График Центра раздач на праздники здесь >>

Берегите друг друга...Берегите друг друга...

SHERRA
Шопоголик
2 мая 2012 23:33
Мой любимый муж разбился 18 марта,один миг и его нет...осталась одна с четырмя детьми,у нас две дочери и двое сыновей двойняшки им еще нет 2-х лет.Он так мечтал о сыне!!!И когда родились мальчишки на руках их и меня носил,целовал их до бесконечности...а теперь мы одни,боль раздирает всю мою душу,плачу...плачу..плачу...
Это чувство,что ничего не вернуть убивает меня,как жить без него?невыносимо больно...

Сообщение отредактировал SHERRA - 3 мая 2012 00:01

Dervoed
Шопоголик
2 мая 2012 23:36

Цитата: SHERRA
Мой любимый муж разбился 18 марта,один миг и его нет...осталась одна с четырмя детьми,у нас две дочери и двое сыновей двойняшки им еще нет 2-х лет.Он так мечтал о сыне!!!И когда родились мальчишке на руках их и меня носил,целовал их до бесконечности...а теперь мы одни,боль раздирает всю мою душу,плачу...плачу..плачу...Это чувство,что ничего не вернуть убивает меня,как жить без него?невыносимо больно...

ПРИМИТЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.....

ВАМ МОЖНО ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ?

SHERRA
Шопоголик
2 мая 2012 23:38
Цитата: Dervoed
ВАМ МОЖНО ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ?

Спасибо,пока справляемся!Просто все время об этом думаю и сил нет,чтобы об этом молчать.

natalizax
Шопоголик
2 мая 2012 23:40
Наташа, держись..... Ужасно и страшно.....  Самое главное- это ваши любимые детки.... Сейчас нужно только время, только оно поможет немного стереть из памяти.... А помощь- я думаю, если обратишься- все помогут- на то мы и совместные закупки- и в горе и в радости.......

Наталька
Шопоголик
2 мая 2012 23:40
 ak  примите соболезнования..какие-либо слова утешения бессмыслены..сил вам и скорейшего душевного восстановления. чем мы можем вам помочь? не стесняйтесь,пишите,если что-то нужно  

natalizax
Шопоголик
2 мая 2012 23:41
Ты не молчи- а пиши, мы поддержим- кто как сможет..... можно ведь просто и словом....

LeAnna
Шопоголик
2 мая 2012 23:43
Примите мои соболезнования(((Даже слова не могу подходящие найти...Держитесь и крепитесь(((

Dervoed
Шопоголик

Цитата: SHERRA
Спасибо,пока справляемся!Просто все время об этом думаю и сил нет,чтобы об этом молчать.

Держитесь...

SHERRA
Шопоголик
Цитата: natalizax
natalizax

Всегда живешь и думаешь,что так хорошо будет всю жизнь,никогда не думала,что со мной может такое случиться,это ужасно,надеюсь,что жизнь после смерти существует,и мы когда нибудь встретимся,но мальчишки даже не будут знать его...а он их без памяти любил.

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
2 мая 2012 23:46

Безумно жаль,слезы на глазах!Держитесь,вы нужны вашим детям!!!!!нет слов...жизнь несправедлива

АНВ
Шопоголик
2 мая 2012 23:46

Ох ты Господи-Господи!!!!!!! мурашки по телу до сих пор(((((((

Держитесь Наташа - ДЕРЖИТЕСЬ !!!!!ради деток  в первую очередь!!!!!!!

теперь только ВЫ у них защита и опора!!!!! а они  - ВАША!!!!!

SHERRA
Шопоголик
2 мая 2012 23:47
Держусь изо всех сил,ухожу с головой в работу,но слезы все время катятся и сил нет остановиться,берегите друг друга и говорите как вы сильно любите своих мужчин,ведь никто не знает,что будет завтра...и так много не успеете сказать им...

sarra
Шопоголик
2 мая 2012 23:48
 acПрисоединяюсь к девочкам! примите соболезнования, крепитесь! у вас такие славные мальчуганы, ради детей надо обязательно держаться.  

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
2 мая 2012 23:51
Наташенька, привет!  Ну как же так, такое несчастье постигло счастливую семью?  Сижу, читаю, мурашки по коже бегут, слёзы, ты крепись, вместе с детками ты переживешь это горе. Ведь у тебя их 4- они частички твоего мужа,  он будет всегда рядом с вами.  Действительно нет слов, а тебе главное не замыкаться, общайся, выговаривайся, не оставайся одна.  Помощь нужна будет -пиши, всегда рада помочь.

natalizax
Шопоголик
2 мая 2012 23:53
Наташа- так же хорошо конечно не будет- но пройдет время и будет тоже хорошо- только по другому. Обязательно будет..... Ты ж такой хороший, светлый человечек и детки у вас самые лучшие есть и будут. И парни вырастут такими же как твой родной и любимый муж.....  Иначе ты ж не можешь их воспитать- на других точно походить не будут- только на вас.....

kukolka
Организатор
2 мая 2012 23:53
примите мои соболезнования, крепитесь!!!ради детишек надо жить!!! обращайтесь если что- то нужно.Крепитесь!!!!

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Alenuschka
Шопоголик
2 мая 2012 23:57
SHERRA, Наташа мои соболезнования!!! Даже слова все пропали, когда прочитала такое! Не дай бог ни кому пережить! Держитесь! Дети Ваше утешение и теперь Ваша поддержка! И если, что пишите, чем сможем-поможем!

SHERRA
Шопоголик
2 мая 2012 23:58
Девочки,спасибо вам всем за поддержку!!!Очень она мне нужна,именно слова,больше ничего,конечно время пройдет и может будет легче,да и детки у меня замечательные,очень их люблю...

Мне очень много кто помогает,я не одна,но все равно в душе такая пустота,как будто из души что то вырвали...
мы прожили с ним 20 лет,были очень счастливы,была с ним как у "христа за пазухой", всегда после работы домой бежал,помогал мне во всем,а теперь раз и все...нет...

natalizax
Шопоголик
3 мая 2012 00:05
На самом деле- сижу читаю.... плачу.... слезки катятся...... Мы все кудато бежим, что-то стараемся делать, весь день как белка в колесе- а жизнь просто рядом проходит.....

meg-era
Шопоголик
3 мая 2012 00:09
Примите соболезнования, жалко просто до слез, такой замечательный человек был, видела два раза, самые приятные впечателения, прямо даже слов нету .....