Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! неожиданно сегодня уехала в командировку. буду только завтра 15 мая поздно вечером. заказ смогу забрать 16 мая и соответственно выставить счета. прошу прощения за доставленные неудобства.
Оля, а двое сапожек не были в наличии? Когда будут? Поставь их в следующий выкуп, если ожидаются скоро. Спасибо.
kalininanelli, да уж - не было
Цитата: catrin
Оля привет!!ты мне сообщение отправила с предложением замены моей модели на дргую,но на детскую,а я заказывала взрослую...ничего не могу понять
catrin, модели, которую заказала не было размера. просто предложила другие сапожки. просто их многие взрослые брали - нравится людям :)
Цитата: kalininanelli
Оля, оплатила через ОСБ 0011/0392 294,4 р. Когда можно будет забрать? Сапоги 38 р-ра можно не ставить в следующий выкуп, только мужские Спасибо. Заполнила заказ на мужские сапоги.
kalininanelli, пришли :) скорее всего в понедельник только смогу увезти :) если получится раньше, то напишу
Цитата: Polinn
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько стоят сапоги из ЭВА детские ПЕ-19? И когда будет следующая закупка?
Оля привет!!очень жаль ,что модель которую я заказывала нет моего размера... тогда сними пожалуйста меня с заказа,другие сапоги не хочется..может в другой раз полуится....
Оля привет!!очень жаль ,что модель которую я заказывала нет моего размера... тогда сними пожалуйста меня с заказа,другие сапоги не хочется..может в другой раз полуится....
catrin, конечно :)
Цитата: ИринаМ
Оль, привет, че мне опять ниче не досталось? Все оставляем на след. выкуп тогда
ИринаМ, привет! малышковые пока не заказывали с завода :(