График Центра раздач на праздники здесь >>

Берегите друг друга...Берегите друг друга...

мама Ариши
Шопоголик
3 мая 2012 09:16
Наташа, Вы красавица и мама 4 (!) детишек, это великое счастье, которым наградил Вас Бог. В том году я стала мамой первого и по вине врачей последнего ребенка, мои близкие тоже прошли многое, пока ждали меня - вернусь ли я с того света, потеряла 5 литров крови.....Бог вернул меня к моему ребенку. Ваше счастье в детях-это отражение Вашего мужа и Вашей любви. Берегите себя, детей!!! Храни Вас Бог.

umbra
Шопоголик
3 мая 2012 10:03

Наташ, сил Вам, здоровья, чтобы поднять деток! им нужна Ваша забота и любовь. теперь за двоих!!! Смотрю на сына, вытираю слезы и шмыгаю носом... Как мне сказал однажды один человек, перенесший утрату: "Лет через 5 будет по-легче". Боль притупится. А сейчас нужно больше загружать себя детками, их заботами. отвлекаться по максимуму. Пейте витамины - Вы не имеете права заолеть, у Вас любимые дети, Вы им нужна здоровая! А их любовь нужна Вам.

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
3 мая 2012 10:33
Наталья,вчера прочитала вашу новость и всю ночь уснуть не могла,сон не шел,прям в жар бросило сразу.не дай,Бог,кому пережить такое.когда уходят пожилые люди-это по законам природы,но когда уходят в расцвете сил,НУЖНЫЕ люди-это больно и несправедливо!Крепитесь!а детки у вас и правда прелесть!Фото ваших футболистов все наверно видели и умилялись!

rora60
Шопоголик
3 мая 2012 11:15

Да, Наташенька, ты так права. Пока рядом -не  ценим. Я прочитала и заплакала... А ты держись, он сверху смотрит на  тебя. и ему больно что ты так мучаешься...Спасибо за твое письмо .

Truffelka
Организатор
3 мая 2012 11:35
Наташенька, солнышко мое, боже мой, только увидела и прочла, моя хорошоя, держись! сил тебе, нужно много времени чтобы такая боль хоть немного притупилась... не держи в себе, плачь, говори, всегда поддержим... 

Галюньчик
Шопоголик
3 мая 2012 11:43
 Ну вся я уревелась ak , Наташенька, держись. Такие детки чудесные, не дай Бог кому такое пережить. Молодец что пишешь, делишься, мы все с тобой переживаем. Даже слов не подберу написать. В груди аж комком все взялось. Даже не представляю сколько надо времени что бы хоть чуточку легче стало, но оно обязательно настанет.

мамаТомы
Шопоголик
3 мая 2012 11:47
Соболезнуем Вам, действительно, в суете дней забываем друг другу говорить добрые слова, а ведь никто из нас не застрахован от таких несчастных случаев...но вы БОГАТЫЙ человек - у Вас ЧЕТВЕРО детей!!!!!!!!И все они - копия вашего мужа)))))), а это самое большое счастье! Держитесь, вместе с детками переживёте это горе...

Motilda
Шопоголик
3 мая 2012 12:02
Наташа, ты молодец, что написала, разделила с нами свою боль, может и тебе полегче немного станет, и от помощи нашей не отказывайся,  может с детишками посидеть или съездит куда надо, всякие ж ситуации бывают))) я с мелким дома сижу и колеса есть у меня, обращайся обязательно, если нужно будет

SHERRA
Шопоголик
3 мая 2012 12:08
Цитата: мама  Ариши
Наташа, Вы красавица и мама 4 (!) детишек, это великое счастье, которым наградил Вас Бог. В том году я стала мамой первого и по вине врачей последнего ребенка, мои близкие тоже прошли многое, пока ждали меня - вернусь ли я с того света, потеряла 5 литров крови.....Бог вернул меня к моему ребенку. Ваше счастье в детях-это отражение Вашего мужа и Вашей любви. Берегите себя, детей!!! Храни Вас Бог.

Спасибо,большое!

SHERRA
Шопоголик
3 мая 2012 12:11
Цитата: Truffelka
Наташенька, солнышко мое, боже мой, только увидела и прочла, моя хорошоя, держись! сил тебе, нужно много времени чтобы такая боль хоть немного притупилась... не держи в себе, плачь, говори, всегда поддержим...

Спасибо,солнышко!!!

SHERRA
Шопоголик
3 мая 2012 12:15
Цитата: Motilda
Наташа, ты молодец, что написала, разделила с нами свою боль, может и тебе полегче немного станет, и от помощи нашей не отказывайся, может с детишками посидеть или съездит куда надо, всякие ж ситуации бывают))) я с мелким дома сижу и колеса есть у меня, обращайся обязательно, если нужно будет

Цитата: мамаТомы
Соболезнуем Вам, действительно, в суете дней забываем друг другу говорить добрые слова, а ведь никто из нас не застрахован от таких несчастных случаев...но вы БОГАТЫЙ человек - у Вас ЧЕТВЕРО детей!!!!!!!!И все они - копия вашего мужа)))))), а это самое большое счастье! Держитесь, вместе с детками переживёте это горе...

Цитата: Галюньчик
Ну вся я уревелась , Наташенька, держись. Такие детки чудесные, не дай Бог кому такое пережить. Молодец что пишешь, делишься, мы все с тобой переживаем. Даже слов не подберу написать. В груди аж комком все взялось. Даже не представляю сколько надо времени что бы хоть чуточку легче стало, но оно обязательно настанет.

Спасибо вам большое,девчонки,прямо легче становится,когда столько приятных и добрых слов поддержки...

MarinaN84
Шопоголик
3 мая 2012 12:30

Боже мой, как это страшно....у самой муж работает на машине, целый день за рулем, жду его с нетерпением, постоянно звоню ему, а если телефон в отключке, звоню каждые 5 минут с замиранием сердца.
Держитесь, время лечит, надо пережить это, Ваши дети продолжение Вашего мужа........я вот смотрю в глаза своей дочери и вижу его глаза, тот же взгляд, те же черты.........сил Вам

torry
Шопоголик
3 мая 2012 13:16

Наталья, страшно это все....Примите мои соболезнования. Держитесь, крепитесь ради Ваших детей!!!

Светлана5233
Шопоголик
3 мая 2012 13:25
Цитата: SHERRA
я пытаюсь тоже так думать,моей (средней дочьке)Лерке папа приснился и говорит,чего вы все так ревете???здесь так хорошо, и мы с вами обязательно встретимся!!!ВОТ!!!

Наташа, отпусти его мысленно, не плачь...ему от этого не легко, понятно, что вроде бы разумом все понимаешь, но сердце  не обманешь. Ты очень светлый и позитивный человек, найди силы пережить эту трагедию, дети тебе в этом помогут ведь они плод вашей любви. Дети у вас замечательные, девчонки твои помощницы, мальчишки быстро подрастут время летит не заметно. Наташа, мы с тобой поддержим в трудную минуту, ты только напиши  

Сообщение отредактировал Светлана5233 - 3 мая 2012 16:30

SHERRA
Шопоголик
3 мая 2012 14:36
Цитата: MarinaN84
Боже мой, как это страшно....у самой муж работает на машине, целый день за рулем, жду его с нетерпением, постоянно звоню ему, а если телефон в отключке, звоню каждые 5 минут с замиранием сердца. Держитесь, время лечит, надо пережить это, Ваши дети продолжение Вашего мужа........я вот смотрю в глаза своей дочери и вижу его глаза, тот же взгляд, те же черты.........сил Вам

Нужно всегда думать о хорошем,не думайте никогда,что что-то может случиться...все будет хорошо

Сообщение отредактировал SHERRA - 3 мая 2012 14:37

SHERRA
Шопоголик
3 мая 2012 14:38
Цитата: Светлана5233
Наташа, отпусти его, не плачь

Стараюсь отпустить,но сердцу не прикажешь вычеркнуть его,душа болит!!!

Musihina
Шопоголик
3 мая 2012 16:09
Наташа, года три назад я бы не знала чем утешить... Прошло около трех лет как я воцерковилась, крестили меня в детстве... я верю в Бога, он есть... И есть бессмертная душа... Вся наша земная жизнь это путь который мы должны пройти и ваш муж его уже прошел, я верю что душа его жива, молитесь за него, за себя и за деток!!! Господь по вашим пошлет и вам утешение в скорби и мужу поможет на том свете! Ангела вам Хранителя!

Сообщение отредактировал Musihina - 3 мая 2012 16:34

SHERRA
Шопоголик
3 мая 2012 16:17
Цитата: Musihina
Наташа, года три назад я бы не знала чем утешить... Прошло около трех лет как я воцерковилась, крестили меня в детстве... я верю в Бога, он есть... И есть бессмертная душа... Вся наша земная жизнь это путь который мы должны пройти и ваш муж его уже прошел, я верю что душа его жива, молитесь за него, за себя и за деток!!!подай вам Господь утешение в скорби

Спасибо,вам.

Lena_dvoe
Шопоголик Моя витрина
3 мая 2012 16:26
Наташа, примите соболезнования... 

Lenuska
Шопоголик
3 мая 2012 17:43
Наташа, дай Бог Вам сил и здоровья пережить эту боль....   нужно думать , что там ему лучше , чем здесь... 
у самой все еще душевная рана не зажила... родила дочку год назад, а через 1,5 месяца умер папа... так ждал внучку ... первую и единственную... приехал, неделю поводился и ВСЁЁЁЁ...  никак не могу понять, почему так бывает.... и счастье и горе в один миг... смотрю на дочку--- сколько любви потеряла , он так ее любил... единст. дедуля был...    
Примите мои самые искренние соболезнования ..... Всего Вам самого доброго!