Наташа, за 7 выкуп завтра оплачу, а он уже не успеет к НГ? Надеюсь, хоть 6 будет к НГ.
Наташа оплатила за 7 выкуп

Да, можно. Я на прошлой стр. писала, что к 11.30 буду.
Хорошо, спасибо денежку получила. Должны успеть, шестой то точно, седьмой если счет раньше выставят то тоже можем успеть.
Хорошо, да нормально.
ВЫКУП №5 В ЦР С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ 15.12.
ВЫКУП №6 ОПЛАЧИВАЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ОПЛАТИЛ!
Девочки, ну это не серьезно с оплатой как-то в этот раз!!!
По идее на оплату дается 2 дня, наши дни оплаты были 13 и 14 декабря. Сегодня пошел уже
третий день, а от трех участников денег нет. Заявку просто расформиовали бы и все, и никто не получил свой заказ! Тем более сейчас перед НГ все очень строго расписано по дням. Но я в четверг еще оплатила наш заказ со своих денег, поэтому жду от Вас оплат. Давайте будем взаимовежливы!!
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:083 Выкуп собираем _ БИЗОРЮК - КОСМЕТИКА НА ОСНОВЕ ПРИРОДНЫХ И РАСТИТЕЛЬН |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:26Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:20СТОП 18 июня! 4-Гел*тek ангио/ фарм |
| Женская одежда - Сегодня, 18:36СТОП ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 17:54☀️👉 Премиум трикотаж A*im C*lo |
| Женская одежда - Сегодня, 17:53Слив прошлогодних коллекций 🎯 👕 Дизайн от Olesya Eliseeva |
| Женская одежда - Сегодня, 17:52F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
| Женская обувь - Сегодня, 16:57Распродажа _ PINIOLO - Натуральная кожа низкая цена Пристрой |