Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена.здравствуйте.сегодня наконец-таки забрала свои комплекты и курточку..жаль.немножко не дождалась полукомбинезона(((( но ладно.потом заберем) костюмчики понравились..только вот комплект на мальчика ну СООООВСЕМ цветом не таким как на фото- на курточке много желтого цвета... и штаны не синие..а какие-то зелено голубые. но нам понравился) качество хорошее.спасибо!))))
Добрый день! пожалуйста, носите с удовольствием, потом отзыв после зимы )) жду, как в носке будет себя вести.
Елена пришло уведомление "заказ готов к выдаче, если вы забираете из ЦР условия тут..." мы не уславливались откуда я забираю, мой заказ у вас или уже в центре раздач? варианты какие еще кроме ЦР?
заказ уже в ЦР, у меня пока нет возможности из дома раздавать.
Получили полукомбез STEP. Размер 110 хорошо сел с небольшим запасом на наш рост 105 см. А отзывы можно прямо тут писать, с фото и как в носке зимой будут?
Получили полукомбез STEP. Размер 110 хорошо сел с небольшим запасом на наш рост 105 см. А отзывы можно прямо тут писать, с фото и как в носке зимой будут?