Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! У меня в заказе сапожки ПЕ-19М, а можно поменять на УТМ??? (на замену ПЕ-4 заказывала тоже бы взяла ПЕ4-УТМ). Мне отменить и новый заказ оформить?
заказ отправлен еще 14, попробую поменять в процессе подтверждения
Цитата: TASI4Ka
Доброе утро. Оставила заказ. Сапожки ПЕ 19 УММ рассцветку для девочки. Скажите как долго ждать?
ждем подтверждения, заявка большая, поэтому два-три дня (они же его сразу собирают)
Добрый день, когда мы узнаем пришли ли на склад модели и подтвердится ли заказанное?
Девочки, Вы м еня удивляете, как только поставщик осуществит сборку заказа и выставит счет. сейчас сезон, заявки все большие.данный поставщик обычно укладывается в два-три дня, но посвторюсь сейчас сезон, поэтому терпеливо ждем
Цитата: ЯроМирочка
ПЕ-19 УТМ - с манжетами и вкладышами из нетканого полотна; цену подскажите, пож-та, кто знает!!
ПЕ-19 УТМ
Сапоги из ЭВА, утепленные, с манжетой
23
32/33 - 34/35
6
338,00
ПЕ-19 УТМ
Сапоги из ЭВА, утепленные, с манжетой
23
22/23 - 30/31
8
338,00
Цитата: Кристина Язовских
Okoromyslik, Оля, добавь на витрину побольше товара, пжл))
хорошо
Цитата: rubina
добрый день, угги появились 38/39 размер?
на остатках тлько фуксия, новое поступление к осени, т.к это зимняя модель
Okoromyslik,доброе утро. Заказ оставляла давно, когда не было наличия, думала хоть что-нибудь урвать, а сейчас вроде есть все. Мне теперь две пары не надо, можно ещё от одной отказаться? Мне надо ПЕ 19 УТМ на мальчика голубые или синии, по размеру что будет или 24-25 или 26-27. Но лучше меньше. Спасибо.
Сообщение отредактировал Elanta - 16 марта 2016 08:28
ДУ! Подскажите я попала в этот выкуп который вы отправили? я заказ сделала 14 числа а отметили вы его 15-16 числа. я заказала Сапоги ЭВА Nordman Kids ПЕ-19 УММ (ПЕ-19 УММ) +коммент.
Сообщение отредактировал cgt - 16 марта 2016 09:27
Здравствуйте, заказывала угги коричневые, сегодня забрала из ЦР светлые. Подскажите пожалуйста для чего в комментарияхриях пишем цвет. Я понимаю перессорт по цвету футболки или плавки, но обувь, вы у поставщика цвет уточняете? Я вообще если честно в расстройстве, ждала одно, пришло другое.
Здравствуйте, заказывала угги коричневые, сегодня забрала из ЦР светлые. Подскажите пожалуйста для чего в комментарияхриях пишем цвет. Я понимаю перессорт по цвету футболки или плавки, но обувь, вы у поставщика цвет уточняете? Я вообще если честно в расстройстве, ждала одно, пришло другое.
читайте правила СП и читайте комментарии в теме, организатор постоянно отвечает на вопросы про цвета.
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 16 марта 2016 18:19
Конечно же можно сослаться на правила, но если в комментариях стоит определённый цвет, то если его нет , то зачем подтверждать заказ. В следующий раз , я так понимаю , если закажу сапоги синего цвета для мальчика, то можно ждать красного. Спасибо организатору.
Полусапожки Nordman **Bellina ПС 20-2 (ПС 20-2 МЛ УМ) а эти будут или нет? И еще увидела детские очень понравились, сколько они в этом году стоили и вообще реально ли их выкупить, я бы осенью детям на зиму взяла
Конечно же можно сослаться на правила, но если в комментариях стоит определённый цвет, то если его нет , то зачем подтверждать заказ. В следующий раз , я так понимаю , если закажу сапоги синего цвета для мальчика, то можно ждать красного. Спасибо организатору. Спасибо
вы представьте здоровенный склад поставщика обуви. В коробках вашей модели лежат 4цвета из 6, к примеру. И поставщик не будет рыться в других коробках и искать нужный вам цвет. Нужный цвет тогда проще искать в магазинах. Что касается мальчик/девочка цвет- тут вы ошибаетесь. Вы новичок на этом форуме, поэтому вам многие вещи еще могут быть долго непонятны.
Здравствуйте. Я еще плохо разбираюсь. Я заказала 4 пары обуви, все 4 были приняты(галочки зелёные стоят), оплатила и получила 2 пары, а остальные 2 пары так и весят с зелеными галочками. Чего теперь? Ждать их или уже нет? И если еще есть смысл ждать, могу ли я детские сапожки бОльшего размера заказать? А так угги и сноубутсы супер, я довольна как слон! Спасибо.