HOLY LAND ~ GIGI ~ CHRISTINA ~ JANSSEN делим большие объёмы

5-й выкуп
165 заказов
43 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
22 августа 2024 22:43

AZULENE

alt

Средства из серии AZULENE содержат в своем составе азулен – биологически активное вещество, которое получают из цветков ромашки. Этот ингредиент является одним из главных в составе средств и обуславливает их голубой оттенок.

Препараты линии действуют на кожу как природный антисептик – они смягчают и успокаивают, снимают раздражение, сужают поры и противостоят расширению мелких сосудов. Средства эффективны для использования в программах по уходу за кожей сухого, чувствительного типа, подверженной к раздражениям, куперозу и аллергическим реакциям. Средства отлично сочетаются с другими линиями Holy Land. 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 августа 2024 08:47

Ещё 3 заказа ! ABR Complex Restoring Cream

Восстанавливающий крем для всех типов кожи

Крем восстанавливающий на основе витаминов и фруктовых экстрактов.

Крем восстанавливающий, незаменим для всей семьи. В составе крема высокая концентрация активных ингредиентов, которые выполняют несколько функций. Относится к универсальным, применяется на любых участках кожи и в любое время суток. Крем применяется при грубой, шелушащейся и неровной коже, при нарушениях пигментации, акне, розацеа, себорейном дерматите, фото и хроностарении, а так же при проблемах с ногтями. Крем очень экономичен, достаточно совсем небольшого количества для получения эффекта.

Активные ингредиенты

Экстракты черники, сахарного тростника, клена, апельсина, лимона, зеленого чая, гликолевая, салициловая, молочная кислоты, гидролизованный шелк, ретинол, аскорбилфосфат магния.

ОТЗЫВЫ: 

Кремом этим пользуюсь на протяжении 5 лет, по совету своего косметолога чередую его с другим кремом Холи ленд. Результатом очень довольна. Кожа чистая без высыпаний, и в меру увлажнена.

Крем, которым я пользуюсь уже 3 года на ночь! Очень хорошо увлажняет и обновляет кожу, предотвращает появление новых воспалений. Когда-то его порекомендовал косметолог, исходя из особенностей моей кожи. Комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне и проблемная кожа

Крем отличный! Очень долго к нему присматривалась, т.к. цена кусалась. Но купив его раз, будешь покупать постоянно. Крем прекрасно смягчает кожу, питает, разглаживает морщинки. Стали заметно меньше круги под глазами. Проблем с высыпаниями нет, поэтому на этот счет ничего не могу сказать. Кожа выглядит очень ухоженной. Буду брать еще.

Замечательный крем! Заказала вторую баночку. Кожа становится действительно моложе, морщинки разглаживаются, кожа стала более гладкая, упругая. Содержащийся в креме ретинол ежедневно её нежно пилингует, кожа наутро как после скраба. Однозначно крем рекомендую.

Лучший из возможных. Пользуюсь 8 лет, в качестве ночного крема, по совету косметолога. Ровный тон, нет пигментных пятен, сокращенные и чистые поры. Утром лицо свежее.

Мне 43, кожа жирная, проблемная. Пользуюсь этим кремом в осенне-зимний период. Использую только на ночь. Состояние кожи заметно улучшилось, количество высыпаний сократилось. Пропала необходимость в использовании специальных средств против акне, хотя покупала его в качестве ночного питательного и восстанавливающего крема. Так что, результат получила откуда не ожидала.

ALPHA-BETA Restoring Cream / Восстанавливающий крем, 250мл,, HOLY LAND

Ряды: 0
Заказы: 3

1950 рубALPHA-BETA Restoring Cream 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 августа 2024 13:51

ABR COMPLEX

alt

Серия предназначена для восстановления текстуры и ровного оттенка кожи всех типов. Линейка средств высокоэффективна при биологическом и фото-старении, угревой сыпи, тяжелом состоянии кожи после акне, розацеа, а также в период послеоперационных осложнений, при нарушениях пигментации кожи и для коррекции постпилингового эффекта.

В состав средств серии входят альфа- и бетагидроксильные кислоты растительного происхождения, L-аскорбиновая кислота, витамин A (ретинол), а также молочные протеины.

Препараты линии ABR COMPLEX выравнивают текстуру и цвет сухой кожи, уменьшая глубину и видимость морщин, а также повышают тонус и гладкость кожи, восстанавливая ее. В случае с жирной и комбинированной кожей, средства нормализуют работу сальных желез, уменьшают поры и осветляют пятна, оставшиеся после воспалений. Значительный эффект заметен спустя 4-6 недель с начала применения. 

Активные ингредиенты - Комплекс натуральных фруктовых AHA-кислот. Салициловая кислота. Ретинол.Экстракт зеленого чая.Экстракт шелка. Лимонный сок.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 августа 2024 19:23

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 августа 2024 19:40

ABR Complex Brightening Mask

Подтягивающая маска для всех типов кожи
ОТЗЫВЫ:

На мой взгляд это самая эффективная маска для людей с акне. Именно из-за этой маски я и перешла на косметику HL. Мне очень понравился результат посещения косметолога в салоне, где чистку лица делают на основе средств HL. Эта маска прекрасно подсушивает прыщики, убирает постакне. Наношу ее в резиновых перчатках, мне так комфортнее, сначала набираю немного маски на ладонь, давлю гранулы и в ладони перемешиваю, а потом уже наношу на лицо. Если чередовать например эту маску и химический пилинг, то можно реально убрать все шелушения, все застарелые постакне и сузить поры. В домашних условиях это реальная экономия средств. Т.к. одна чиста в салоне стоит как целая баночка этой маски.

Отличная маска! Безиньекционная мезотерапия) оказывает хороший эффект лифтинга, сужает поры, отлично осветляет кожу и убирает мелкие морщинки. Я ей пользуюсь 2 года и очень довольна.

С моими пигментными пятнами помогла только эта маска, после этой маски я красотка!

Хорошая маска. Действительно осветляет кожу и придает подтянутый эффект. Единственное, что не стоит делать, это использовать после маски лосьон не из это линии.
Я также пользуюсь лосьоном Azulen из другой серии. Первый раз, когда маской пользовалась, то после смытия ее, протерла лицо Azulen-ом. Произошло сильное покраснение кожи, как ожог. Где-то через час спало. Сейчас после маски так больше не делаю.

Маска изумительная. Немного жжет, но эффекти того стоит!

Использую раз в неделю в комплексе - где-то здесь на сайте прочитала такую схему: 

1. сначала протереть лицо ватным диском, смоченным ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion, 
2. затем пилинг на 15 мин ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator, 
3. затем LACTOLAN Peeling Cream под теплый компресс на 10 мин потом скатать
4. маска на 20 мин ALPHA-BETA & RETINOL Brightening Mask
потом все смыть, протереть нейтральным тоником ( у меня AZULEN Lotion), намазать каким-нибудь увлажняющим успокаивающим кремом.
Делала так каждую неделю все лето. очень довольна результатом, замечательный вариант на лето когда нельзя делать салонные пилинги. с этим никаких проблем с пигментацией и прочим у меня не возникло. Правда я совсем не загорала, но и кремом с SPF не пользовалась. Благодаря этим процедурам выглядело лицо очень свежим и сияющим - кто делал пилинги поймет- несмотря на отсутствие загара))

Чудесная маска! У меня нормальная кожа, единственная проблема - пятна после воспалений, так вот маска действительно помогает справиться с ней, плюс стягивает поры, кожа становится нежной и бархатной, лицо как яйцо! 

Маска абсолютный «must have» компании Holy Land.

Наиболее полно маска раскрывается в подобранном косметологом комплексном уходе, но даже если применять ее отдельно результат прекрасный и главное он виден невооруженным взглядом:
- уходят покраснения;
- выравнивается тон кожи;
- кожа приобретает приятный блеск.

Маску можно применять для эффекта на выход, как я отметил выше кожа приобретет здоровый и приятный блеск, уйдут покраснение (без панацеи конечно), кожа станет гладкой.

Комплекс в котором маска раскроется наиболее полно подходящий почти для любой кожи:
1. Лосьон пиллинг ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion, 
2. Поверхностный пилинг ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator, 
3. Энзимный пилинг LACTOLAN Peeling Cream (под мокрое теплое полотенце)
4. Маска ALPHA-BETA & RETINOL Brightening Mask

Такой регулярный уход поможет поддерживать кожу в очень ухоженном виде и сильно отодвинет инъекционные процедуры. 

ALPHA-BETA Brightening Mask / Осветляющая маска, 250мл,, HOLY LAND1731 рубALPHA-BETA Brightening Mask / Осветляющая маска, 250мл,, HOLY LAND

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 августа 2024 09:35

Astringent Mask

Очищающая маска с ментолом для уменьшения жирности, тонизации и охлаждения

Очищающая маска с охлаждающим эффектом предназначена для жирной и комбинированной кожи. Сокращает поры. Содействует выравниванию текстуры и цвета кожи, освежает и тонизирует.

Активные ингредиенты

каолин, оксид цинка, ментол
ОТЗЫВЫ :

Эта маска-просто бомба!На самом деле даёт неповторимое ощущение свежести, кожа ощущается чистой и очень шелковистой! Использую эту маску после super lotion и sugar soap. Также использую почти все продукты линеек A-Nox и Double action.HL-для меня настоящее открытие.

Маска прекрасно подтягивает кожу и борется с покраснениями. Единственное , что не очень нравится. Так это то, что маска очень охлаждает , становится очень холодно лицу, хотя в принципе это тоже заявлено производителем. 

Первые 3 минуты действительно жжёт, но потом чувствуется легкий приятный холодок. Наношу на воспаления, и на следующий день они проходят. Немного сушит, если не нанести после маски крем. После применения кожа гладкая, а поры еле заметны. Маска потрясающая!
Классная штука для кожи с расширенными порами! При нанесении реально слезятся глаза, но она того стоит. Поры сужены, кожа сияющая и матовая, чёрные точки осветляются и как будто бы пропадают ( но это просто временный эффект). Применяю после душа 1 раз в неделю, а иногда наношу только точечно. Рекомендую!

Несмотря на "термоядерный" аромат маски, от которого слезятся глаза первые минут 5 после нанесения и очень плотную консистенцию, которую сложно выдавить из тюбика, считаю, что это лучшая маска в моем арсенале. Она реально работает - визуально сокращает поры, матирует, а главное - это потрясающий однородный цвет лица после ее применения.

Astringent Mask / Маска для жирн. и комб. кожи, 250мл,, HOLY LAND

Заказы: 2

591 рубAstringent Mask / Маска для жирн. и комб. кожи, 250мл,, HOLY LAND

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
24 августа 2024 10:55
Классный крем давайте быстрее закроем ряд ×

novosylova
Организатор Моя витрина
24 августа 2024 13:36

Бесспиртовой увлажняющий базовый лосьон предназначен для кожи любого типа. Увлажняет, очищает, тонизирует.

Активные ингредиенты

Азулен, аллантоин.

ОТЗЫВЫ  Этот лосьон должен быть, у каждой женщины! Хорошо увлажняет, успокаивает, очень комфортное ощущение. В комплексе с др. препаратами HL - кожа ухоженная, шелковая, идеальная! Косметика достойная, рекомендовала всем знакомым и подругам! Если сомневаетесь - просто попробуйте один раз! 

AZULENE Lotion / Лосьон для лица, 1000мл,, HOLY LAND

Заказы: 2

372 рубAZULENE Lotion / Лосьон для лица, 1000мл,, HOLY LAND

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 августа 2024 17:09

C THE SUCCESS

alt

Линия создана специально для профилактики био- и фотостарения кожи различных типов, восстановления после операций, пилингов, травм, а также для коррекции после акне.

Активный компонент – витамин С в различных формах оказывает мощное антиоксидантное и противовоспалительное действие, благодаря чему ускоряются процессы заживления и восстановления кожи, а пятна и рубцы, оставшиеся после воспалений, рассасываются. Ускорение синтеза коллагена и укрепление сосудистой стенки сокращают признаки старения кожи, уменьшая глубину морщин и явлений купероза. 

Активные ингредиенты - Витамин C. Экстракт лемонграсса. Масло апельсина. Экстракт грейпфрута. Масло ши.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 августа 2024 19:59

PHYTOMIDE Alcohol Free Face Lotion

PHYTOMIDE Alcogol Free Face Lotion / Безалкогольный лосьон д/лица, 1000мл,, HOLY396 рубPHYTOMIDE Alcogol Free Face Lotion 

Лосьон-лифтинг предназначен для всех типов кожи. В составе сок алое и экстракты лекарственных растений. Подтягивает, увлажняет и тонизирует.

Активные ингредиенты

Сок листьев алое, экстракты розмарина, хвоща, сосны, лимона, гамамелиса, хмеля.

ОТЗЫВЫ:

Заказываю уже в третий раз! Это чудо! Заявленные характеристики соответствуют действительности!

Лосьон очень нравится! Пользуюсь много лет. Кожа плотная, комбинированная, с расширенными порами. Делаю перерыв летом. После перерыва , начиная пользоваться, реально вижу изменения: кожа выглядит свежее, появляется здоровый блеск, поры стягиваются, быстрее заживают разные высыпания, есть эффект лифтинга, чуточку сушит , иногда после нанесения пощипывает, но очень освежает!

Один из моих любимых лосьонов. Очень приятный запах. Успокаивает кожу и не оставляет слоя. Вписывается как вода, при этом на коже чувствуется работа. У меня чувствительная, обезвоженная кожа и этот лосьон подходит идеально!

Ставлю высшую оценку, т.к лосьон идеально подошёл для моей сухой кожи. После применения нет липкости и чувства утяжеления на коже. Но! Дала попробовать подруге с жирной кожей. Она сказала,что для зимы ещё нормально,но на весну- лето нужен препарат легче. Лосьон мне понравился очень! у меня комбинированая кожа - сухая, но при этом блестит частенько. Так вот PHYTOMIDE Alcohol Free Face Lotion справляется отлично и с сухостью и с блеском!! Кожа увлажнена на пятерку!

очень хороший лосьон! Подошел и мне и моей маме. Мне 38 лет, кожа нормальная/жирная, склонная к небольшим воспалениям. Запах мне понравился не очень. Лосьон мягкий, питательный. Для холодного или ветренного времени очень подходит. Не жирнит, быстро впитывается, смягчает.

Купила по ошибке - не увидела, что для сухой кожи. У меня кожа комбинированная, а летом так просто жирная. Когда поняла, что ошиблась, огорчилась, но решила все-таки попробовать использовать. Не выбрасывать же. На ощупь тоник маслянистый. Огорчилась еще больше. Каково было мое удивление, когда жирность кожи не повысилась, а, наоборот, понизилась! Жирный блеск практически исчез, а прыщи и комедоны пропали! Чудеса, до и только! На всякий случай указываю, с чем использовала этот тоник: с дневным и ночным кремами Alfa Complex, очищение Wish от Christina.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 августа 2024 20:34

Еще 1 заказ! ABR Complex Prepping Lotion

Лосьон-пилинг с фруктовыми экстрактами, антиоксидантами и ретинолом для всех типов кожи

. Лосьон-пилинг содержит фруктовые экстракты, антиоксиданты и ретинол. Улучшает микроциркуляцию, уменьшает отеки. Способствует сокращению пор и выравниванию текстуры и цвета кожи. 

Препарат ABR Complex Prepping Lotion для выравнивания и лифтинга любых участков кожи. При использовании лосьона получаете мгновенный поверхностный пилинг и лифтинг, кожа приобретает свежий отдохнувший вид, становится сияющей и более гладкой, ровной. Препарат можно использовать для получения эффекта на выход перед важной встречей или мероприятием. Применять от 1 до 3-х раз неделю. 

Активные ингредиенты

Экстракты черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина, лимона, зеленого чая, салициловая кислота, ретинол.

Активные ингредиенты: экстракты черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина, лимона, зеленого чая, салициловая кислота, гликолевая кислота, ретинол.

Применение: Протирать лицо, шею, декольте 2-3 раза в неделю или как рекомендовано вашим косметологом.

ОТЗЫВЫ:

Несколько лет назад косметолог посоветовала купить мне это лосьон для борьбы с расширенными порами. Уже после первого применения заметно сужаются поры, если есть какие то прыщики, то лосьон подсушивает их. Наношу на ночь, на утро кожа всегда мягкая, цвет лица выровнен. При длительном применении прекратили появляться комедоны. 
Несмотря на немаленькую стоимость, считаю, что средство того стоит, покупаю его регулярно, самый любимый лосьон!

Пожалуй самый любимый лосьон из ХЛ. Идеально подходит для моей кожи с расширенными порами. Обладает лифтинговым и пилинговым эффектом.

а моей жирной, пористой коже с периодическими воспалениями и пигментными пятнами очень сложно добиться WOW-эффекта каким-либо средством. Но здесь я снимаю шляпу, это правда. У меня уже довольно много средств HL. В целом я вижу эффект от системного ухода. Однако самый яркий для меня - тандем ABR Prepping Lotion и ABR Restoring Cream на ночь. Обычно эти два средства я использую по отдельности: лосьон перед пилингом, крем - на ночь (на тоник Clarins). А тут решила совместить. Наутро эффект меня ошеломил: лицо сияющее, ровное, как яблочко наливное, ей богу! Главное перед нанесением крема дать лосьону впитаться и после вбивать крем подушечками пальцев. Теперь два раза в неделю я наблюдаю это чудо)))

Замечательный лосьон для проблемной и жирной кожи! Сужает поры, осветляет пятна после акне, уменьшает воспаления. Жалко, что при ежедневном использовании сушит кожу, поэтому перешла на 3-х разовое использование в неделю.

Лосьон самый рабочий из того что продуманно и создано на сегодняшний день. Наношу после умывания, через 15 минут кожа как после отработавшего пилинга, как стекло ровная, невероятная подтяжка

Лосьон- бомба! После нанесения кожу не узнать,расширенных пор будто и не было, прыщики подсушивает, лицо свежее, оно просто сияет, однозначно буду заказывать еще!

ALPHA-BETA Prepping Lotion / Подготовительный лосьон, 250мл,, HOLY LAND

865 рубALPHA-BETA Prepping Lotion / Подготовительный лосьон, 250мл,, HOLY LAND

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 августа 2024 09:43

AZULENE Day Cream

Увлажняющий дневной крем с успокаивающим эффектом.

Активные ингредиенты

азулен

ОТЗЫВЫ:

Просто хороший увлажняющий крем, подошел для моей жирной кожи: не вызывает высыпаний и не жирнит кожу, все впитывается. Хватает почти на год)

Крем изумительный!!!! Берите, не пожалеете! Пользуемся всей семьей. В зимний период - палочка-выручалочка! Я живу на севере. В зимние холода шикарно защищает от пересушивания кожи. 
Также спасает от раздражения. У супруга экзема. После одного нанесения уже был эффект. Он сам в шоке))) Мажется чуть ли не каждый день))) У брата его купероз. Дала попользоваться. Эффект не заставил себя долго ждать) До этого что он только не пробовал. После этого крема сразу же сделал заказ)))
Объем впечатлил. Хватило на два года)) Заказала ещё.

Самый любимый крем. Успокаивает, убирает раздражение, лёгкий, не жирнит

самый лучший крем!после пилинга сильно шелушится носогубка из всех кремов только он нормально снимает шелушение и покраснение

Отличный питательный крем для моей сухой кожи! На зиму подошёл идеально! Прекрасно увлажняет без жирного блеска, разглаживает мелкие морщины.

AZULENE Day Cream / Дневной крем, 250мл,, HOLY LAND730 рубAZULENE Day Cream / Дневной крем, 250мл,, HOLY LAND

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 августа 2024 15:50

COMPLEX 

alt

Средства из линии Alpha complex обладают отбеливающими свойствами, они созданы специально для ухода за комбинированной кожей, а также для профилактики увядания жирной и комбинированной кожи. Кроме того, препараты линии обладают легким эффектом постакне.

Основу состава средств из линии Alpha complex составляют натуральные альфа-гидроксильные кислоты растительного происхождения, получаемые из разных фруктов. Молекулы этих веществ обладают малым размером, а поэтому отлично проникают даже в самые глубокие слои кожного покрова, оказывая благотворное действие на кожу изнутри.

Линия Alpha complex выравнивает цвет кожи и избавляет ее от пигментных пятен. Постоянное применение препаратов эффективно и в короткие сроки улучшает внешнее состояние и текстуру кожи, контролирует и нормализует работу сальных желез, уменьшает поры и повышает тонус кожи. В результате использования данной линейки средств кожа начинает выглядеть более мягкой и обретает ровный, красивый цвет, Сокращается число морщин, веснушек и другой пигментации. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
25 августа 2024 21:42
давайте быстрее закроем ряд ×

novosylova
Организатор Моя витрина
26 августа 2024 09:20

СОБИРАЕМ ЕЩЁ ОДИН ФЛАКОН ! Еще 4 заказа ! 

Комбинированный поверхностный пилинг на основе натуральных фруктовых экстрактов способствует очищению, обновлению эпидермиса, выравниванию текстуры кожи и цвета. Предупреждает и корректирует врастание волос, постакне, шелушение при себорейном дерматите. Обладает подтягивающим эффектом. Облегчает впитывание активных компонентов средств по уходу.

Активные ингредиенты

экстракты черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина, лимона, инжира, граната, финика, зеленого чая, молочная, лимонная, салициловая, аскорбиновая кислота

отзывы:

Делаю комбинированный пилинг: протираю лицо ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion на 10 мин не смывать, затем ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator на 15 мин, смываю прохладной водой, далее маску ABR Brightening Mask на 15-20 мин. Протираю лицо лосьоном ALPHA COMPLEX Face Lotion и крем ABR Restoring Cream. Весь этот комплекс не чаще 1 раза в неделю и в результате пигментные пятна проходят и улучшилась текстура кожи и более свежий вид. Очень довольна.

Отличная вещь, тем более зимой,использую в комплекте с маской ALPHA-BETA & RETINOL Brightening Mask, по совету своего косметолога:1) Очищение 2) пилинг на 15-20 минут 3) маска 20 минут 4) протираю все лосьоном BOLDCARE Starting Lotion 5)через 15 минут наношу крем ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream 
ощущения просто бомба !!!!

Пользуюсь только месяц. 1 раз в неделю по инструкции, затем маска для лица по типу кожи, у меня это Special Mask, и наношу крем ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream. Сразу после нанесения лицо пощипывает, затем все проходит. Результат очевиден! Кожа приобретает ухоженный вид. Буду пользоваться и дальше!

отличный пилинг. делаю раз в неделю под пленку на 20 минут. за два месяца кожа помолодела лет на пять, рельеф выровнялся, поры значительно уменьшились, цвет лица посвежел. после нанесения первые несколько минут кожу пощипывает. после пилинга наношу глиняную маску, помогает дочисть поры, после глиняной маски - ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream. Очень довольна, буду использовать всю зиму.

ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator / Пилинг, 100мл,, HOLY LAND

927 рубALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator / Пилинг, 100мл,, HOLY LAND

Сообщение отредактировал novosylova - 26 августа 2024 09:21

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 августа 2024 15:44

A-NOX PLUS RETINOL

alt

Линия A-NOX plus Retinol создана специально для домашнего ухода за проблемной кожей, подверженной частому появлению акне, в том числе и в тяжелых случаях угревой болезни. Эффективность средств повышается при сочетании с курсом таких косметических процедур, как атравматическая чистка, ABB start и ABR forte.

В числе активных компонентов выступают ретинол – витамин A, а также вещества природного происхождения, оказывающие антибактериальное и противовоспалительное действие – салициловая кислота, аллатоин, каламин, оксид цинка, эвкалипт, ромашка и герань.

Средства из линии A-NOX plus Retinol борются с образованием комедонов, нормализуют процесс ороговения, улучшают кожную текстуру и стимулируют регенерацию клеток кожи. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 августа 2024 20:22
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nutka
Организатор Моя витрина
26 августа 2024 22:17
Авокадо крем давайте пособираем и пилинг салфетки Hl

novosylova
Организатор Моя витрина
26 августа 2024 22:35

Nutka,крем добавила на витрину 

На салфетки напишите пожалуйста ссылку 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 августа 2024 12:22

Ещё 1 заказ ! ABR Complex Restoring Cream

Восстанавливающий крем для всех типов кожи

Крем восстанавливающий на основе витаминов и фруктовых экстрактов.

Крем восстанавливающий, незаменим для всей семьи. В составе крема высокая концентрация активных ингредиентов, которые выполняют несколько функций. Относится к универсальным, применяется на любых участках кожи и в любое время суток. Крем применяется при грубой, шелушащейся и неровной коже, при нарушениях пигментации, акне, розацеа, себорейном дерматите, фото и хроностарении, а так же при проблемах с ногтями. Крем очень экономичен, достаточно совсем небольшого количества для получения эффекта.

Активные ингредиенты

Экстракты черники, сахарного тростника, клена, апельсина, лимона, зеленого чая, гликолевая, салициловая, молочная кислоты, гидролизованный шелк, ретинол, аскорбилфосфат магния.

ОТЗЫВЫ: 

Кремом этим пользуюсь на протяжении 5 лет, по совету своего косметолога чередую его с другим кремом Холи ленд. Результатом очень довольна. Кожа чистая без высыпаний, и в меру увлажнена.

Крем, которым я пользуюсь уже 3 года на ночь! Очень хорошо увлажняет и обновляет кожу, предотвращает появление новых воспалений. Когда-то его порекомендовал косметолог, исходя из особенностей моей кожи. Комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне и проблемная кожа

Крем отличный! Очень долго к нему присматривалась, т.к. цена кусалась. Но купив его раз, будешь покупать постоянно. Крем прекрасно смягчает кожу, питает, разглаживает морщинки. Стали заметно меньше круги под глазами. Проблем с высыпаниями нет, поэтому на этот счет ничего не могу сказать. Кожа выглядит очень ухоженной. Буду брать еще.

Замечательный крем! Заказала вторую баночку. Кожа становится действительно моложе, морщинки разглаживаются, кожа стала более гладкая, упругая. Содержащийся в креме ретинол ежедневно её нежно пилингует, кожа наутро как после скраба. Однозначно крем рекомендую.

Лучший из возможных. Пользуюсь 8 лет, в качестве ночного крема, по совету косметолога. Ровный тон, нет пигментных пятен, сокращенные и чистые поры. Утром лицо свежее.

Мне 43, кожа жирная, проблемная. Пользуюсь этим кремом в осенне-зимний период. Использую только на ночь. Состояние кожи заметно улучшилось, количество высыпаний сократилось. Пропала необходимость в использовании специальных средств против акне, хотя покупала его в качестве ночного питательного и восстанавливающего крема. Так что, результат получила откуда не ожидала.

ALPHA-BETA Restoring Cream / Восстанавливающий крем, 250мл,, HOLY LAND

1950 рубALPHA-BETA Restoring Cream 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ