ПРИСТРОЙ! 20, 50 мл распив ! ABR Complex Restoring Cream
Восстанавливающий крем для всех типов кожи
Крем восстанавливающий на основе витаминов и фруктовых экстрактов.
Крем восстанавливающий, незаменим для всей семьи. В составе крема высокая концентрация активных ингредиентов, которые выполняют несколько функций. Относится к универсальным, применяется на любых участках кожи и в любое время суток. Крем применяется при грубой, шелушащейся и неровной коже, при нарушениях пигментации, акне, розацеа, себорейном дерматите, фото и хроностарении, а так же при проблемах с ногтями. Крем очень экономичен, достаточно совсем небольшого количества для получения эффекта.
Экстракты черники, сахарного тростника, клена, апельсина, лимона, зеленого чая, гликолевая, салициловая, молочная кислоты, гидролизованный шелк, ретинол, аскорбилфосфат магния.
ОТЗЫВЫ:
Кремом этим пользуюсь на протяжении 5 лет, по совету своего косметолога чередую его с другим кремом Холи ленд. Результатом очень довольна. Кожа чистая без высыпаний, и в меру увлажнена.
Крем, которым я пользуюсь уже 3 года на ночь! Очень хорошо увлажняет и обновляет кожу, предотвращает появление новых воспалений. Когда-то его порекомендовал косметолог, исходя из особенностей моей кожи. Комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне и проблемная кожа
Крем отличный! Очень долго к нему присматривалась, т.к. цена кусалась. Но купив его раз, будешь покупать постоянно. Крем прекрасно смягчает кожу, питает, разглаживает морщинки. Стали заметно меньше круги под глазами. Проблем с высыпаниями нет, поэтому на этот счет ничего не могу сказать. Кожа выглядит очень ухоженной. Буду брать еще.
Замечательный крем! Заказала вторую баночку. Кожа становится действительно моложе, морщинки разглаживаются, кожа стала более гладкая, упругая. Содержащийся в креме ретинол ежедневно её нежно пилингует, кожа наутро как после скраба. Однозначно крем рекомендую.
Лучший из возможных. Пользуюсь 8 лет, в качестве ночного крема, по совету косметолога. Ровный тон, нет пигментных пятен, сокращенные и чистые поры. Утром лицо свежее.
Мне 43, кожа жирная, проблемная. Пользуюсь этим кремом в осенне-зимний период. Использую только на ночь. Состояние кожи заметно улучшилось, количество высыпаний сократилось. Пропала необходимость в использовании специальных средств против акне, хотя покупала его в качестве ночного питательного и восстанавливающего крема. Так что, результат получила откуда не ожидала.
Заказы: 3