Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
заказ отменила, он опять попал в предзаказ, снова сделай плиз, в поставщиках свободный склад выбери. по замерам так и есть самого длинного кончика пальца до сгиба кисти. если длина ладони четко 12 см, то может взять 3, т.к ребенку весь сезон ходить.ИмХо.
Alenuschka, интересуют краги CW12-11, цвет 121 (к основному заказу зимн. комплекта). как читать размерную сетку у вас в посте? т.е. как надо замерить ладошку ребенка, чтоб правильно расчитать размер? какие размеры есть в наличие по выбранному цвету? пока скажу, что доче, котор. беру 2,4 года.
Alenuschka, интересуют краги CW12-11, цвет 121 (к основному заказу зимн. комплекта). как читать размерную сетку у вас в посте? т.е. как надо замерить ладошку ребенка, чтоб правильно расчитать размер? какие размеры есть в наличие по выбранному цвету? пока скажу, что доче, котор. беру 2,4 года.
посмотрела пока есть на остатках по 1 шт, размеры 2 и3. надо замерить ребенку длину ладшки это начиная от кончика самого длинного пальца до сгиба кисти. цена 320 +%
Елена, я замерила ручк, 11 см. это размер 1. судя по разм. сетке. правильно я поняла, что интересующую меня модель в цвете 121 уже нет на такой размер?
Добрый день, Елена. Меня интересует зимний комплект на девочку размер 92. Есть ли на распродаже? Если нет, то в обычной закупке еще не поздно заказать?