Наташ, сил Вам, здоровья, чтобы поднять деток! им нужна Ваша забота и любовь. теперь за двоих!!! Смотрю на сына, вытираю слезы и шмыгаю носом... Как мне сказал однажды один человек, перенесший утрату: "Лет через 5 будет по-легче". Боль притупится. А сейчас нужно больше загружать себя детками, их заботами. отвлекаться по максимуму. Пейте витамины - Вы не имеете права заолеть, у Вас любимые дети, Вы им нужна здоровая! А их любовь нужна Вам.
Да, Наташенька, ты так права. Пока рядом -не ценим. Я прочитала и заплакала... А ты держись, он сверху смотрит на тебя. и ему больно что ты так мучаешься...Спасибо за твое письмо .
Боже мой, как это страшно....у самой муж работает на машине, целый день за рулем, жду его с нетерпением, постоянно звоню ему, а если телефон в отключке, звоню каждые 5 минут с замиранием сердца.
Держитесь, время лечит, надо пережить это, Ваши дети продолжение Вашего мужа........я вот смотрю в глаза своей дочери и вижу его глаза, тот же взгляд, те же черты.........сил Вам
Наталья, страшно это все....Примите мои соболезнования. Держитесь, крепитесь ради Ваших детей!!!
Сообщение отредактировал Светлана5233 - 3 мая 2012 16:30
Сообщение отредактировал SHERRA - 3 мая 2012 14:37
Сообщение отредактировал Musihina - 3 мая 2012 16:34