Новый график Центра раздач подробнее >>

Резиновая обувь для детей и взрослых, принимаю заказыбольшой ассортимент продукции от завода резиновой обуви «П*сков-поли*м

41-й выкуп
687 заказов
286 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
vitaminka
Шопоголик
23 августа 2012 15:51
Здравствуйте! Когда следующий выкуп будет? 

Okoromyslik
Шопоголик
23 августа 2012 22:57
Цитата: rotanik
Ольга, здравствуйте. Отправила заказ в форме дважды в первом заказе не вписалось наименование, поэтому продублировала. Т.е. мне сапоги ПС -18УФ или ПС-18УФМ 36 или 37р-р. Спасибо. Деньги получила

привет! ок ab  

Цитата: ИринаМ
Оля переоформила заказ -  исправь вот что - без вкладыша можно 37, а с вкладышем 38 р-р

внесла в свои записи. в программе заказов править ничего не могу... 

Okoromyslik
Шопоголик
23 августа 2012 22:58
Цитата: vitaminka
Здравствуйте! Когда следующий выкуп будет? 

дней через 10 ad  

Lenuar
Шопоголик
23 августа 2012 23:19
Ольга, мне сапожки всё-таки нужны, отправила вам снова заказ с заменой (может быть какие-нибудь будут) - на девочку

Lenochka
Шопоголик
23 августа 2012 23:29
Ольга, здравствуйте. Переоформила

Okoromyslik
Шопоголик
23 августа 2012 23:42
Цитата: Lenuar
Ольга, мне сапожки всё-таки нужны, отправила вам снова заказ с заменой (может быть какие-нибудь будут) - на девочку

видела. ок ad  
Цитата: Lenochka
Ольга, здравствуйте. Переоформила

приняла, неверный - удалила)) спасибо!

Okoromyslik
Шопоголик
23 августа 2012 23:44

Девочки br , дополнила инфу в первом посте - почитайте плиз ad 

kozag82
Шопоголик
24 августа 2012 14:01
Оля, добрый день.
подскажите мною заказанные сапожки будут в наличие
Сапоги детские из ЭВА ПЕ-4 м
? и еще вопросы: в данной модели есть вкладыши, если нет- что  внутри? и по размеру-эти модельки не маломерят? у нас по стелькке 15,5

Okoromyslik
Шопоголик
25 августа 2012 01:36
Цитата: kozag82
Оля, добрый день. подскажите мною заказанные сапожки будут в наличие Сапоги детские из ЭВА ПЕ-4 м ? и еще вопросы: в данной модели есть вкладыши, если нет- что  внутри? и по размеру-эти модельки не маломерят? у нас по стелькке 15,5

привет, будут или не будут в наличии сказать точно не могу. знаю, что пополнение склада Пе-4 УФМ ожидается. остальные детские модели пополнение только к весне. весной хороший спрос. у модели ПЕ-4 УФМ есть флисовый вкладыш, который вынимается из сапога. по опыту прошлой закупки данная модель все-таки идет в размер.
я только организую закупку по оптовым ценам, но не являюсь поставщиком данной продукции. весь ассортимент склада пополняется  по потребностям магазинов)))

ahutka
Шопоголик
25 августа 2012 10:31
27,60 руб оплатила, с карты 7927

Ириша
Шопоголик
25 августа 2012 11:41
Ольга, а когда стоп? И как долго идет заказ? Попала с сыном сегодня под дождь, по щиколотку в воде пришлось идти-вот и спохватилась...

Okoromyslik
Шопоголик
25 августа 2012 17:58
Цитата: Ириша
Ольга, а когда стоп? И как долго идет заказ? Попала с сыном сегодня под дождь, по щиколотку в воде пришлось идти-вот и спохватилась...

СТОП - последние числа августа - первые числа сентября)) 

дуня510
Шопоголик
26 августа 2012 18:43

Оля привет ! Спасибо огромное за закупку. от сапожек просто в восторге. Калоши только нас немножко подвели-один калош больше другого, маркировка одинаковая размер 46-47. Сапоги сейчас закажу на следующий выкуп-понравились свекру и свекрови, им НАДА:)

дуня510
Шопоголик
26 августа 2012 18:55
Оля оставила заказ на следющий выкуп, все пожелания в комментарии:) Спасибо

Okoromyslik
Шопоголик
26 августа 2012 22:57
Цитата: дуня510
Сапоги сейчас закажу на следующий выкуп-понравились

здесь такая же ситуация. пришел какой-то непонятный заказ... продублируй плиз!!! 

elenka2233
Шопоголик
28 августа 2012 00:48
Добрый вечер! отправила заказ на женские и детские сапоги.

Larchik23
Шопоголик Моя витрина
30 августа 2012 22:28
Ольга, добрый вечер. Хотела посоветоваться. Сейчас у дочки ножка где-то   15 - 15,5 см, я бы хотела ей заказать сабо (у нас есть резиновые сабо, ей нравится, но скорее всего другой фирмы, на них написано 22/23 и они ей уже маленькие становятся), здесь я смотрю размер для сабо начинается уже с 29, т.е. это для нас очень большие будут?

voroshilova
Шопоголик
31 августа 2012 00:30
Ольга, здравствуйте, мне нужны ботильоны женские ПС 5УФ но цвет только черный и "змеиная кожа" расцветку имеено такую можно заказать - или что прийдет - то и будет?

Okoromyslik
Шопоголик
31 августа 2012 22:53
Цитата: elenka2233
Добрый вечер! отправила заказ на женские и детские сапоги.

добрый вечер! заказ принят)

Цитата: Larchik23
Ольга, добрый вечер. Хотела посоветоваться. Сейчас у дочки ножка где-то   15 - 15,5 см, я бы хотела ей заказать сабо (у нас есть резиновые сабо, ей нравится, но скорее всего другой фирмы, на них написано 22/23 и они ей уже маленькие становятся), здесь я смотрю размер для сабо начинается уже с 29, т.е. это для нас очень большие будут?

добрый вечер! наверное великоваты будут. 29 размер на 18,7 см ))

Цитата: voroshilova
Ольга, здравствуйте, мне нужны ботильоны женские ПС 5УФ но цвет только черный и "змеиная кожа" расцветку имеено такую можно заказать - или что прийдет - то и будет?

здравствуйте! не совсем поняла цвет... черный или змеиная кожа? по ботильонам конечно учтут пожелания, но если не будет этой расцветки на складе, то положат другую. Договоренность на отказ по причине отсутствия расцветки только на модели ПС 20 и ПС 17. 

voroshilova
Шопоголик
31 августа 2012 23:31
,
Цитата: Okoromyslik
здравствуйте! не совсем поняла цвет... черный или змеиная кожа? по ботильонам конечно учтут пожелания, но если не будет этой расцветки на складе, то положат другую. Договоренность на отказ по причине отсутствия расцветки только на модели ПС 20 и ПС 17.

мне нужно две пары и  черные, и змеиная кожа, я тогда подумаю еще, и решу до стопа с батильонами,
А мой заказ первый принят - на три пары: деткие, женские, и мужские сапоги, отправляла заказы вчера.