Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, получила коммплект очень понравился, но штаны по замерам оказались как у 86р, у нас шаговый 33см, не могли бы замерить другой 92р у него так же шаговый как у нас 33см или это у меня только так?
Лена, получила коммплект очень понравился, но штаны по замерам оказались как у 86р, у нас шаговый 33см, не могли бы замерить другой 92р у него так же шаговый как у нас 33см или это у меня только так?
замерила у 92 размера 35 см, посмотрите внутри полукомбеза есть ярлык с размером, что там написано? какой размер?
9. Поступление заказов на склад поставщика с августа по сентябрь.
поставщик не обещал отгрузить весь предзаказ в августе, он только дает гарантию, что участвуя в предзаказе, получаете желаемое 100%. Если участвуете в СП, будьте готовы ждать.
почти ответила в предыдущем посте. сегодня задавала этот вопрос поставщику, к середине сентября будут отшиты слитники и куртки Ден, к концу сентября комплекты Томми, полукомбезы могут быть готовы раньше середины сентября.
странно.. зимний комбез LEILA 92, демисезонный комплект ADELE 98, краги 0, шапка 50 я первый раз может чего не того сделала..но там вроде все просто было
с какого браузера отправляете, попробуйте с гугл или мозила отправить все-таки заказ.
Сделала заказ еще раз, посмотрите. Правда к шапке склад неверно указала, как поправить?
заказ на комбез и краги приняла. спасибо! заказ на шапку надо сделать заново, попал в предзаказ-его удалила. вопрос - размер краг 0 берете для ребенка, которому и комбез? не маленький нулевой размер выбрали?
Сообщение отредактировал Alenuschka - 1 сентября 2013 16:14