все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Ещё 1 заказ
Комбинированный поверхностный пилинг на основе натуральных фруктовых экстрактов способствует очищению, обновлению эпидермиса, выравниванию текстуры кожи и цвета. Предупреждает и корректирует врастание волос, постакне, шелушение при себорейном дерматите. Обладает подтягивающим эффектом. Облегчает впитывание активных компонентов средств по уходу.
экстракты черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина, лимона, инжира, граната, финика, зеленого чая, молочная, лимонная, салициловая, аскорбиновая кислота
отзывы с сайта https://www.holylandshop.ru/holyland/ALPHA_COMPLEX_Rapid_Exfoliator_100_ml/
Делаю комбинированный пилинг: протираю лицо ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion на 10 мин не смывать, затем ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator на 15 мин, смываю прохладной водой, далее маску ABR Brightening Mask на 15-20 мин. Протираю лицо лосьоном ALPHA COMPLEX Face Lotion и крем ABR Restoring Cream. Весь этот комплекс не чаще 1 раза в неделю и в результате пигментные пятна проходят и улучшилась текстура кожи и более свежий вид. Очень довольна.
Отличная вещь, тем более зимой,использую в комплекте с маской ALPHA-BETA & RETINOL Brightening Mask, по совету своего косметолога:1) Очищение 2) пилинг на 15-20 минут 3) маска 20 минут 4) протираю все лосьоном BOLDCARE Starting Lotion 5)через 15 минут наношу крем ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream
ощущения просто бомба !!!!
Пользуюсь только месяц. 1 раз в неделю по инструкции, затем маска для лица по типу кожи, у меня это Special Mask, и наношу крем ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream. Сразу после нанесения лицо пощипывает, затем все проходит. Результат очевиден! Кожа приобретает ухоженный вид. Буду пользоваться и дальше!
отличный пилинг. делаю раз в неделю под пленку на 20 минут. за два месяца кожа помолодела лет на пять, рельеф выровнялся, поры значительно уменьшились, цвет лица посвежел. после нанесения первые несколько минут кожу пощипывает. после пилинга наношу глиняную маску, помогает дочисть поры, после глиняной маски - ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream. Очень довольна, буду использовать всю зиму.
Сообщение отредактировал novosylova - 21 августа 2024 10:08
Сообщение отредактировал novosylova - 21 августа 2024 10:51
Бесспиртовой увлажняющий базовый лосьон предназначен для кожи любого типа. Увлажняет, очищает, тонизирует.
Азулен, аллантоин.
ОТЗЫВЫ Этот лосьон должен быть, у каждой женщины! Хорошо увлажняет, успокаивает, очень комфортное ощущение. В комплексе с др. препаратами HL - кожа ухоженная, шелковая, идеальная! Косметика достойная, рекомендовала всем знакомым и подругам! Если сомневаетесь - просто попробуйте один раз!
Спасибо за ответ. Вот как раз ночной вариант хочу.
Ещё 2 заказа
ALPHA-BETA Restoring Cream / Восстанавливающий крем, 250мл,, HOLY LAND
Наташа, привет.
сколько будет стоить полноценный тюбик крема. спасибо, заранее
Svetko-m,Дв!
Если такая , то давно нет (
Multivitamin Anti–Wrinkle Eye Mask
. Лосьон-пилинг содержит фруктовые экстракты, антиоксиданты и ретинол. Улучшает микроциркуляцию, уменьшает отеки. Способствует сокращению пор и выравниванию текстуры и цвета кожи.
Препарат ABR Complex Prepping Lotion для выравнивания и лифтинга любых участков кожи. При использовании лосьона получаете мгновенный поверхностный пилинг и лифтинг, кожа приобретает свежий отдохнувший вид, становится сияющей и более гладкой, ровной. Препарат можно использовать для получения эффекта на выход перед важной встречей или мероприятием. Применять от 1 до 3-х раз неделю.
Экстракты черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина, лимона, зеленого чая, салициловая кислота, ретинол.
Активные ингредиенты: экстракты черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина, лимона, зеленого чая, салициловая кислота, гликолевая кислота, ретинол.
Применение: Протирать лицо, шею, декольте 2-3 раза в неделю или как рекомендовано вашим косметологом.
ОТЗЫВЫ:
Несколько лет назад косметолог посоветовала купить мне это лосьон для борьбы с расширенными порами. Уже после первого применения заметно сужаются поры, если есть какие то прыщики, то лосьон подсушивает их. Наношу на ночь, на утро кожа всегда мягкая, цвет лица выровнен. При длительном применении прекратили появляться комедоны.
Несмотря на немаленькую стоимость, считаю, что средство того стоит, покупаю его регулярно, самый любимый лосьон!
Пожалуй самый любимый лосьон из ХЛ. Идеально подходит для моей кожи с расширенными порами. Обладает лифтинговым и пилинговым эффектом.
а моей жирной, пористой коже с периодическими воспалениями и пигментными пятнами очень сложно добиться WOW-эффекта каким-либо средством. Но здесь я снимаю шляпу, это правда. У меня уже довольно много средств HL. В целом я вижу эффект от системного ухода. Однако самый яркий для меня - тандем ABR Prepping Lotion и ABR Restoring Cream на ночь. Обычно эти два средства я использую по отдельности: лосьон перед пилингом, крем - на ночь (на тоник Clarins). А тут решила совместить. Наутро эффект меня ошеломил: лицо сияющее, ровное, как яблочко наливное, ей богу! Главное перед нанесением крема дать лосьону впитаться и после вбивать крем подушечками пальцев. Теперь два раза в неделю я наблюдаю это чудо)))
Замечательный лосьон для проблемной и жирной кожи! Сужает поры, осветляет пятна после акне, уменьшает воспаления. Жалко, что при ежедневном использовании сушит кожу, поэтому перешла на 3-х разовое использование в неделю.
Лосьон самый рабочий из того что продуманно и создано на сегодняшний день. Наношу после умывания, через 15 минут кожа как после отработавшего пилинга, как стекло ровная, невероятная подтяжка
Лосьон- бомба! После нанесения кожу не узнать,расширенных пор будто и не было, прыщики подсушивает, лицо свежее, оно просто сияет, однозначно буду заказывать еще!
ЕЩЁ 1 заказ на 100 мл или 2заказа по 50 мл
Нежный крем эффективно и надолго увлажняет кожу. Экстракты хризантемы и масло календулы обеспечивают противовоспалительное и антибактериальное действие. Сквалан, витамины А и Е защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов, не давая ощущения липкости и жирного блеска. Азулен оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие.
Может использоваться как средство вечернего ухода, а также утром под солнцезащитный крем.
Лифтинговая маска для увлажнения и успокоения с экстрактами лекарственных растений, церамидами и витаминами. Маска предназначена для ранней и поздней реабилитации после пилингов, обезвоживания и обветривания. Применяется также как успокаивающая и лифтинговая. Легко наносится. Удобна и экономична в использовании на различных участках кожи.
масло бобов сои, сафлоровое масло, линоленовая кислота, оксид цинка, церамиды, экстракты гибискуса, настурции, жерухи лекарственной, корня лопуха, листьев шалфея, лимона, плюща, мыльнянки, бурачника, витамины А, С и Е
ОТЗЫВЫ:
Маска отличная! Поры сужены, цвет лица более ровный и матовый, сокращает воспаления! Уже купила 2ую:)
Маска классная, после нее свежая гладкая кожа. Действительно с холодком,наносится легко,достаточно жидкая,запах приятный.
Очень крутая маска, никогда не видела такого эффекта от маски, кожа свежая и подтянутая. Мне понравилось!))
Очищающая маска с охлаждающим эффектом предназначена для жирной и комбинированной кожи. Сокращает поры. Содействует выравниванию текстуры и цвета кожи, освежает и тонизирует.
каолин, оксид цинка, ментол
ОТЗЫВЫ :
Эта маска-просто бомба!На самом деле даёт неповторимое ощущение свежести, кожа ощущается чистой и очень шелковистой! Использую эту маску после super lotion и sugar soap. Также использую почти все продукты линеек A-Nox и Double action.HL-для меня настоящее открытие.
Маска прекрасно подтягивает кожу и борется с покраснениями. Единственное , что не очень нравится. Так это то, что маска очень охлаждает , становится очень холодно лицу, хотя в принципе это тоже заявлено производителем.
Наташа, привет
выстави, на витрину, я перезакажу
Elastin Collagen Azulene Moisture Cream with Vit. A, E & HA - Увлажняющий азуленовый крем с коллагеном и эластином для нормальной кожи, 60мл 1457руб+ орг