Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, здравствуйте! я так поняла заказы на зимнюю коллекцию принимаете? подскажите а слитные комбинезоны только до роста 110 или есть больше мне бы 116-122
Лена, здравствуйте! я так поняла заказы на зимнюю коллекцию принимаете? подскажите а слитные комбинезоны только до роста 110 или есть больше мне бы 116-122
Добрый вечер! заказы принимаю. к сожалению, пока Каймано делает слитники максимум до 110 размера. такие большие ростовки по слитникам смотрите в теме Джонатан и Хуппа, там точно есть, в той теме отвечу Вам какие.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 4 сентября 2013 23:06
Оставила заказ на костюмчик Робби. Хочу заказать варежки еще и шапку под него. Я вот правильно по параметрам разобралась: ладошка 11см - размер 2 , цвет 131 голова - 50см - размер 2 - 3 , цвет 131
Если все правильно, то форму на них заполню
А за месяц мы сможем собрать закупочку, заказываю для знакомой и в этот срок хотелось бы уложиться:) Спасибо!
Елена дброе утро! Оставила заказ на костюмчик Робби. Хочу заказать варежки еще и шапку под него. Я вот правильно по параметрам разобралась: ладошка 11см - размер 2 , цвет 131 голова - 50см - размер 2 - 3 , цвет 131 Если все правильно, то форму на них заполню А за месяц мы сможем собрать закупочку, заказываю для знакомой и в этот срок хотелось бы уложиться:) Спасибо!
Доброе утро! заказ на комплект приняла спасибо! по размерам варежек, если правильно измерили, то верно, еще не забывайте запас в крагах тоже должен быть. по размеру шапки, она немного большемерит, поэтому можно взять на размер меньше, и не совем поняла у шапки размерность 2-3 это что?, она же идет по окружности головы- 48, 50, 52, 54. СТОП будет на след. неделе, так что должны успеть)).