Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
если в этом цвете кажетс яне айс, то можно попробовать, прка естьв остатках, наоборот синий цвет, (комплекта уже нет), а также куртка в цвете 4320, + п/комбез Степ 432 цвет, + шапка есть в цвете 4320, а краги в цвете 432, как вариант?
подтверждаю, сказанное по тел, что меняем заказ на синий, как ты предлагаешь
Лена, привет! Подскажи, пожалуйста, если сделать заказ на этой неделе, когда можно будет его получить? И стоимость зимнего комбеза получается 3 200 окончательная?
Привет!смотря какой комбез закажете, от этого и бдует зависеть цена. если сегодня, максимум завтра утром закажете, то на след. неделе получим.
подтверждаю, сказанное по тел, что меняем заказ на синий, как ты предлагаешь
ок, только надо еще в форму новый заказ внести, а предыдущий удалю. еще позволила себе вольность, шапки в цвете 4320 не оказалось, заменила на цвет 432 (однотонный синий), если не нужна -откажусь.
свободный есть, но он придет к поставщику до 19.10., готовы ждать?
А как это будет выглядеть? Надо будет ждать нового выкупа? Или они отдельно его пришлют? Доставка 10-14 дней? Если пошлют отдельно, то сколько будет стоить доставка?
А как это будет выглядеть? Надо будет ждать нового выкупа? Или они отдельно его пришлют? Доставка 10-14 дней? Если пошлют отдельно, то сколько будет стоить доставка?
ждать нового выкупа не надо, как только к поставщику придет, будем отправлять. доставка ориентировочно 7-10 дней. доставка не будет Вам ничего стоить.
ой, прстите у Вас же Стив в 110 размере, он придет с этим выкупом, дополнительно кто заказывал комбезы Стив и Лейла информация: - LEILA, STEVE, размеры 92,98,104 - 19 октября ( остальные размеры получены постащиком и будут отправлены с этим выкупом)
Доброе утро, Лена. Это и к предзаказу тоже относится? А там еще дальше сроки не отодвинут? Мы же заказывали еще с начале июля. Обещали середину сентября!!!!
Лена, доброе утро!!! получили костюм и краги!!!! очень всё понравилось, сыночек вообще в восторге, при мерке не хотел снимать ни в какую!!!! а цвет очень красивый, изумрудный!!!!! правда 98 размер нам только только, всё-таки надо было мне на 104 заказывать, но побоялась, что утонет в нем! спасибо вам огромное за закупочку!!!!!!
Девочки кто заказывал комплект Томми , сегодня получила ответ от поставщика по точным срокам получения к нему на склад.• TOMMY - 28 октября - 5 ноября. поставщик идет на встречу и готов вернуть деньги за данную модель.
Лена, добрый день! я отказываться не хочу от комплекта, меня интересует только примерная дата, когда уже к нам они придут и вообще придут или нет?
Лена, добрый день! я отказываться не хочу от комплекта, меня интересует только примерная дата, когда уже к нам они придут и вообще придут или нет?
Доброый день! прийти, то придут, только по срокам, как сообщил поставщик крайняя дата, это 5 ноября приход на склад поставщика, потом к нам ориентировочно 10 дней (может и раньше, но пока ориентируемся так) итого получается 15 ноября, устраивает?
Лена, доброе утро!!! получили костюм и краги!!!! очень всё понравилось, сыночек вообще в восторге, при мерке не хотел снимать ни в какую!!!! а цвет очень красивый, изумрудный!!!!! правда 98 размер нам только только, всё-таки надо было мне на 104 заказывать, но побоялась, что утонет в нем! спасибо вам огромное за закупочку!!!!!!
Доброе утро, Лена. Это и к предзаказу тоже относится? А там еще дальше сроки не отодвинут? Мы же заказывали еще с начале июля. Обещали середину сентября!!!!
Добрый день! и к предзаказу тоже относится, т.к отшивают они запланированный объем=предзаказ+план (гарантированно должны сделать предзаказ). Сроки сдвинуть уже не должны, т.к это уточненая информация.
Лен,добрый день,у меня такой вопросик,ребенок два раза одел зимнюю куртку Robbi и по всему пдкладу на спине полез изофост,я к тебе естественно без претензий,задай врпрос поставщику,почему так,ведь не должно быть такого,брак получается?