Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, добрый день! Оставила кучу заказов на моих мальчиков) Проверьте пож. Когда стоп примерно? Спасибо
Добрый! Весь Ваш заказ попал в предзаказ, сделайте пожалуста заново, в поставщиках выбирайте свободный склад, а прежние я удалю. Стоп планирую в конце след. недели.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 20 сентября 2013 23:07
А что вообще на весну можете предложить? мне на 80 гр надо 104 р-р
80 гр демисезона не соатлось, на мальчика единственное могу предложить комбез (слитник) гонщик, в каталоге с распродажей весны там 60 гр комбез + 40 гр жилетка. [attachment=59721][attachment=59722] есть размер и 104 и 110 в этих двух цветах , есть и меньшие размеры, цена 2900+ орг%
заказы приняла, спасибо! на всякий случай рекомендую подумать о замене по цвету, т.к если не достанется в 432 цвете в 128 размере полукомбез, , т.к его совсем мизер, то и все остальное будет в этом цвете ни к чему, берете же чтобы комплектом было?если нужен только этот цвет то 134 размеры полуокибеза еще можно выкупить, замену можно написать в теме.
Лена, спасибо за информацию! Боюсь в 134" утонет", сейчас рост 120. Можно тогда на замену куртку в цвете1310, а полукомбез краги и шапку в 131 м цвете?
Лена, спасибо за информацию! Боюсь в 134" утонет", сейчас рост 120. Можно тогда на замену куртку в цвете1310, а полукомбез краги и шапку в 131 м цвете?
ок, тогда вся замена на коричневый цвет будет. записала.