Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, добрый день, оставила заказ на варежки, сначала оформила на предзаказ, переоформила на свободный склад, мне всего 1 пара нужна. Отмени, пожалуйста, ошибочный заказ.
Елена, добрый день, оставила заказ на варежки, сначала оформила на предзаказ, переоформила на свободный склад, мне всего 1 пара нужна. Отмени, пожалуйста, ошибочный заказ.
Алена, а у меня что-нибудь пришло, краги или слитный комбез? уведомление не получила, наверное не пришло. Просто интересно когда ждать, до зимы надеюсь получим?
Лена.здравствуйте.сегодня наконец-таки забрала свои комплекты и курточку..жаль.немножко не дождалась полукомбинезона(((( но ладно.потом заберем) костюмчики понравились..только вот комплект на мальчика ну СООООВСЕМ цветом не таким как на фото- на курточке много желтого цвета... и штаны не синие..а какие-то зелено голубые. но нам понравился) качество хорошее.спасибо!))))
Елена, здравствуйте, а уведомление куда должно прийти, на почту. Я нигде ничего не обнаружила, значит мне не пришло?
Добрый день! Девочки по предзаказу с полукомбезами честно признаюсь, ступила))), торопилась к сдаче в ЦР закупки, полукомбезы пришли, сегодня напишу, кому пришло.
КОМБЕЗЫ слитники поставщик ждет в конце сентября к себе на склад, и комплекты Томми кто ждет, их поставщик написал ждут в последнюю очередь в начале октября.
Алена, а у меня что-нибудь пришло, краги или слитный комбез? уведомление не получила, наверное не пришло. Просто интересно когда ждать, до зимы надеюсь получим?
комбезы ни кому еще не пришли, их поступления ждут к концу сентября и потом сразу к нам.
Алена, добрый вечер! меня тоже интересует - когда получу свой заказ? хоть примерно, когда ждать?
Добрый! У Васв комплект Томми вчера только выясняла поступление по каждому артикулу, так написали что ждут с начала по середину октября , надеюсь все -таки пораньше отошьют.