СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

58-й выкуп
1545 заказов
166 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
16 июля 2026 23:37

Хит! Сотни восторженных отзывов и комплиментов! Аромат теплый, сухой (не липкий) уютный и в меру сладкий!

Не останетесь равнодушным, попробовав впервые! Поэтому, рекомендую запастись  

В композиции собран «коньячный» букет специй со сладкими цветочно-фруктовыми нотами с привкусом карамели.

Из бокала ликера пробиваются ароматы ванили, чернослива, карамели, апельсина и абрикоса, сдобренные порцией розового перца. Древесная пыльца нежных тонов бобов тонка и запах малины скрывают под своим покровом острые тона черного перца. 

ОТЗЫВЫ :

Самая красивая вишня c алкогольной нотой.

любовь в одночасье. 
Пьяные сухофрукты, немного черного винограда, свежесть малины. В шлейфе добавляется карамель и липа. Табак не чувствую и не особенно нужен мне он тут. 

Очень классный! Готовилась к алкоголю, который не очень люблю в парфюме, но другие ноты нравились, взяла на пробу и он меня очень порадовал, коньяка я не слышу совсем, а вот сухофруктов ворох, хороших, душистых, всех мастей, яблоки, чернослив, абрикосы... причём они свеженькие, только подсушеные, ещё немного влажные внутри, с кислинкой, там же виноград, малина, перчик и конечно табак, он тут душистый и мягкий, (сухо)фруктово кальянный. Так же очень выразительный черешневый густой компот, без цианидности, кисленький, тоже была уверена, что тут есть мята, смотрю, не я одна. А ещё я слышу мускус, чуть ли не как в монталь интенс кафе и ему подобным, вот это удивило, но я не против мускусов. Первые 5,10 минут, полчаса... аромат без остановки кружит нотами и меняется, интересно за ним наблюдать. Стойкость отличная.

Аромат-праздник! Все ноты присутствуют в равной степени, что создаёт очень интересные иллюзии. Например, в шлейфе слышится вишня в коньяке - ароматная, притягательная, в обрамлении мягких и густых алкогольных нот. Устоять невозможно! 
Ближе к коже - табак, не резкий и не пыльный, в компании тёплых, остро-пряных и ванильно-фруктовых нот. 
В базе - горький шоколад с перцем и ванилью, пряные древесные ноты и как будто горячий ветивер. 
Всё ну очень вкусное, но гурманикой при этом не назовёшь. 

На Frapin похож лишь отдалённо, общими коньячно-фруктовыми нотами. 1270 более ванильный и сладкий, а Liqueur Charnelle существенно отличается наличием табачных нот, весьма ощутимых от начала и до конца. 
В базе я его сравнила бы скорее с Hermessence Vetiver Tonka - то же пряно-шоколадное звучание Тонка бобов, карамели и ветивера, тот же дымный табак, та же горькая сладость.

Liqueur Charnelle Pierre Guillaume Paris340 рубLiqueur Charnelle Pierre Guillaume Paris

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 июля 2026 23:39

Blanc Polychrome Atelier des Ors

quick save download

ОТЗЫВЫ:

обожаю этот аромат и ношу его на постоянной основе! очень долго себе искала что-то с запахом "чистоты", но ароматы либо отдавали чем-то животным/потным (juliette has a gun not a perfume superdose), либо выветривались за секунду (blanche byredo)

полихром в этом смысле оказался идеальным: свежий, даже искрящийся, но за счет удачной базы довольно стойкий (на волосах и одежде у меня держится ооочень долго) и при этом совсем не навязчивый

Это же Herba fresca и Mandarin basilic Guerlain вместе!

Цитрусовый на старте, но не брызжущий соком, а довольно сдержанный с лёгкой зелёной горчинкой петитгрейна. Раскрывается очень аккуратным мускусом, таким, который обычно описывают как запах свежевыстиранного белья или разогретого утюга :) Ревеня, цветочной составляющей и прочих инжиров не обнаружено.
Как уже отмечали другие комментаторы, аромат простой, но вместе с тем приятный. Да, есть что-то от Шанелевского Одеколона и их же Paris-Biarritz. В базе есть отголоски Aqua Universalis MFK, схожесть именно в мускусной составляющей.

Он освежает, радует. С ним рубашка белее и настроение беззаботней. Из серии ароматов, которые можно надеть не задумываясь. И он будет уместен. Для меня встал в один ряд с universalis MFK, который я тоже очень люблю (согласна с комментатором предыдущим)

Blanc Polychrome Atelier des Ors247 рубBlanc Polychrome Atelier des Ors

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 июля 2026 12:36

НАБРАНО 89 мл из 100!

Bubble Forever Montale

ОТЗЫВЫ :

Очень нежный, мягкий и весёлый аромат жвачку типа Хуббы Буббы я чувствую всё время, но так же присутствует и нероли с апельсиновым цветом, цитрусами и чем-то сладко-печеньковым. Максимально женственно, по-летнему и несерьезно, понравился! На лето идеальные нероли для меня.

Громко, звонко, чисто и вкусно) Нероли, но они здесь жвачные, что-то вроде Turbo. Самое главное, что и в базе аромат остаётся колко-свежим и жвачным.

Bubble Forever Montale224 рубBubble Forever Montale

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 июля 2026 20:37

НАБРАНО 51 мл из 100

Gaba Hormone Paris

Одним словом - это бомба! Это очень стильно, вкусно и дорого!  Леденцы на старте. Фруктово-минеральный. (Фруктовая версия знаменитого Ganymede.)

Очень стойкий и диффузный с  невероятно красивым шлейфом !! Им хочется наслаждаться беспрерывно. 

ОТЗЫВЫ:

Ду уж.. Нашумела эта Габа)) на моей коже это Ганимед и Тилия.. На других это абрикосы с легкой замшей)) как то так. Очень шлейфные!

Какая красота эта Gaba, с Гинимедом есть схожесть, да, но это лучшая его версия, какая база шикарная, жду лета и буду носить с удовольствием. Я любительница Ганимеда, не сильно возлагала на Габу надежд, но здесь меня смог удивить аромат в лучшем смысле этого слова. Мягче, многограннее, и с дозой женственности, это просто шикарно! 

Это женский афродизиак. Почти ни у кого нет в России. Воздушный и красивый аромат со своей изюминкой, который точно заставит обратить на себя внимание, ведь его стойкость и шлейф поражают. На коже аромат держится около суток, а шлейф аромата остается в любом месте, где была счастливая обладательница данного чуда.

Любители Ганимеда думаю оценят, пахнет современно и стильно, как и подобается молекулярным ароматам. Более женский . Очень стойкий и шлейфовый

Gaba Hormone Paris400 рубGaba Hormone Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 июля 2026 07:28

Набрано 71 мл из 150! 
Cedrus Chloé

Еще один хит от маэстро Квентина Биша!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ БОМБА

Древесное облачко с нежными, тонкими нотами и теплыми мускусными гранями. 

Изначальную резкость и прямолинейность 

смягчает сандал, тактично дополняя древесный профиль сливочной патокой и миндальным кремом. Щепотка кардамона — для пикантности, чтобы согреть изнутри

душу и зажечь в глазах те самые искры, перед которыми невозможно устоять. 

ОТЗЫВЫ:

Cedrus вроде из той же серии , что и боа империал, но более акварельный! Аромат унисекс чисто. Хвойный, цитрусовый, слышу некую порошковость. Аромат -чистоты. Мужчине под костюм будет очень к месту. Никого не задушит . В целом очень нравится эта линейка, но мои фавориты это Жасмин и Магнолия)
Решила параллельный затест боа и кедрус, ну нет. Разные они . Боа высверливает, а Кедрус мягкий и хрустальный.

Мой фаворит среди бутиковой линейки Chloé. 
Самый переливающийся из линейки аромат, но остается очень легким и невесомым. Рубашечный, древесный, хрустящий, тонкий и элегантный. Для меня это аромат свежего горного воздуха, когда выходишь на балкон с утра в горах.
Можно записывать в ещё один его шедевр Квентина Биша.

Для меня это чистый прозрачный освежающий древесный парфюм, который великолепно будет смотреться, как на девушках, так и на мужчинах.

Если взять по одной капле от четырёх бестселлеров:

Painter Genyum
Bois Impérial Essential Parfums
Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London
Ganymede Marc-Antoine Barrois

... и добавить чистой воды из горного ручья, тем самым убавив громкость от Ганимеда, перечность от Художника, пряность от Имперского Леса и соль от Джо Малон, на выходе мы получим новый шедевр - CEDRUS CHLOE

Cedrus Chloe275руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 июля 2026 16:35
Девочки , огромная просьба оплачивать счета за 2 дня . Мне поставщику счёт  нужно оплатить . Нам никто не будет фиксировать цены сверх срока оплаты ... я потом доплачиваю своими !!! Кто не оплачивает вовремя - я  просто буду счета вам перевыставлять с учётом новых цен . Без обид ... но я устала вкладывать свои деньги ... закупка итак сложная. 

Сообщение отредактировал novosylova - 20 июля 2026 16:37

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 июля 2026 08:30

Здравствуйте ! Всем задерживающим оплату  разослала смс . Срочно оплатите счета , вы девочки подводите всех . Потому что задерживается и оплата счёта поставщику и отгрузка 

Сообщение отредактировал novosylova - 21 июля 2026 08:31

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

olgash
Шопоголик
21 июля 2026 10:14
Девочки, давайте будем взаимно вежливыми и уважать труд Натальи, это действительно трудная закупка, у нее реально отличные цена на ароматы, давайте не будем подводить друг друга!

диана555
Шопоголик
21 июля 2026 11:40
Увидела , что 11 мл осталось у 

novosylova
Организатор Моя витрина
21 июля 2026 13:01
диана555,Дд! Обязательно выкупим . Но нужно снова набирать минималку . Как наберём ещё на 15тр - сразу будет выкуп 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 июля 2026 13:08
Набрано 61 мл из 100!

Soleil de Capri Montale

ОТЗЫВЫ:
Аромат стартует сочными, горьковатыми цитрусами, к которым вскоре добавляется сладковатый кумкват. Звучание настолько натуральное, что кажется, будто кожуру только что сняли с фрукта. Буквально через 10 минут добавляются белые цветы, которые не перебивают цитрусы, а гармонично обволакивают их, добавляя аромату женственности и нежности. Финал мягкий, теплый и очень комфортный. Мускус и легкие древесные нотки делают аромат кожным, близким к телу. Аромат оставляет за собой нежный, чистый шлейф, который чувствуешь при каждом движении

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 июля 2026 13:08

НАБРАНО 62 мл из 100

Khaltat Night Attar Collection

ОТЗЫВЫ:

Моя самая любимая сочная вишня с корицей и эталонным красным яблоком. Подходит под королевское, роскошное настроение. Пачули имеют бритвенный оттенок. К этому нужно быть готовым. Но именно это не даёт скатиться настроению во что-то банальное. Также может мерещиться кальян, что только добавляет уникальности. Для меня этот аромат - фантазия на тему, если бы доля ангелов Киллиана примерила бы на себя вишневое настроение Форда. Однозначно для меня остаётся фаворитом из современных вариаций на тему вишни и пряностей !

Khaltat Night Attar Collection141 рубKhaltat Night Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 июля 2026 13:09

Набрано 82 мл из 100!

Molecule 01 + Mandarin Escentric Molecules 

Ни одного лета без него!!! 

Мандариновый взрыв, Упругие сочные молекулы, лопающиеся от мясистых ароматных зернышек мандаринчика сорта "бэби" 

Парфюм настолько живой, очень фруктовый и ароматный, что вы ощущаете его вкус. 

Уникальный, обманчиво простой аромат состоит всего издвух ингредиентов - взрывного свежего мандарина и теплой, бархатистой молекулы Iso Е Super с кедровой ноткой, которая раскрывается на

каждом человеке по-разному.

отзывы:

Взяла без затеста и влюбилась в эту Молекулу моментально. Всё, как и обещали: сладковатый мандарин и деревяшечки. Всесезонный, на любое время дня и ночи. Аромат такого мандарина – лучшее, что я встречала на тему цитрусов. 
Столько позитива от аромата, столько тепла и уюта! 

Сначала думала, что нестойкий. 
Сейчас понимаю, что ещё какой стойкий - если не наносить на горячие места, например, на сгиб локтя, а за уши, сзади на шею и на плечи - пахну древесным мандарином весь день.
Для меня звучит оч вкусно, натурально и просто классно!

Мне ну ооочень сильно зашел этот аромат на старте. Вкуснейший свежий мандарин, бодрый и веселый цитрус. Я вообще больше предпочитаю мандарино-апельсиновые ароматы по сравнению с лимонно-бергамотными, и их, к сожалению, не так много. Этот парфюм просто дар с небес.

Чувствую, лето пройдет под знаком этого мандарина! Бодрит, не душит, приятно пахнет, а что ещё надо в жару?.) 

И правда все гениальное - просто. Отличный, любимый аромат. Ненавязчивый для меня, но с очень заметным и привлекательным шлейфом для окружающих. Уместен везде. Всякий раз раскрывается по- разному. На мне не могут угадать аромат, отмечают,что вкусный шлейф и удивляются, что это снова мандарин).

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 июля 2026 13:11

ВНИМАНИЕ ! На этот парфюм из-за высокого спроса и редкого ввоза в Россию цена поднялась ((( отредактировала 

Набрано 88 мл из 100!

Lab I Henry Perfumery

Сегодняшний тренд! Его раскупают флаконами! О нем трубят на каждом шагу! Ведь это микс  Imagination Louis Vuitton и Afternoon Swim Louis Vuitton

Он нежный, но заметный.

Лёгкий, свежий, цитрусово-древесный

В начале искристый мандарин, который даёт ощущение чистоты и энергии.

Потом раскрывается кипарис и розовый перец: очень аккуратно, очень дорого.

А в базе остаётся чувственная, телесная нота, которая создаёт эффект идеально ухоженной кожи.

Суперстойкий! стойкость ~12 часов!

верхние ноты: мандарин, розовый перец

средняя нота: кипарис, кожа

базовые ноты: пачули, амбра, ваниль

Lab I Henry Perfumery413 рубLab I Henry Perfumery

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 июля 2026 13:21
Нас отгрузили 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nutka
Организатор Моя витрина
21 июля 2026 19:51

Давайте такие соберём!

Guerlain Туалетная вода для женщин Aqua Allegoria Orange Soleia может будут желающие

novosylova
Организатор Моя витрина
21 июля 2026 20:53

Aqua Allegoria Orange Soleia Guerlain

Aqua Allegoria Orange Soleia Guerlain249 рубAqua Allegoria Orange Soleia Guerlain

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

olgash
Шопоголик
21 июля 2026 21:15
Наталья, а такой сколько будет стоить?

Aqua Allegoria Pera Granita Guerlain

диана555
Шопоголик
22 июля 2026 11:17

ВНИМАНИЕ ! На этот парфюм из-за высокого спроса и редкого ввоза в Россию цена поднялась ((( отредактировала 

Набрано 88 мл из 100!

Lab I Henry Perfumery

Сегодняшний тренд! Его раскупают флаконами! О нем трубят на каждом шагу! Ведь это микс  Imagination Louis Vuitton и Afternoon Swim Louis Vuitton

Он нежный, но заметный.

Лёгкий, свежий, цитрусово-древесный

В начале искристый мандарин, который даёт ощущение чистоты и энергии.

Потом раскрывается кипарис и розовый перец: очень аккуратно, очень дорого.

А в базе остаётся чувственная, телесная нота, которая создаёт эффект идеально ухоженной кожи.

Суперстойкий! стойкость ~12 часов!

верхние ноты: мандарин, розовый перец

средняя нота: кипарис, кожа

базовые ноты: пачули, амбра, ваниль

Lab I Henry Perfumery413 рубLab I Henry Perfumery

диана555
Шопоголик
22 июля 2026 11:17
Немного осталось, давайте закроем ряд