Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Очищающая маска с охлаждающим эффектом предназначена для жирной и комбинированной кожи. Сокращает поры. Содействует выравниванию текстуры и цвета кожи, освежает и тонизирует.
каолин, оксид цинка, ментол
ОТЗЫВЫ :
Эта маска-просто бомба!На самом деле даёт неповторимое ощущение свежести, кожа ощущается чистой и очень шелковистой! Использую эту маску после super lotion и sugar soap. Также использую почти все продукты линеек A-Nox и Double action.HL-для меня настоящее открытие.
Маска прекрасно подтягивает кожу и борется с покраснениями. Единственное , что не очень нравится. Так это то, что маска очень охлаждает , становится очень холодно лицу, хотя в принципе это тоже заявлено производителем.
Лосьон-лифтинг предназначен для всех типов кожи. В составе сок алое и экстракты лекарственных растений. Подтягивает, увлажняет и тонизирует.
Сок листьев алое, экстракты розмарина, хвоща, сосны, лимона, гамамелиса, хмеля.
ОТЗЫВЫ:
Заказываю уже в третий раз! Это чудо! Заявленные характеристики соответствуют действительности!
Лосьон очень нравится! Пользуюсь много лет. Кожа плотная, комбинированная, с расширенными порами. Делаю перерыв летом. После перерыва , начиная пользоваться, реально вижу изменения: кожа выглядит свежее, появляется здоровый блеск, поры стягиваются, быстрее заживают разные высыпания, есть эффект лифтинга, чуточку сушит , иногда после нанесения пощипывает, но очень освежает!
Один из моих любимых лосьонов. Очень приятный запах. Успокаивает кожу и не оставляет слоя. Вписывается как вода, при этом на коже чувствуется работа. У меня чувствительная, обезвоженная кожа и этот лосьон подходит идеально!
Ставлю высшую оценку, т.к лосьон идеально подошёл для моей сухой кожи. После применения нет липкости и чувства утяжеления на коже. Но! Дала попробовать подруге с жирной кожей. Она сказала,что для зимы ещё нормально,но на весну- лето нужен препарат легче. Лосьон мне понравился очень! у меня комбинированая кожа - сухая, но при этом блестит частенько. Так вот PHYTOMIDE Alcohol Free Face Lotion справляется отлично и с сухостью и с блеском!! Кожа увлажнена на пятерку!
очень хороший лосьон! Подошел и мне и моей маме. Мне 38 лет, кожа нормальная/жирная, склонная к небольшим воспалениям. Запах мне понравился не очень. Лосьон мягкий, питательный. Для холодного или ветренного времени очень подходит. Не жирнит, быстро впитывается, смягчает.
Купила по ошибке - не увидела, что для сухой кожи. У меня кожа комбинированная, а летом так просто жирная. Когда поняла, что ошиблась, огорчилась, но решила все-таки попробовать использовать. Не выбрасывать же. На ощупь тоник маслянистый. Огорчилась еще больше. Каково было мое удивление, когда жирность кожи не повысилась, а, наоборот, понизилась! Жирный блеск практически исчез, а прыщи и комедоны пропали! Чудеса, до и только! На всякий случай указываю, с чем использовала этот тоник: с дневным и ночным кремами Alfa Complex, очищение Wish от Christina.
Комбинированный поверхностный пилинг на основе натуральных фруктовых экстрактов способствует очищению, обновлению эпидермиса, выравниванию текстуры кожи и цвета. Предупреждает и корректирует врастание волос, постакне, шелушение при себорейном дерматите. Обладает подтягивающим эффектом. Облегчает впитывание активных компонентов средств по уходу.
экстракты черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина, лимона, инжира, граната, финика, зеленого чая, молочная, лимонная, салициловая, аскорбиновая кислота
отзывы:
Делаю комбинированный пилинг: протираю лицо ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion на 10 мин не смывать, затем ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator на 15 мин, смываю прохладной водой, далее маску ABR Brightening Mask на 15-20 мин. Протираю лицо лосьоном ALPHA COMPLEX Face Lotion и крем ABR Restoring Cream. Весь этот комплекс не чаще 1 раза в неделю и в результате пигментные пятна проходят и улучшилась текстура кожи и более свежий вид. Очень довольна.
Отличная вещь, тем более зимой,использую в комплекте с маской ALPHA-BETA & RETINOL Brightening Mask, по совету своего косметолога:1) Очищение 2) пилинг на 15-20 минут 3) маска 20 минут 4) протираю все лосьоном BOLDCARE Starting Lotion 5)через 15 минут наношу крем ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream
ощущения просто бомба !!!!
Пользуюсь только месяц. 1 раз в неделю по инструкции, затем маска для лица по типу кожи, у меня это Special Mask, и наношу крем ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream. Сразу после нанесения лицо пощипывает, затем все проходит. Результат очевиден! Кожа приобретает ухоженный вид. Буду пользоваться и дальше!
отличный пилинг. делаю раз в неделю под пленку на 20 минут. за два месяца кожа помолодела лет на пять, рельеф выровнялся, поры значительно уменьшились, цвет лица посвежел. после нанесения первые несколько минут кожу пощипывает. после пилинга наношу глиняную маску, помогает дочисть поры, после глиняной маски - ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream. Очень довольна, буду использовать всю зиму.
Лосьон-лифтинг предназначен для всех типов кожи. В составе сок алое и экстракты лекарственных растений. Подтягивает, увлажняет и тонизирует.
Сок листьев алое, экстракты розмарина, хвоща, сосны, лимона, гамамелиса, хмеля.
ОТЗЫВЫ:
Заказываю уже в третий раз! Это чудо! Заявленные характеристики соответствуют действительности!
Лосьон очень нравится! Пользуюсь много лет. Кожа плотная, комбинированная, с расширенными порами. Делаю перерыв летом. После перерыва , начиная пользоваться, реально вижу изменения: кожа выглядит свежее, появляется здоровый блеск, поры стягиваются, быстрее заживают разные высыпания, есть эффект лифтинга, чуточку сушит , иногда после нанесения пощипывает, но очень освежает!
Один из моих любимых лосьонов. Очень приятный запах. Успокаивает кожу и не оставляет слоя. Вписывается как вода, при этом на коже чувствуется работа. У меня чувствительная, обезвоженная кожа и этот лосьон подходит идеально!
Ставлю высшую оценку, т.к лосьон идеально подошёл для моей сухой кожи. После применения нет липкости и чувства утяжеления на коже. Но! Дала попробовать подруге с жирной кожей. Она сказала,что для зимы ещё нормально,но на весну- лето нужен препарат легче. Лосьон мне понравился очень! у меня комбинированая кожа - сухая, но при этом блестит частенько. Так вот PHYTOMIDE Alcohol Free Face Lotion справляется отлично и с сухостью и с блеском!! Кожа увлажнена на пятерку!
очень хороший лосьон! Подошел и мне и моей маме. Мне 38 лет, кожа нормальная/жирная, склонная к небольшим воспалениям. Запах мне понравился не очень. Лосьон мягкий, питательный. Для холодного или ветренного времени очень подходит. Не жирнит, быстро впитывается, смягчает.
Купила по ошибке - не увидела, что для сухой кожи. У меня кожа комбинированная, а летом так просто жирная. Когда поняла, что ошиблась, огорчилась, но решила все-таки попробовать использовать. Не выбрасывать же. На ощупь тоник маслянистый. Огорчилась еще больше. Каково было мое удивление, когда жирность кожи не повысилась, а, наоборот, понизилась! Жирный блеск практически исчез, а прыщи и комедоны пропали! Чудеса, до и только! На всякий случай указываю, с чем использовала этот тоник: с дневным и ночным кремами Alfa Complex, очищение Wish от Christina.
Укрепляющий и обновляющий крем для всех типов кожи. В составе уникальный пептидный комплекс, который способствует уменьшению морщин и препятствует появлению новых, аминокислоты содействуют заполнению морщин, улучшают эластичность и добавляют эффект лифтинга, экстракты сои и дикого ямса укрепляют текстуру кожи.
Пальмитоил изолейцин, экстракт дикого ямса, ацетилгексапептид 8, натрий PCA, стеролы сои, экстракт центеллы азиатской, гидролизованный пшеничный протеин, гидролизованный соевый протеин, пектин, серин, пролин, аргинин.
ОТЗЫВЫ:
Один из лучших кремов в моей жизни. Кожа помолодела, подтянута, морщины разглаживаются. Такое ощущение как после сеанса у косметолога. Очень довольна.
Крем просто волшебный, очень приятная текстура, нежный слегка уловимый запах ванили, на лице очень комфортно с ним, но показался жирноват для дневного. Возможно надо уменьшить количество нанесения, совсем немного надо наносить, быстро впитывается и эффект лифтинга реально заметен!
Отшелушивающий крем для дополнительного очищения кожи всех типов. Воздействует на самой поверхности. Крем приклеивается к мертвым клеткам и скатывается вместе с ними, не проникает вглубь. Дополнительное улучшение микроциркуляции осуществляется не за счет самого препарата, а за счет метода его применения.
Парафин, пальмитиновая кислота, камфора.
ОТЗЫВЫ :
очень комфортный пилинг, никаких неприятных ощущений, заказала первый раз, пока нравится, сразу после использую special mask
Беру уже второй раз. Очень нравится. Прекрасный пилинг, а в сочетании с Alfa-beta & retinol prepping lotion вообще эффект потрясающий
после того как я впервые попробывала этот пилинг я больше не покупаю скрабы для лица как раньше.Теперь я пользуюсь только им,лично я не скатываю его на лице как пишут в анатации,я просто смываю его косметической губкой смоченной в теплой воде и все также очищается. Пилинг мягкий не агрессивный как раз для домашнего использования,лицо немного осветляет и пигментные пятна и красные пятна и черные точки тоже очищяет и осветляет..берите не пожалеете!
Отличный пиллинг. Для моей чувствительной комбинат кожи подошел на все 100. Не жесткий и вместе с тем и черные точки очищает и делает кожу гладкой. Всем советую, особенно тем у кого это первый опыт использования такого рода пиллингов скаток.
Штука чумовая - только нужно приспособиться скатывать с кожи (не пропустить момент когда начнет сохнуть). Кожа реально гладкая, небольшое покраснение быстро проходит. Эффект виден и визуально - кожа выравнивается, имеет более здоровый и ухоженный вид.
Заказала этот продукт по совету косметолога и не пожалела. Этот пилинг-крем - аналог салонной процедуры. В салоне , а точнее, в медицинской клинике, где мне провели аналогичную процедуру, это называется «очищающая маска-скатка». И стоит такая процедура 3000 руб. один сеанс. Дома использую пилинг два/три раза в неделю. Кожа после него хорошо дышит, выглядит более подтянутой и свежей.
680 руб
Лифтинговая маска для увлажнения и успокоения с экстрактами лекарственных растений, церамидами и витаминами. Маска предназначена для ранней и поздней реабилитации после пилингов, обезвоживания и обветривания. Применяется также как успокаивающая и лифтинговая. Легко наносится. Удобна и экономична в использовании на различных участках кожи.
масло бобов сои, сафлоровое масло, линоленовая кислота, оксид цинка, церамиды, экстракты гибискуса, настурции, жерухи лекарственной, корня лопуха, листьев шалфея, лимона, плюща, мыльнянки, бурачника, витамины А, С и Е
ОТЗЫВЫ:
Маска отличная! Поры сужены, цвет лица более ровный и матовый, сокращает воспаления! Уже купила 2ую:)
Маска классная, после нее свежая гладкая кожа. Действительно с холодком,наносится легко,достаточно жидкая,запах приятный.
Очень крутая маска, никогда не видела такого эффекта от маски, кожа свежая и подтянутая. Мне понравилось!))
Бесспиртовой лосьон для размягчения и растворения открытых и закрытых комедонов подходит для всех типов кожи. Выравнивает поверхности и способствует облегчению процедуры чистки кожи.
Экстракт ромашки лекарственной, экстракт цветков арники, бисаболол.
ОТЗЫВЫ:
лосьон действует очень мягко и постепенно, результат виден не сразу. я покупала его для того,чтобы избавится от черных точек (их было ооочень много) и закрытых подкожных прыщиков. после 2,5 недель использования, поры стали чище где-то на 80 процентов. при этом кожа не сохнет, поры стягиваются, новые "черные точки" не появляются. на моей коже эффект очевиден.
Решила написать отзыв через 3 месяца использования. Лосьон действительно суперский. За время это время ни одного воспаления на лице. Ни одного!!! Не скажу, что растворяет комедоны, но точно осветляет черные точки, предотвращает жирный блеск, сухость и любые воспаления
Восхитительно! Не знаю, как, но эффект потрясающий! После ПЕРВОГО применения был результат - черные точки пропали! я в шоке)) любила holy land и раньше, теперь буду боготворить!
Отличный лосьон! Действительно разжижает секрет сальных желез, благодаря чему, образование комедон прекратилось. Цвет кожи выровнялся, вид улучшился.
Лосьон оч понравился, хотя покупала я его и с недоверием... За 3 недели рассосался небольшой закрытый комедон на веке, др закрытые комедоны стали менее заметны, новых покраснений пока не появлялось!!! Я в восторге, буду покупать еще))))
Забыла))) не сушит, кожа как после лифтинг крема, под тянутая но НЕ сухая!!!
Как мне объяснил мой косметолог, этот лосьон разрыхляющий, раскрывает поры. Наношу его под пленку на 20 минут, затем на раскрытые поры наношу Special Mask, эффектом довольна
Начала использование косметики HL с этого лосьона. В течение недели пропали черные точки на носу!!! Я в шоке!!! Думала, никогда от них не избавлюсь.
Хорошее средство для удаления комедонов!
Наносила под пленку, выдерживала 10-15 минут. Курс 2 недели.
Растворяет комедоны, регулирует работу сальных желез, успокаивает и смягчает кожу. Кожа без воспалений, тон ровный. Можно после нанести ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream.
ЕЩЁ 400 мл в заказ !
Бесспиртовой увлажняющий базовый лосьон предназначен для кожи любого типа. Увлажняет, очищает, тонизирует.
Азулен, аллантоин.
ОТЗЫВЫ Этот лосьон должен быть, у каждой женщины! Хорошо увлажняет, успокаивает, очень комфортное ощущение. В комплексе с др. препаратами HL - кожа ухоженная, шелковая, идеальная! Косметика достойная, рекомендовала всем знакомым и подругам! Если сомневаетесь - просто попробуйте один раз!
Крем восстанавливающий на основе витаминов и фруктовых экстрактов.
Крем восстанавливающий, незаменим для всей семьи. В составе крема высокая концентрация активных ингредиентов, которые выполняют несколько функций. Относится к универсальным, применяется на любых участках кожи и в любое время суток. Крем применяется при грубой, шелушащейся и неровной коже, при нарушениях пигментации, акне, розацеа, себорейном дерматите, фото и хроностарении, а так же при проблемах с ногтями. Крем очень экономичен, достаточно совсем небольшого количества для получения эффекта.
Экстракты черники, сахарного тростника, клена, апельсина, лимона, зеленого чая, гликолевая, салициловая, молочная кислоты, гидролизованный шелк, ретинол, аскорбилфосфат магния.
ОТЗЫВЫ:
Кремом этим пользуюсь на протяжении 5 лет, по совету своего косметолога чередую его с другим кремом Холи ленд. Результатом очень довольна. Кожа чистая без высыпаний, и в меру увлажнена.
Крем, которым я пользуюсь уже 3 года на ночь! Очень хорошо увлажняет и обновляет кожу, предотвращает появление новых воспалений. Когда-то его порекомендовал косметолог, исходя из особенностей моей кожи. Комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне и проблемная кожа
Крем отличный! Очень долго к нему присматривалась, т.к. цена кусалась. Но купив его раз, будешь покупать постоянно. Крем прекрасно смягчает кожу, питает, разглаживает морщинки. Стали заметно меньше круги под глазами. Проблем с высыпаниями нет, поэтому на этот счет ничего не могу сказать. Кожа выглядит очень ухоженной. Буду брать еще.
Замечательный крем! Заказала вторую баночку. Кожа становится действительно моложе, морщинки разглаживаются, кожа стала более гладкая, упругая. Содержащийся в креме ретинол ежедневно её нежно пилингует, кожа наутро как после скраба. Однозначно крем рекомендую.
Лучший из возможных. Пользуюсь 8 лет, в качестве ночного крема, по совету косметолога. Ровный тон, нет пигментных пятен, сокращенные и чистые поры. Утром лицо свежее.
Мне 43, кожа жирная, проблемная. Пользуюсь этим кремом в осенне-зимний период. Использую только на ночь. Состояние кожи заметно улучшилось, количество высыпаний сократилось. Пропала необходимость в использовании специальных средств против акне, хотя покупала его в качестве ночного питательного и восстанавливающего крема. Так что, результат получила откуда не ожидала.
. Лосьон-пилинг содержит фруктовые экстракты, антиоксиданты и ретинол. Улучшает микроциркуляцию, уменьшает отеки. Способствует сокращению пор и выравниванию текстуры и цвета кожи.
Препарат ABR Complex Prepping Lotion для выравнивания и лифтинга любых участков кожи. При использовании лосьона получаете мгновенный поверхностный пилинг и лифтинг, кожа приобретает свежий отдохнувший вид, становится сияющей и более гладкой, ровной. Препарат можно использовать для получения эффекта на выход перед важной встречей или мероприятием. Применять от 1 до 3-х раз неделю.
Экстракты черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина, лимона, зеленого чая, салициловая кислота, ретинол.
Активные ингредиенты: экстракты черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина, лимона, зеленого чая, салициловая кислота, гликолевая кислота, ретинол.
Применение: Протирать лицо, шею, декольте 2-3 раза в неделю или как рекомендовано вашим косметологом.
ОТЗЫВЫ:
Несколько лет назад косметолог посоветовала купить мне это лосьон для борьбы с расширенными порами. Уже после первого применения заметно сужаются поры, если есть какие то прыщики, то лосьон подсушивает их. Наношу на ночь, на утро кожа всегда мягкая, цвет лица выровнен. При длительном применении прекратили появляться комедоны.
Несмотря на немаленькую стоимость, считаю, что средство того стоит, покупаю его регулярно, самый любимый лосьон!
Пожалуй самый любимый лосьон из ХЛ. Идеально подходит для моей кожи с расширенными порами. Обладает лифтинговым и пилинговым эффектом.
а моей жирной, пористой коже с периодическими воспалениями и пигментными пятнами очень сложно добиться WOW-эффекта каким-либо средством. Но здесь я снимаю шляпу, это правда. У меня уже довольно много средств HL. В целом я вижу эффект от системного ухода. Однако самый яркий для меня - тандем ABR Prepping Lotion и ABR Restoring Cream на ночь. Обычно эти два средства я использую по отдельности: лосьон перед пилингом, крем - на ночь (на тоник Clarins). А тут решила совместить. Наутро эффект меня ошеломил: лицо сияющее, ровное, как яблочко наливное, ей богу! Главное перед нанесением крема дать лосьону впитаться и после вбивать крем подушечками пальцев. Теперь два раза в неделю я наблюдаю это чудо)))
Замечательный лосьон для проблемной и жирной кожи! Сужает поры, осветляет пятна после акне, уменьшает воспаления. Жалко, что при ежедневном использовании сушит кожу, поэтому перешла на 3-х разовое использование в неделю.
Лосьон самый рабочий из того что продуманно и создано на сегодняшний день. Наношу после умывания, через 15 минут кожа как после отработавшего пилинга, как стекло ровная, невероятная подтяжка
Лосьон- бомба! После нанесения кожу не узнать,расширенных пор будто и не было, прыщики подсушивает, лицо свежее, оно просто сияет, однозначно буду заказывать еще!