График Центра раздач на праздники здесь >>

Берегите друг друга...Берегите друг друга...

Наталька
Шопоголик
3 мая 2012 00:59
Родной мой, не смотри сурово,
Я ж вижу, улыбаешься ты мне.
Вот только я промолвлю слово,
И ты — как солнышко во тьме.

Любимый, не расстаться нам вовеки,
Наш брак свершился где-то в небесах.
Счастливей нет на свете человека,

Чем я. Замрут пусть стрелки на часах.

жаль,что стрелки замерли не в то время..

мендыбка
Лена Шопоголик
3 мая 2012 00:59

Очень сложно подобрать нужные и правильные слова...  (как у всех девочек, слёзы и сопли,ручьями) заметила,что последнее время Вас нет в закупках...а тут такое..

одно хочу сказать ..теперь у Вас и вашей семьи есть личный и самый надежный Ангел-хранитель...

natalizax
Шопоголик
3 мая 2012 01:02
Наташа, я отключаюсь- но наверно не смогу уснуть- буду про вас думать.....  Мне кажется все девченки так будут засыпать- с мыслями о тебе и твоих детках.......

Сообщение отредактировал natalizax - 3 мая 2012 01:03

АНВ
Шопоголик
3 мая 2012 01:02

Мальчишки - ангелочки улыбашки такие, девченки просто красавицы !!!!!

А  ПАПОЧКА  будет  всегда рядом - будет их Ангелом-Хранителем и защитником!!!!

он ВАС всех НЕ оставил...нет-нет......просто он ушел туда-откуда ему виднее и лучше вас оберегать!!!!!

SHERRA
Шопоголик
3 мая 2012 01:08
Цитата: мендыбка
Очень сложно подобрать нужные и правильные слова... (как у всех девочек, слёзы и сопли,ручьями) заметила,что последнее время Вас нет в закупках...а тут такое.. одно хочу сказать ..теперь у Вас и вашей семьи есть личный и самый надежный Ангел-хранитель...

да,я тоже так думаю...

SHERRA
Шопоголик
3 мая 2012 01:09
Цитата: АНВ
Мальчишки - ангелочки улыбашки такие, девченки просто красавицы !!!!! А ПАПОЧКА будет всегда рядом - будет их Ангелом-Хранителем и защитником!!!! он ВАС всех НЕ оставил...нет-нет......просто он ушел туда-откуда ему виднее и лучше вас оберегать!!!!!

Спасибо,надеюсь,что там жизнь тоже есть и он нас будет видеть и оберегать всегда...

MashaD
Организатор
3 мая 2012 01:12

Наташа, искренне вам соболезную. Я знаю что такое слезы, которые не возможно оставновить... Живите вашими малышами, вместе вы преодолеете все!

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

АНВ
Шопоголик

Цитата: SHERRA
надеюсь,что там жизнь тоже есть и он нас будет видеть и оберегать всегда...

ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SHERRA
Шопоголик
Цитата: natalizax
Наташа, я отключаюсь- но наверно не смогу уснуть- буду про вас думать..... Мне кажется все девченки так будут засыпать- с мыслями о тебе и твоих детках.......

ну вот развела на ночь слезы с соплями, и вас всех расстроила,думайте только о хорошем,приятным всем снов,
и обязательно скажите вашим любимым еще раз как сильно вы их любите!!!

Сообщение отредактировал SHERRA - 3 мая 2012 01:13

Яна
BANNED
3 мая 2012 01:15
Примите мои соболезнования, простите за банальные слова ... Наташенька, держитесь, у самой аж слезы.......слезы....... слезы !Ваш муж умер, но он остался жить внутри вас ! Он всегда рядом с вами и стал вашим ангелом-хранителем ! Умирает ведь только плоть, а душа всегда рядом.....
У вас такие замечательные детки и в каждом малыше частичка  ЕГО...Вам нужно жить дальше и ценить каждый подаренный момент... За плохим обязательно идет хорошее!!! Человек ведь жив, пока о нем помнят и говорят ....
Я желаю вам мужества, удачи во всем, любви к себе !

SHERRA
Шопоголик
3 мая 2012 01:21
Цитата: Яна
Примите мои соболезнования, простите за банальные слова ... Наташенька, держитесь, у самой аж слезы.......слезы....... слезы !Ваш муж умер, но он остался жить внутри вас ! Он всегда рядом с вами и стал вашим ангелом-хранителем ! Умирает ведь только плоть, а душа всегда рядом..... У вас такие замечательные детки и в каждом малыше частичка ЕГО...Вам нужно жить дальше и ценить каждый подаренный момент... За плохим обязательно идет хорошее!!! Человек ведь жив, пока о нем помнят и говорят .... Я желаю вам мужества, удачи во всем, любви к себе !

Спасибо,как жаль,что ничего нельзя вернуть.

Моя старшая дочь говорит,что раньше думала,что у нее обычная жизнь как у всех,а сейчас она мечтает о прошлой жизни,понимаете, это сейчас ее заветная мечтаak

Сообщение отредактировал SHERRA - 3 мая 2012 01:21

IRINA777
***Люблю жизнь!*** Шопоголик
3 мая 2012 01:25

Я знаю что такое боль.. утраты, смерти, расставанья..
Когда обходят стороной твои надежды и желанья..
когда вдруг понимаешь ты, что что-то изменить не в силах..
когда уходят навсегда те, кого любишь и любила..
Как велико в такой момент желанье окунуться в горе..
забыть о всем и обо всех и утонуть
в бездонном море бессилья.. что-то изменить...
но все же ПРОДОЛЖАЕШЬ ЖИТЬ!!!
Жизнь продолжается друзья..
и это говорю вам я..
кто я .. всего лишь человек,
который из бездонных рек
несчастья, горя и утрат
сумел найти к себе возврат..

ЗАВТРА БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ!!! ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРАШНИЙ, ПОВЕРЬ!!! ЕСТЬ РАДИ ЧЕГО ЖИТЬ И ДВИГАТЬСЯ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!! 

IRINA777
***Люблю жизнь!*** Шопоголик
3 мая 2012 01:30
Мои очень хорошие друзья в Америке, они в нескольких поколениях христиане, у них и родители и деды пасторы в церкви, они радуются, когда кто-то в семье умирает, радуются искренне, по-скольку, человек попадает в царство Божье, на небеса, а когда кто-то грустит, говорят ему, что он ведет себя, как эгоист, потому-что думает не о том, как хорошо тому человеку на небесах, а о себе ) Наташа, поверь в это , и станет намного легче пережить эту невосполнимую утрату...

Сообщение отредактировал IRINA777 - 3 мая 2012 01:30

SHERRA
Шопоголик
3 мая 2012 01:39
Цитата: IRINA777
Наташа, поверь в это , и станет намного легче пережить эту невосполнимую утрату...

я пытаюсь тоже так думать,моей (средней дочьке)Лерке  папа приснился и говорит,чего вы все так ревете???здесь так хорошо, и мы с вами обязательно встретимся!!!ВОТ!!!

SHERRA
Шопоголик
3 мая 2012 01:41
Цитата: IRINA777
ЗАВТРА БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ!!! ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРАШНИЙ, ПОВЕРЬ!!! ЕСТЬ РАДИ ЧЕГО ЖИТЬ И ДВИГАТЬСЯ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!

Еще раз,большое спасибо за поддержку!!!

Спокойной ночи,девчонки!!!

Яна
BANNED
3 мая 2012 01:57
SHERRA, главное не отчаиваться и шагать вперед , не показывать малышам каково вам на самом деле ! Девочки уже постарше и понимают утрату !!! Слезы сдерживать нет смысла, если вам хочется плакать-плачьте, лучше не при детишках конечно, пускай у них все в жизни будет хорошо, папочка будет оберегать и помогать им с небес !!!

Яна
BANNED
3 мая 2012 02:07

Цитата: SHERRA
я пытаюсь тоже так думать,моей (средней дочьке)Лерке  папа приснился и говорит,чего вы все так ревете???здесь так хорошо, и мы с вами обязательно встретимся!!!ВОТ!!!

ak

princesska
Шопоголик
3 мая 2012 07:18
Наташа, читаю вашу историю и плачу! Как же больно, когда уходят родные и близкие люди..... Мои соболезнования... Пути Господни неисповедимы. Очень сложно подобрать слова.... Крепитесь, Наташа. Вы молодец. Вы всё можете. У вас такие чудесные солнышки. Ради них стоит жить и радоваться жизни. Пишите, не молчите, мы все здесь обязательно поможем. Мы все здесь с вами.

Ksenia28
Шопоголик
3 мая 2012 08:02
Наташенька, трудно найти правильные слова, чтобы поддержать тебя в твоём горе. Но я присоединюсь к девочкам и скажу, что муж будет с вами всегда, просто думайте об этом. И ещё, время, конечно, не лечит, но стирает боль, поэтому с каждым днем вам будет становится легче, держитесь Наташенька, хорошо, что есть детки, которые всегда поддержат.

Сообщение отредактировал Ksenia28 - 3 мая 2012 08:44

SHERRA
Шопоголик
3 мая 2012 09:00
спасибо,девочки!!!