Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
РС 16 С можно и с утеплителем и с рисунком)) пишите размер посмотри наличие по девочке - сапожки в размер идут. выбирайте сами: 16,5 см - 26 размер, 17,2 - 27 размер. если 26 размер - то можно выбрать ПС 8-3 СУМ (с рисунком и вынимающимся меховым вкладышем) с 27 есть ПС 8-3 УМ (однотонные с вынимающимся меховым вкладышем) или ПС 8-3 УФ (однотонные с флисовым вкладышем) либо ПЕ-4 УФМ (сапоги из ЭВА утепленные вкладышем и с манжетом) - они маломерят на размер и размер идет дробный 26/27 определяйтесь. если быстро определитесь и оплатите - может успеем в этот выкуп
тогда 1 женские сапоги РС 16 С (красный в клетку), можно заменить на черные с белым рисунком куржочки-крестики)). на белые ромашки, на красные с блестками, или на красные с маленькими цветочками , с утеплителем, 41р-р
2 мужские ПС 15-1 черные 43 р-р
3 детские ПЕ-4 УФМ 26/27 р-р, цвет для девочки только не знаю какой
Оля привет! замены посмотрела согласна. мне на пацана тоже нужно..ПС 18 УФМ – с вкладышами из флиса и манжетами можно заказать однотонные тёмные размер 38? я вообще успела?:)
оплатила сегодня с карты сбербанка * 8443 - 725 рублей
пришли
Цитата: Lady_Anny
1 женские сапоги РС 16 С (красный в клетку), можно заменить на черные с белым рисунком куржочки-крестики)). на белые ромашки, на красные с блестками, или на красные с маленькими цветочками , с утеплителем, 41р-р 2 мужские ПС 15-1 черные 43 р-р 3 детские ПЕ-4 УФМ 26/27 р-р, цвет для девочки только не знаю какой
ок. об оплате напишу. следите за темой
Цитата: дуня510
Оля привет! замены посмотрела согласна. мне на пацана тоже нужно..ПС 18 УФМ – с вкладышами из флиса и манжетами можно заказать однотонные тёмные размер 38? я вообще успела?:)
выкупила ботильоны, мужские сапоги и галоши. ПЕ 11-СК9 - таких пока нет в продаже, если надо выкуплю в понедельник ПЕ11-СК-7. по детским - что то все сложно. самых маленьких размеров нет в наличии, по мальчиковым уточню по наличию - подскажу
тогда 1 женские сапоги РС 16 С (красный в клетку), можно заменить на черные с белым рисунком куржочки-крестики)). на белые ромашки, на красные с блестками, или на красные с маленькими цветочками , с утеплителем, 41р-р 2 мужские ПС 15-1 черные 43 р-р 3 детские ПЕ-4 УФМ 26/27 р-р, цвет для девочки только не знаю какой
завтра постараюсь выкупить. оформите заказ через новую форму, плиз. спасибо!
Ольга, здравствуйте. Отправила заказ в форме дважды в первом заказе не вписалось наименование, поэтому продублировала. Т.е. мне сапоги ПС -18УФ или ПС-18УФМ 36 или 37р-р. Спасибо.
Деньги получила
Сообщение отредактировал rotanik - 23 августа 2012 08:53