График Центра раздач на праздники здесь >>

Берегите друг друга...Берегите друг друга...

SHERRA
Шопоголик
3 мая 2012 17:55
Цитата: Lenuska
Наташа, дай Бог Вам сил и здоровья пережить эту боль.... нужно думать , что там ему лучше , чем здесь... у самой все еще душевная рана не зажила... родила дочку год назад, а через 1,5 месяца умер папа... так ждал внучку ... первую и единственную... приехал, неделю поводился и ВСЁЁЁЁ... никак не могу понять, почему так бывает.... и счастье и горе в один миг... смотрю на дочку--- сколько любви потеряла , он так ее любил... единст. дедуля был... Примите мои самые искренние соболезнования ..... Всего Вам самого доброго!

ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТЕРЯТЬ БЛИЗКИХ И ЛЮБИМЫХ НАМ ЛЮДЕЙ,ОСОБЕННО КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ ВНЕЗАПНО,НЕОЖИДАННО.БОЛЬНЕЕ ВСЕГО ОСОЗНАВАТЬ СКОЛЬКО ОНИ НЕ УВИДЯТ И НЕ ПОРАДУЮТСЯ С НАМИ В САМЫЕ РАДОСТНЫЕ МИНУТЫ,КОГДА ДЕТКИ ПОЙДУТ В САДИК,КОГДА БУДЕТ У НИХ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ,И ВСЕ ЭТО БЕЗ НЕГО....

Lano4ka
Шопоголик
3 мая 2012 17:58
Наташенька примите мои соболезнования,трудно в таких ситуациях подобрать слова,вы держитесь...берегите себя...на всё воля Божья...храни вас Бог...

Na_tochka
Шопоголик
3 мая 2012 18:35
Как жестока и несправедлива бывает жизнь..как больно и тяжело терять самых родных и близких... Читаю и просто невозможно сдержать слезы...Наташа, очень очень хочется помочь вам, но понимаешь что все слова просто бессмыслены... У вас есть продолжение, есть частичка вашего Любимого человека! ваши дети очень нуждаются в вас, в вашей любви..и будут всегда нуждаться. Берегите себя. Вашему мужу, вашему Ангелу-Хранителю наверняка очень тяжело смотреть с небес как вы страдаете, отпустите его...живите дальше! Вы сможите. Вы сильная! Не зря говорят, Боженька посылает нам лишь те испытания, которые мы можем пережить. Время.. время лечит

Amely
Шопоголик
3 мая 2012 18:49
Наташенька, прочитала ВСЕ... Мой соболезнования... слов нет.. реву... Наташ, сил, сил и еще раз сил все пережить.

SHERRA
Шопоголик
3 мая 2012 19:14
Цитата: Amely
Наташенька, прочитала ВСЕ... Мой соболезнования... слов нет.. реву... Наташ, сил, сил и еще раз сил все пережить.

Цитата: Na_tochka
Как жестока и несправедлива бывает жизнь..как больно и тяжело терять самых родных и близких... Читаю и просто невозможно сдержать слезы...Наташа, очень очень хочется помочь вам, но понимаешь что все слова просто бессмыслены... У вас есть продолжение, есть частичка вашего Любимого человека! ваши дети очень нуждаются в вас, в вашей любви..и будут всегда нуждаться. Берегите себя. Вашему мужу, вашему Ангелу-Хранителю наверняка очень тяжело смотреть с небес как вы страдаете, отпустите его...живите дальше! Вы сможите. Вы сильная! Не зря говорят, Боженька посылает нам лишь те испытания, которые мы можем пережить. Время.. время лечит

Спасибо вам всем за поддержку,слов нет,одни слезы...

BAGGU
Шопоголик
3 мая 2012 23:14
Наташа, это все очень тяжело, очень...... ak Дай Вам Бог сил и терпения! Сейчас Вы деткам и за маму, и за папу. Берегите себя!

Малина
Шопоголик
3 мая 2012 23:25
Наташа, примите соболезнования! Тоже за Вас переживаю до слез, вот как в жизни бывает... действительно, начинаешь ценить каждое мгновение жизни.... сил  Вам побольше. пусть хранит Вашу семью Бог!

SHERRA
Шопоголик
3 мая 2012 23:31
Цитата: klop2212
нужно принять факт и учится жить заново, по другому, без него... ради него самого же, ради деток... Наташа, единственное, что могу для вас сделать - памятный фильм про вашего мужа... бесплатно... к сожалению, в последнее время пришлось сделать два таких фильма... в одном героями стали молодая влюбленная пара, разбившаяся в автокатастрофе, в другом молодой парень, погибший еще более нелепой смертью...

Интересно насколько потом тяжело просмотр такого фильма для родственников и родных людей,я даже на фото с Лешей не могу смотреть без слез,а тут фильм...где он живой...ak смогу ли я,может еще не время...напишите в личку номер вашего тел.я вас наберу.
Мне уже предлагали сделать фильм,но самой,но сил все это собирать пока у меня нет...

SHERRA
Шопоголик
3 мая 2012 23:33
Цитата: Малина
Наташа, примите соболезнования! Тоже за Вас переживаю до слез, вот как в жизни бывает... действительно, начинаешь ценить каждое мгновение жизни.... сил Вам побольше. пусть хранит Вашу семью Бог!

да,да,вся эта жизненная суета становится бессмысленной в одно мгновение,начинаешь ценить людей,которые рядом с тобой и пытаются изо всех сил помочь тебе,или просто любят тебя.
Спасибо вам.

SHERRA
Шопоголик
3 мая 2012 23:43
в одном героями стали молодая влюбленная пара, разбившаяся в автокатастрофе, в другом молодой парень, погибший еще более нелепой смертью...

Смерть она всегда рядом,а мы не замечаем ее и горе,которое она приносит.Всегда кажется,что это где то там,не с нами.Я сейчас когда думаю сколько людей каждый день уходят из этого мира,а ведь у каждого есть близкие люди,которые любили и страдают от потери, и что я не одна в этом мире,кому так же тяжело,но люди живут с этим...

oxik
Шопоголик
4 мая 2012 00:05
Наташа, и я скорблю и плачу вместе с Вами... Очень славная семья! С Вашими детьми без мужа Вы тоже семья!  Каждый день люди теряют близких людей. Вот и я потеряла маму когда мне было 6. Родные всегда говорили мне, что она сверху сморит на меня и оберегает, помогает... И действительно в моем детском мышлении это укладывалось. Я верила в это. Это помогало в учебе и пр. жизнедеятельности. И до сих пор бывает обращаюсь к ней. Ведь душа вечна. Может быть это поможет Вашим замечательным деткам. Ваша душевная боль будет постепенно затихать. Главное занимайтесь детьми,работой и прочими хорошими делами. Ваш муж будет рад любым Вашим достижениям. И обращайтесь за поддержкой) Всегда поможем)

ezhichka
Шопоголик
4 мая 2012 00:23
Наташенька, держитесь! Преодолевая горе, мы становимся стойкими и сильными.  Желаю Вам душевного спокойствия, и уверенности. Не забывайте, что есть люди, которые любят вас и переживают за вас. Продолжайте жить, учитесь жить в этом мире без него. Не думайте, что он изчез в никуда. Он есть и видит вас, и ему хочется видеть вас счастливыми. 

klop2212
Шопоголик
4 мая 2012 02:53

Наташа, написала в личку... не поняла - отправилось письмо или нет...

kurenok
Организатор Моя витрина
4 мая 2012 13:26

Наташа, только сегодня прочитала, ... работать не могу.. Держитесь. Сил вам. У вас такие замечательные детишки, ради них и для них надо жить дальше.

Жизнь не посылает нам испытаний больше, чем мы можем справиться. Главное, не замыкайтесь в себе и в горе.

lolo
Шопоголик
4 мая 2012 13:40
Наталья, сил Вам справиться с этим горем.
Пишите нам. Кричите нам, когда очень плохо, не стесняйтесь.  Но вы понимаете, что при детях вам нужно держаться. Очень тяжело ребенку, когда мама плачет.              &n
bsp;  

Сообщение отредактировал lolo - 4 мая 2012 13:41

SHERRA
Шопоголик
4 мая 2012 15:34
Наташа, написала в личку... не поняла - отправилось письмо или нет...

да все получила.

SHERRA
Шопоголик
4 мая 2012 15:35
Цитата: lolo
Наталья, сил Вам справиться с этим горем. Пишите нам. Кричите нам, когда очень плохо, не стесняйтесь. Но вы понимаете, что при детях вам нужно держаться. Очень тяжело ребенку, когда мама плачет. &n bsp;

Цитата: kurenok
Наташа, только сегодня прочитала, ... работать не могу.. Держитесь. Сил вам. У вас такие замечательные детишки, ради них и для них надо жить дальше.

Спасибо,вам!!!

Есения
Шопоголик
4 мая 2012 20:51
Наташенька, мои соболезнования Вам! Очень большая потеря!! Сил Вам! Время лечит....терпите, крепитесь. Со временем боль утихнет и не будет такой острой.
Если нужна будет помощь обязательно обращайтесь.

SHERRA
Шопоголик
5 мая 2012 23:38
Цитата: Есения
Наташенька, мои соболезнования Вам! Очень большая потеря!! Сил Вам! Время лечит....терпите, крепитесь. Со временем боль утихнет и не будет такой острой. Если нужна будет помощь обязательно обращайтесь.

Спасибо,Сашенька!!!