Новый график Центра раздач подробнее >>

ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! MANYO и другая корейская, тайская ,японская косметика и товары

25%
4-й выкуп
48 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 12:44
Приём заказов 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 17:56

РИСТРОЙ распив 50,100 мл! А так же целый товарный флакон. В Цр 14.12

Manyo Bifida Biome Ampoule Lotion Питательный лосьон

Ряды: 0
Заказы: 2

246рубManyo Bifida Biome Ampoule Lotion Питательный лосьон

Лосьон с пробиотиками предназначен для восстановления микробиома кожи. Кроме того, он позволяет компенсировать недостаток влаги на поверхности кожи и устранить признаки обезвоживания. 

Средство хорошо подходит обладателям кожи, склонной к высыпаниям.

• Ниацинамид оказывает дополнительное осветляющее действие. Он превосходно выравнивает тон кожи, придаёт сияние и делает цвет лица более свежим.
  • Лизаты бифидобактерий заботятся о защитном барьере кожи, восстанавливают её иммунитет и минимизируют воздействие стрессовых факторов. 
  • Фильтрат фермента пропионовокислых бактерий выступают в роли пробиотика. Они обогащает микробиом, помогают в восстановлении защитного барьера, уменьшают чувствительность кожи и улучшают её способность самостоятельно удерживать влагу.
  • Масло макадамии смягчает кожу, делает её бархатистой на ощупь и придаёт ухоженный вид. Оно прекрасно сохраняет влагу на поверхности кожи, позволяя уберечь её от сухости, стянутости и шелушений. 
  • Гиалуроновая кислота с разной молекулярной массой делает кожу увлажнённой и упругой. Она создаёт ощущение наполненной за счёт насыщения кожи влагой снаружи и изнутри. 
  • Экстракт сахарного тростника является натуральным источником гликолевой кислоты, стимулирует процессы обновления кожи, выравнивает тон и микрорельеф и обеспечивает гладкость.
  • Хондрус криспус увлажняет кожу, дарит мягкость и снимает покраснения. 

Способ применения: нанести необходимое количество средства на очищенную тонизированную кожу после использования сыворотки, распределить по лицу массирующими движениями и дать впитаться. Можно использовать как в качестве завершающего этапа ухода, так и в качестве самостоятельного уходового продукта

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 17:57

ПРИСТРОЙ! В Цр 14.12

РАСПИВ 100 мл , а так же целый товарный флакон 

Гель для умывания Manyo Bifida Complex Ampoule Gel Cleanser бережно очищает и смывает остатки макияжа, не нарушая естественный защитный барьер кожи.

Слабокислотная гипоаллергенная формула подходит для мягкого ежедневного очищения: тщательно удаляет излишки себума и нормализует работу сальных желез, не пересушивает и не вызывает раздражения, сужает расширенные поры.

Густая желеобразная текстура при контакте с водой образует нежную пену, абсорбируя все загрязнения. Гель не оставляет стянутости и ощущения липкости после умывания.

Большой объём позволяет использовать средство не только для лица, но и для очищения чувствительной кожи тела.

Основные действующие компоненты:

• Лактобактерии восстанавливают липидный барьер и повышают защитные функции.
  • Фильтрат фермента корня женьшеня замедляет процессы возрастных изменений, увлажняет. Повышает упругость и эластичность.
  • Экстракт центеллы азиатской успокаивает, снимает воспаления и устраняет раздражения. Укрепляет стенки сосудов, уменьшает выраженность купероза.
  • Экстракт листьев зеленого чая тонизирует и увлажняет. Оказывает антиоксидантное действие, защищает от негативного воздействия свободных радикалов.
  • Фермент лизат бифида комплекс биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. 
  • 7 видов гиалуроновой кислоты увлажняет, сглаживает рельеф и повышает эластичность, интенсивно насыщая влагой.
  • Керамиды (Ceramide NP) —  удерживают влагу в клетках, регулируют ряд клеточных функций, помогают восстановить упругость, устраняют сухость и шелушения.

Подходит для всех типов кожи, в том числе и для гиперчувствительной.

Manyo Очищающий гель с бифидобактериями705 рубManyo Очищающий гель с бифидобактериями

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 20:02

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 14:25
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 17:10
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 14:33

ПРИСТРОЙ распив 50мл  ( в распитой таре ) ,100 мл  ( остаток в ориг.таре )! А так же целый товарный флакон. В Цр 14.12

Manyo Bifida Biome Ampoule Lotion Питательный лосьон

Ряды: 0
Заказы: 2

246рубManyo Bifida Biome Ampoule Lotion Питательный лосьон

Лосьон с пробиотиками предназначен для восстановления микробиома кожи. Кроме того, он позволяет компенсировать недостаток влаги на поверхности кожи и устранить признаки обезвоживания. 

Средство хорошо подходит обладателям кожи, склонной к высыпаниям.

• Ниацинамид оказывает дополнительное осветляющее действие. Он превосходно выравнивает тон кожи, придаёт сияние и делает цвет лица более свежим.
  • Лизаты бифидобактерий заботятся о защитном барьере кожи, восстанавливают её иммунитет и минимизируют воздействие стрессовых факторов. 
  • Фильтрат фермента пропионовокислых бактерий выступают в роли пробиотика. Они обогащает микробиом, помогают в восстановлении защитного барьера, уменьшают чувствительность кожи и улучшают её способность самостоятельно удерживать влагу.
  • Масло макадамии смягчает кожу, делает её бархатистой на ощупь и придаёт ухоженный вид. Оно прекрасно сохраняет влагу на поверхности кожи, позволяя уберечь её от сухости, стянутости и шелушений. 
  • Гиалуроновая кислота с разной молекулярной массой делает кожу увлажнённой и упругой. Она создаёт ощущение наполненной за счёт насыщения кожи влагой снаружи и изнутри. 
  • Экстракт сахарного тростника является натуральным источником гликолевой кислоты, стимулирует процессы обновления кожи, выравнивает тон и микрорельеф и обеспечивает гладкость.
  • Хондрус криспус увлажняет кожу, дарит мягкость и снимает покраснения. 

Способ применения: нанести необходимое количество средства на очищенную тонизированную кожу после использования сыворотки, распределить по лицу массирующими движениями и дать впитаться. Можно использовать как в качестве завершающего этапа ухода, так и в качестве самостоятельного уходового продукта

Сообщение отредактировал novosylova - 13 декабря 2024 14:34

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 15:07
Выкуп 1 и пристрой завтра в Цр 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 20:26

ПРИСТРОЙ! В Цр 14.12

РАСПИВ 100 мл , а так же целый товарный флакон 

Гель для умывания Manyo Bifida Complex Ampoule Gel Cleanser бережно очищает и смывает остатки макияжа, не нарушая естественный защитный барьер кожи.

Слабокислотная гипоаллергенная формула подходит для мягкого ежедневного очищения: тщательно удаляет излишки себума и нормализует работу сальных желез, не пересушивает и не вызывает раздражения, сужает расширенные поры.

Густая желеобразная текстура при контакте с водой образует нежную пену, абсорбируя все загрязнения. Гель не оставляет стянутости и ощущения липкости после умывания.

Большой объём позволяет использовать средство не только для лица, но и для очищения чувствительной кожи тела.

Основные действующие компоненты:

• Лактобактерии восстанавливают липидный барьер и повышают защитные функции.
  • Фильтрат фермента корня женьшеня замедляет процессы возрастных изменений, увлажняет. Повышает упругость и эластичность.
  • Экстракт центеллы азиатской успокаивает, снимает воспаления и устраняет раздражения. Укрепляет стенки сосудов, уменьшает выраженность купероза.
  • Экстракт листьев зеленого чая тонизирует и увлажняет. Оказывает антиоксидантное действие, защищает от негативного воздействия свободных радикалов.
  • Фермент лизат бифида комплекс биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. 
  • 7 видов гиалуроновой кислоты увлажняет, сглаживает рельеф и повышает эластичность, интенсивно насыщая влагой.
  • Керамиды (Ceramide NP) —  удерживают влагу в клетках, регулируют ряд клеточных функций, помогают восстановить упругость, устраняют сухость и шелушения.

Подходит для всех типов кожи, в том числе и для гиперчувствительной.

Manyo Очищающий гель с бифидобактериями705 рубManyo Очищающий гель с бифидобактериями

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 11:12
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 19:42

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 декабря 2024 10:43
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 декабря 2024 10:29

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 декабря 2024 17:21
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 11:17

ПРИСТРОЙ  ! В Цр 14.12

Пенка для глубокого очищения пор Manyo Factory Pure Deep Cleansing Foam очищает кожу от всех видов загрязнений, устраняет излишки кожного себума и остатки макияжа. Восстанавливает липидный барьер кожи и способствует удержанию влаги. Смягчает кожу, разглаживает рельеф и повышает упругость, делает кожу мягкой и бархатистой.Пенка образует облако мельчайших пузырьков, которые глубоко проникают в поры и выталкивают все загрязнения на поверхность кожи.Основные действующие компоненты:

Керамиды восстаналивают гидро-липидный барьер кожи, повышают защитные функции эпидермиса.

Молочные протеины оказывают на кожу антиоксидантное, бактерицидное, увлажняющее и питательное действие. Протеины козьего молока укрепляют кожу, обладают защитной функцией, устраняют отеки, смягчают, предотвращают обезвоживание, также разглаживают морщинки, придают коже бархатистость, осветляют, улучшают цвет лица. 

Гиалуроновая кислота отвечает за глубокое увлажнение кожи и поддержание на оптимальном уровне естественного ph-баланса кожи.

Экстракт ромашки интенсивно увлажняет, успокаивает, тонизирует кожу. 

Витамин Е — мощный антиоксидант. Блокирует негативное воздействие свободных радикалов, поддерживает местный иммунитет.

ПРИСТРОЙ 200 мл! Manyo Factory Pure Deep Cleansing Foam /Пенка для глубокого очи806 рубПРИСТРОЙ 200 мл! Manyo Factory Pure Deep Cleansing Foam /Пенка для глубокого очищения 

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 14:39
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ