Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Подскажите я попала в этот выкуп который вы отправили? я заказ сделала 14 числа а отметили вы его 15-16 числа. я заказала Сапоги ЭВА Nordman Kids ПЕ-19 УММ (ПЕ-19 УММ) +коммент.
я отправила ваш заказ дозаказом
Цитата: бочка
Здравствуйте, заказывала угги коричневые, сегодня забрала из ЦР светлые. Подскажите пожалуйста для чего в комментарияхриях пишем цвет. Я понимаю перессорт по цвету футболки или плавки, но обувь, вы у поставщика цвет уточняете? Я вообще если честно в расстройстве, ждала одно, пришло другое.
в комментариях пишем пожелания, гарантии по цвету нет, они могут заменить темно-коричневый на светло-коричневый, фуксию ложить не будут. единственная категория, по которой у нас достигнуто однозначное понимание по цвету- это женские модельные сапоги. все это указано в первом посте.
Цитата: бочка
Конечно же можно сослаться на правила, но если в комментариях стоит определённый цвет, то если его нет , то зачем подтверждать заказ. В следующий раз , я так понимаю , если закажу сапоги синего цвета для мальчика, то можно ждать красного. Спасибо организатору.
если указано на мальчика, то кладут цвет на мальчика. я не вижу цвета, которые кладут, ни в счете, ни в накладной цвет не указывается. это оптовая торговля, не забывайте об этом, а получив огромное количество коробок, могу посмотреть цвет только при разборе заказанного товара
Цитата: Dikant2
Полусапожки Nordman **Bellina ПС 20-2 (ПС 20-2 МЛ УМ) а эти будут или нет? И еще увидела детские очень понравились, сколько они в этом году стоили и вообще реально ли их выкупить, я бы осенью детям на зиму взяла Дутики Nordman** Lumi
все реально, просто не всегда с первого раза получается выкупить. если ждать поступление одной из моделей, можно не успеть выкупить другие модели
Цитата: Я фея
Здравствуйте. Я еще плохо разбираюсь. Я заказала 4 пары обуви, все 4 были приняты(галочки зелёные стоят), оплатила и получила 2 пары, а остальные 2 пары так и весят с зелеными галочками. Чего теперь? Ждать их или уже нет? И если еще есть смысл ждать, могу ли я детские сапожки бОльшего размера заказать? А так угги и сноубутсы супер, я довольна как слон! Спасибо.
заказы с галочками ушли в новый выкуп, как раз по которому мы сейчас ждем подтвеждения :)
Девочки, кто заказывал модель пе-19 умм и пе-19 ск - этих мало выкупится. Есть возможность при отсутствии основного заказа заменить на пе-19 умт или пе-4 умт или просто пе-4. Пишите в теме, мне нужно знать про возможные замены до завтрашнего утра
Okoromyslik, Ещё раз повторюсь, пропустили наверное.
Okoromyslik,доброе утро. Заказ оставляла давно, когда не было наличия, думала хоть что-нибудь урвать, а сейчас вроде есть все. Мне теперь две пары не надо, можно ещё от одной отказаться? Мне надо ПЕ 19 УТМ на мальчика голубые или синии, по размеру что будет или 24-25 или 26-27. Но лучше меньше. Спасибо.
Okoromyslik, хочу обратить Ваше внимание: мне нужно Сапоги ЭВА Nordman Kids ПЕ-19 УММhttp://www.sapogi-uralopt.ru/catalog/povsednevnaja/detsko-podrostkovaja/sapog i-pe19/ на мальчика синие (замена серые) 30/31 и для девочки розовые (замена малиновые) 27/28 (в заказе я писала 26/27, т.к. не увидела в прайсе 27/28 - этот размер предпочтительнее). Но что будет...
Зравствуйте, оставляла заказ на сапоги ЭВА Nordman Kids ПЕ-19 УММ р.30-31, цвет серый или любой для мальчика. Забрала сегодня заказ из ЦР - в коробке розовые сапоги, как быть?
Okoromyslik,доброе утро. Заказ оставляла давно, когда не было наличия, думала хоть что-нибудь урвать, а сейчас вроде есть все. Мне теперь две пары не надо, можно ещё от одной отказаться? Мне надо ПЕ 19 УТМ на мальчика голубые или синии, по размеру что будет или 24-25 или 26-27. Но лучше меньше. Спасибо.
хорошо
Цитата: iruss
Добрый вечер укажите пожалуйста что на мальчика, ещё вопрос а можно поменять размер? Спасибо
какой нужен? попробую
Цитата: oxik
Okoromyslik, хочу обратить Ваше внимание: мне нужно Сапоги ЭВА Nordman Kids ПЕ-19 УММhttp://www.sapogi-uralopt.ru/catalog/povsednevnaja/detsko-podrostkovaja/sapog i-pe19/ на мальчика синие (замена серые) 30/31 и для девочки розовые (замена малиновые) 27/28 (в заказе я писала 26/27, т.к. не увидела в прайсе 27/28 - этот размер предпочтительнее). Но что будет... Спасибо
размера 27/28 у этой модели нет. или 26/27 или 28/29
Цитата: julia1812
Зравствуйте, оставляла заказ на сапоги ЭВА Nordman Kids ПЕ-19 УММ р.30-31, цвет серый или любой для мальчика. Забрала сегодня заказ из ЦР - в коробке розовые сапоги, как быть?
к сожалению, у Вас в заказе не указано, что цвет на мальчика, вообще цвет не стоит (обычно цвет не указывают, когда он неважен), поэтому поставщик положил какой был, я тоже не вижу, кто у Вас мальчик или девочка... выставьте их в пристрой
Цитата: ea88
здравствуйте! А когда будет счет?
как только я его получу от поставщика, заказ сейчас собирают 9(сезон, поэтому дольше чем обычно)