Al Oud Oud for Glory Lattafa Perfumes121 рубBadee Al Oud Oud for Glory Lattafa Perfumes

Верхние ноты: Шафран, Мускатный орех и Лаванда; средние ноты: Уд и Пачули; базовые ноты: Уд, Пачули и Мускус.

ОТЗЫВЫ:

Это бомба!!!
За такие монетки!!! 99% Схожести с Инитио.
По праву начнёшь сомневаться в том, что дорогая нишевая парфюмерия имеет другие, какие то особенные компоненты в своем составе. 
Латтафа доказывает, что это не так, уже не первым своим ароматом.
Обнаглевшие французики, продающие свои бренды за баснословные деньги, не пора ли вам умерить свой аппетит. 
Уд фо Глори это просто прекрасная работа.

За свои деньги очень удачный парфюм. Initio не пробовал, сказать о схожести с ним не могу, но первый час после распыления - sauvage elixir, только более древесный. Яркий шафран и лаванда, после часов 2-4 запах становится более пряным и древесным с небольшой ноткой пачули. За свои деньги - лучший вариант. Пахнет в несколько раз дороже, чем стоит.

upd: забыл упомянуть схожесть с бакара, чем-то похожи

Восхитительный аромат за свои деньги.Просто восхитителен 
Стойкость запредельная 
Шлейф отличный.
Со старта есть шафран и уд.
К середине приходит йод и что-то медицинское, но это сменяется на теплое звучание.
Не советую носить в жару, холодное время года, это его все.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 17:41

набрано 19 мл из 75!

California Réverie Van Cleef & Arpels

отзывы : 

Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.

Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости. 

Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош. 

Van Cleef California Reverie edp

Заказы: 4

223 рубVan Cleef California Reverie edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:01

НАБРАНО 52 мл из 100!

Hayati Attar Collection

Hayati Attar Collection

Заказы: 3

134 рубHayati Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:39

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London 

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London

Заказы: 4

271 рубLime Basil & Mandarin Jo Malone London

ОТЗЫВЫ:

На фоне любви к герленовскому Mandarine-Basilic я долго не подходила к Lime Basil & Mandarin – разве можно обыграть эту тему лучше, чем уже сделано в Guerlain?! И напрасно. 
Колкий, щекочущий лайм провоцирует эндорфиновую бурю. 
Базилик не высовывается, деликатно отдает свою пряность и остроту. Мандарин выступает кисловатым соком, и это хорошо! 
Вдалеке повевает сиренью. И есть даже намек на пачульную шипровость. 
Сладость мандарина Guerlain выводит аромат из категории безусловных свежаков; это, пусть и прозрачный, но все-таки сложный аромат и не для самой жаркой погоды. А у Малоун – настоящий летний одеколон с благородным характером, чудесно ложащийся на женскую кожу

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 23:41

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ