ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики

77%
17-й выкуп
181 заказов
48 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
22 декабря 2025 19:26
декабря 2025 12:33
  • SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Ампула из 100% экстракта центеллы азиатской

Ампула SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule — это высококонцентрированное успокаивающее средство, которое ускоряет заживление ранок и повреждений, интенсивно увлажняет, устраняет раздражение, сухость, покраснение и воспаление, уменьшает акне.

Слабокислотная гипоаллергенная формула с pH, схожим с pH здоровой кожи, не нарушает естественный защитный барьер, нормализует баланс влаги и липидов на поверхности эпидермиса. 

Главный и единственный компонент сыворотки — 100% экстракт центеллы азиатской, извлечённый из растения, произрастающего в экологически чистом районе Мадагаскара. Центелла из Мадагаскара содержит в 7 раз больше азиатикозида.

Экстракт центеллы укрепляет сосуды, подавляет воспаление, помогает в борьбе с экземой и куперозом, препятствует появлению сосудистой звёздочки, снижает чувствительность.

Лёгкая текстура отлично впитывается, не оставляет липкости, оставляет приятное чувство комфорта и увлажнённости после нанесения. 

Способ применения: после очищения и тонизирования нанесите ампулу на лицо, распределите. Для более глубокого увлажнения нанесите в 2-3 раза.

Объём: 30 мл

SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Ампула из 100% экстракта центеллы азиатской

• Артикул: 13288
  • 540 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 декабря 2025 12:02
  • 5 GF Eye Tox Cream Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом
  • 5 GF Eye Tox Cream Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом

Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом Medi-Peel 5 GF Eye Tox Cream ухаживает за зрелой кожей и замедляет процессы старения. 

Комплекс из 5 видов пептидов «5PEPTIDE BALANCE» омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения. Пептиды способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи, ускоряют естественный процесс выработки волокон коллагена и эластина в эпидермисе.

Крем эффективно воздействует на зрелую кожу, укрепляет и подтягивает, повышает эластичность кожи, а также активизирует синтез коллагена и эластина, предупреждая обвисание кожи. Обладает омолаживающим действием, уменьшает глубину и выраженность возрастных морщин и разглаживает мимические. Укрепляет тургор, увлажняет и замедляет процессы старения.

Восполняет недостаток влаги и поддерживает оптимальный уровень увлажнения и успокаивает раздражённую кожу.

Средство можно использовать локально, нанося на области с выраженными морщинами — носогубные складки, зону межбровия и шею.

Основные действующие компоненты:

• Аденозин — мощный омолаживающий компонент. Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.
  •  
  • Комплекс из 5 видов пептидов способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию.
  •  
  • Гидролизованный коллаген способствует выравниванию микрорельефа кожи, разглаживанию небольших морщинок и уменьшению глубины крупных мимических морщин, повышению упругости и эластичности, легкому подтягиванию овала лица, тонизированию кожи. Он является мощным увлажнителем и защищает влагу, находящуюся в глубоких слоях, от преждевременного испарения.
  •  
  • Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
  •  
  • Экстракт зелёного чая прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, обладает антиоксидантным действием, имеет антибактериальные свойства, делает кожу упругой и эластичной, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
  •  
  • Экстракт розмарина способствует обновлению клеток кожи, тонизирует, улучшает циркуляцию крови, выравнивает рельеф кожи, обладает свойством хорошо стягивать поры и эффектом пилинга, идеально для зрелой кожи и борьбы с возрастными изменениями. 

Рекомендуется для ухода за зрелой кожей. 

Способ применения: нанесите необходимое количество крема локально на область вокруг глаз, носогубные складки, зону межбровия и шею. Мягко распределите крем по коже легко вбивая его мизинчиками.

Объём: 40 мл

5 GF Eye Tox Cream Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом

• Артикул: 23101
  • 480

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 декабря 2025 10:56

Пристрой! Завтра в Цр 

Протеиновый несмываемый бальзам  — это профессиональное средство для восстановления волос. Глубоко увлажняет и питает, повышает эластичность волоса, разглаживает чешуйки и предотвращает сечение кончиков. Защищает от термического воздействия. 

Подходит для всех типов волос

Способ применения: нанести на чистые влажные или сухие волосы, использовать перед укладкой феном.

Masil 20 мл Protein Несмываемый бальзам для поврежденных Perfume Silk Balm волос216рубMasil 20 мл Protein Несмываемый бальзам для поврежденных Perfume Silk Balm волос

Сообщение отредактировал novosylova - 26 декабря 2025 10:57

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 декабря 2025 13:29
  • Celimax The Real Cica Soothing Cream Лёгкий безмасляный крем с экстрактом центеллы

Крем Celimax The Real Cica Soothing Cream создан для ухода за жирной и проблемной кожей: увлажняет, смягчает, устраняет шелушение и сухость, охлаждает, снимает раздражение и воспаление.

Главный действующий актив — комплекс центеллы азиатской (Centella Asiatica Extract, Asiaticoside, Madecassic Acid, Madecassoside, Asiatic Acid) — снимает покраснение и раздражение, повышает эластичность, укрепляет стенки сосудов и снижает чувствительность.

В состав входит запатентованный растительный комплекс Dermatic AC3 (1%), состоящий из экстрактов криптомерии и лотоса, который действует как анти-акне агент: оказывает противовоспалительный и антибактериальный эффект, нормализует активность сальных желёз.

Гипоаллергенная формула не содержит спирта, минеральных масел и отдушек. Имеет лёгкую гелевую текстуру, быстро впитывается, не оставляет липкости.

Дополнительные действующие компоненты:

• Ниацинамид (витамин B3) замедляет доставку меланина к эпидермису, за счёт чего предотвращает образование пигментных пятен. Регулирует выработку себума, сужает поры.
  • Аденозин стимулирует выработку коллагена, укрепляет внеклеточный матрикс, поддерживает упругость и эластичность, препятствует появлению морщин.
  • Церамиды восстанавливают гидролипидную мантию, устраняют шелушение и сухость, предотвращают потерю влаги и снижают чувствительность.
  • Бетаин придает гладкость и мягкость, надолго удерживает влагу, защищает мембраны клеток, устраняет раздражение.
  • Экстракт плодов инжира содержит фермент фицин, который способствует мягкому обновлению кожи. Обладает увлажняющими, антиоксидантными и успокаивающими свойствами.
  • Сахаромицеты (Saccharomyces Ferment Filtrate) увлажняют, способствуют осветлению кожи и уменьшению морщин. Насыщают минералами, аминокислотами, бета-глюканом и витаминами.

Подходит для комбинированной, жирной, чувствительной и проблемной кожи.

Способ применения: после очищения, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на лицо, распределите по коже.

Объём: 50 мл 

Celimax The Real Cica Soothing Cream Лёгкий безмасляный крем с экстрактом центеллы

• Артикул: 15029
  • 935

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 декабря 2025 13:30
  • Magic Cushion Moist Up #23 Увлажняющий тональный кушон
  • Magic Cushion Moist Up #23 Увлажняющий тональный кушон

Увлажняющий тональный кушон Magic Cushion Moist Up SPF50+ PA+++ — великолепное средство для создание идеально ровного тона кожи и потрясающе лёгкого, естественного покрытия. Средство содержит в своем составе фоточастицы, которые помогают эффективно скорректировать тон кожи и цветочные масла, которые способствуют поддержанию идеального баланса увлажненности в клетках кожи и препятствуют появлению шелушений. 

Кушон — это лёгкий тональный флюид, облаченный в очень удобную компактную упаковку. Само средство "прячется" за специальной губкой-подушечкой и высвобождается одним нажатием на эту губку специальным спонжем, который также входит в комплект.

Подходит для всех типов кожи, в том числе для сухой и чувствительной кожи.

• Тон 23 Натуральный бежевый

Способ применения: нанесите средство на лицо с помощью специального спонжа, равномерно распределите тональный флюид по всей поверхности кожи лица для придания однородного оттенка.

Объём: 15 гр

Magic Cushion Moist Up #23 Увлажняющий тональный кушон

• Артикул: 12204
  • 540

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 декабря 2025 13:48
Девочки ! Поддержите пожалуйста открытие закупки . Работающая пептидная Корейская проф.косметика https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16452

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 декабря 2025 19:56
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 декабря 2025 11:14
  • MEDIPEEL Phyto Cica-Nol B5 3000 Shot Serum Мягкая пилинг-сыворотка со спикулами и центеллой

Пилинг-сыворотка MEDIPEEL Phyto Cica-Nol B5 3000 Shot Serum обеспечивает деликатное обновление, разглаживает текстуру кожи, успокаивает и увлажняет, смягчает шелушащиеся и огрубевшие участки.

Предотвращает закупорку пор, появление воспалений и чёрных точек. Выравнивает тон, уменьшает выраженность пигментации и возрастных изменений.

Содержит особую технологию Phyto Cica-Nol Leedle™, которая состоит из очищенных спикул, комбинированных с экстрактом центеллы — такая технология позволяет спикулам работать максимально эффективно и транспортировать центеллу глубоко в кожу, при этом снижает вероятность раздражения. 

Подходит для комбинированной, проблемной и чувствительной кожи.

Способ применения: нанесите сыворотку на лицо сразу после умывания, либо после тонизирования. После впитывания нанесите увлажняющий крем. Подходит для ежедневного применения.

Объём: 50 мл  

MEDIPEEL Phyto Cica-Nol B5 3000 Shot Serum Мягкая пилинг-сыворотка со спикулами и центеллой

• Артикул: 14607
  • 1155 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 января 2026 14:21
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 января 2026 22:39
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 января 2026 12:15
  • Peptide 9 Aqua Essence Trial Kit Антиоксидантный набор миниатюр лифтинг эффект
  • Peptide 9 Aqua Essence Trial Kit Антиоксидантный набор миниатюр лифтинг эффект

Работает на общее укрепление и оздоровление кожи, избавляет от тусклости, выравнивает тон и улучшает цвет лица. Эффективно выводит токсины, замедляет процессы старения и блокирует действие свободных радикалов, которые разрушают коллагеновые волокна.

Набор средств в travel-формате идеально подходит для первого знакомства с серией, также его удобно брать с собой в поездки, на отдых или в спортзал. Дополнительно идёт практичная косметичка в стиле минимализм. 

В набор входит:

• Пенка для умывания Peptide 9 Aqua Essence Facial Cleanser, 15 мл — смывает загрязнения и остатки макияжа с поверхности кожи, очищает поры и удаляет излишки себума. Оказывает дополнительное омолаживающее действие, повышает упругость и способствует разглаживанию морщин;
  • Тонер-эссенция Aqua Essence Toner, 20 мл — интенсивно увлажняет, тонизирует, укрепляет, омолаживает кожу и замедляет процессы старения. Способствует разглаживанию морщин и уменьшает глубину кожных заломов, повышает тургор, делает кожу увлажненной, мягкой и бархатистой;
  • Лифтинг-сыворотка Peptide 9 Aqua Essence Lifting Ampoule, 15 мл — обладает большим спектром функций: улучшает цвет-лица, мягко осветлят нежелательную пигментацию и выравнивает тон, повышает упругость, укрепляет тургор, разглаживает кожные заломы и уменьшает выраженность морщин;
  • Крем для лица Peptide 9 Volume Tox Cream PRO, 15 г — обладает мощнейшим антивозрастным составом, направлен на активную борьбу с возрастными изменениями, брылями и истончением кожи.

Подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи.

Способ применения: умойтесь пенкой, нанесите тонер-эссенцию, затем массажными движениями распределите по лицу сыворотку и завершите уход кремом.

Peptide 9 Aqua Essence Trial Kit Антиоксидантный набор миниатюр лифтинг эффект

• Артикул: 14403
  • 860

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 января 2026 12:16
  • Peptide 9 Vitanol PRO Cream Лифтинг-крем с пептидами и 12% ниацинамида
  • Peptide 9 Vitanol PRO Cream Лифтинг-крем с пептидами и 12% ниацинамида

Обеспечивает одновременно антивозрастное и осветляющее действие, сокращает выраженность морщин и пигментных пятен, придаёт упругость и здоровое сияние.

Разглаживает, повышает эластичность и плотность, помогает в борьбе с мелазмой, следами постакне и фотостарением, препятствует появлению новой пигментации. Обеспечивает укрепляющее действие и мощную антиоксидантную защиту, замедляя процесс старения.

Имеет питательную кремовую текстуру, которая интенсивно увлажняет, устраняет сухость и шелушение, укрепляет влагоудерживающий барьер.

Содержит 12% ниацинамида — высокую концентрацию компонента с доказанной эффективностью и многофункциональным воздействием. Препятствует транспортировке пигмента меланина в верхние слои кожи, за счёт чего предотвращает образование пигментных пятен. Также ниацинамид нормализует себовыделение, предотвращая жирный блеск, и стимулирует синтез коллагена.

9 пептидов в составе разглаживают морщины, улучшают активность клеток, запускают регенерацию, уменьшают глубину морщин и заломов. Ботулоподобный пептид аргирелин оказывает миорелаксирующий эффект, расслабляя лицевые мышцы, тем самым препятствует образованию мимических морщин.

Подходит для нормальной, комбинированной и сухой кожи.

Способ применения: после умывания, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на лицо, распределите по коже. В дневное время используйте солнцезащитное средство.

Peptide 9 Vitanol PRO Cream Лифтинг-крем с пептидами и 12% ниацинамида

• Артикул: 14406
  • 1060

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 января 2026 12:17
  • Manyo Bifida Biome Complex Ampoule Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий

Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий Manyo Bifida Biome Complex Ampoule ускоряет процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса, выравнивает тон и возвращает сияние.

Ампула оказывает ярко выраженное омолаживающее действие, сокращает глубину мимических морщин. Благодаря входящим в состав пробиотикам и бифидобактериям, средство подтягивает овал лица, разглаживает кожные заломы, повышает эластичность тканей, предупреждает дряблость и обвисание.

В состав ампулы входит комплекс, состоящий из 10 видов гиалуроновой кислоты, который направлен на глубокое интенсивное увлажнение кожи и предотвращение обезвоженности.

Основные действующие компоненты:

• Лизат бифидобактерий — комплекс биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. Стимулирует пролиферацию фибробластов — основных клеток соединительной ткани.
  • Лактобактерии осветляют, увлажняют, устраняют покраснения, регулируют выработку меланина в  эпидермисе, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации.
  • Гиалуроновая кислота создает невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, придаёт гладкость и мягкость.  
  • Аденозин — мощный омолаживающий компонент. Подтягивает, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.

Подходит для зрелой кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество ампулы на кожу с помощью пипетки, мягкими похлопывающими движениями вбейте средство и дайте ему впитаться.

Manyo Bifida Biome Complex Ampoule Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий

• Артикул: 11582
  • 1620

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

nyaninate
Шопоголик
7 января 2026 02:47
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, на витрину Manyo Galactomy Enzyme Peeling Gel Энзимный пилинг-скатка с галактомисисом

novosylova
Организатор Моя витрина
7 января 2026 11:43
nyaninate,Дд! Добавила )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

nyaninate
Шопоголик
7 января 2026 22:22

Цитата: novosylova
Дд! Добавила )

Спасибо! Это одно из лучших средств у маньо, на мой взгляд, очень всем рекомендую.

novosylova
Организатор Моя витрина
7 января 2026 23:06

nyaninate, спасибо  за рекомендацию ! Обязательно тоже попробую ) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ