Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: mama_mirona Елена.добрый день! подскажите-в рапродаже есть какой нибудь зимний комплект на мальчика (р.98)??? Дообрый день! комплектом не осталось в распродаже на такие размеры, можно попробовать отдельно куртку Тоби и полукомбез Джордан выкупить, там есть такие размеры.
а сколько будут стоить? и как выглядят?))) я у вас в постах не нашла таких названий... или может неправильно поняла..
Лена.скажите до какого числа принимаете заказы на свободные позиции по предзаказу? (подруга думает заказать ребенку комплект р.86).и до какого числа по свободному складу можно заказать? Еще посоветуйте.пожалуйста. с рамером... мы сейчас 91 см. хочу заказать ему ростовку на зиму 98... не будет ли слишком велик комплетк? (нравится комплект арт. CW13-03 цвет 4320).
Лена.скажите до какого числа принимаете заказы на свободные позиции по предзаказу? (подруга думает заказать ребенку комплект р.86).и до какого числа по свободному складу можно заказать? Еще посоветуйте.пожалуйста. с рамером... мы сейчас 91 см. хочу заказать ему ростовку на зиму 98... не будет ли слишком велик комплетк? (нравится комплект арт. CW13-03 цвет 4320).
на свободные позиции пока не купят, на других сайтах могут забронировать и уже не буду принимать. по свободному складу как наберем минималку (пока есть время) по размерам посмотрите поставщик уже замеры новой коллекции именно комплектов сделал, сравните с каким либо костюмом, если слишком большой, то лучше 92 взять, но думаю ребенок до зимы еще подрастет и до конца сезона 98 будет наиболее выигрышным. Комплекты MIA/IRIS/ROBBIE/BUBBLE
80: спинка 40 см, рукав от шеи 40 см, от подмышки 25 см, шаговый 30 см
86: спинка 41 см, рукав от шеи 42 см, от подмышки 27 см, шаговый 33 см
92: спинка 43 см, рукав от шеи 44 см, от подмышки 28 см, шаговый 36 см
98: спинка 45 см, рукав от шеи 46 см, от подмышки 30 см, шаговый 38 см
104: спинка 46 см, рукав от шеи 49 см, от подмышки 32 см, шаговый 41 см
Елена.доброго времени суток.оформила заказ. зимний комплект на девочку (из предзаказа) и зимний комплект на мальчика (свободный склад) взяла все таки ростовку 98.. боюсь 92 маленькая будет. если что можно будет подогнуть штаны с рукавами.как думаете?
Алёна, добрый вечер. Решилась заказать сыночку размер 104, только помоги,пожалуйста, не пойму, что можно выбрать. Мне бы хотелось курточку и полукомбинезон синего цвета или синий с рисунком.Можно мне картинки как-то скинуть или когда тебе можно позвонить, чтобы ты мне объяснила.
Елена.доброго времени суток.оформила заказ. зимний комплект на девочку (из предзаказа) и зимний комплект на мальчика (свободный склад) взяла все таки ростовку 98.. боюсь 92 маленькая будет. если что можно будет подогнуть штаны с рукавами.как думаете?
заказы приняла, спасибо! думаюч то если совсем большим будет то можно будет подогнуть.
Алёна, добрый вечер. Решилась заказать сыночку размер 104, только помоги,пожалуйста, не пойму, что можно выбрать. Мне бы хотелось курточку и полукомбинезон синего цвета или синий с рисунком.Можно мне картинки как-то скинуть или когда тебе можно позвонить, чтобы ты мне объяснила.
Девочки, по предзаказу зимы выставила счета, оплачиваем по 1 августа включительно. Модели начали приходить на склад поставщика, будем получать партиями. После оплаты обязательно отписываемся в теме.
Елена ДД! Хочу уточнить: а минималка по распродаже отдельно собирается или совместно с предзаказом зимы? Мне надо расчитать бюджет , если закожу Симона, то примерно когда надо будет оплачивать?
Елена ДД! Хочу уточнить: а минималка по распродаже отдельно собирается или совместно с предзаказом зимы? Мне надо расчитать бюджет , если закожу Симона, то примерно когда надо будет оплачивать? Спасибо
Распродажа, собирается совместно со свободным складом зимы 2014. Предзаказ будет отдельно приходить. Если заказать Симон, то расчитывайте примерно не больше через 10 дней, т.к заказы собираю не только здесь минималка може и быстро собраться.