Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, здравствуйете! Подскажите, пожалуйста, Куртка для мальчика DEN CW13-06 + Полукомбинезон STEP CW13-09 сколько будут стоить? Еще вопросик по крагам: в наличии есть краги (размер 2 или 3, цвет 432 или 015)?
Сейчас возраст 4,6 и рост 109 см. Носим комбез размер 110. Без запаса, как раз нам сейчас.
вот даже и не знаю, что Вам посоветовать, у меня ситуация точно такая же 4 г и рост 110 и носим 110 размер. если рассуждать логически, то 116 размера может до конца зимы не хватить, т.к за лето ребенок может вытянуться, а может и нет
Лена, здравствуйете! Подскажите, пожалуйста, Куртка для мальчика DEN CW13-06 + Полукомбинезон STEP CW13-09 сколько будут стоить? Еще вопросик по крагам: в наличии есть краги (размер 2 или 3, цвет 432 или 015)?
Доброе утро! куртка 1395 + орг п/комбез 891+ орг итого 2766 руб. по крагам очень сложно их нет почти, 5 -е размеры остались только.
Здравствуйте! Есть в наличии CS11-01 два комплекта на мальчика размер 86-92? Или посоветуйте другие демисезонные комплекты недорогие.
из коллекции весны 2011 года почти ничего не осталось, на мальчиков точно, из коллекций 12 и 13 годов наВаш рост тоже ничего нет, могу предложить только со свободного склада выкуп, комплект КАР по цене выйдет 2582+орг= 3124 руб. можно выбирать любую расцветку.
Вы про минималку со свободного склада весны? то ее можно не набирать, отгружать нам будут одновременно с предзаказом, поэтому сколкьо наберем столько и отгрузят.
Доброе утро! Оставила заказ на Leo для мальчика, р-р 86 :)
Доброе! за заказ спасибо! уточняю, цены будут со свободного склада, предзаказ у поставщика закончился 31 декабря. цена будет 1990 + орг% в каталоге это самые первые цены указаны.