Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день, у меня в заказе ПЕ-19УММ -две пары размер 26-27, один попробуйте поменять на 24-25, то есть одни 26-27 и 24-25, если конечно получится обе пары на мальчика-цвет серый, оливковый,синий
Ду. Счёт пришёл только на одни сапожки, на вторые нет. Можно ли как то заменить. Я согласна в принципе на любые резиновые сапоги с утеплителем на девочку размер 2627
Девочки, счета ещё буду сегодня выставлять. Вчера выставила совсем немного, т.к. Поздно уже было. Позиций очень много, поэтому по каждому заказу выставляю счёт отдельно, чтобы самой не запутаться
ДД! Прочитала сообщения, так понимаю тчо мне может и прийти не черный цвет (поскольку по моему артикулу нет договоренности)?
по вашему артикулу договоренность есть-это модельные сапоги
Цитата: iruss
добрый день, у меня в заказе ПЕ-19УММ -две пары размер 26-27, один попробуйте поменять на 24-25, то есть одни 26-27 и 24-25, если конечно получится обе пары на мальчика-цвет серый, оливковый,синий
умм нет, могу выкупить 24/25 на мальчика пе-19 утм
Цитата: Svetlana Viktorovna
Доброе утро! Смотрю оплачивают...у меня счета нета Я осталась без сапожков?
28/29 мальчиковых было мало, отдала тем, кто заказал раньше
Цитата: Svetko-m
Тоже интересует вопрос достались ли мне сапоги или надо срочно ехать с ребёнком в магазине что то выбирать
ваш заказ отменила, т.к. от замены вы отказались
Цитата: TASI4Ka
Ду. Счёт пришёл только на одни сапожки, на вторые нет. Можно ли как то заменить. Я согласна в принципе на любые резиновые сапоги с утеплителем на девочку размер 2627
выставила второй счет
Цитата: LiubaS
Ду, Оля, у меня тоже нет счета или процесс выставления не закончился? Ранее писалось что модель придет.
вам не досталось мальчиковых, отдала тем, кто раньше сделал заказ
Цитата: Amore
Okoromyslik, Дд! Напишите, пожалуйста, когда закончите с счетами, а то надежда покоя не даёт )))
вашего размера на всех не хватило(((
Цитата: lerros
Добрый день!получила один счет,жду еще два-надеюсь,что все что заказывала есть у поставщика.Всего позиций было три у меня
пс24 37 размер пришли пока только без утеплителя, пс30 есть 42 и 44 размер, 43 не пришел
По детским подтвержденные заказы и согласованные замены выставила. в понедельник еще можно будет добавить позиции, если кто надумает с заменами, по модельным женским в понедельник уточню некоторые позиции: насколько я поняла пс 27 мл ум (высокие не пришли), если есть желание пишите замены, может кто-то рассмотрит вариант замены пс 20 (вариации данного артикула) на пс 27 или пс 28 (средние, короткие).