Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена я Вас и не виню в этом. Просто мне надо ребенка своего утеплять, а покупать два костюма я не хочу так как растем мы очень быстро и то что носили в том году все маленькое. А в холод при - я его хочу одеть тепло а не в весенний костюм. Вы уточнить пожалуйста, я жду от вас ответ
у меня костюм томми заказан. когда надо сказать про отмену заказа и возврат денег крайний срок? или обязательно замену?
про отмену заказа нужно сообщить до завтрашнего дня, замену не обязательно, но если хотите замену могу предложить вот этот Комплект д/м ROBBIE / 4320/80 , (придет вместе с этим выкупом) они и к крагм с шапком более менее пододет, т.к на куртке есть элементы голубого цвета. по возврату денег как соберу оплату с этого выкупа, так и верну, т.к буду переводить меньше на сумму отказов по Томми.
Лена я Вас и не виню в этом. Просто мне надо ребенка своего утеплять, а покупать два костюма я не хочу так как растем мы очень быстро и то что носили в том году все маленькое. А в холод при - я его хочу одеть тепло а не в весенний костюм. Вы уточнить пожалуйста, я жду от вас ответ
Ирина, да я не меньше вашего переживаю, вот и воспринимаю все на свой счет, уже уточнила
Девочки кто заказывал комплект Томми , сегодня получила ответ от поставщика по точным срокам получения к нему на склад.• TOMMY - 28 октября - 5 ноября. поставщик идет на встречу и готов вернуть деньги за данную модель
. ой, прстите у Вас же Стив в 110 размере, он придет с этим выкупом, дополнительно кто заказывал комбезы Стив и Лейла информация: - LEILA, STEVE, размеры 92,98,104 - 19 октября ( остальные размеры получены постащиком и будут отправлены с этим выкупом)
Сообщение отредактировал Alenuschka - 8 октября 2013 17:01
как и предлагала куртка + полукомбез , (можно куртку Ден или Роб) можно как в коричневой цвете , так и в синем, подобрать. Комплект унисекс BUBBLE /016/104 Комплект унисекс BUBBLE /046/104
Сообщение отредактировал Alenuschka - 8 октября 2013 19:09
Цитата: natusiklapusik у меня костюм томми заказан. когда надо сказать про отмену заказа и возврат денег крайний срок? или обязательно замену? про отмену заказа нужно сообщить до завтрашнего дня, замену не обязательно, но если хотите замену могу предложить вот этот Комплект д/м ROBBIE / 4320/80 , (придет вместе с этим выкупом) они и к крагм с шапком более менее пододет, т.к на куртке есть элементы голубого цвета. по возврату денег как соберу оплату с этого выкупа, так и верну, т.к буду переводить меньше на сумму отказов по Томми.
согласна на эту замену, главное и цена совпадает, когда примерно ожидать приход?
Девочки, есть новый комбез на рост 110(+6) из каталога зимы 2012, цвет 051. Мы до него не доросли. Кого заинтересует пишите в личку или звоните 89024436695.
Сообщение отредактировал Scrollka - 8 октября 2013 21:00
Лена, привет! Подскажи, пожалуйста, если сделать заказ на этой неделе, когда можно будет его получить? И стоимость зимнего комбеза получается 3 200 окончательная?