Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена.не могу вам в личку написать. конечно знаю адрес отделения. г.Каменск-Уральский ул.Каменская.д.82А
Ваша, оплата пришла, только изначально были другие данные осб 1726/0073, почему спросила адрес по карте выдает адрес в К -Уральске, только странно почему у отделения в чеках одно бьется,, а приходят другие данные.
Цитата: mama_mirona Лена.не могу вам в личку написать. конечно знаю адрес отделения. г.Каменск-Уральский ул.Каменская.д.82А Ваша, оплата пришла, только изначально были другие данные осб 1726/0073, почему спросила адрес по карте выдает адрес в К -Уральске, только странно почему у отделения в чеках одно бьется,, а приходят другие данные.
Да. в чеке написана ул.Октябрьская. но реально я оплачивала по другому адресу. хорошо.что пришла оплата)))
Добрый вечер! Не могу найти инфу по Предзаказ зима 2013-14 Каймано №1 и Каймано Свободный склад- Распродажа №7. Вещи уже пришли, можно забирать из ЦР? Или они еще в пути?
Добрый вечер! по предзаказу, счет на остаток 70% мною еще не оплачен т.к жду когда все участники оплатят. по № 7 писала в теме, вещи в ЦР.