Добрый день!
Спасибо,чуть попозже все отмечу.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день!
Спасибо,чуть попозже все отмечу.
Вот что нам поставщик ответил:
В независимости от того, розничный заказ или оптовый, гарантия предоставляется на зонты Knirps - 3 года, на остальные бренды - 6 месяцев.
Вот что на сайте поставщика указано:
Гарантийные обязательства
Гарантийный случай наступает если:
Список неисправностей, дефектов и механических повреждений, по которым не наступают гарантийные обязательства фирмы производителя.
Если наступил гарантийный случай:
Ответственность и споры за приобретенные зонты
От себя хочу добавить. Работаю с поставщиком с 2012 года. За это время по браку было 2 или 3 случая и нам возвращали деньги. Один раз отказали, так как случай не был признан гарантийным.
Я его забронировала. Счет выставила, оплачивайте,пожалуйста.
Спасибо, сейчас отмечу.
Добрый вечер! Зонт забронировала, счет выставила. Я цену поправила, вы розничную указали. Оплачивайте, пожалуйста.
Спасибо, отметила!
| Детская одежда - Сегодня, 14:54Выкуп ПН - ПТ _ Acoola Bodo Clever Crockid Mark Formelle Pelican PlayToday Youl |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:37СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Женская одежда - Сегодня, 14:20№119 стоп / дозаказы.VILATTE. Новые джинсовые костюмы! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:02Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 106 - ОПЛАТА |
| Женская обувь - Сегодня, 13:37✪ УНТЫ ✪ Рошва*** Очень теплая обувь! |
| Закупки из Германии - Сегодня, 13:31Германия - страна скидок и распродаж! |
| Детская одежда - Сегодня, 13:27ВЫКУП ПН - ПТ _ Mark Formelle Clever Very Neat Oxouno / Pe |
| Женская одежда - Сегодня, 12:42СБОР! НОВИНКИ! JETTY - 25 - легкая элегантность и практичная реальность |