Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, Ольга. а сколько такие стоят? - Женские сапоги на молнии ПС-20 ("Alida"). включиться в закупку можно еще или опоздала? я б 39 размер взяла, цвет черный
ДД, Ольга. а сколько такие стоят? - Женские сапоги на молнии ПС-20 ("Alida"). включиться в закупку можно еще или опоздала? я б 39 размер взяла, цвет черный
albinashain, привет! выложила прайс в первом посте. выкуп будет в середине августа
РС 16 УФМ утеплитель с манжетом отстегиваются легко? какие расцветки? на сайте толко красный и не понятно манжет для каждого цвета свой или разные у него м.
Okoromyslik, скажите РС 16 УФМ утеплитель с манжетом отстегиваются легко? какие расцветки? на сайте толко красный и не понятно манжет для каждого цвета свой или разные у него м.
albinashain, привет! манжет не отстегивается. вынимается только флисовый чулок
Оля, добрый день. Сапоги получила, спасибо. Моими красными очень довольна, все подошло) Только вот у меня вопрос, у меня почему то чулки флисовые 38го размера, а сапоги 40го, т.е. они очень маленькие мне. Что- то можно с этим сделать?
А вот насчет детских огорчилась очень, к сожалению они положили синий цвет, хотя я писала что для девочки((( Да ладно синий, еще и с манжетами, а заказывала без них. Да и размер нам оказался просто огромным((( Очень жалко. Оля, может просто с кем то перепутали, нет? Ну раз я заказывала без манжетов. А так то сами по себе сапожки хорошенькие, очень легкие, но уж больно мальчишеские и большие нам((( Оля, буду благодарна если поможете пристроить, мало ли вдруг кому надо сейчас такие, отвезу в ЦР. Сапоги ПЕ 4 , размер 24-25, по стельке примерно 17,5 см., цвет темно-синий, с манжетами, с флисовым чулком.
Оля, дн.Не нашла в прайсе модели: Сапоги из ЭВА детские ПЕ-19 и Комбинированные сапоги ПЕ 11-СК10. Они есть в наличии?
tatyana.lutkova, привет! ПЕ-19 пока нет и именно ск-10 тоже нет в наличии
Цитата: ksenka27
Оля, добрый день. Сапоги получила, спасибо. Моими красными очень довольна, все подошло) Только вот у меня вопрос, у меня почему то чулки флисовые 38го размера, а сапоги 40го, т.е. они очень маленькие мне. Что- то можно с этим сделать?
ksenka27, привет! неожиданно) я уточню у поставщика, ок?
Цитата: ksenka27
А вот насчет детских огорчилась очень, к сожалению они положили синий цвет, хотя я писала что для девочки((( Да ладно синий, еще и с манжетами, а заказывала без них. Да и размер нам оказался просто огромным((( Очень жалко. Оля, может просто с кем то перепутали, нет? Ну раз я заказывала без манжетов. А так то сами по себе сапожки хорошенькие, очень легкие, но уж больно мальчишеские и большие нам((( Оля, буду благодарна если поможете пристроить, мало ли вдруг кому надо сейчас такие, отвезу в ЦР. Сапоги ПЕ 4 , размер 24-25, по стельке примерно 17,5 см., цвет темно-синий, с манжетами, с флисовым чулком.
ksenka27, нет не перепутали, редко, но такое бывает. давайте попробуем пристроить. у ВАс по стельке какой размер?