HOLY LAND ~ GIGI ~ CHRISTINA ~ JANSSEN делим большие объёмы

5-й выкуп
161 заказов
42 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: novosylova

Получение заказов: Центр раздач; самовывоз по адресу: Арамиль ;

Условия закупки
На витрине цены с орг %
Из прайса заказывать можно всё. Прайс с ценами в 1-ом посте темы .
Большие объёмы предлагаю делить , так выходит дешевле .
Распив делаю в тару для косметики . Ёмкости стерилизую
Оригинальная тара достаётся тому , кто при одинаковом объёме заказал первый . При разном объёме -тому , кто заказал больше объём .
Условия оплаты
Оплата в течении 2-х дней .
Дополнительная информация
На витрине пока цены без учёта тары . Ищу выгодные цены .
Пока примерно цены такие:
30-50 мл -10-17 руб
100 мл -30-50 руб
О поставщике
Минималка 10000
Цены зависят от курса доллара
На момент выкупа буду корректировать и уведомлять
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
ACNOX Purifying Mask / Маска, 250 мл
Super (Milenium) Lotion / Супер(Милениум) лосьон, 1000мл,, HOLY LAND
ПРИСТРОЙ! ALPHA-BETA Restoring Cream / Восстанавливающий крем, 250мл,, HOLY LAND
781.05 руб
Стоимость в магазинах: 4500 руб.
ALPHA-BETA Day Defense Cream / Дневной защитный крем, 250мл,, HOLY LAND
ALPHA-BETA Brightening Mask / Осветляющая маска, 250мл,, HOLY LAND
1731.84 руб
заказов: 2 рядов: 0
ACNOX PLUS Sugar Soap 1000мл,, HOLY LAND

Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
19 августа 2024 15:28

Привет всем ! Предлагаю распив больших объёмов 

профессиональной косметики 

прайс https://disk.yandex.ru/i/qS9u8OuMlCqRyw

сайт cosmoopt.ru 

орг 23%
минималка 10000

цены зависят от курса доллара . 
в момент выкупа буду  корректировать и уведомлять 

рекомендации по тому или иному продукту не даю ( я не косметолог ) , просто предлагаю приобрести дешевле .  

Елинственное , что могу сказать -мое знакомство с Holy land началось на этом форуме , это было в 2013 году . Тогда от акне мне помогла именно серия ABR ( пилинги, маски , лосьон , крем ) . Далее я пробовала и подбирала для своей вылеченной кожи разные серии марки и мне тоже всё очень понравилось.

AZULENE

alt

Средства из серии AZULENE содержат в своем составе азулен – биологически активное вещество, которое получают из цветков ромашки. Этот ингредиент является одним из главных в составе средств и обуславливает их голубой оттенок.

Препараты линии действуют на кожу как природный антисептик – они смягчают и успокаивают, снимают раздражение, сужают поры и противостоят расширению мелких сосудов. Средства эффективны для использования в программах по уходу за кожей сухого, чувствительного типа, подверженной к раздражениям, куперозу и аллергическим реакциям. Средства отлично сочетаются с другими линиями Holy Land. 

ABR COMPLEX

alt

Серия предназначена для восстановления текстуры и ровного оттенка кожи всех типов. Линейка средств высокоэффективна при биологическом и фото-старении, угревой сыпи, тяжелом состоянии кожи после акне, розацеа, а также в период послеоперационных осложнений, при нарушениях пигментации кожи и для коррекции постпилингового эффекта.

В состав средств серии входят альфа- и бетагидроксильные кислоты растительного происхождения, L-аскорбиновая кислота, витамин A (ретинол), а также молочные протеины.

Препараты линии ABR COMPLEX выравнивают текстуру и цвет сухой кожи, уменьшая глубину и видимость морщин, а также повышают тонус и гладкость кожи, восстанавливая ее. В случае с жирной и комбинированной кожей, средства нормализуют работу сальных желез, уменьшают поры и осветляют пятна, оставшиеся после воспалений. Значительный эффект заметен спустя 4-6 недель с начала применения. 

Активные ингредиенты - Комплекс натуральных фруктовых AHA-кислот. Салициловая кислота. Ретинол.Экстракт зеленого чая.Экстракт шелка. Лимонный сок.

C THE SUCCESS

alt

Линия создана специально для профилактики био- и фотостарения кожи различных типов, восстановления после операций, пилингов, травм, а также для коррекции после акне.

Активный компонент – витамин С в различных формах оказывает мощное антиоксидантное и противовоспалительное действие, благодаря чему ускоряются процессы заживления и восстановления кожи, а пятна и рубцы, оставшиеся после воспалений, рассасываются. Ускорение синтеза коллагена и укрепление сосудистой стенки сокращают признаки старения кожи, уменьшая глубину морщин и явлений купероза. 

Активные ингредиенты - Витамин C. Экстракт лемонграсса. Масло апельсина. Экстракт грейпфрута. Масло ши.

BIO REPAIR

alt

Bio Repair – линия, направленная на интенсивное восстановление зрелой и поврежденной кожи. Препараты также подходят для ухода за кожей после пилингов и операций. Средства можно успешно использовать при розацеа, куперозе и для профилактики старения кожи.

Активный компонент серии – Repair Complex, который по своей структуре имеет сходства с молекулами ДНК. Средства Bio Repair содержат гамма-линоленовую кислоту, витамин E, эластин, коллаген, экстракт алоэ вера и жожоба, аналог экстракта плаценты и другие компоненты биологического происхождения. Средства линейки Bio Repair оказывают сильное стимулирующее и восстанавливающее действие, способствуя регенерации клеток. 

Активные ингредиенты- Коллаген.Эластин.Витамин E. Природный восстанавливающий комплекс.Гамамелис. Бисаболол. Ромашка.

ALPHA COMPLEX 

alt

Средства из линии Alpha complex обладают отбеливающими свойствами, они созданы специально для ухода за комбинированной кожей, а также для профилактики увядания жирной и комбинированной кожи. Кроме того, препараты линии обладают легким эффектом постакне.

Основу состава средств из линии Alpha complex составляют натуральные альфа-гидроксильные кислоты растительного происхождения, получаемые из разных фруктов. Молекулы этих веществ обладают малым размером, а поэтому отлично проникают даже в самые глубокие слои кожного покрова, оказывая благотворное действие на кожу изнутри.

Линия Alpha complex выравнивает цвет кожи и избавляет ее от пигментных пятен. Постоянное применение препаратов эффективно и в короткие сроки улучшает внешнее состояние и текстуру кожи, контролирует и нормализует работу сальных желез, уменьшает поры и повышает тонус кожи. В результате использования данной линейки средств кожа начинает выглядеть более мягкой и обретает ровный, красивый цвет, Сокращается число морщин, веснушек и другой пигментации. 

ACNOX PLUS

altЛиния для проведения атравматичной чистки и решения отдельных проблем при акне, сухой и жирной себорее, себорейном дерматите и других состояниях.

A-NOX PLUS RETINOL

alt

Линия A-NOX plus Retinol создана специально для домашнего ухода за проблемной кожей, подверженной частому появлению акне, в том числе и в тяжелых случаях угревой болезни. Эффективность средств повышается при сочетании с курсом таких косметических процедур, как атравматическая чистка, ABB start и ABR forte.

В числе активных компонентов выступают ретинол – витамин A, а также вещества природного происхождения, оказывающие антибактериальное и противовоспалительное действие – салициловая кислота, аллатоин, каламин, оксид цинка, эвкалипт, ромашка и герань.

Средства из линии A-NOX plus Retinol борются с образованием комедонов, нормализуют процесс ороговения, улучшают кожную текстуру и стимулируют регенерацию клеток кожи. 

LACTOLAN

alt

Уникальный биокомплекс Lactolan, входящий в состав препаратов данной серии, обеспечивает комплексный уход за кожей различных типов, восстанавливая ее в результате фотостарения, после пилинговых процедур, травм, ожогов и операций. Комплекс «Лактолан» включает в себя биологически активные вещества, получаемые в процессе обработки молока: молочная кислота, белки, аминокислоты, витамины, минеральные соли и олиго-элементы.

Серия препаратов Lactolan активно увлажняет кожу, ускоряет процесс регенерации клеток, выравнивает текстуру и цвет кожи, замедляет ее старение, уменьшает глубину морщинок, снимает раздражение и сухость, даря приятное ощущение комфорта и мягкости. 

VITALISE

altСредства линии VITALISE восстанавливают водный баланс кожи, препятствуют появлению морщин и наполняют кожу жизненной силой. Благодаря активной концентрации гиалуроновой кислоты, которая обладает превосходными увлажняющими свойствами.
Активные ингредиенты- Гиалуроновая кислота.Молочная кислота. Витамин А. Витамин C. Витамин E.Пептиды.
Зеленый чай

DERMALIGHT

altЛиния для осветления пигментных пятен. При создании препаратов использованы классические и инновационные осветляющие ингредиенты, которые действуют на разные звенья формирования гиперпигментации. Сочетание ингредиентов с разным механизмом действия повышает эффективность препаратов и приводит к более заметному отбеливанию.

Активные ингредиенты-
Койевая кислота, арбутин, увлажняющие экстракты, осветляющий комплекс, минералы, масло герани

Сообщение отредактировал novosylova - 21 августа 2024 22:33

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 августа 2024 22:04

DOUBLE ACTION

alt

Серия Double action создана для комплексного ухода за кожей, склонной к себорее и жирной кожей. Активные компоненты препаратов - биосера, оксид цинка,  каолин, аллатоин, каламин, натуральные экстракты ромашки, календулы, гвоздики и эвкалипта подсушивают очаги воспаления на коже, активируют процессы заживления, обеспечивают комфортное удаление ороговевших клеток и нормализуют работу сальных желез. В результате расширенные поры сокращаются, угри рассасываются и заживают, а поствоспалительные пятна осветляются, становясь незаметными. Постоянное применение средств из линии Double action помогает улучшить внешний вид и здоровье кожи, убрать жирный блеск и значительно уменьшить вероятность появления новых очагов воспалений. 

Активные ингредиенты - Масло эвкалипта Масло мяты.Экстракт граната.Зеленый чай. Гликолевая кислота. Камфора.Гвоздик.Ромашка.Бисаболол. Аллантоин. Каламин.Сера.Эхинацея

CALM DERM

altТерапевтическая линия, которая способствует снятию, успокоению и уменьшению воспаления как для чувствительной кожи, так и для кожи, страдающей хроническими заболеваниями.
Линия предназначена для базового ухода за кожей с различными особенностями: атопия, себорея, купероз и розацеа, псориаз, повышенная чувствительность

RENEW FORMULA

alt

Серия Renew formula с липоевой кислотой создана специально для ухода за нормальной и сухой кожей.  Активные компоненты серии Renew formula быстро и хорошо впитываются, не оставляя эффекта пленки, выравнивают текстуру и цвет кожи, уменьшают капилляры и осветляют пигментные пятна, придавая лицу здоровый вид. 

Активные ингредиенты - Альфа-липоевая кислота. Витамин А. Витамин E. Витамин . Экстракт зеленого чая. Масло бурачника. Облепиховое масло

PERFECT TIME

altВысокоэффективная линия, которая удовлетворяет потребности зрелой кожи. Препараты основаны на инновационных липопептидах и незаменимых аминокислотах, которые способствуют уменьшению глубины морщин и разглаживанию кожи. Кроме того, укрепляют контур лица, шеи и области декольте и придают коже более свежий и молодой вид.

Сообщение отредактировал novosylova - 21 августа 2024 22:38

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

юлия 6060
Шопоголик
19 августа 2024 22:25
+

Nutka
Организатор Моя витрина
19 августа 2024 22:29
++++++

novosylova
Организатор Моя витрина
20 августа 2024 07:48

250 мл 2239р

50 мл-448+ орг

Прекрасно увлажняет кожу, предотвращает увядание, повышает иммунитет. Защищает кожу от внешних воздействий, предупреждает раздражение и способствует регенерации. Препарат можно использовать как уравновешивающий крем в период использования косметики с фруктовыми кислотами и ретинолом, а также после пилингов.

Решает следующие проблемы:
Обезвоженность
Сухость

Delicate Hydrating Day Treatment + Vitamin E - Деликатный увлажняющий дневной лечебный крем с витамином Е, 250мл

• Delicate Hydrating Day Treatment + Vitamin E - Деликатный увлажняющий дневной лечебный крем с витамином Е, 250мл

Сообщение отредактировал novosylova - 20 августа 2024 07:49

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 августа 2024 12:58
++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

maryjanedreams
Шопоголик
20 августа 2024 13:07
+++

ninarichi
Шопоголик
20 августа 2024 13:18
+++

novosylova
Организатор Моя витрина
20 августа 2024 13:53

Распив 20 мл-1306+ орг

Комбинированный поверхностный пилинг-сыворотка на основе фруктовых экстрактов и витаминов. Способствует выравниванию текстуры и цвета кожи, повышению тонуса, улучшению обменных процессов кожи.

Активные ингредиенты: экстракт черники, экстракт сахарного тростника, аскорбиновая кислота, бетаин, гликолевая кислота, молочная кислота, лимонная кислота, салициловая кислота, экстракт косточек красного винограда, экстракт лимона, экстракт инжира, экстракт сахарного клена, экстракт финика, экстракт апельсина, ретинол. 
AGE CONTROL Super-Lift / Супер-Лифт, 100мл-6531руб ,, HOLY LAND

• AGE CONTROL Super-Lift / Супер-Лифт, 100мл,, HOLY LAND

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
20 августа 2024 15:26
+

Булавка
Шопоголик
20 августа 2024 16:02

+

novosylova
Организатор Моя витрина
20 августа 2024 16:05
Подала заявку на открытие )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 августа 2024 18:04

Принимаю заказы 

витрину наполняю 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 августа 2024 21:32

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

юлия 6060
Шопоголик
20 августа 2024 22:05

Добрый вечер а можно такой лосьон добавить

ALPHA COMPLEX Face Lotion 

novosylova
Организатор Моя витрина
20 августа 2024 22:36

юлия 6060,Дв! Добавила на витрину

Распив делать пополам ? 

Сообщение отредактировал novosylova - 20 августа 2024 22:37

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 августа 2024 23:36

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
21 августа 2024 07:51
Здравствуйте! Кристину будем распивать? 

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2024 08:19

Tashika81,да, добавлю ) 

пишите пожелания 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

asterique
Шопоголик
21 августа 2024 09:25
ДУ. Прошу добавить на распив: 160053, VITALISE Moisturizing Cream Увлажняющий крем, 250 мл, HOLY LAND и 160063, VITALISE Overnight Moisturizer Cream Крем, 250 мл, HOLY LAND