График Центра раздач на праздники здесь >>

Берегите друг друга...Берегите друг друга...

SHERRA
Шопоголик
5 мая 2012 23:40
И ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!ПЕРЕЧИТЫВАЮ ТЕМУ СНОВА И СНОВА,ОЧЕНЬ ВЫ МНЕ ВСЕ ПОМОГЛИ,ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ МЕНЯ ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!

natalizax
Шопоголик
5 мая 2012 23:46
Ага, и я перечитываю......   Хочется еще как то тебя поддержать- и не могу слов подобрать......Про себя вроде столько дум и слов- а выразить здесь не могу, напишу и стеру- все никак мысль передать не могу....... Вообщем, Наташа - все будет хорошо, все настроится и дальше жизнь ваша по рельсам поедет....

SHERRA
Шопоголик
5 мая 2012 23:54
Цитата: natalizax
Вообщем, Наташа - все будет хорошо, все настроится и дальше жизнь ваша по рельсам поедет....

Конечно все будет хорошо,иначе и быть не может,что уж теперь...
Мы обязательно с этим справимся,Спасибо!

Сообщение отредактировал SHERRA - 6 мая 2012 00:02

Alina1984
Люблю своих трех детишек Шопоголик
12 мая 2012 21:10
Наташенька, и от нашей семьи прими соболезнования, прочитала тему и сижу до сих пор в шоке мягко говоря ac силы духа тебе, дочурки у тебя твоя надежда и опора, поддержат, выслушают, они у тебя красавицы и умницы как и ты, а мальчишки твои настоящие защитники. Ты Мама с большой буквы, советовать тебе как пережить такое горе не могу, даже слов не нахожу,одно могу сказать время все вылечит, тем более, что с тобой рядом твои детки.

SHERRA
Шопоголик
14 мая 2012 00:26
Мне стало казаться,что я сейчас любое горе могу пережить,все испытания в жизни даются человеку не просто так...Но все равно очень все это тяжело,каждый день все слезы текут и текут
http://www.youtube.com/watch?v=BsZepk5k9pU&feature=related

SHERRA
Шопоголик
14 мая 2012 00:30
Спасибо всем за поддержку,так приятно осознавать,что в мире столько много добрых людей,которые не могут пройти рядом с человеком у которого горе и поддерживают в трудную минуту....

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
14 мая 2012 00:33

Наташа, посмотрела - прослезилась...

Держись!!!!!!!!!

formazonka
Шопоголик
14 мая 2012 00:40
Наташа, прочитала, переживаю за вас...Держитесь, если помощь нужна, поможем! Очень люблю детей, ради них надо быть сильной!!! мальчики вырастут и будут маму носить на руках)

natalka
Шопоголик
14 мая 2012 00:48
наташенька,  ! держись! берегите  себя и своих деточек!!!! сил  вам,,,  всё пережить!!!

Сообщение отредактировал natalka - 23 мая 2012 11:05

Alina1984
Люблю своих трех детишек Шопоголик
14 мая 2012 11:25
Наташенька, я вот задумалась, не зря говорят, что высокосный год очень трудный, сложный, непростой, он каждые 4 года дается видимо как испытание нам, ты главное не замыкайся на своем горе, ведь действительно жизнь продолжается, и поменьше думай, не вспоминай, не анализируй как почему за что, так можно загнать себя, хоть и понимаю что это очень сложно. Муж не зря твой доченьке приснился, ему больно смотреть оттуда и видеть как ты плачешь, не заливай его слезами, ктото из девочек сказал, что теперь он ваш ангел хранитель,действительн он будет вести вас по жизни, будет вашим путеводителем.

Мама Двойняшек
Шопоголик
13 июня 2012 01:36
Наташенька, прими мои соболезнования!! Держись!!! Знаю, тяжело, но ты должна быть сильной, ради своих деток! Храни Вас Господь!

Сообщение отредактировал Мама Двойняшек - 13 июня 2012 01:37