ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! MANYO•MEDI-PEEL и другая корейская, тайская ,японская косметика

35%
4-й выкуп
52 заказов
20 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
5 января 2025 22:55
Приём заказов 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 января 2025 09:40

ПРИСТРОЙ 

Очищающие кислотные пэды против черных точек Manyo Blackhead Pure Cleansing Killpad эффективно удаляют макияж, солнцезащитное и тональное средство, излишки себума, растворяют сальные пробки и очищают поры. Регулируют работу сальных желез, препятствуют забиванию пор. Содержат комплекс кислот, экстракт центеллы, воду чайного дерева.

ОТЗЫВЫ:

Уже вчера протестировала новинку! Пэды мне понравились. Это такой аналог гидрофильному маслу или очищающему бальзаму. Спонжик пропитан чем-то вроде масляного молочка. Он стирает с лица тональник, СПФ, хорошо смывает тушь, а главное хорошо чистит поры. После использования я умываюсь гелевым клинсером. В результате чистая кожа, без раздражения и пересушивания.

Они реально работают. Через неделю использования увидела, как сильно уменьшилось к-во черных точек. Те, что не ушли стали значительно менее заметными. Кожа после использования не сушится. Пользуюсь вечером, чтобы снять макияж. В т.ч. использую под глазами.

Manyo Blackhead Pure Cleansing Killpad Очищающие кислотные пэды1152 рубManyo Blackhead Pure Cleansing Killpad Очищающие кислотные пэды

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 января 2025 13:15
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 января 2025 12:26

РИСТРОЙ распив 50,100 мл! А так же целый товарный флакон. 

Manyo Bifida Biome Ampoule Lotion Питательный лосьон

Ряды: 0
Заказы: 2

246рубManyo Bifida Biome Ampoule Lotion Питательный лосьон

Лосьон с пробиотиками предназначен для восстановления микробиома кожи. Кроме того, он позволяет компенсировать недостаток влаги на поверхности кожи и устранить признаки обезвоживания. 

Средство хорошо подходит обладателям кожи, склонной к высыпаниям.

• Ниацинамид оказывает дополнительное осветляющее действие. Он превосходно выравнивает тон кожи, придаёт сияние и делает цвет лица более свежим.
  • Лизаты бифидобактерий заботятся о защитном барьере кожи, восстанавливают её иммунитет и минимизируют воздействие стрессовых факторов. 
  • Фильтрат фермента пропионовокислых бактерий выступают в роли пробиотика. Они обогащает микробиом, помогают в восстановлении защитного барьера, уменьшают чувствительность кожи и улучшают её способность самостоятельно удерживать влагу.
  • Масло макадамии смягчает кожу, делает её бархатистой на ощупь и придаёт ухоженный вид. Оно прекрасно сохраняет влагу на поверхности кожи, позволяя уберечь её от сухости, стянутости и шелушений. 
  • Гиалуроновая кислота с разной молекулярной массой делает кожу увлажнённой и упругой. Она создаёт ощущение наполненной за счёт насыщения кожи влагой снаружи и изнутри. 
  • Экстракт сахарного тростника является натуральным источником гликолевой кислоты, стимулирует процессы обновления кожи, выравнивает тон и микрорельеф и обеспечивает гладкость.
  • Хондрус криспус увлажняет кожу, дарит мягкость и снимает покраснения. 

Способ применения: нанести необходимое количество средства на очищенную тонизированную кожу после использования сыворотки, распределить по лицу массирующими движениями и дать впитаться. Можно использовать как в качестве завершающего этапа ухода, так и в качестве самостоятельного уходового продукта

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 января 2025 10:15

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 января 2025 10:17

ПРИСТРОЙ! 

РАСПИВ 100 мл , а так же целый товарный флакон 

Гель для умывания Manyo Bifida Complex Ampoule Gel Cleanser бережно очищает и смывает остатки макияжа, не нарушая естественный защитный барьер кожи.

Слабокислотная гипоаллергенная формула подходит для мягкого ежедневного очищения: тщательно удаляет излишки себума и нормализует работу сальных желез, не пересушивает и не вызывает раздражения, сужает расширенные поры.

Густая желеобразная текстура при контакте с водой образует нежную пену, абсорбируя все загрязнения. Гель не оставляет стянутости и ощущения липкости после умывания.

Большой объём позволяет использовать средство не только для лица, но и для очищения чувствительной кожи тела.

Основные действующие компоненты:

• Лактобактерии восстанавливают липидный барьер и повышают защитные функции.
  • Фильтрат фермента корня женьшеня замедляет процессы возрастных изменений, увлажняет. Повышает упругость и эластичность.
  • Экстракт центеллы азиатской успокаивает, снимает воспаления и устраняет раздражения. Укрепляет стенки сосудов, уменьшает выраженность купероза.
  • Экстракт листьев зеленого чая тонизирует и увлажняет. Оказывает антиоксидантное действие, защищает от негативного воздействия свободных радикалов.
  • Фермент лизат бифида комплекс биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. 
  • 7 видов гиалуроновой кислоты увлажняет, сглаживает рельеф и повышает эластичность, интенсивно насыщая влагой.
  • Керамиды (Ceramide NP) —  удерживают влагу в клетках, регулируют ряд клеточных функций, помогают восстановить упругость, устраняют сухость и шелушения.

Подходит для всех типов кожи, в том числе и для гиперчувствительной.

Manyo Очищающий гель с бифидобактериями705 рубManyo Очищающий гель с бифидобактериями

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 января 2025 10:17

Успокаивающая сыворотка против воспалений Manyo Bifida Cica Herb Serum

успокаивает раздраженную кожу, снимает неприятные ощущения и зуд, уменьшает очаги воспаления. Глубоко оздоравливает, препятствует появлению акне и высыпаний, улучшает тон лица. Содержит экстракт центеллы (41%) и бифидобактерии (35%).

ОТЗЫВЫ : 

одно из немногих средств, которое действительно помогло мне с решением моей проблемы! беспокоили частые мелкие высыпания в зоне висков и лба, через месяц использования их не стало! 

Успокаивающая сыворотка против воспалений Manyo Bifida Cica Herb Serum637 рубУспокаивающая сыворотка против воспалений Manyo Bifida Cica Herb Serum

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 января 2025 14:59
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 января 2025 15:01
  • Ночной питьевой коллаген со вкусом ягод BB LAB Good Night Collagen

Питьевой коллаген со вкусом ягод BB LAB Good Night Collagen поддерживает упругость и молодость кожи, повышает уровень коллагена в организме и укрепляет соединительную ткань, препятствуя старению и появлению морщин.

Средство улучшает состояние кожи, волос, ногтей, укрепляет мышечную ткань, повышает иммунитет и восполняет недостаток главного строительного белка в организме — коллагена. 

Продукт содержит рыбный коллаген (1200 мг), который отлично усваивается благодаря низкому молекулярному размеру 1000 дальтон.

Средство рекомендуется для применения перед сном, чтобы активные компоненты улучшали ночные процессы регенерации и восстановления. Питьевой коллаген имеет сладкий ягодный вкус клубники, смородины, малины и ежевики, не оставляет послевкусия или запаха рыбы. 

Способ применения: принимайте порошок 1 в день в целях профилактики и 2 раза в день в терапевтических целях. Рекомендуется принимать перед сном. Засыпьте содержимое саше в рот, либо растворите в жидкости комнатной температуры без содержания белка (вода, газированная вода, сок) и выпейте.

При беременности, лактации или наличии заболеваний проконсультируйтесь с врачом перед применением.

Объём: 2 гр * 30 шт

Ночной питьевой коллаген со вкусом ягод BB LAB Good Night Collagen

• Артикул: 12929
  • 1000.00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 января 2025 15:01
  • DHA EPA ОМЕГА-3 1000 UNIMAT RIKEN DHA&EPA OMEGA-3 1000 545М  БДЖ ДОБАВКА К ПИЩЕ

Биологически активная добавка к пище Омега-3 Unimat Riken DHA&EPA Omega-3 1000 (капсулы массой 545мг*120шт) является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот, которые оздоравливают организм и решают сразу много задач. Это добавка значительно улучшает состояние кожи, повышает ее упругость и эластичность, поддерживает кожу увлажненной изнутри, предотвращает появление воспалений и способствует быстрому заживлению ранок и повреждений. Она положительно влияет на состояние суставов, предотвращает развитие атеросклероза, помогает организму быстрее восстановиться после стресса или физических нагрузок. Также Омега-3  укрепляет иммунную систему, улучшает память и концентрацию внимания

Какую проблему решает?

Данная добавка оздоравливает организм, положительно влияет на мозговую деятельность, а также улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Что в составе?

• Докозагексаеновая кислота (DHA) 450 мг. Положительно влияет на мозговую деятельность. Улучшает состояние сердечно-сосудистой системы. Влияет на сжигание жиров.
  • Эйкозапентаеновая кислота (EPA) 53 мг. Укрепляет иммунитет. Повышает антиоксидантные свойства организма.
  • Альфа линоленовая кислота504 мг. Оказывает противовоспалительное действие на кожу. Освежает ее, делает кожу отдохнувшей. Полезна при аллергиях, дерматитах и псориазе.

Как это работает?

Взрослым принимать 3 капсулы 2 раза в день. Рекомендуется принимать во время приёма пищи.

Что еще важно знать?

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью

Какой результат?

Здоровье улучшается, кожа становится свежей и чистой, а волосы густыми и блестящими.

Применение: Взрослым принимать 3 капсулы 2 раза в день. Рекомендуется принимать во время приёма пищи.

120 таб

DHA EPA ОМЕГА-3 1000 UNIMAT RIKEN DHA&EPA OMEGA-3 1000 545М БДЖ ДОБАВКА К ПИЩЕ

• Артикул: 4903361671734
  • 1507.00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 января 2025 15:02

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 января 2025 15:02

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 января 2025 15:05
  • Deoproce Black Garlic Intensive Energy Shampoo Шампунь против выпадения волос

Шампунь Deoproce Black Garlic Intensive Energy Shampoo 

интенсивно питает и увлажняет, восстанавливает поврежденные окрашиваниями и завивкой волосы, улучшает кровообращение в коже головы и жизнедеятельность волосяных луковиц, тем самым способствует укреплению волос, предупреждает выпадение и стимулирует рост, предотвращает появление преждевременной седины, защищает от внешних воздействий окружающей среды (холод, ветер, сырость, солнечные лучи).

При регулярном применении шампуня волосы становятся сильными, упругими, блестящими, лучше держатся в прическе.

Подходит для всех типов кожи головы.

Шампунь обладает приятным парфюмированным ароматом и НЕ пахнет чесноком:)

Способ применения: нанесите шампунь на влажную кожу головы, тщательно помассируйте в течение 2-3 минут, затем смойте водой.

Объём: 1000 мл

Deoproce Black Garlic Intensive Energy Shampoo Шампунь против выпадения волос

• Артикул: 13246
  • 715.00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 января 2025 12:45
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 января 2025 08:27
  • Median Dental IQ 93% White Отбеливающая зубная паста с цеолитом

Зубная паста с цеолитом Median Dental IQ 93% White обладает отбеливающим эффектом, хорошо осветляет пигментацию на зубах, прекрасно справляется с налетом и бережно, но эффективно очищает зубы от остатков пищи и других загрязнений.  Паста обладает вкусом цитрусовой мяты и имеет мягкую, кремовую консистенцию.

Способ применения: Выдавить необходимое количество пасты на зубную щетку. Тщательно чистить зубы в течение 2 минуты. Прополоскать рот водой.

Объем: 120 гр.

Median Dental IQ 93% White Отбеливающая зубная паста с цеолитом

• Артикул: 13416
  • 213.00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 января 2025 09:10
  • Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга

Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream оказывает общее оздоравливающее действие, помогает устранить тёмные круги и тусклость в области под глазами. Укрепляет эластичность и упругость кожи, восстанавливает повреждённый клеточный матрикс и сокращает выраженность мимических морщин.

Обладает мощнейшим восстанавливающим и обновляющим действием, блокирует разрушающее действие свободных радикалов, выводит токсины и замедляет процессы старения. Интенсивно увлажняет, устраняет сухость и способствует уплотнению тонкой кожи век.

• Комплекс из 9 пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток.
  • Волюфилин (Anemarrhena Asphodeloides Root Extract) — вещество, экстрагированное из анемаррены, он увеличивает плотность и объём кожи, оказывая эффект, схожий с липофилингом. 
  • Астаксантин — мощный антиоксидант, который называют главным «антиоксидантом молодости». Астаксантин активен во всех слоях эпидермиса, обеспечивает защиту от УФ-повреждений, уменьшает морщины и осветляет возрастные пятна. 
  • Коэнзим Q10 оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, способствует разглаживанию морщин, ускоряет регенерацию и синтез коллагеновых волокон в клетках. Стимулирует рост соединительной ткани, защищает клетки от разрушения.
  • Аденозин активно влияет на производство коллагена, стимулирует производство эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину.
  • Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
  • Подходит для ухода за зрелой кожей.

Способ применения: нанесите необходимое количество средства лёгкими похлопывающими движениям на область вокруг глаз и носогубных складок. Перед применением крема рекомендуется использовать сыворотку.

Объём: 40 мл

Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга

• Артикул: 14565
  • 807.00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 января 2025 09:11
  • *AHA BHA 28 Days Hyal Cream Обновляющий крем с комплексом кислот
  • *AHA BHA 28 Days Hyal Cream Обновляющий крем с комплексом кислот

Крем Medi-Peel AHA BHA 28 Days Hyal Cream запускает внутренние процессы обновления кожи, за счёт чего сглаживает неровный рельеф, улучшает текстуру, борется с морщинками, следами постакне и пигментными пятнами, придавая мягкость, гладкость и здоровое сияние.

Продукт избавляет от тусклости и следов усталости, устраняет шелушение, 5% комплекс Hyal Acid Complex (кислоты AHA, BHA, LHA, PHA) оказывает мягкое пилинг-действие: отшелушивает ороговевшие частицы, удаляет загрязнения из пор, восстанавливает гидролипидный баланс и нормализует выработку себума. Благодаря салициловой кислоте в составе крем предотвращает появление чёрных точек, осветляет сальные нити, устраняет жирный блеск и визуально сужает поры.

При ярко выраженном обновляющем действии, средство не провоцирует раздражение и покраснение, не повреждает естественный защитный барьер, а увлажняет и укрепляет гидролипидную мантию, предотвращая сухость, обезвоженность и появление воспалений. 

Крем осветляет, выравнивает тон и улучшает цвет лица, повышает эластичность и упругость, смягчает огрубевшие участки кожи, восстанавливает и питает. Лёгкая текстура ложится невесомым слоем, не утяжеляет и образует невидимый защитный слой.

Подходит для нормальной, комбинированной, жирной и тусклой кожи.

Способ применения: после умывания, использования тоника и сыворотки, нанесите крем на лицо. Можно использовать средство на коже лица и тела, особое внимание уделяя проблемным зонам (покраснения, шрамы, пигментные пятна, морщинки).

Объём: 30 мл

*AHA BHA 28 Days Hyal Cream Обновляющий крем с комплексом кислот

• Артикул: 13227
  • 828.00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 января 2025 09:12
  • 5 GF Eye Tox Cream Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом
  • 5 GF Eye Tox Cream Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом

Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом Medi-Peel 5 GF Eye Tox Cream ухаживает за зрелой кожей и замедляет процессы старения. 

Комплекс из 5 видов пептидов «5PEPTIDE BALANCE» омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения. Пептиды способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи, ускоряют естественный процесс выработки волокон коллагена и эластина в эпидермисе.

Крем эффективно воздействует на зрелую кожу, укрепляет и подтягивает, повышает эластичность кожи, а также активизирует синтез коллагена и эластина, предупреждая обвисание кожи. Обладает омолаживающим действием, уменьшает глубину и выраженность возрастных морщин и разглаживает мимические. Укрепляет тургор, увлажняет и замедляет процессы старения.

Восполняет недостаток влаги и поддерживает оптимальный уровень увлажнения и успокаивает раздражённую кожу.

Средство можно использовать локально, нанося на области с выраженными морщинами — носогубные складки, зону межбровия и шею.

• Аденозин — мощный омолаживающий компонент. Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.
  •  
  • Комплекс из 5 видов пептидов способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию.
  •  
  • Гидролизованный коллаген способствует выравниванию микрорельефа кожи, разглаживанию небольших морщинок и уменьшению глубины крупных мимических морщин, повышению упругости и эластичности, легкому подтягиванию овала лица, тонизированию кожи. Он является мощным увлажнителем и защищает влагу, находящуюся в глубоких слоях, от преждевременного испарения.
  •  
  • Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
  •  
  • Экстракт зелёного чая прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, обладает антиоксидантным действием, имеет антибактериальные свойства, делает кожу упругой и эластичной, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
  •  
  • Экстракт розмарина способствует обновлению клеток кожи, тонизирует, улучшает циркуляцию крови, выравнивает рельеф кожи, обладает свойством хорошо стягивать поры и эффектом пилинга, идеально для зрелой кожи и борьбы с возрастными изменениями. 

Рекомендуется для ухода за зрелой кожей. 

Способ применения: нанесите необходимое количество крема локально на область вокруг глаз, носогубные складки, зону межбровия и шею. Мягко распределите крем по коже легко вбивая его мизинчиками.

Объём: 40 мл

5 GF Eye Tox Cream Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом

• Артикул: 23101
  • 521.00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 января 2025 09:13
  • Algo-Tox Deep Clear Гель для глубокого очищения кожи с эффектом детокса
  • Algo-Tox Deep Clear Гель для глубокого очищения кожи с эффектом детокса

Гель для глубокого очищения кожи с эффектом детокса Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear эффективно растворяет все виды загрязнений, стойкую косметику и тональные средства, растворяет жировые пробки и очищает поры. 

Комплекс из натуральных растительных компонентов оздоравливает и тонизирует кожу и обладает высокой антиоксидантной активностью. Средство поддерживает оптимальный уровень увлажнения, успокаивает раздражённую кожу и снижает риск появления воспалений. Улучшает общий цвет лица и повышает иммунитет кожи.

Деликатно воздействует на поверхность эпидермиса не вызывая сухости и раздражений, подходит даже для чувствительной кожи. Глубоко очищает, растворяет комедоны и жировые пробки, выводит загрязнения из пор и сужает их, нормализует выработку кожного сала, укрепляет защитные функции кожи. Мягко осветляет, повышает эластичность и упругость.

• Экстракт пророщенных ростков пшеницы способствует регенерации тканей, смягчает, питает, активно заживляет, очищает, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. 

• Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз. 

• Ферменты лактобактерий сои увлажняет кожу и удерживает в ней влагу, восстанавливает защитные слои кожи и оказывает регенерирующий эффект. Питает клетки кожи, омолаживает и уменьшает мелкие морщинки. 

• Комплекс из 5 видов пептидов увеличивают упругость и эластичность кожи, ускоряют процессы выработки организмом собственных волокон коллагена и эластина. Уменьшают глубину морщин и препятствуют обвисанию кожи. Укрепляют защитный барьер кожного покрова.
  • Экстракт коры белой ивы нормализует работу сальных желез, сужает поры, стимулирует обновление клеток, очищает кожу от омертвевших клеток, улучшает состояние кожи и цвет лица. Кондиционирует и восстанавливает барьерные функции кожи.

Подходит для всех типов кожи. 

Способ применения: нанесите достаточно количество средства на сухую кожу лица и распределите его. Слегка помассируйте кожу после того, как средство начнёт пениться. Спустя 30 секунд ополосните лицо и удалите остатки геля.

Объём: 150 мл

Algo-Tox Deep Clear Гель для глубокого очищения кожи с эффектом детокса

• Артикул: 23100
  • 968.00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 января 2025 09:14
  • Collagen Super10 Sleeping Cream Омолаживающий ночной крем для лица с коллагеном
  • Collagen Super10 Sleeping Cream Омолаживающий ночной крем для лица с коллагеном

Омолаживающий ночной крем для лица с коллагеном Medi-Peel Collagen Super10 Sleeping Cream восстанавливает упругость и эластичность, укрепляет тургор, подтягивает и формирует овал лица.

Крем отличается высочайшей концентрацией коллагена (10,000 ppm) — актива, который стимулирует выработку собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Комплекс из экстрактов 10 суперфудов интенсивно увлажняет, повышает иммунитет кожи, обладает высокой антиоксидантной активностью и интенсивно питает. 

Крем восстанавливает гидролипидный барьер, предупреждая старение эпидермиса, сокращая глубину морщин и омолаживая.

Несмотря на глубокое питание, текстура крема лёгкая и невесомая. Средство оказывает лёгкое охлаждающее действие и успокаивает кожу. За ночь продукт насыщает влагой глубокие слои эпидермиса и борется с сухостью. Восстанавливает упругость и эластичность тканей, повышает тургор и замедляет процессы старения.

Основные действующие компоненты: 

• Гидролизованный коллаген разглаживает и выравнивает, придаёт упругость и эластичность за счёт глубокого увлажнения, освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. 
  • Пептидный комплекс повышает упругость и эластичность, ускоряет процессы выработки организмом собственных волокон коллагена и эластина. Уменьшает глубину морщин и препятствует обвисанию кожи. 
  • Комплекс из 10 видов суперфудов является источником целого комплекса макро- и микроэлемнтов. Деликатно отбеливает пигментацию, снимает воспаления, тонизирует, успокаивает раздраженную кожу. Обладает мощным антиоксидантным действием. Великолепно увлажняет, успокаивает, снимает воспаления и покраснения. Содержит дубильные вещества, каротин, липиды, гликозиды, сахара, лимонную и яблочную кислоты, за счет чего выравнивает структуру кожи, обладает разглаживающим эффектом, придает красивое естественное внутреннее сияние.
  • Сквалан увлажняет, оказывает антиоксидантный эффект, замедляя старение, и защищает от негативного воздействия окружающей среды, в частности, грязного воздуха.
  • Гиалуроновая кислота создает невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.
  • Алоэ Вера способствует смягчению кожи и снятию раздражений, ускоряет заживление ранок, обладает противовоспалительной и антиаллергической активностью, оказывает антиоксидантное воздействие, стимулирует синтез собственных коллагеновых волокон.
  • Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.
  • Масло жожоба уникальный продукт, который очень благотворно влияет на состояние кожи. Масло оказывает регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие действие, устраняет сухость и обезвоженность, глубоко питает кожу. 
  • Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет, способствует сужению пор и нормализации выработки себума, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздражение. 
  • Трегалоза оказывает мощное увлажняющее действие, замедляет процессы старения и обладает антиоксидантной активностью.
  • Масло сладкого миндаля обладает противомикробным и антиоксидантным действием, устраняет шелушения, сухость и раздражения. Способствует разглаживанию небольших морщинок, выравниванию микрорельефа, улучшение тургора кожи, усилению синтеза коллагена.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанести в качестве завершающего этапа вечернего ухода, после применения сыворотки. Крем можно использовать как во время дневного так и во время вечернего ухода.

Объём: 70 мл

Collagen Super10 Sleeping Cream Омолаживающий ночной крем для лица с коллагеном

• Артикул: 12236
  • 948.00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ